Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RecRec 8 ноя 2012 в 18:05
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
2
кашкаМалашка С Днем Рождения !!! Самое главное здоровья ну и конечно больших побед на полях сражения !!!! beer.gif

_________________________________________________________________________________
Интересные танки. Пардон если баян.
Объект 279 понравился.

Это сообщение отредактировал RecRec - 8 ноя 2012 в 18:06
Dorogon 8 ноя 2012 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RecRec @ 8.11.2012 - 17:13)
Поржал smile.gif Кликабельно.

Правила в Мальвиновке... cool.gif Деревня Мальвин cheer.gif
кашкаМалашка 8 ноя 2012 в 19:13
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
1
RecRec
спасибо! rulez.gif
vrona 8 ноя 2012 в 20:17
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
чё опять !!!
кашкаМалашка проздравляю ))) туды-сюды всего-всего )))))))
PS без намёков - пей шоб в зюзю

Добавлено в 20:20
Цитата (кашкаМалашка @ 8.11.2012 - 16:58)
отоночё

а чё енто за оно ?!

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал vrona - 8 ноя 2012 в 20:19
vrona 8 ноя 2012 в 21:23
3
новый зимний ангар с падающим снегом тыц

Wargaming 2
baronet 8 ноя 2012 в 22:18
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Стало страшно на арте играть. Такое ощущение, что команда при виде чужого света просто разбегается
кашкаМалашка 8 ноя 2012 в 22:29
0
vrona
спасиб большое!)

кровавый прям как знал про варенье и спецом закидывает к красным лютых паникеров и сливунов. теперь всегда так хочу))
flayer 8 ноя 2012 в 22:50
Ярила  •  На сайте 21 год
1
кашкаМалашка
присоединяюсь к поздравлениям! здоровья тебе как у МакЛауда, денег как у МакДака, и успеха во всех делах грядущих cheer.gif
vrona 8 ноя 2012 в 22:56
5
гы

Wargaming 2
vrona 8 ноя 2012 в 22:58
9
жизненно

Wargaming 2
VTB 8 ноя 2012 в 23:23
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Лишусь Т 50-2, - лишусь фана=(
кашкаМалашка, С Днюхой!
VVoldemar 8 ноя 2012 в 23:54
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Лишусь Т 50-2, - лишусь фана=(

У мопеда только модельку меняют, ходовые характеристики прежними остануться. Кроме того теперь по нему попасть станет намного сложнее, сама моделька новая чуток покороче будет и пониже вроде как.
кашкаМалашка
Ну не умею я поздравлений придумывать, поэтому просто поздравляю. smile.gif
кашкаМалашка 8 ноя 2012 в 23:57
0
flayer
VVoldemar
VTB

Спасибо большое, мужики! rulez.gif
DikiyPrapor 9 ноя 2012 в 00:27
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2012 - 22:54)
У мопеда только модельку меняют, ходовые характеристики прежними остануться. Кроме того теперь по нему попасть станет намного сложнее, сама моделька новая чуток покороче будет и пониже вроде как.

потом останется еще снаряды типа "картечь" ввести специально для елок и мопедов moderator.gif gigi.gif
VVoldemar 9 ноя 2012 в 00:42
1
Цитата
потом останется еще снаряды типа "картечь" ввести специально для елок и мопедов

Ну да, пушка от Т-34 иногда решает, когда полтос попадает в середину списка. Но происходит это крайне редко, да и фан, ИМХО, не в пушке у него. smile.gif
Рогопоп 9 ноя 2012 в 04:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 8.11.2012 - 21:26)
Ндя. Вот упер уже из новости на сайте.
Цитата
Уважаемые игроки, очередное по плану развития игры обновление 0.8.2 привнесёт в игру следующие изменения:
Ввод китайской ветки танков
Лёгкие: Renault NC-31, Vickers Mk.E Type B/T26, M5, 59-16, WZ131, WZ132.
Средние: Type 97 Chi-Ha, T-34, Type 58, T-34-1, T-34-2, Type 59 (WZ-120), 121.
Тяжёлые: IS-2, 110 (IS-2U), 111 1/2/3, 111 4/5.
В разделе «История» вы можете прочитать статью об истории китайского танкостроения.

В разделе «Медиа» вы найдёте скриншоты, рендеры и дерево развития китайской техники. Кроме того, вы можете посмотреть и сохранить себе специальный арт (изображение к данной новости) в более высоком разрешении (4300 х 2000). Обратите внимание: размер иллюстрации — 10,3 МБ.
Новые танки США

В игру будет введено пять новых машин США:
Лёгкие танки: Т21, T71.
Средние танки: T69, Т54Е1.
Тяжёлый танк: Т57.

Посмотреть обновлённое дерево развития американской техники вы можете в разделе «Медиа».
Новые премиумные машины:
Французский тяжёлый танк 8-го уровня FCM 50.
Британский тяжёлый танк 6-го уровня TOG II.
Британская ПТ-САУ 7-го уровня AT-15А.
Графическая переработка некоторых карт:
«Прохоровка»;
«Редшир»;
«Эрленберг»;
«Руинберг».

ндя..
начало конца...
Ведь ради баланса эти... ээ... тазики натянут на глобус по самое нехочу sad.gif
Хотя, вообще-то отдыхаю я сейчас от танков wub.gif
Deniska3d 9 ноя 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2012 - 01:42)
Цитата
потом останется еще снаряды типа "картечь" ввести специально для елок и мопедов

Ну да, пушка от Т-34 иногда решает, когда полтос попадает в середину списка. Но происходит это крайне редко, да и фан, ИМХО, не в пушке у него. smile.gif

Неее, пробитие пухи у Т-50-2 нельзя трогать, я понимаю что он светляк и пуха ему нах не нужна, но вот я все сво рекорды на мопеде поставил именно выписывая сумашедший для него дамаг, по пт 9 лвл. Не знаю можно ли столько опыта заработать только чисто за подсветку, а именно 2900+.
HearTagramIC 9 ноя 2012 в 08:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (RecRec @ 8.11.2012 - 17:13)
Поржал smile.gif Кликабельно.

Распечатал, повесил на стену на работе lol.gif
VVoldemar 9 ноя 2012 в 09:56
0
Цитата
Неее, пробитие пухи у Т-50-2 нельзя трогать, я понимаю что он светляк и пуха ему нах не нужна, но вот я все сво рекорды на мопеде поставил именно выписывая сумашедший для него дамаг, по пт 9 лвл. Не знаю можно ли столько опыта заработать только чисто за подсветку, а именно 2900+.

Я вот не помню сколько у меня на полтишке максимум, но мастер точно есть. И воин тоже. Ну и поддержки всякие там и снайперы. Танчик действительно выбивается из общей массы светляков своей универсальностью. Видимо потому и заменяют его, обидно конечно же, но не смертельно в принципе. Тем более я последнее время на елку пересел для фана, а вот чаппика даже открыть не могу до сих пор, гребаный М5.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2012 в 09:59
maddev 9 ноя 2012 в 10:08
Гость  •  На сайте 15 лет
3
танчик читерский, ни толстопард ни чаффи такой "рикошетностью" и "есть попаданием" не выделяются, пусть хоть его размером с мс1 делают и скоростью 150 км в час, но я не хочу слышать при попадании с бл-10 "есть" и думать а где же у танка с 560 хм модуль который "скушал" 700 дамага, вот я и сейчас сижу и читаю бред шторма про то что "снаряд просто срикошетил"

Вопрос: Из БЛ10 или с-70 нельзя снять гусеницу у т-50-2!11
Storm: Проблем с разуванием Т-50-2 из БЛ-10 никаких нет, т.к. дамаг снаряда там превосходит хиты гумениц в любом случае - даже при уменьшении в 3 раза при попадании в середину.
Вопрос: Вот вы за реалистичность, но когда снаряд топ пушки Т95 попадая в Т-50-2 только "дзинькает", не нанося урона, это реально?
Storm: Попал в гусеницу или в орудие и потом по дальнейшей траектории не задел бронекорпус танка. В рамках игры это нормально.

из разряда "денискины рассказы", даже если не брать бл-10 ссылаясь на ее знаменитую "точность" даже точными немецкими стволами не удается загуслить читерваген, а для того чтобы его убить приходится делать минимум 3 выстрела, что никак не коррелируется с количеством хм

Это сообщение отредактировал maddev - 9 ноя 2012 в 10:11
VVoldemar 9 ноя 2012 в 10:37
0
Цитата
из разряда "денискины рассказы", даже если не брать бл-10 ссылаясь на ее знаменитую "точность" даже точными немецкими стволами не удается загуслить читерваген, а для того чтобы его убитьприходится делать минимум 3 выстрела, что никак не коррелируется с количеством хм

Что бы гарантированно остановить полтишка его желательно таранить СТшкой (по гуслям желательно) и бить в двигатель, что бы он потерял в скорости и маневренности. Со мной так проделывали частенько, и убежать уже проблематично. Вот только именно его "читерность" позволяют ему прожить в боях 9-10 уровней, где без света проблематично. И если его уберут то для света остануться только 13-90, а они очков в ротах больше полтишка занимают. А рикошетностью и пожиранием урона отличаются вообще все советские танки. У меня бывали случаи когда снаряд из БЛ-9 выпущенный в упор в жопу Т-34 рикошетил. Причем не один раз а три подряд. Точно такое же было при стрельбы из топ пушек Пигра и Т-29 по Т-34-85 и Т-43. А у полтишка еще и форма крайне рикошетная, к тому же он быстро и хаотично движется, что затрудняет прицеливание. В этом то и его кайф. smile.gif

ЗЫ: Кстати насчет гуслей. У меня на полтишке стоят торсионы, которые увеличивают вполовину прочность ходовой. Так что стрелять по гуслям мне бесполезно практически. Таран да, тот снимает, а снаряды..П-ф-ф. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 9 ноя 2012 в 10:49
maddev 9 ноя 2012 в 10:47
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2012 - 10:37)
Что бы гарантированно остановить полтишка его желательно таранить СТшкой (по гуслям желательно) и бить в двигатель, что бы он потерял в скорости и маневренности.

о чем и речь, пора бы уже картошке сознаться что дескать коэффициент "непробития, рикошета" подкручен на нем на N%, а не строить отмазы насчет "снаряд срикошетил" "гусли съели дамаг" и прочий бред
либо другой выход - приводить его ТТХ к уровню толстопарду и чаффи (которые почему то и гуслятся и лопаются от топ орудий) с оставлением его "изюминки" высокой маневренности и скорости, и спускать на уровень боев ниже, тем более что грядущие лт 7 уровня могут занять эту нишу (боев 8-10 уровня)
VVoldemar 9 ноя 2012 в 10:56
1
Цитата
либо другой выход - приводить его ТТХ к уровню толстопарду и чаффи (которые почему то и гуслятся и лопаются от топ орудий) с оставлением его "изюминки" высокой маневренности и скорости, и спускать на уровень боев ниже, тем более что грядущие лт 7 уровня могут занять эту нишу (боев 8-10 уровня)

А толку то от него тогда? Народ просто не будет его качать и выкатывать, смысла не будет. Да и не все, кто на нем катаются, умеют правильно на нем ездить. И лопается от топ орудий он точно так же как толстопард. Чаппик тот вообще в дуэли частенько разбирает несчастного. Плюс его заносит на поворотах, я уже 2 раза об дом убивался. И еще раза 4 меня арта тупо давила. smile.gif Просто универсальный светляк 6-го уровня, в этом то и беда.. Чаппи больше по дамагу, толтый по свету. А полтос нечто среднее, кто ж виноват что он такой вот получился?

Любитель123 9 ноя 2012 в 11:30
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 9.11.2012 - 10:56)
Цитата

А толку то от него тогда? Народ просто не будет его качать и выкатывать, смысла не будет. Да и не все, кто на нем катаются, умеют правильно на нем ездить. И лопается от топ орудий он точно так же как толстопард. Чаппик тот вообще в дуэли частенько разбирает несчастного. Плюс его заносит на поворотах, я уже 2 раза об дом убивался. И еще раза 4 меня арта тупо давила. smile.gif Просто универсальный светляк 6-го уровня, в этом то и беда.. Чаппи больше по дамагу, толтый по свету. А полтос нечто среднее, кто ж виноват что он такой вот получился?

А что, об дом можно убиться?
обелиск 9 ноя 2012 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
здравствуйте танкисты это пишит Катя дочка мво1 папа погиб его больше нет мне сейчас не до игры но играть рано или поздно буду поэтому могу отдать аккаунт кто хочет только не меняйте пароль извиняюсь чть без знаков припинания что то с клавиатурой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 817
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  102 103 104  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх