Wargaming 7, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Puika 11 окт 2013 в 21:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Новые топ пт немцев больше кустовые,хуй потанкуешь,для арты ваншот.Но заебись,надо качать.Японец гавно,китаец типа 25\2 пиндосовсокого,так се,44-85,пуха гавно.
ВинниУх 11 окт 2013 в 21:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Пидарасы, фочахэвиблядь не понерфили. moderator.gif
Shtyr 11 окт 2013 в 21:48
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (jjaba @ 11.10.2013 - 22:32)
Возьмите ис3 новый, здорово поменяли его

пулемет присобачили и по высоте вроде поболе чутка стал. Вьюера на ноуте нема потому фиг знает че там с броней, но в хар-ках только башню поменяли - лоб усилили, борта и тыл ослабили
valof 11 окт 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
А арта, как там арта? Ну, не томите! Фашисты!...
RecRec 11 окт 2013 в 21:50
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Katatonic А Marder 38 T прем или так обычная пт ? Я так понял он 3 лвл ?
НоПасаран 11 окт 2013 в 21:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
норм че, под новую ветку соснулых , экипаж 3-й перк докачивает wub.gif

Добавлено в 21:57
Цитата (ВинниУх @ 11.10.2013 - 22:45)
Пидарасы, фочахэвиблядь не понерфили. moderator.gif

отлично , успею еще на фоче поногебать )
Bazetd 11 окт 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Shtyr @ 11.10.2013 - 21:48)
Цитата (jjaba @ 11.10.2013 - 22:32)
Возьмите ис3 новый, здорово поменяли его

пулемет присобачили и по высоте вроде поболе чутка стал. Вьюера на ноуте нема потому фиг знает че там с броней, но в хар-ках только башню поменяли - лоб усилили, борта и тыл ослабили

Я один идиот, или ИС3 реальный танк, который можно изначально было сделать нормальным???!!! Пиздец, давайте нерфить неугодных и придумывать бронирование реальных танков в угоду балансу. Дебилы, мля. Надеюсь улитки учтут.
Shtyr 11 окт 2013 в 21:57
3
сука картоха заебала своими пулеметами, сначала брутальную четверу в какую то попсовую гомосятину превратили, теперь трояка. Думаю мододелы запилят шкурки без этого хлама на крыше

Wargaming 7
Bazetd 11 окт 2013 в 21:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shtyr @ 11.10.2013 - 21:57)
сука картоха заебала своими пулеметами, сначала брутальную четверу в какую то попсовую гомосятину превратили, теперь трояка. Думаю мододелы запилят шкурки без этого хлама на крыше

Да на пулемет похер. Были такие, даже фото видел. Но вот убирание брони - никуда не лезет...
VeTeR163 11 окт 2013 в 22:03
Вовлеку кого угодно во что угодно  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Katatonic @ 11.10.2013 - 22:25)
из новых пт понравились мардер3, потом 8 уровень (на скейт похож), и 10 шикарная (будут нерфить скорее всего, как всегда), на тесте их много, а вот в рандоме будут страдать от ст и арты.

полностью согласен. Waffenträger auf E 10(вундервафля gigi.gif )будет гнуть только в умелых руках(впрочем как и любой другой танк),а раки хорошо если успеют барабан расстрелять, но ангара им не избежать после первого же засвета,брони нет вообще нигде,башней не поторгуешь,на кд этот сарай еще надо умудрится куда то заныкать.
lamborgini 11 окт 2013 в 22:08
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
0
в общем ничего интересного на тесте нет =) ну по краинеи мере для меня < а завтра на офф серверах будет по 15 пт с каждой стороны и я на жопских стехах))) а еще такие будут писать чат - едь подсвети милок !
а если честно раньше любил пт когда их было по2 или 3 с каждой стороны , но теперь игра превратилась в ворлд оф пэте (произносить с рекламным голосом)

Это сообщение отредактировал lamborgini - 11 окт 2013 в 22:11
Shtyr 11 окт 2013 в 22:09
0
Цитата (Bazetd @ 11.10.2013 - 22:59)
Цитата (Shtyr @ 11.10.2013 - 21:57)

Да на пулемет похер. Были такие, даже фото видел. Но вот убирание брони - никуда не лезет...

тут добавили, там убрали why.gif Для третьего деда не принципиально - его один хрен все в крышу имеют. Нада бы схему бронирования глянуть, щас борт башни 220мм, но там этих миллиметров тоненькая полоска по низу башни

Добавлено в 22:16
Цитата (lamborgini @ 11.10.2013 - 23:08)
в общем ничего интересного на тесте нет =) ну по краинеи мере для меня < а завтра на офф серверах будет по 15 пт с каждой стороны и я на жопских стехах))) а еще такие будут писать чат - едь подсвети милок !
а если честно раньше любил пт когда их было по2 или 3 с каждой стороны , но теперь игра превратилась в ворлд оф пэте (произносить с рекламным голосом)

если ты на "жопских ст" не можешь играть против танков без башни, то мне тебя жаль. А я люблю на писятчетвере попадать в мир неуклюжих объедков и ягдтигров rulez.gif
Школота 11 окт 2013 в 22:21
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Shtyr @ 11.10.2013 - 22:09)
. А я люблю на писятчетвере попадать в мир неуклюжих объедков и ягдтигров rulez.gif

а тут метров так с пятисот прилетает привет от япеза прямо в лоб башни со взрывом бк или голдовые 183мм счастья от фвшки.Писятчетвёрка самая терпящая от ПТ СТша,виду полного отсутствия бронированных частей(не считая лоры-но та вне конкуренции). rulez.gif
кашкаМалашка 11 окт 2013 в 22:24
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
качать соснулые пт будем?
Shtyr 11 окт 2013 в 22:27
1
Цитата (Школота @ 11.10.2013 - 23:21)
. А я люблю на писятчетвере попадать в мир неуклюжих объедков и ягдтигров rulez.gif

а тут метров так с пятисот прилетает привет от япеза прямо в лоб башни со взрывом бк или голдовые 183мм счастья от фвшки.Писятчетвёрка самая терпящая от ПТ СТша,виду полного отсутствия бронированных частей(не считая лоры-но та вне конкуренции). rulez.gif

категорически несогласен dont.gif Поищи на 9лвл более бронированного ст (епися, с его миллиметрами в одном единственном месте не предлагай) Таракаша отлично подрывает пердачелы даже водятлам пт-10, ибо рикошетная башня и наногусли помножены на низкий корпус и динамику. Как владелец 268 и писятчетверы говорю.
Per4eG111 11 окт 2013 в 22:31
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
А я люблю на писятчетвере попадать в мир неуклюжих объедков и ягдтигров rulez.gif

Shtyr бросился в СТ?=) кусты покинул...... ты там к тещё если есть по аккуратней....
udp: подпись смени блять=)

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 11 окт 2013 в 22:32
Shtyr 11 окт 2013 в 22:36
0
чейта бросился? давно уже начал совковых тараканов качать, только недавно писятчетверу выкачал
Подъебки свои оставь, затаившийся коричневый браток tongue.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 11 окт 2013 в 22:37
Per4eG111 11 окт 2013 в 22:38
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 11.10.2013 - 22:36)
Подъебки свои оставь, затаившийся коричневый браток tongue.gif

почему и бы нет, голубой брат cool.gif

Это сообщение отредактировал Per4eG111 - 11 окт 2013 в 22:45
НоПасаран 11 окт 2013 в 22:40
1
утак уот

http://wotreplays.ru/site/1360640#malinovk...raba-ob_ekt_268

есть пару забавных моментов, как то убийство 140-го в инвизе ) и сраный хевик который забрал , мой 10-й фраг, снова ненависть moderator.gif

Wargaming 7

Это сообщение отредактировал НоПасаран - 11 окт 2013 в 22:40
Katatonic 11 окт 2013 в 23:00
0
Цитата (RecRec @ 11.10.2013 - 20:50)
Katatonic А Marder 38 T прем или так обычная пт ? Я так понял он 3 лвл ?

обычный, 4-го лвла

Добавлено в 23:03
Цитата (кашкаМалашка @ 11.10.2013 - 21:24)
качать соснулые пт будем?

ашоделать? :)

Это сообщение отредактировал Katatonic - 11 окт 2013 в 23:02
Neftyanoy 11 окт 2013 в 23:13
status not found  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (Школота @ 11.10.2013 - 20:23)
Я познал что есть боль.Боль это британцы.Ни на одном танке нет такого убогого винрейта deg.gif

так же было до топовой пушки. потом выправилось)
Neftyanoy 11 окт 2013 в 23:23
status not found  •  На сайте 19 лет
1
и простыня срывающая покровы о том, как появился WOT:

Добрый вечер! Я пишу сюда, так как здесь одно из наиболее адекватных сообществ находящихся в теме Мира Танков. Я - бывший сотрудник. Не называю отдел и офис, так как информация, которую я сообщу, несколько жареная. Должен предупредить - я ненавижу Варгейминг после того, как там проработал. Прошу вас, игроки - не поддерживайте их, не играйте в игру и распространите этот текст как можно шире. Никогда не думал, что придется примерить на себя лавры такого мудака, как Сноуден, но жизнь рассудила иначе.

( Свернуть )

1. Миф о том, что игру нашли на помойке.
Самое странное что это почти так. Изначальную идею и концепцию проработал один минский хикки, живший где-то на окраине. Где-то в сети он нарыл спизженную версию Бигворлда и примастырил к ней валявшиеся в открытом доступе модельки танков. Из каких-то своих соображений он очень жестко зашил в код ограничение 15х15 игроков. Первоначальная версия дико глючила и тормозила, телепорты были нормальным явлением. Тем не менее, этот самый маньяк-одиночка проявил недюжинный талант картостроения и сделал те самые Карелию, Химмельсдорф, Энск, Малиновку и Пагорки.
К Славе Макарову все это барахло попало через локальную сеть домашнего провайдера, где впервые и играли в танки. да-да-да, это домашний проект ушлого психа. Слава же просто нагло скопировал исходники и утащил в Варгейминг. Гениальное озарение - не более чем красивая сказочка.При дальнейшей разработке их ждала неслабая подляна - программер вообще не комментировал код и не гнушался чисто индусских решений. На внятное освоение исходников и пропись комментариев ушло больше двух лет - можете представить, что за люди сидят в ВГ. Да и по сей день далеко не все участки кода понятны - поэтому варгеи в основном занимаются поклейкой новых моделей танчиков и вводом новых карт.
Ну а изначальный разработчик, увидев свою игру в массовом онлайне, пошел напрямую к Кислому и попросил, чтобы его взяли на работу. По глупости пригрозил судом. Кислый решил проблему весьма изящно - послал к нему пару амбалов с тонким намеком никогда больше не светить мордой и ничего не рассказывать. Говорят, что потом бедолагу по-тихому выселили из квартиры и он уехал в Воронеж. Но это уже совсем слухи.

2. Голда как криптовалюта.
Про биткойн все слышали, я надеюсь? Если нет, то идите сначала на Луркоморье или в Педивикию. Ну а я расскажу о том, что такое голда на самом деле.
Основная проблема биткойна в том, что к оплате он хорош только на черном рынке, а поменять его на реальную валюту весьма затруднительно. Да и слишком он уже хорошо известен. Вот тут и вступил в игру Варгейминг. Использовать уже распиаренный биткойн не стали - мало того, что надо строить фермы, так еще и большая часть сбережений находится у создателя системы. Да и не факт, что ушлый японец не заложил пару часовых механизмов и закладок в свое поделие. ВГ решили идти свои путем - написать новую валюту с нуля, а в качестве прикрытия использовать онлайн-игру. Тонко, не правда ли? Приток реального бабла обеспечивают как бы игроки, внутри серверов совершаются транзакции, а вывод в реал осуществляют многочисленные филиалы. Как они проводят платежи - знать не знаю, это специфика местной бухгалтерии. А про детали о самой голде расскажу.
Голды всегда ровно один триллион монет - примерно по количеству наличных долларов в мире. Деление на части не допускается да и не нужно оно. Используют ее для расчетов всякие темные личности. Платежи за что проходят через ВГ - знать не знаю и знать не хочу. Безопаснее. Зато всякие торговцы наркотой, оружием и прочим нелегальным товаром получают хорошо замаскированный и надежный способ онлайн-расчетов. Подозрений на игру вряд ли когда-нибудь упадут. А если и упадут - то доказать что-то будет трудно. Интерфейс расчетов не находится в клиенте, а загружается онлайн по вызову специальной команды чата. Рядовой игрок включить его не сможет, конечно - на сервере есть список тех акков, кто могут пользоваться этой опцией. После окончания расчетов интерфейс выгружается из памяти, не оставляя следов на компьютере. Если даже и найдут такой комп - ну так играется дядя в игры. Не запрещено. А проверка серверов ничего не даст - платежи надежно замаскированы в биллинговой системе. Да, ворочаются миллиарды нарисованных пикселей - ну так кто знает о их реальной ценности? Да и в конце концов: искать платежную систему внутри платежной системы - занятие само по себе бессмысленное.
Ту же самую голду начисляют и обычным игрокам, кстати. Поэтому саппорт готов удавиться за лишнюю копейку - реальная финансовая система послаблений не допускает в отличие от игрушек. Ну а оборот голды у игроков мал и выводу не подлежит в любом случае.
Здесь, наверное, многие удивятся - как же так, почему же Кислый и компания на виду? Это их гарантии своим клиентам, что они никуда не денутся и не кинут. Кажущаяся публичность - необходимость.

3. Высокий онлайн.
Считается, что в игре около 70 млн регистраций. На самом деле, реальных игроков не более трех-четырех сотен тысяч по всему миру вообще. Посмотрите на онлайн Вар Тандера и все поймете. Сходная игра, со сходным сеттингом - и результат в двадцать раз хуже при лучшем качестве самого игрового контента. Просто этот сеттинг непопулярен в мире. Военные самолетики, танки - ну скучища же. Зато внезапной популярностью легко объяснить свой типа финансовый успех - а сеттинг вот не такой как у всех, не эльфы.
Никогда не стояли в очереди минуту и более? Это не балансировщик тупит, это игроков реально на серваке нет, чтобы бой набрать. А для маскировки одних и тех же игроков в бою сервер меняет случайным образом ники. Себя и совзводных вы всегда видите под истинным ником, а кто-то другой с вами уже может быть двадцать боев подряд, но каждый раз под новым именем.
Отсюда, кстати, и малая популярность рот и ГК - на них вообще очень мало людей. А красивые цифры в клиенте в 500-800 тысяч - красивая сказка для отвода глаз. На игру, где ворочают тоннами бабла, а онлайн на сервере в 10 тысяч быстро бы обратили внимание всякие налоговики.
Для сравнения - посмотрите на онлайн Ворлд оф Варплейнс. Ну не может быть у дочернего проекта игры, где десятки миллионов игроков, онлайн в жалких двадцать тысяч.

4. Всякие мелочи.
Все танки всех наций вплоть до сборной Европы давным-давно уже готовы. Много ли времени надо, чтобы ввести в игру несколько моделек? Но ВГ сознательно тормозит ввод всего этого барахла, имитируя развитие проекта. Туда же относятся и новые карты - все давно нарисовано.
Гаражных боев не будет никогда - движок этого не предусматривает. Ныне вводящиеся 7/42 - невероятно тухлое говно, которое будет сильно глючить на боевых серверах. Программисты так и не побороли исходные решения, заложенные в код. Глупостями вроде новых режимов или изменением графического движка никто заниматься уже никто не будет - основной бизнес ВГ это уже давно криптовалюта.

В заключение вновь прошу вас - не поддерживайте ВГ. Уходите в Вар Тандер или Баттлфилд. Если можете препятствовать гегемонии ВГ и их преступной деятельности - препятствуйте. И не беспокойтесь за меня - меня совсем нелегко найти.
kamr0n 11 окт 2013 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 12.10.2013 - 00:23)

Добрый вечер! Я пишу сюда, так как здесь одно из наиболее адекватных сообществ находящихся в теме Мира Танков.

http://world-of-ru.livejournal.com/2602207.html

вот тут это и...

Wargaming 7
kamr0n 11 окт 2013 в 23:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
6
ну и оттуда же из комментов )))

Wargaming 7
VTB 11 окт 2013 в 23:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Neftyanoy @ 12.10.2013 - 01:23)

Что за теория заговора? lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх