Wargaming 52

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Foster75 14 мар 2018 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (msv2000 @ 14.03.2018 - 23:09)
какой нах еще шлем?

sm_biggrin.gif

Гуинплен 14 мар 2018 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
А чё это за обнова такая на 6000 метров ? Игра по новой ? blink.gif
aleksandb 14 мар 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
блять 3 недели задротства, где-то 1000 боев на ЛТ, прокачка топа и сука на 3-м бою (один был обычный 15х15) оно все-таки сделано rulez.gif

теперь приступаем к 2500 по ПТ)))

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал aleksandb - 14 мар 2018 в 23:55
DragonLord 14 мар 2018 в 23:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Subbacultcha @ 14.03.2018 - 23:03)
Цитата (msv2000 @ 15.03.2018 - 00:54)

ЗЫ Только я начал думать, что все обойдется и мозг уцелеет, так тут Дракон объявился и это была последняя капля с ФХ И3 И5 и спецтехнологиями для виртуализации.

А что непонятного? Есть шлем виртуальной реальности - покупай i7 i9, нетути - i5. Разницы не почувствуешь, а по деньгам ещё на обмыть хватит.

Какой шлем? Виртуальные машины. Ну программная эмуляция целого компа. Запускаешь 30 таких и на каждой танчики и в боль rulez.gif Если танчики одни собираешься запускать: то тебе и7 не уперся
aleksandb 15 мар 2018 в 01:33
11
СТ15 как-то не напрягаясь зашли

Wargaming 52
aleksandb 15 мар 2018 в 01:38
8
а теперь погнали дальше ПТ и арта за бланкиmoderator.gif

Wargaming 52

Это сообщение отредактировал aleksandb - 15 мар 2018 в 01:44
Subbacultcha 15 мар 2018 в 01:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (DragonLord @ 15.03.2018 - 01:54)
Цитата (msv2000 @ 15.03.2018 - 00:54)

ЗЫ Только я начал думать, что все обойдется и мозг уцелеет, так тут Дракон объявился и это была последняя капля с ФХ И3 И5 и спецтехнологиями для виртуализации.

А что непонятного? Есть шлем виртуальной реальности - покупай i7 i9, нетути - i5. Разницы не почувствуешь, а по деньгам ещё на обмыть хватит.

Какой шлем? Виртуальные машины. Ну программная эмуляция целого компа. Запускаешь 30 таких и на каждой танчики и в боль rulez.gif Если танчики одни собираешься запускать: то тебе и7 не уперся

Во блин. И шлем не нужон. Короче, тут трое-четверо говорят о своём, нихрена непонятном. Зато будет у кого совета спросить при случае. smile.gif
Wester 15 мар 2018 в 05:10
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (msv2000 @ 14.03.2018 - 22:54)
ЗЫ2 Димыч, Инспектор, я целиком за! твое предложение

Я тож gigi.gif Пришел с работы, думал, ща ТИЛ почитаю, душой и телом отдохну, так сказать gigi.gif Сцук, чуть мозг не закипел от обилия цифр всяких и терминов lol.gif Арториас, ты пойми, Вроныч правду сказал) Чего надо обычному юзверю?) Пришел, включил, нагибаешь) Если юзверю надо комп, он идет или в магаз, или к тому, кто этом шарит. И тем более, он не будет на авито Б/У покупать(ибо фуфуфу, предубеждение такое)
утконос 15 мар 2018 в 06:20
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (DragonLord @ 14.03.2018 - 22:20)
Цитата (утконос @ 13.03.2018 - 22:33)
Ну да, дегенератов больше - так набивайте дажку и винрейт

Так не дает игра набивать дажку и винрейт на дегенератах, от того дегенераты и плодятся

Блин, а вот почему у них такая паршивая стата и пара выстрелов за бой? Это же, наверное, кто-то их все же способен нагибать, улучшая свою статку. Тут у мну только 2 варианта: 1 набивать легче на даунах, но тебе нужно тотальное превосходство, чтобы ни один мочелеха, не говоря о красных не мог даже ствол повернуть в сторону Папки. 2 сам писал, что в картоху в последний раз по синьке заходил. Ну тут по состоянию надо смотреть, у самого бывает типа, че-то стреляешь и чуешь какой-то подвох, и летит не так и дажка низкая - делаешь несколько шотов и, вдруг, бляяяяя какого лешего я на фугасах, и сессионка получается значительно хуже твоей привычной, ну тут сам себе злобный буратино. Вам шашечки или ехать? Алконагиб это, наверное, личная территория Великого Мура.
Artorias 15 мар 2018 в 08:04
RetroWave  •  На сайте 10 лет
12
i7 i9, нетути - i5. Разницы не почувствуешь

popcorn.gif
lol.gif lol.gif lol.gif
Wester
ды я понял понял.

Подхожу к консультанту в днс. Спрашиваю.
-А этот компьютер игровой (60 или 70тыр, не помню уже)?
Да.
-Ммм, круто. А современные игрушки потянет?
Потянет, на ультрах все потянет.
- А тут какая каточка стоит встроенная и дискретная?
Молчание. Смотрит в характеристики. "Сейчас уточну"
Там оказывается gtx750.
-Точно потянет все? Я в мультиплеер гта 5 хочу поиграть, бф1 там и др.
Да да точно, гта 5 на ультрах 60 кадров спокойно, это прям топ.
- Я не думаю что 750я вытянет гта 5 в 60 фпс на ульрах...
Молчание. Смотрит в характеристики. Ну он же игровой.
- А вы сами проверяли?
Нет.

В магазинах вам подскажут и помогут! Лучше Вроныча спрашивайте, но НИКОГДА не слушайте этих долбанутых консультантов. То же самое касается ноутбуков, а то блэт они вам насоветуют дерьмо на котором даже помойка будет тормозить. Им главное продать, оооочень редко попадаются люди которые хоть немного в этом шарят. Знания примерно на уровне:
Амд - красненькие
Интел - синенькие
Нвидия - зелененькие
Написано игровой - значит мощный

Это сообщение отредактировал Artorias - 15 мар 2018 в 08:16
Orang 15 мар 2018 в 08:38
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
Лучше Вроныча спрашивайте

Андрюх, ты заметил как тебя походя сравнили с продаванами в днс?
я бы сначала отмстил, а только потом забыл про это унижение.
Artorias 15 мар 2018 в 08:56
11
Цитата (Orang @ 15.03.2018 - 08:38)

да нет же, тьфу ты blink.gif
Вроныч шарит в этом, поэтому лучше его спросить.
Я коды моник выбирал, вообще в этом не разбирался, Андрюха рассказал про всякие фликер фри и т.д, чтоб глаза не болели. Щас сижу с норм моником, а старый сдал. А ведь спрашивал этих уродов (продавцов). Распродажа была, чекнуть отзывы и т.д не было времени. Взял "что-то" потом жалел.

Это сообщение отредактировал Artorias - 15 мар 2018 в 08:58
Foster75 15 мар 2018 в 10:17
15
Цитата (Artorias @ 15.03.2018 - 08:04)
Амд - красненькие
Интел - синенькие
Нвидия - зелененькие

да хватит тут уже дичь впаривать, в цветовой дифференциации главное знать што:
враги - красненькие
тимдамагеры - синенькие
союзники - зелененькие
ещё какие то цвета што то в светофорах означают, щя не вспомню уже, да и это не так важно old.gif
7прохожий 15 мар 2018 в 10:36
14
Всем добра бро!
Цитата
враги - красненькие
тимдамагеры - синенькие
союзники - зелененькие

А еще есть КОРИЧНЕВЫЕ!!
INSPEKTOR 15 мар 2018 в 10:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
15
Ухтышка
Цитата
а вас вот не заебало ?
картошка вам в ухи ссыт а вы все играете в это....

Вот не заходил вчера вечером в ТиЛ, но чуял, что здесь что-то не так. А тут вон оно чо...опять этот неугомонный агитатор lol.gif
Цитата
инспектор, ну Дим пошли я покажу тебе дивный новый мир ! я тебе покажу как можно хуесосить ренегатов в темной зоне, как виртуозно я умею материться и ты может даже меня чему то новому обучишь ?

Ишшо одна онлайн-игрушка? Пересесть с одной иглы на другую...С меня хватит! ©

утконос
Цитата
погулял по просторам Велена, вроде как даже сиськи Кейры Метц успел лицезреть, дальше не в курсе проходил ли

Проходил намного дальше. Лицезрел легкий стриптиз и дивные панталоны туссентской княгини wub.gif

gentlemaniak
Цитата
После нипрабила из плазмогана Т-10 по склееной из папиросной бумаги ЕЛЦ ЕБЕН 90 решил сделать перерыв в игре до.... ну хз до чего. Пиздец.

Экий ты нервный, с одного непробила в ребут ушел... upset.gif
INSPEKTOR 15 мар 2018 в 10:56
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Artorias
Цитата
В магазинах вам подскажут и помогут! Лучше Вроныча спрашивайте, но НИКОГДА не слушайте этих долбанутых консультантов. То же самое касается ноутбуков, а то блэт они вам насоветуют дерьмо на котором даже помойка будет тормозить. Им главное продать, оооочень редко попадаются люди которые хоть немного в этом шарят. Знания примерно на уровне:
Амд - красненькие
Интел - синенькие
Нвидия - зелененькие
Написано игровой - значит мощный

Ты из крайности в крайность. Или довести себя до уровня "профессиональный программист с паяльником", или слепо довериться какому-то гнутому хую из магазина, которого, возможно, только вчера из отдела электроподмывальников перевели.
Мне хунсультант когда-то предлагал за 600 рублей (на ваши) установить винду на ноуте, который продавался уже с виндой. Типа там она-то есть, но разархивировать и запустить не каждый сможет.
А другой (это уже жена счет показывала, к ним в кредитный принесли) всучил вместе с дешманским ноутом для полазить в интернете, беспроводную мышь в четверть стоимости ноута, антивирус "Малый Бизнес" на три или пять ПК (не помню точно уже) и даже бесперебойник до кучи. Ну и вишенкой на торт - дополнительная гарантия от магазина. faceoff.gif Ценник там был итоговый, закачаешься. Игровой комп вместе с моником купить можно было. Спрашиваю, что за покупатели такие были? Жена говорит женщина какая-то из села и при ней хлопец, который типа в компах шарит (со слов той же женщины).

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мар 2018 в 10:57
Foster75 15 мар 2018 в 11:10
11
Цитата (INSPEKTOR @ 15.03.2018 - 10:36)
Экий ты нервный, с одного непробила в ребут ушел... upset.gif

не удивлюсь что он по лтшке голдой шмалял, там жи вроде кумули?)
навряд ли маньяк заморачивается такими мелочами...у него же голда! да просто калибр как эта лтшка! но картошка, сука, не дала нагиба lol.gif
9116la 15 мар 2018 в 11:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Artorias @ 15.03.2018 - 08:56)
Цитата (Orang @ 15.03.2018 - 08:38)

да нет же, тьфу ты blink.gif
Вроныч шарит в этом, поэтому лучше его спросить.
Я коды моник выбирал, вообще в этом не разбирался, Андрюха рассказал про всякие фликер фри и т.д, чтоб глаза не болели. Щас сижу с норм моником, а старый сдал. А ведь спрашивал этих уродов (продавцов). Распродажа была, чекнуть отзывы и т.д не было времени. Взял "что-то" потом жалел.

блин не могу найти ты где то скидывал название монитора можешь продублировать

и да забыл сказать я снова перешел на арту gigi.gif

Это сообщение отредактировал 9116la - 15 мар 2018 в 11:16
Zveers 15 мар 2018 в 11:22
7
Цитата (Ухтышка @ 14.03.2018 - 17:23)
да и бабки у вас есть, иначе б не донатили в это дерьмо..

я не доначу, я страдаю gigi.gif lol.gif
Mizar 15 мар 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
12
Цитата (Foster75 @ 15.03.2018 - 11:10)
навряд ли маньяк заморачивается такими мелочами...у него же голда! да просто калибр как эта лтшка! но картошка, сука, не дала нагиба lol.gif

Вчера будучи на скорпе, в укрепе засветился на халуфе и понял из какого куста (он там один) светят. У врагов был новый мелкий француз. Перезарядка на фуджес, выстрел и через 8-10 секунд появился маленький трупик. Итого, с одного шёта - 900 хп cheer.gif Фуджес наше все rulez.gif
Zveers 15 мар 2018 в 11:31
5
Цитата (Foster75 @ 15.03.2018 - 07:17)
Цитата (Artorias @ 15.03.2018 - 08:04)
Амд - красненькие
Интел - синенькие
Нвидия - зелененькие

да хватит тут уже дичь впаривать, в цветовой дифференциации главное знать што:
враги - красненькие
тимдамагеры - синенькие
союзники - зелененькие
ещё какие то цвета што то в светофорах означают, щя не вспомню уже, да и это не так важно old.gif

ещё цвет светляка - пока он в кусту - цвет куста, когда засветили - цвет дохляка.
Zveers 15 мар 2018 в 11:40
6
Цитата (Mizar @ 15.03.2018 - 08:23)
Цитата (Foster75 @ 15.03.2018 - 11:10)
навряд ли маньяк заморачивается такими мелочами...у него же голда! да просто калибр как эта лтшка! но картошка, сука, не дала нагиба  lol.gif

Вчера будучи на скорпе, в укрепе засветился на халуфе и понял из какого куста (он там один) светят. У врагов был новый мелкий француз. Перезарядка на фуджес, выстрел и через 8-10 секунд появился маленький трупик. Итого, с одного шёта - 900 хп cheer.gif Фуджес наше все rulez.gif

мне сказали, что будут жаловатся, ибо я без засвета угадал куст со светляком на Малиновке.
INSPEKTOR 15 мар 2018 в 11:41
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Mizar
Цитата
Вчера будучи на скорпе, в укрепе засветился на халуфе и понял из какого куста (он там один) светят. У врагов был новый мелкий француз. Перезарядка на фуджес, выстрел и через 8-10 секунд появился маленький трупик. Итого, с одного шёта - 900 хп Фуджес наше все

Ну после обновы, с перекопанными картами, новые светляки чутка поимбуют возможно. Пока все снова наизусть не выучат "светящие" кусты. Хотя для хороших игроков и тогда, думаю, не будет проблемой понять откуда свет брызжет...тем более на лысом "Халуфе".

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 мар 2018 в 11:42
Artorias 15 мар 2018 в 11:45
9
Цитата (9116la @ 15.03.2018 - 11:16)
блин не могу найти ты где то скидывал название монитора можешь продублировать

и да забыл сказать я снова перешел на арту gigi.gif

Acer RT240Y bmid 24 дюйма
Арта - зло. На прототипе вчера катал, зараза. Как они прокидывают за камни это звездец, не контрицо alik.gif
INSPEKTOR
Ну дк а я о чем, их вообще слушать не надо. Самое простое - самому почитать отзывы на яндекс маркете или в самом днс/ситилинке. Многое сразу станет ясно. Ну или спросить у кого, только не у них. Там просто пришел и заведомо зная что надо купил, ну или заказал по тырнету)
АlekN21rus 15 мар 2018 в 12:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
10
Скатался на Wоина.

Wargaming 52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 211  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх