World of warships

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
RUIronMan 9 мар 2016 в 22:16
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
2
Парни, подскажите, а при переходе с уровня на уровень у авиков всегда такой пиздец или дело исключительно в привыкании к новой технике?
jicxs 10 мар 2016 в 08:53
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 9.03.2016 - 22:16)
Парни, подскажите, а при переходе с уровня на уровень у авиков всегда такой пиздец или дело исключительно в привыкании к новой технике?

В стоке жесть, чем уровень выше, тем будет хуже+ опыта надобольше . Особенно это касается ЯПошек.
flrem 10 мар 2016 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну че там, обнова сегодня вышла. ЯП тоже погонял в командных, из 8 только эсминец есть ))) Фубуки , правда выкачал в топ. Семерок много , норка на подходе . Ник такой же как и тут, люблю на эсминцах гонять , по тихому из инвиза накидывать торпедами , тут японцы рулят конечно . Авики попробовал, поматерился тихо и продал от греха подальше.

Это сообщение отредактировал flrem - 10 мар 2016 в 09:11
Умберто 10 мар 2016 в 09:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Линкоры вот где экшн.Пока доползеш пока попадеш-если попадеш biggrin.gif получиш в борт штук 8 торпед-ну и как бы поиграл
eav22 10 мар 2016 в 09:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
люблю на эсминцах гонять , по тихому из инвиза накидывать торпедами , тут японцы рулят конечно .

Тут есть маленькое НО которое мне жутко не нравится...

У япошек до 5 уровня (дальше не до качался) МАЛО ТОРПЕД!!!! И заряжаются долго... Но зато Далеко стреляют... А у СССР Торпед дофига, перезарядка быстрая. (залпом то их не выпустишь), Но зона поражения маловата... Очень осторожно подкрадываться приходиться :)

Зато уж если ПОДКРАЛСЯ, и не словил пару залпов с двух сторон, то ДЕРЖИТЕСЬ ЛИНКОРЫ и прочие тихоходы!!!

Это сообщение отредактировал eav22 - 10 мар 2016 в 09:23
Келемор 10 мар 2016 в 09:23
Зомби-панк  •  На сайте 11 лет
3
Япские эсминцы, немецкие крейсера, амерские линкоры - вот сила.
Авики - любые - требуют экстремально прямых рук. Зато в таких руках они творят чудеса.
А вот амерские и советские эсминцы, а также япские крейсера и линкоры - это для мазохистов.
flrem 10 мар 2016 в 09:29
3
Линкоры эт да, особенно когда с залпа уносишь какой нибудь крейсерок, некстати повернувшийся бортом ))) На Николае получается наглых эсминцев уносить, чего у него не отнять - стволов хватает, я после мексики плевался на колораду, пока привык - стволов у колорады заметно меньше, очень некомфортно сначала было )))
Амерские крейсера что то качать совсем после клива неохота - сам знаю, как в пенсу хорошо заходит, потому на кливе остановился и качаю япов )))

Добавлено в 09:39
eav22 как метко сказал кто то из обзорщиков на ютубе - видишь в бою во вражеской команде какой нибудь огневой - так и представляешь чувака , у которого в глазах , как у скруджа макдака горит 4000 метров !!!
Так то торпед много, но собака, редко получается их кинуть хорошо, разносят сволочи. В основном на наших эсминцах гоняю вражеские, ну а торпеды обычно это так - иду на вы , сам утоп, и кого нибудь забрал, редко по другому получается, разве что островов много.
Келемор ну что же ты так - бенсон кстати по статистике самый гоняемый эсм в ранговых боях . А это о многом говорит )))
Я то по рачьи , выше 9 ранга в этом сезоне не заполз, в рангах 8 нужны. У меня были только 7 лвл .
А японские крейсера мне нравятся )))
QuartZz 10 мар 2016 в 09:44
42  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Келемор @ 10.03.2016 - 08:23)
Япские эсминцы, немецкие крейсера, амерские линкоры - вот сила.
Авики - любые - требуют экстремально прямых рук. Зато в таких руках они творят чудеса.
А вот амерские и советские эсминцы, а также япские крейсера и линкоры - это для мазохистов.

Если так обобщать, то никогда хорошо играть не получится.)

Авики - особый геймплей, для задротов, ИМХО. Говорят, иногда до 100 боёв на калибровку глазомера и рефлексов для сброса "по альту" некоторым нужно. Я плюнул, в РТС играть, пока у всех эпичный экшн, просто не вставило.

Советские эсмы - антиэсминцы, в первую очередь. Догоняют и перестреливают всех конкурентов из других веток. Про торпеды забыть, в первую очередь искать и убивать эсмов из ГК, доминировать на точках. Амеры - среднячок между советами и япами. Зато дымы у янки самые долгие. Можно покоцанный ЛК или КР фугасами сжечь нафиг, пока дымы работают. И так 2-3 раза за бой.))

Японские линкоры быстры и точны, по сравнению с янки. Легче успеть поддержать или сбить захват, успеть на помощь в проблемное место. Это важный плюс. Линкоры люблю, аутистов, ползающих на пределе дальности или границах карты на ЛК - презираю.

Япские крейсера - лучшие "зажигалки". Самые быстрые. Самые незаметные. Длинные торпеды. Больше тактических возможностей, чем у любых других крейсеров. Но хрупкие, единственный их недостаток.

Как-то так. У веток есть сильные и слабые стороны, более или менее проявленные на отдельных кораблях. Надо просто попробовать их правильно готовить.

Скрин на закуску, чтобы не отвечать на вопросы, а смог ли я сам в то, что пишу. Это рейтинг по макс урону сервера на Фурутаке.)

World of warships

Это сообщение отредактировал QuartZz - 10 мар 2016 в 09:46
flrem 10 мар 2016 в 09:58
2
QuartZz кхм, а где этот рейтинг посмотреть то можно ))) ссыль дай , аж интересно стало.
Так то у немцов бронирование крейсеров чуть лучше, но не сказать чтобы прямо особо. В цитадели и им прилетает неплохо .
Самый неожиданные фортели для меня выделывает тирпиц. Эт когда он торпеды пускает, у меня каждый раз переворот в сознании происходит lol.gif

Это сообщение отредактировал flrem - 10 мар 2016 в 10:00
jicxs 10 мар 2016 в 10:14
СКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (eav22 @ 10.03.2016 - 09:22)
Цитата
люблю на эсминцах гонять , по тихому из инвиза накидывать торпедами , тут японцы рулят конечно .

Тут есть маленькое НО которое мне жутко не нравится...

У япошек до 5 уровня (дальше не до качался) МАЛО ТОРПЕД!!!! И заряжаются долго... Но зато Далеко стреляют... А у СССР Торпед дофига, перезарядка быстрая. (залпом то их не выпустишь), Но зона поражения маловата... Очень осторожно подкрадываться приходиться :)

Зато уж если ПОДКРАЛСЯ, и не словил пару залпов с двух сторон, то ДЕРЖИТЕСЬ ЛИНКОРЫ и прочие тихоходы!!!

Картина меняется на 8+. Бенсон с модулем на маскировку светится 6,4 км+ 5 перк командира даёт 5,8 к незаметности.Добавим к этому 10 торпед и 5 дико вращающихся башен с пулеметной скорострельностью moderator.gif наличие заград огня . Самый востребованный ЭМ в ранговых и командных боях.

ЯП эсминцы я забросил на Хацухару.
QuartZz 10 мар 2016 в 10:22
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (flrem @ 10.03.2016 - 08:58)
QuartZz кхм, а где этот рейтинг посмотреть то можно ))) ссыль дай , аж интересно стало.
Так то у немцов бронирование крейсеров чуть лучше, но не сказать чтобы прямо особо. В цитадели и им прилетает неплохо .
Самый неожиданные фортели для меня выделывает тирпиц. Эт когда он торпеды пускает, у меня каждый раз переворот в сознании происходит lol.gif

Здесь. Там много всяких параметров на все корабли и игроков. Сайт иногда работает странно, запаздывает с осознанием, не находит некоторых пользователей. Как я понял, глюков гораздо больше, если игрок скрывает\открывает профиль статки на сайте ВоВС. Но все данные, которые уже попали в эти рейтинги - верны. Мои и друзей, как минимум.)
purgen4ik 10 мар 2016 в 10:36
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (flrem @ 10.03.2016 - 09:58)

В основном играю на ЛК и полностью с тобой согласен - Тирпиц это абсолютное зло с торпедами. moderator.gif Часто о них (торпедах) забываю и меня жестоко наказывают. fingal.gif
RUIronMan 10 мар 2016 в 11:03
2
Цитата
В стоке жесть, чем уровень выше, тем будет хуже+ опыта надобольше . Особенно это касается ЯПошек.

В стоке по всем параметрам или только по самолётам? Я самолёты в топ вывел за 4 боя, а лучше не стало. Торпёры мрут как мухи, от бомберов толку нет вообще, кстати, есть ли разница между ручным и автоматическим сбросом бомб? Я вообще хуй знает, как играть теперь особенно с навыками ручной наводки у противника - я как-то пропустил их ввод и вкачать не успел...

Добавлено в 11:12
Цитата
А у СССР Торпед дофига, перезарядка быстрая. (залпом то их не выпустишь), Но зона поражения маловата...

Зона поражения вроде норм, по крайней мере у Гремящего - 8 км, но скорость торпед удручает и на большие дальности их кидать просто нет смысла - только на удачу и рельсоход надеяться если.
QuartZz 10 мар 2016 в 11:17
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 10:03)
Зона поражения вроде норм, по крайней мере у Гремящего - 8 км, но скорость торпед удручает и на большие дальности их кидать просто нет смысла - только на удачу и рельсоход надеяться если.

Гремящий атипичен. Остальные (кроме Изяслава) до 6 уровня включительно не более 4км торпеды имеют. Дальше Огневого хз, я пока не шел, сделал паузу в игре, перезадротил на акциях.))
flrem 10 мар 2016 в 11:26
2
РашынъАйрынъМэнъ как раз таки со скоростью торпед более менее все хорошо, но 4 км. это мало. Хотя бы 6 , ну 5 !!!
jicxs 10 мар 2016 в 12:10
СКА  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 11:03)

В стоке по всем параметрам или только по самолётам? Я самолёты в топ вывел за 4 боя, а лучше не стало. Торпёры мрут как мухи, от бомберов толку нет вообще, кстати, есть ли разница между ручным и автоматическим сбросом бомб? Я вообще хуй знает, как играть теперь особенно с навыками ручной наводки у противника - я как-то пропустил их ввод и вкачать не успе

У амер CV -бомберы по альту выносят 7000 урона+ 2,3 пожара , автосброос 2300 и максимум 1 пожар. У яп бомберы хилые, но по альту тоже надо кидать- шанс на поджоги выше. По эсминцам конечно на автосбросе .

Это сообщение отредактировал jicxs - 10 мар 2016 в 12:17
eav22 10 мар 2016 в 16:56
2
Цитата
Так то торпед много, но собака, редко получается их кинуть хорошо, разносят сволочи. В основном на наших эсминцах гоняю вражеские, ну а торпеды обычно это так - иду на вы , сам утоп, и кого нибудь забрал, редко по другому получается, разве что островов много.

Ну как бы торпедные атаки они и хороши аккурат на закрытой местности, между островами... Не знаю как у вас, а у меня получалось по 3 кораблика на Дерзком к посейдону пускать... При этом я ГК не люблю... Особенно в динамичных боях. Люблю подкрасться и уж ЖАХНУТЬ так ЖАХНУТЬ. Чтоб никуда не смылся... От 3-х торпедных аппаратов редко уходят... Тут УЖ ЕСЛИ ПОДКРАЛСЯ, то подкрался...

А ГК конечно использую, но крайне редко. Добить уходящего, или поджечь палубу авианосцу.

Это сообщение отредактировал eav22 - 10 мар 2016 в 16:57
QuartZz 10 мар 2016 в 17:36
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (eav22 @ 10.03.2016 - 15:56)
Ну как бы торпедные атаки они и хороши аккурат на закрытой местности, между островами... Не знаю как у вас, а у меня получалось по 3 кораблика на Дерзком к посейдону пускать... При этом я ГК не люблю... Особенно в динамичных боях. Люблю подкрасться и уж ЖАХНУТЬ так ЖАХНУТЬ. Чтоб никуда не смылся... От 3-х торпедных аппаратов редко уходят... Тут УЖ ЕСЛИ ПОДКРАЛСЯ, то подкрался...

А ГК конечно использую, но крайне редко. Добить уходящего, или поджечь палубу авианосцу.

Ух. В торпеды, на Дерзком. Увидишь меня на Авроре - беги, как ЯПовцу советую. Прилетать с 8 начнёт каждый залп, ближе 5 просто не успеешь.))
jicxs 10 мар 2016 в 17:58
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (purgen4ik @ 9.03.2016 - 20:04)
Цитата (eav22 @ 9.03.2016 - 19:40)
jicxs
purgen4ik

Ник у меня везде ОДИН :) eav22 играю правда не часто...
Да и старший уровень корабля 4-тый.

по своим специально не стрелял никогда, разве что пару навалов на режиме бинокля устроил...

Ок. Когда дойдешь до 8 уровня - тогда возьмем в командные, а пока мал ешо gigi.gif ( там только на 8 можно, а ходят упорные слухи что дальше будут 9-10)
Но если что - с удовольствием составим компанию и на мелких(5 и выше) уровнях.

Можно просто прикупить Кутузова((((

Только уровень акка нужен 12 dont.gif Если,что не намекаю на донат.
flrem 10 мар 2016 в 18:02
2
eav22 зря , ГК у советов, ББшками уносят у крейсеров мама не горюй !!! По 4-5 пробитий цитадели за залп может быть, и хп у кум, кливлендов, и прочих фурутак тает на глазах , оптимальная дистанция 6-7 км. Ты как то неправильно на наших эсмах играешь, на них нужно играть от ГК имхо )))

Добавлено в 18:04
QuartZz вот вот....

Это сообщение отредактировал flrem - 10 мар 2016 в 18:04
QuartZz 10 мар 2016 в 18:11
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (flrem @ 10.03.2016 - 17:02)
eav22 зря , ГК у советов, ББшками уносят у крейсеров мама не горюй !!! По 4-5 пробитий цитадели за залп может быть, и хп у кум, кливлендов, и прочих фурутак тает на глазах , оптимальная дистанция 6-7 км. Ты как то неправильно на наших эсмах играешь, на них нужно играть от ГК имхо )))

Особенно Омаховидные и Кёниг с Нюрой отоваривются, любимая еда. Скилл в рандоме таков, что около 70% не могут перестрелять Гневного и Огневого на ГК. Мажут первые 2-3 залпа, а потом уже "всё".)
Jammardu 10 мар 2016 в 18:17
⚡  •  На сайте 14 лет
1
А я раз в день Вайомингом играю, так, ради отвлечения мыслей :)
eav22 10 мар 2016 в 18:50
1
Цитата (flrem @ 10.03.2016 - 18:02)

Добавлено в 18:04
QuartZz вот вот....

НА досуге попробую пересмотреть свою тактику игры. Но менять сложившуюся сложно!!! Привык я из-за угла да в борт торпедами... НУ вот такая вот я загадоШная зверушка. :)
jicxs 10 мар 2016 в 23:51
СКА  •  На сайте 12 лет
0
Эпично я подставил команду в последнем бою.Теперь только это и будут вспоминать fingal.gif
RUIronMan 11 мар 2016 в 00:57
0
Цитата
Гремящий атипичен. Остальные (кроме Изяслава) до 6 уровня включительно не более 4км торпеды имеют. Дальше Огневого хз, я пока не шел, сделал паузу в игре, перезадротил на акциях.))

Странно, я думал, что Гремящий как раз типичен - огромная скорость, хорошая артиллерия и торпеды с дальностью 8 км, но медленнее, чем японские на 5-6 узлов... Правда советские эсминцы я не качал и сравнивать мне не с чем.
Цитата
У амер CV -бомберы по альту выносят 7000 урона+ 2,3 пожара , автосброос 2300 и максимум 1 пожар. У яп бомберы хилые, но по альту тоже надо кидать- шанс на поджоги выше. По эсминцам конечно на автосбросе .

а есть какие-то мастер-классы на эту тему?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх