Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
пусто 17 фев 2015 в 15:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ухтышка @ 17.02.2015 - 14:59)
Комп артовода (СОКОС МЭД без обид )))))

Согласно легенде автовод во время боя спокойно может заниматься своими делами, как то заварить чайку, сделать уроки, вынести мусор, погулять с собакой. Зачем ему такой девайс?
Mode33 17 фев 2015 в 15:44
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Последний бой на 155 51 по мурованке наездил 2,93км и закончил бой тараном блохи на нашей базе - грозила ничья.
VVoldemar 17 фев 2015 в 15:47
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
чей то анус в опасности

Блин, а я сам частенько в таких сетапах катаю..
MaDAnge1 17 фев 2015 в 15:48
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 17.02.2015 - 18:59)
Комп артовода (СОКОС МЭД без обид )))))

Я когда два года назад сустав на ноге сломал, то полгода практически не выходил из дома, пока боле-менее не срослось.
Делать было абсолютно нефиг, посему работал фрилансером (на удаленке) и... играл в ВоТ. Очень много-много играл.
Вот тогда бы я такому просто тремя руками был "ЗА". ))))

ЗЫ, А ну и скрин... замечательного состава обеих команд)))

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 17 фев 2015 в 15:50
Ухтышка 17 фев 2015 в 16:03
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MaDAnge1 @ 17.02.2015 - 15:48)

ЗЫ, А ну и скрин... замечательного состава обеих команд)))

призраки ! deg.gif демоны ! zombie.gif scary.gif
ZhitkakGarri 17 фев 2015 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Первый бой на амх десятке и сразу ваншот от арты. Конь за каменище бля закинул.. А так конечно в игре все отлично, две арты в топе по урону. Очень сложный геймплей.

Это сообщение отредактировал ZhitkakGarri - 17 фев 2015 в 16:12
Mode33 17 фев 2015 в 16:16
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Ну сядь на арту и набей урон ))) Одной кнопкой-то сможешь?
VVoldemar 17 фев 2015 в 16:19
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Первый бой на амх десятке и сразу ваншот от арты. Конь за каменище бля закинул.. А так конечно в игре все отлично, две арты в топе по урону. Очень сложный геймплей.

Я не уверен насчет сложный, но скучный шокапздец на самом деле. У меня хоть и маленькие арты только, но это капздец. Сначала за-а-а-а-арядился, потом све-е-е-е-елся на ком нибудь.. А он взял и уехал нафиг.
Да и разброс там в два раза больше танка обычно. Или замечательно зарядить какому нибудь вольверину прям в башню фугасом без урона вообще.
И это чаще происходит у меня чем ваншоты или даже полный дамаг по вражине.
Shtyr 17 фев 2015 в 16:27
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mode33 @ 17.02.2015 - 16:16)

http://www.yaplakal.com/findpost/32208555/...pic1022966.html
очень сложно, да gigi.gif
ZhitkakGarri 17 фев 2015 в 16:29
0
Цитата (Mode33 @ 17.02.2015 - 16:16)

я че идиот на арте задротиться до 10 лвл? Раньше да, бывало поигрывал на фунтике до нерфа..
Selik 17 фев 2015 в 16:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
на арте реально сложно хорошо играть. Большинство игроков на арте играет либо плохо, либо как ЕБР выкинет - ваншот с вертухана, либо 0 урона по итогам боя. В то же время профильные артоводы набивают тыщи дамага и терроризируют команду противника.
Я мало играл на арте, потому что мне не нравится такой ГЕЙмплей - стоять и терпеливо ждать удобного момента, долго сводиться и заряжаться, рассчитывать упреждение, и всё такое. Мне по нраву носиться как угорелому на лт, маневрировать на ст, ромбовать на тт, даже кустодрочить на пт - и то как-то всё живенько, по-молодому. Примерно поэтому я не люблю рыбалку на удочку, гораздо интереснее для меня подводная охота, например.
Поэтому у меня мало боёв на арте. Долгое время в ангаре вообще не пахло коричневым говном, ну а щас - ЁБЗ, куда деваться-то, куда все, туда и я. Можно и без арты выполнять, но хочется бабу. Ба-бу-бы... Девка всегда пригодится. Эх, бабы, бабы - без них прожить бы кабы... Без женщин жить нельзя на свете, нет. ( В реале у меня жена есть, есличо. )
Сейчас ракую на ГиВиПантере, в планах Буратос и далее ( открываю через КВ-2 ), Крусайдер СП ( открыт ) и далее до Коня. Может открою лягушатников с АМХ-12т и пиндосов с Чафика.
В своё время угорал на Су-26, потом на его последыше Фунтике - это не арта, а миномёты на шасси. А классическая арта мне никакого удовольствия не приносит. Только для фото ЁБЗ, будь они неладны.

На арте нужен особый склад характера - занудливый, педантичный.
Арту не любят примерно так же как и снайперов.
DragonLord 17 фев 2015 в 16:44
0
Полез на форум AW потроллил слегонца, новая инфа о механике игры из свежего бабаха:
Цитата
Меня не колышет, что тебе там кажется, свободку донатил потому что деньги есть, у меня есть куча друзей играющих со мной очень давно и знающих, что это не твинк. Ты в курсе если не играть месяца 4 а я фактически всё это время играю в улитку то кдп падает, когда играл кд был 1980 и только рос, собственно и стата была бы ещё выше но вот надоел. С тобой дискуссию прекращаю так как обвинения не голословные и ты не предоставил пруфоф на то, что умеешь играть.
13ROVER13 17 фев 2015 в 16:46
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
6
Я мало играл на арте, потому что мне не нравится такой ГЕЙмплей - стоять и терпеливо ждать удобного момента

это самое волнительное.....

Wargaming 19
DragonLord 17 фев 2015 в 16:48
2
Цитата (13ROVER13 @ 17.02.2015 - 16:46)
мне не нравится такой ГЕЙмплей - стоять и терпеливо ждать удобного момента

Так не стой. Сейчас у арты обзор шикарный, едь свети ПТшек и Пытэшь тяжекрабиков
13ROVER13 17 фев 2015 в 16:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DragonLord @ 17.02.2015 - 16:48)
Цитата (13ROVER13 @ 17.02.2015 - 16:46)
мне не нравится такой ГЕЙмплей - стоять и терпеливо ждать удобного момента

Так не стой. Сейчас у арты обзор шикарный, едь свети ПТшек и Пытэшь тяжекрабиков

на фунтике нет-нет приходиться cool.gif да,и амх прокатывает-правда после 2-х обнов уже не тот...
ArchDevil 17 фев 2015 в 17:01
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
на арте реально сложно хорошо играть.

На самом деле - нет, достаточно более-менее пристойно вычислять упреждение и знать о существовании wsad. По факту из механики игры тебе не нужны ни слабые места танков, ни принципы работы маскировки, ни кд орудий, ни многое другое. И ты будешь довольно-таки хорошо играть на арте, с таким же набором знаний на любой другой технике ты будешь типичным алеханом.
G0bliN 17 фев 2015 в 17:49
5
Вот, с пылу, с жару. Сам не ожидал такого. ВБРу спасибо: мочил с вертухи, у самого ни царапины
Кстати, для ЛБЗ надо было убить 2 СТ, а их у противника не было, как назло....

Wargaming 19

Это сообщение отредактировал G0bliN - 17 фев 2015 в 18:02
Атскокотстенки 17 фев 2015 в 18:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (vrona @ 17.02.2015 - 12:55)
ну задонааате хоть блеать на подарки , а то без кокса ух как скучно жить lol.gif

Mizar 17 фев 2015 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 17.02.2015 - 17:01)
Цитата

На самом деле - нет, достаточно более-менее пристойно вычислять упреждение и знать о существовании wsad. По факту из механики игры тебе не нужны ни слабые места танков, ни принципы работы маскировки, ни кд орудий, ни многое другое. И ты будешь довольно-таки хорошо играть на арте, с таким же набором знаний на любой другой технике ты будешь типичным алеханом.

При всей казалось бы простоте, лбз 15 на арте не каждому дано выполнить dont.gif
G0bliN 17 фев 2015 в 18:53
0
Цитата (Mizar @ 17.02.2015 - 18:49)
Цитата

При всей казалось бы простоте, лбз 15 на арте не каждому дано выполнить dont.gif

Ничо, как - нибудь и этот кактус мы сгрызем. Время то не ограничено, хыыыы))) cool.gif Я просто еще не начинал)))
Главное - не отчаиваться. Прорвемся.
WinterLite 17 фев 2015 в 19:00
Затворник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (VVoldemar @ 17.02.2015 - 16:19)

И это чаще происходит у меня чем ваншоты или даже полный дамаг по вражине.

Спасибо арте за мое самурайское терпение. Начал качать немцеарту - познал дзен-буддизм.

Огромный ваншотный сарай стоит не двигаясь, словно всем своим нутром жаждет длинный горячий фугас в свое стальное чрево... Перезарядка заставляет разум делить вечность на десятки осколков, проживая каждый сродни маленькой жизни. Сведение подобно кругам на воде, после падения лепестка сакуры..все тише, и тише....все ближе и ближе..рябь затихает, делая водную гладь идеальным зеркалом. Сведение завершается и судьба благосклонна - враг неподвижен в круге моей ненависти. Фугас взрывает клубы земли в десяти метрах от врага. "Ну еб твою мать!", как говорил один русский мудрец. Что в переводе значит: "Мудрость боя открывается терпеливым"...
GEEN555 17 фев 2015 в 19:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Не успел сбить захват... cry.gif Раз.

Wargaming 19
GEEN555 17 фев 2015 в 19:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Два

Wargaming 19
DragonLord 17 фев 2015 в 20:17
0
Цитата (Mizar @ 17.02.2015 - 18:49)
Цитата

Потому, что для набития урона надо играть на сау10, а для набития опыта надо херачить по технике на два уровня выше. Т.е. либо страдаешь на сау10 легко набивая 2к, при этом даже если в топе по дамагу, то по опыту ты пятый с конца, либо на каком-нить фунтике жопу рвешь пытаясь эти 2К настрелять
cokoc 17 фев 2015 в 20:24
0
Цитата
Потому, что для набития урона надо играть на сау10, а для набития опыта надо херачить по технике на два уровня выше. Т.е. либо страдаешь на сау10 легко набивая 2к, при этом даже если в топе по дамагу, то по опыту ты пятый с конца, либо на каком-нить фунтике жопу рвешь пытаясь эти 2К настрелять

Быстро выполнила эту задачу, с Отражением во взводе были вроде) Урон+враги+урон с моей помощью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  101 102 103  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх