Wargaming 36

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Tualatin 3 июн 2016 в 06:33
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2016 - 05:36)
чет я даже на 6 уровнях без па в м_и_нус ухожу.. видимо совсем рачело стал (

один раз в жизни такое на десятках видел. когда ещё fv4202 не был куском 8 уровня.

Добавлено в 06:46
Цитата (rombom @ 3.06.2016 - 09:52)
Ой бля.Я думал что я один не сплю.Заглянул в тему примерно через час и шпалу отметил.Артопидоры вы своими шпалами(шептунами) только доказываете мою правоту.Насрать втихаря и убежать это ваше кредо.Вот хуесосы скажите в чем я не прав.Так и будете молчать трусы.Нет у вас смелости даже своё разъебанное очко оправдать.Даже ваш слюнявый рот не в состоянии сказать в чем я не прав.Я заметил,что внешне вы можете казаться нормальными мужиками.Но только внешне.
Но ваше детство и ваша радость когда старшие мальчишки вам присовывали.

И юность,когда вы шестнадцатилетние мечтали не о девушках а о двухметровом мужике с волосатыми руками вас выдает.
Шпальте,это всего лишь черточки и цифры а не жизнь.В жизни вы были,есть и будете пидорами.Однозначно.

ни убавить, ни прибавить. только к "артопидарам" добавить "жмыхи, купившие акк с 60% дидами".
JohnakaKOT 3 июн 2016 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
rombom
Я прекрасно понимаю ненависть к орте.. Я лбз прошел и продал ее накуй!! Ну дело не в этом..

Просто, это лишь игра! И проводить параллели игры с реальностью как минимум глупо! Если уж пошли в реальность, то на войне была артиллерия и связисты например которые находились обычно в безопасности, снайпера (читеры крысы из кустов).. И что теперь, может их признать НЕветеранами, детьми шлюх и тд? К чему я это, херь не неси!

Добавлено в 07:01
Tualatin
Куску гомна тайпу58 не хватает пробития аж пиздец.. Даже в е25 на расстоянии 300м он ББ не пробивает блять!! А если встретится какой нить ис6 я ему и голдой в борт никуя не могу сделать!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июн 2016 в 07:03
Subbacultcha 3 июн 2016 в 07:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2016 - 08:59)
Если уж пошли в реальность, то на войне была артиллерия и связисты например которые находились обычно в безопасности

Не кати бочку на ветеранов. Дед по материнской линии у меня связистом был, так тот ещё иконостас принёс. Был бы жив - мог бы рассказать, как тянул катушку под миномётным обстрелом. Как видел, что другу снесло пол-головы миной, а он выжил. И связь дал. Свой вклад в победу сделал и смог вернуться.
Не любил он про войну говорить, но его наградные листы, медали и ордена сами за себя говорили и говорят.

Не дай Бог нам такое видеть, пусть лишь в игре будет.

А про арту можно не рассказывать. Сам сейчас с какого-то японских тяжей катаю. Ленивая арта так и норовит прикопаться.

Это сообщение отредактировал Subbacultcha - 3 июн 2016 в 07:35
Чортпобери 3 июн 2016 в 07:37
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2016 - 06:59)
rombom
Я прекрасно понимаю ненависть к орте.. Я лбз прошел и продал ее накуй!! Ну дело не в этом..

Просто, это лишь игра! И проводить параллели игры с реальностью как минимум глупо! Если уж пошли в реальность, то на войне была артиллерия и связисты например которые находились обычно в безопасности, снайпера (читеры крысы из кустов).. И что теперь, может их признать НЕветеранами, детьми шлюх и тд? К чему я это, херь не неси!

rombom твоё нытьё просто заебало, ну разок написал и ладно, нахуя засирать тему?
rombom 3 июн 2016 в 07:42
3
rombom

Tualatin
Куску гомна тайпу58 не хватает пробития аж пиздец.. Даже в е25 на расстоянии 300м он ББ не пробивает блять!! А если встретится какой нить ис6 я ему и голдой в борт никуя не могу сделать!

Понимаешь есть отношение к жизни и следовательно к последующим поступкам.Если человек в жизни утверждает свое мнение и ведет себя соответственно то и в других поступках он одинаков.Если я не терплю несправедливость я свое мнение выскажу.А кто-то смолчит.Так и в игре человек действует согласно своим принципам.Если он понял что он безрукий танкист и ему лучше сидеть в углу и накидывать и считать себя круче вареных яиц.Его право.И мнение подавляещего числа людей ему похуй.А быть пидором и плевать на мнение других...Ну пидоры так мыслят и поэтому в европе и не только их демонстрации.Им показать себя надо.У нас артопидоры молчат.Пока.Но попомните мои слова - пройдет несколько лет и в теме и не только они будут основывать себя как основными нагибаторами и корифеями боя.
Если по жизни судить они как насильники.Спрятаться,напасть,трахнуть.Как сравнить с честными игроками на другой технике? Те вышли в бой,едут на врага,стреляют.А этот недочеловек сидит в кустах,стреляет по чужому засвету и дрочит другой рукой и кушает свою сперму.Ему вкусно.
Как сказал философ Фриидрих Ницше - артовод это канат протянутый между обезьяной и человеком.Еще не человек.Между.Поэтому и мышление у него обезьянье.
Но им это не докажешь.Ты хоть усрись каждый бой убивая 10 врагов,он будет считаь,что если бы не его чемоданы ты не вытянул.И смотрю в тему втихаря,ну как привыкли заглядывают и минусят.Артоводы,все втихую,а гавкнуть страшно.Я помню раз несколько месяцев назад артохуесос с ником одного сорта мухоморов пообещал мне морду набить.Единственный.Такой смелый мальчуган.Из подмосковья руки дотянутся.Не дотянулись.Умолк после осуждения.
Спасибо за выслушивание,вином красным похмеляюсь. Nipozzano Chianti Rufina Riserva дорого,но другого не было красного.

Это сообщение отредактировал rombom - 3 июн 2016 в 08:11
rombom 3 июн 2016 в 07:46
6
Цитата (Чортпобери @ 3.06.2016 - 07:37)
rombom

rombom твоё нытьё просто заебало, ну разок написал и ладно, нахуя засирать тему?

Я редко ною.Так что потерпи,будь мужчиной.И если ты в теме сидишь привыкай,здесь все - нытьё,хвастовство,жалобы и вопросы.Будь терпимей.И не указывай,это главное.Не любят здесь это,а дельные советы принимают.
JohnakaKOT 3 июн 2016 в 08:14
6
Subbacultcha
Видимо наши деды вместе Сталинград проходили связистами.. Жаль оба мертвы уже..

rombom
Хватит ныть, будь мужиком блеать )) //мне в последнее время не арта мешает а союзники дебилы.. Ну вот какого хера я на ебаном типе58 еду в центр похеровки, а 2 дебила на лт, стоят на переезде снайперят, третий лт на аллее стоял тоже снайперил.. А это лгбт и 2 бульдога.. Снайпера хуевы.. Нахера они лт купили непонятно! Дауны ска! Или нахуя союзный даун на 140 выезжает на гриль, получает пиздюлину и едет назад блять?? Ну получил уже пиздюлину, выедь ты и дай ему 3 шота в ответ.. Нет же блять, назад едет.. Накуя???

Вчера вообще прикол, карта вазелиновка Малиновка, тип 58 в топе, по 4 бишопа/фв304 с каждой стороны.. Я поехал на гору 1.. Прибил 34 чуть не получил пизды от чафи и 4 арт.. Таки взял гору.. Начал лупить в район камня, который на D90 примерно.. После 3 или 5 шотов бумс, уничтожен бишоп.. Он весь чат исписал что я читер, с запрещенными модами и тд и вообще реплей в цпп..
VVoldemar 3 июн 2016 в 08:24
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Вот если я Валю обниму ?И пох Минск - Владивосток .

Уже не Владивосток, уже Анапа. biggrin.gif
valyot 3 июн 2016 в 08:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (Hondik @ 3.06.2016 - 00:14)
Вот если я Валю обниму ?

Мужик сказал - мужик сделал!
ЗохЧо 3 июн 2016 в 08:32
Балагур  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (valyot @ 3.06.2016 - 08:28)

А не сделал - снова сказал gigi.gif
mattock 3 июн 2016 в 08:35
7
ку ЯПъ,
вопрос к знающим, сегодня трансляции с бонус кодами будут?

зы. с переходом на новую работу вообще выпал из танков, времени читать новости, и тем более катать танки вообще нет =( лишь бы выспаться вечером.

сегодня надеюсь под томское жигулевское все таки урву несколько часов у сна и ночи rulez.gif

ФСЕХ с Пьятницей! alkash.gif
SuperBon 3 июн 2016 в 08:38
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
10
Веселая история из жизни моего клана:
У нас в клане в последнее время не было никакой движухи - так только взводами играют и всё. Командиры клана решили к нам взять людей из другого клана и вот вчера вечером наши командиры, что-то не поделили с новым, он обиделся и кикнул почти весь наш клан lol.gif осталось всего 10 человек
Tualatin 3 июн 2016 в 08:39
1
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2016 - 10:59)
Tualatin

мда... тут только кромвелля покупать, бо голда вменяемая. хотя из китая у меня только т-34-3 (ага, когда-то я мечтал нафармить швабодки на 121... дурак) smile.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 июн 2016 в 08:40
Чортпобери 3 июн 2016 в 08:54
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
2
SuperBon веселуха у вас там!! shum_lol.gif

зы: Господа, а кто нить трубку курит? Может порекомендуете начинающему хороший не крепкий табак, Cube gold не предлагать!! biggrin.gif

Добавлено в 08:56
Цитата (mattock @ 3.06.2016 - 08:35)
ку ЯПъ,
вопрос к знающим, сегодня трансляции с бонус кодами будут?

кто то писал, что будут! не помню кто, эх склероз....
verwolf 3 июн 2016 в 09:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Повайнаю маленько (может сломается угнетатор):четыре боя подряд старался,рвал жилы и выходил первым по опыту-потом смотрел результаты и негодовал-почему день према не начислили....потом выпил еще один кофе,посмотрел внимательно-акция начнется в 9.00 по МСК.
теперь как отрезало-сливаюсь в первых рядах.
ДобрыЕнот 3 июн 2016 в 09:06
7
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2016 - 08:14)
Он весь чат исписал что я читер, с запрещенными модами и тд и вообще реплей в цпп..

Ого, знакома история со скулежем.
Не далее, чем вчера, развлекаясь на акке Николя в Карелии на кв 4 встретился с Т34. Вродь как средний игрок - 51%, кпд, как выражается Атилла (вроде) "рыжий спецназ". Встретились с ним лоб в лоб и танцуем из-за пригорка башнями. Спецназовец даже и не парился и сразу голдой мне по морде начал. Я его ушатал с нуля с только 2-мя пробитиями с его стороны.
Ой чо началось потом в чате..... читер-хуитер и бла бла бла....Весь в сопли изошелся... даже в личку продолжил, за что получил краткую и емкую характеристику своей никчемной личности и был послан труба шатать.
Hondik 3 июн 2016 в 09:22
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
7
Вот если я Валю обниму ?

Я тока спросил ...
А ладно , куплю костюм с отливом и ... в Анапу disco.gif
DragonLord 3 июн 2016 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (6ом6ом @ 2.06.2016 - 23:01)
Цитата (DragonLord @ 2.06.2016 - 21:17)

Птблядь головного мозга с задержкой развития, вот такие хуесосы сидят на базе яйца высиживают, а в это время на фланге 4-6к хп не хватает. Зато потом громко кукарекают в чат, что ракалы слили. moderator.gif

Это довольно известная личность на том канале. Чувак орал, что с донатом и прочим он сделает фиолетового твинка. lol.gif
Вот его твинк
valyot 3 июн 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Hondik @ 3.06.2016 - 09:22)
Вот если я Валю обниму ?

Я тока спросил ...

Спросил тока он... cow.gif

...а я уже поверила
G0bliN 3 июн 2016 в 09:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Во чо спер из темы с картинками....

Wargaming 36
verwolf 3 июн 2016 в 09:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Очередной раз примета сработала-поплакался здесь-и сразу на хрустальной шкоде первым по опыту rolleyes.gif
Только вот зачем мне день према если я бухать собрался???
Shtyr 3 июн 2016 в 09:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (DragonLord @ 3.06.2016 - 09:27)
Это довольно известная личность на том канале. Чувак орал, что с донатом и прочим он сделает фиолетового твинка. lol.gif
Вот его твинк

Вам лишь бы посмеяться, а чел то смог в зеленого твинка old.gif Теперь у него есть полное право хуесосить желто-рыжих оленей и тыкать их мордой в стутку. И не беда, что даже обвешавшись читоприцелами, играет он по-прежнему как безмозглый довн
VVoldemar 3 июн 2016 в 09:55
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Только вот зачем мне день према если я бухать собрался???

Как это зачем? Что бы рашить по центру малиновки с воплями "ололо" было не так затратно в материальном плане.
Tualatin 3 июн 2016 в 09:55
3
Цитата (G0bliN @ 3.06.2016 - 13:32)
Во чо спер из темы с картинками....

скинул ему на пачку доширака.

Добавлено в 09:57
Цитата (verwolf @ 3.06.2016 - 13:51)
Очередной раз примета сработала-поплакался здесь-и сразу на хрустальной шкоде первым по опыту rolleyes.gif

а надо было просто бантик одеть rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 июн 2016 в 09:57
Tualatin 3 июн 2016 в 09:59
3
Цитата (valyot @ 3.06.2016 - 13:32)
Цитата (Hondik @ 3.06.2016 - 09:22)
Вот если я Валю обниму ?

Я тока спросил ...

Спросил тока он... cow.gif

...а я уже поверила

спросить - не значит обещать! smile.gif

Добавлено в 10:06
ну чо вы как дети малые, прямо на работе отмечаете! ))) эххх, маладёжжжжь! .... lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum28/topic1388535.html

Это сообщение отредактировал Tualatin - 3 июн 2016 в 10:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх