Wargaming 23, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CMEPLLI 6 июн 2015 в 09:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
зашел в танки-сдох интернет,зашел в тундру выкинуло из боя,психанул-поехал на рыбалку :D
Orang 6 июн 2015 в 09:17
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Коллеги, прошу поддержать мой рапОрт командованию.
http://yap.wot.pw/forum/theme/19506
Ухтышка 6 июн 2015 в 09:21
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Orang @ 6.06.2015 - 09:17)
http://yap.wot.pw/forum/theme/19506

gigi.gif то есть если постебать тебя в скайпе - ты в звании повышаешь ? lol.gif
VVoldemar 6 июн 2015 в 09:22
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Чет я вас почитал и себе винду переустановил.. Сижу сейчас с експлорера, дрова качаю потихой. biggrin.gif
И чет задумался о целесообразности установки лицензий. Ведь винда стоит порядочных денег, и лицензия так же засирается, как и пиратка практически. Даже если ты всякими клинерами пользуешься.

Интересно, вечером хоть в танчики зайду поиграть? Охота посмотерть изменится ли пинг и фпс.
ДобрыЕнот 6 июн 2015 в 09:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 09:22)
Чет я вас почитал и себе винду переустановил.. Сижу сейчас с експлорера, дрова качаю потихой. biggrin.gif
И чет задумался о целесообразности установки лицензий. Ведь винда стоит порядочных денег, и лицензия так же засирается, как и пиратка практически. Даже если ты всякими клинерами пользуешься.

Интересно, вечером хоть в танчики зайду поиграть? Охота посмотерть изменится ли пинг и фпс.

А нафиг лицензия? Пираток в сети уева туча и норм работают. Правда, не понял связи между лицензия/пиратка и засиранием реестра.
PS Колю пустил отдохнуть и сам боек выкатил, смотрю...... да ладно.... а не, точно.
Я давай здароваться, а он молчит, я давай ругать, а он ушел, так и не ответив gigi.gif

Wargaming 23
Ухтышка 6 июн 2015 в 09:33
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
Вроныч жжет biggrin.gif

Wargaming 23
VVoldemar 6 июн 2015 в 09:38
2
Цитата
А нафиг лицензия? Пираток в сети уева туча и норм работают. Правда, не понял связи между лицензия/пиратка и засиранием реестра.

Данаслушался воплей от кого то "понаставят себе пираток, и жалуются на сасраную винду". gigi.gif Там так то не только реестр забивается. Да и последняя винда была по факту обычная лицензия, прост ос активатором, который ей при запуске говорил "ты уже проверялась на своем сервере, ты лицензионная". Засралась конечно не смертельно, но порядочно.
vrona 6 июн 2015 в 09:43
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 6.06.2015 - 09:33)
Вроныч жжет biggrin.gif

эт я для бука пилил сборку и усунул туда этот ангар , бо пока картошкин ангар вгрузится Колян ужо в бою , не даёт гад посмотреть чё на творил lalala.gif

Добавлено в 09:45
Цитата
Правда, не понял связи между лицензия/пиратка и засиранием реестра.

бытует мнение , что лицуха неебически стабильно работает lol.gif
ДобрыЕнот 6 июн 2015 в 09:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 6.06.2015 - 09:38)
Данаслушался воплей от кого то "понаставят себе пираток, и жалуются на сасраную винду". gigi.gif Там так то не только реестр забивается. Да и последняя винда была по факту обычная лицензия, прост ос активатором, который ей при запуске говорил "ты уже проверялась на своем сервере, ты лицензионная". Засралась конечно не смертельно, но порядочно.

Ну ХЗ, лицензия только на ноуте стоит, разницы нет, полет нормальный. Да и на ноут не покупал бы отдельно, шла при покупке. Правда, на пиратку не предлагает обновить до 10-ки, зараза.
axtaranda 6 июн 2015 в 09:49
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
1
Welllllxxx
С ДР! И ВСЕГО ХОРОШЕГО! alkash.gif
Hondik 6 июн 2015 в 09:55
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Welllllxxx

С днюхой кароч . Что б ты пробивал , а тебя рикошетили .
VVoldemar 6 июн 2015 в 09:59
1
Цитата
Ну ХЗ, лицензия только на ноуте стоит, разницы нет, полет нормальный. Да и на ноут не покупал бы отдельно, шла при покупке. Правда, на пиратку не предлагает обновить до 10-ки, зараза.

На ноуте тоже лицуха, я поэтому туда ничего особо не ставлю, бдительно ловлю все "гад.мэйл.ру", после обновления драйверов вычищаю все ручками.
Пиздец короче, полный.
Цитата
эт я для бука пилил сборку и усунул туда этот ангар , бо пока картошкин ангар вгрузится Колян ужо в бою , не даёт гад посмотреть чё на творил

А этот ангар на премиумный встает или на обычный? А то я новую сборку качнул, но в игру еще не заходил. Да и не запустится она пока что, без всех приблуд.
INSPEKTOR 6 июн 2015 в 10:02
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Welllllxxx
С Днем Рождения!

ДобрыЕнот
Цитата
S Мутноглазый мустерокЪ. Дима, я ж те писалЪ, говажвод за мустерами

Какое нахуй... У меня вчера шестнадцать процентов побед. Шестнацать, Кар...Паш!!! Даже не рак, сука...креветка. И обвинить некого, нах я по пьяни в рандом полез?

Orang
Цитата

Не слушайте его! Это просто мелкая, грязная месть за правду!!! mad.gif
vrona 6 июн 2015 в 10:04
3
cool.gif

Wargaming 23
Orang 6 июн 2015 в 10:05
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (INSPEKTOR @ 6.06.2015 - 10:02)

нифига подобного!
я, как настоящий начальнег, пытаюсь быть объективным замком.
вон, даже несправедливо клевещущих на меня и то, в клан беру.
Nordenn 6 июн 2015 в 10:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Orang @ 6.06.2015 - 10:05)

Не слушайте его! Это просто мелкая, грязная месть за правду!!!  mad.gif

нифига подобного!
я, как настоящий начальнег, пытаюсь быть объективным замком.
вон, даже несправедливо клевещущих на меня и то, в клан беру.

А меня можно в клан? У меня два танка, и на одном из них я играть не умею.
Ну или рандомным упырям свет не нужен, они и на тяжах с рогами и сеткой ездят...
Nordenn 6 июн 2015 в 10:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Welllllxxx
С Днем Рождения!

ДобрыЕнот
Цитата
S Мутноглазый мустерокЪ. Дима, я ж те писалЪ, говажвод за мустерами

Какое нахуй... У меня вчера шестнадцать процентов побед. Шестнацать, Кар...Паш!!! Даже не рак, сука...креветка. И обвинить некого, нах я по пьяни в рандом полез?

Orang
Цитата

С рандомом вчера творилась обычная акционная херь. Я толстопарда покачать хотел, так плюнул на свет и просто за артой ездил. Хули толку от света, если в командах одни левы 45%?

20 боев - 6 побед. И это, я считаю, еще повезло.

А, нет, поправка. Видимо свет - это не мое, так же как и арта. Зашел в бой - и меня сваншотила арта, без засвета, метрах в 40 от разъезда. Пиздец какой-то...

Добавлено в 10:17
Народ, может кто-то в мой профиль ф танках залезть и посмотреть - это я криворукий, или мне с командами просто не везет?

Ник Ransack

Это сообщение отредактировал Nordenn - 6 июн 2015 в 10:14
aleksandb 6 июн 2015 в 10:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Кондратьич, ты охуел? 59%

Wargaming 23
jjaba 6 июн 2015 в 10:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (aleksandb @ 6.06.2015 - 10:23)

Мой 54% набил lol.gif Теперь я просто уверен что 90% ЦА это безрукие имбецилы, играющие левой ногой и без монитора gigi.gif
speedway82 6 июн 2015 в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Навеяно мультом "Трое из Простоквашино" и Арендой прем-техники..
- Ура!!! На нашем "ЛЬВЕ арендном" экипаж прокачался!!!
- А вот интересно, чей он?
- Как чей? Он наш.
- А вот и не наш. ЛЕВ у нас чей? Варгейминга. Мы ведь его напрокат получили. Значит, и экипаж Варгейминга.
- LLlApuk3254, LLlApuk3254, помолчи, пожалуйста. Лев арендный, а все что он дает - серебро, или экипаж, это уже наше. Вот ты, D9d9_Fedor, сам посуди, вот если мы премиум аккаунт берем, он чей?
- Варгейминга.
- Правильно, D9d9_Fedor. А ускорение прокачки, которое он вырабатывает?
- Ускорение прокачки - наше. Мы его для этого и берем.
- LLlApuk3254, по квитанции "ЛЕВ арендный" одна штука.
- Да.
- Дали нам его одного по квитанции. Сдавать будем один, чтобы не нарушать отчетности.
- Ой, не пойму я, чего вы спорите. Ты ж, MaTPoCKuH, собирался Lowe насовсем покупать. Вот и бери насовсем. С экипажем.
- Я своего "Лёвушку" ни за что теперь не брошу Я и так в рандоме гнул, а теперь в два раза больше гнуть буду.

З.Ы. нимаё с http://wargag.ru/ стащил

Добавлено в 11:02
Welllllxxx
с Днем Варенья тебя!!!здоровье тебе и денег,остальное купишь!

Это сообщение отредактировал speedway82 - 6 июн 2015 в 10:58
VVoldemar 6 июн 2015 в 11:32
0
Ы-ы-ы, сцука. Я в эксплорере в поисковой строке ввожу "скачать оперу" и он виснет намертво. gigi.gif

Цитата
Навеяно мультом "Трое из Простоквашино" и Арендой прем-техники..
- Ура!!! На нашем "ЛЬВЕ арендном" экипаж прокачался!!!
- А вот интересно, чей он?
- Как чей? Он наш.
- А вот и не наш. ЛЕВ у нас чей? Варгейминга. Мы ведь его напрокат получили. Значит, и экипаж Варгейминга.
- LLlApuk3254, LLlApuk3254, помолчи, пожалуйста. Лев арендный, а все что он дает - серебро, или экипаж, это уже наше. Вот ты, D9d9_Fedor, сам посуди, вот если мы премиум аккаунт берем, он чей?
- Варгейминга.
- Правильно, D9d9_Fedor. А ускорение прокачки, которое он вырабатывает?
- Ускорение прокачки - наше. Мы его для этого и берем.
- LLlApuk3254, по квитанции "ЛЕВ арендный" одна штука.
- Да.
- Дали нам его одного по квитанции. Сдавать будем один, чтобы не нарушать отчетности.
- Ой, не пойму я, чего вы спорите. Ты ж, MaTPoCKuH, собирался Lowe насовсем покупать. Вот и бери насовсем. С экипажем.
- Я своего "Лёвушку" ни за что теперь не брошу Я и так в рандоме гнул, а теперь в два раза больше гнуть буду

Во, точно. Как закончу надо будет леву себе поназадрачивать. Там до какого времени акция то хоть?
axtaranda 6 июн 2015 в 11:35
Горшок ЖИВ!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (jjaba @ 6.06.2015 - 10:34)

Мой 54% набил lol.gif Теперь я просто уверен что 90% ЦА это безрукие имбецилы, играющие левой ногой и без монитора gigi.gif

а мой 50%... cry.gif он нуууб... gigi.gif
vrona 6 июн 2015 в 11:37
1
Цитата (axtaranda @ 6.06.2015 - 11:35)
Цитата (jjaba @ 6.06.2015 - 10:34)

а мой 50%... cry.gif он нуууб... gigi.gif

блеать, на чём и где они у вас ездюют ? шо вы чешите тут ?!

Wargaming 23
srw 6 июн 2015 в 11:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Welllllxxx
c Днюхой!
Чтоб грома дети не боялись и хер до старости стоял! rulez.gif

INSPEKTOR 6 июн 2015 в 11:47
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
И такая дребедень целый день... Угадайте какую позицию заняли ИС-8 и еще два льва?

Wargaming 23

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 6 июн 2015 в 11:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  100 101 102  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх