Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
probneg 3 июн 2014 в 09:26
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mizar @ 3.06.2014 - 08:59)

Что-то дамаг и опыт маленький, для такой эффективности blink.gif
Или ты песок на скиле теребонькаешь?

Это были су-100 и ёлка. И дамага даже на сушке не мог сделать, само выигрывалось.
А вот когда дамаг прёт, тогда ПП низкий. У меня так почему-то. why.gif

Это сообщение отредактировал probneg - 3 июн 2014 в 09:27
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
а.. это закон подлости!!
настреляешь хорошо - союзники сольются.. сделаешь выстрел или просто сольют - победа! особенно это заметно когда х5
пусто 3 июн 2014 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 10:32)
а.. это закон подлости!!
настреляешь хорошо - союзники сольются.. сделаешь выстрел или просто сольют - победа! особенно это заметно когда х5

Нет, не закон подлости, а вот что:
- если в твоей команде ни кто играть не умеет, то ты успеваешь настрелять, но вы сливаетесь
- если твоя команда крута, то ты тупо не успеваешь ни чего сделать, сокомандники всех перестреляли уже.

Особенно это пригорает у нубов кустодрочеров (кустодрочер со стажем может и в одно-два-три жала вытащить после того как все слились, и поняв, что будет быстрый вынос противника, оставить кусты на этот бой).
Selik 3 июн 2014 в 10:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (пусто @ 3.06.2014 - 10:44)
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 10:32)
а.. это закон подлости!!

Нет, не закон подлости, а вот что:
- если в твоей команде ни кто играть не умеет, то ты успеваешь настрелять, но вы сливаетесь
- если твоя команда крута, то ты тупо не успеваешь ни чего сделать, сокомандники всех перестреляли уже.

Особенно это пригорает у нубов кустодрочеров (кустодрочер со стажем может и в одно-два-три жала вытащить после того как все слились, и поняв, что будет быстрый вынос противника, оставить кусты на этот бой).

это не закон, это беззаконие.

вчера был неприятно удивлён. Нет, стул не пригорел, я уже ко многим ударам судьбы стал менее чувствителен, спасибо картофанам за мою возросшую психическую устойчивость - натренировали. На жопе выросла твёрдая ороговевшая мозоль, с патентованным антипригарным паслёновым покрытием.
Вхожу "в боль" на ИСУсе. На дно, в топе много десяток, ну ладно, сыграю в поддержку, постреляю из-за спин больших пацанов. Команда - заглядение, почти все зелёные по стате, по победам и КПД, задроты-ногебаторы, на имботанках - Хэвики, Естонцы, Вафли, Вафлепазики. Щас, думаю, затащат без меня, даже пострелять не дадут. Останусь с нулём дамага при победе, плакал двойной опыт. Насчёт нуля урона я точно наванговал, а вот с победой ...
Шансы на победу - 61%, в последнее время, кстати - симптом гарантированного слива почему-то.
Еду за стадом топ-тяжей на фланг, щас они рашанут - и я за ними буду объедки подбирать.
Авотхуй, подумали наши топовые имбонагибаторы, резко совершили поворот "все вдруг" и ломанулись на центр, видать - оттель потянуло запахом более свежего ягеля. Я оказался один, на острие вражеской атаки уже ихих топ-тяжей. Внезапно... Попытался аккуратно отступить, был быстро засвечен и отымет в несколько стволов, ибо ИСУс при всех своих достоинствах неповоротлив, картонен и жидковат по хп. Ну ладно, что я значу для победы, донный рачок, ведь остались же могучие топовые былинные богатыри, щас они без меня затащат.
И что сука характерно, почти все говнотопы слились по нулям быстро и решительно. Турбослив с разгромным счётом.
Нет, я не стал биться рогами об клавиатуру. Не выкинул монитор в окно. Не изрыгал кощунства лицом в небеса. Я стоически досмотрел бой до конца, благо ЕБР был милосерден и не стал затягивать гекатомбу ( массовое жертвоприношение стада скота ). Потом опять нажал кнопку "В боль!". И стал мстить, и месть моя была ужасна - под неё попали совершенно невиновные игроки. Но ощущение от мести было не менее сладким. Ибо так и задумано...

Это сообщение отредактировал Selik - 3 июн 2014 в 10:09
Shtyr 3 июн 2014 в 10:46
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mizar @ 3.06.2014 - 09:59)
Что-то дамаг и опыт маленький, для такой эффективности blink.gif
Или ты песок на скиле теребонькаешь?

В песке и полупеске кстати отлично теребонькается, поиграл тут на свежекупленном занерфленном эмчике с окурком несколько боев - рэ за сессию 3 тыщи при донной дамажке, даже тыщи не настрелял hz.gif
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 10:47
0
Цитата
Шансы на победу - 61%, в последнее время, кстати - симптом гарантированного слива почему-то

вот в этом как раз и кроется проблема!!!
многие поставили этого аленя бл%.. и видя процент 61 или в районе 70, приходит именно такая мысль, типа да и без меня всех сольют и бой уже сыгран.. надо фраг и дамажки подсосать где нить! и так думает каждый второй! они ломятся где нить ченить подсосать и сливаются! а остатки, пусть и скиллованые.. но когда топов слили, о чем говорить?

Цитата
Особенно это пригорает у нубов кустодрочеров (кустодрочер со стажем может и в одно-два-три жала вытащить после того как все слились, и поняв, что будет быстрый вынос противника, оставить кусты на этот бой)

вот я именно такой наверно! не хватает выдержки дрочить в кустах полбоя! вечно лезу куда нить!! ) даже на картонном вафлене пз4 пытался на энске как СТ поиграть среди зданий ) правда на энске я всю команду и спас )

Добавлено в 10:49
Цитата
В песке и полупеске кстати отлично теребонькается

песок вообще ржака!! ) т18 конечно слишком нагибуч.. не интересно так! а вот крузер 4 оставил в ангаре, и кв1 снова выкупил..)
probneg 3 июн 2014 в 11:07
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и кв1 снова выкупил

Этот только в топе хорош. А кинет против квасов-хэлков и всё... паиграл. Я по акции 10 боёв провёл, в топ ни разу не попал и убрал его опять.

Это сообщение отредактировал probneg - 3 июн 2014 в 11:07
DragonLord 3 июн 2014 в 11:16
1
Цитата (probneg @ 3.06.2014 - 12:07)
Цитата
и кв1 снова выкупил

Этот только в топе хорош. А кинет против квасов-хэлков и всё... паиграл. Я по акции 10 боёв провёл, в топ ни разу не попал и убрал его опять.

Да ладно? Ковяха в дефе обратным ромбом имеет квасов/хэллкэтов тока так. Даже с седьмыми уровнями вполне можно тысячу набить
Атскокотстенки 3 июн 2014 в 11:30
0
Цитата (probneg @ 3.06.2014 - 11:07)
Цитата
и кв1 снова выкупил

Даю подсказку: играть надо с фугаской, боекомплект пополам с кумулятивами gigi.gif
Streamax 3 июн 2014 в 11:39
2
Цитата (Атскокотстенки @ 3.06.2014 - 11:30)
Даю подсказку: играть надо с фугаской, боекомплект пополам с кумулятивами gigi.gif

Фуллголда, только хардкор!!! rulez.gif
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 12:00
0
мне фугаска на кв не понравилась! рандомная она! ф-30 как то попроще ) универсальнее яп сказал!

хотя фугаску может стоит распробовать получше.. вроде у кумов норм пробитие.. я 1 раз попробовал фугаску.. пальнул в др кв.. раза 2 нипрабил.. и поставил ф30.. она тож порой непробивает конечно.. но скорострельность с точностью получше!

мне старый кв нравился ) который нынче кв2.. эх, времена!

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июн 2014 в 12:01
Liver1979 3 июн 2014 в 12:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата

Было времечко. Я на нем на ИСа-7 неделю фармил. Аж бура выкачал.
Это еще до Львов и КВ-5 было.
ДобрыЕнот 3 июн 2014 в 12:25
0
Та да, фугаска, как по мне, то только на кв-2 хороша, а на остальных нио4инь. Иногда по пару хр снимет с картона, иногда и с полным уроном.
DragonLord 3 июн 2014 в 12:34
0
Цитата (Атскокотстенки @ 3.06.2014 - 12:30)
Цитата (probneg @ 3.06.2014 - 11:07)
Цитата
и кв1 снова выкупил

Угу, выскочит на тебя Т49, ты сведешься полностью и недолет, а пока перезаряд он тебя поимеет. Рекомендую! rulez.gif
MyPAMAHCK 3 июн 2014 в 12:35
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
0
И чего все супер перша ругают? 2 бой на нем

MyPAMAHCK 3 июн 2014 в 12:35
0
еще

DragonLord 3 июн 2014 в 12:39
1
Цитата (MyPAMAHCK @ 3.06.2014 - 13:35)
И чего все супер перша ругают? 2 бой на нем

Когда демо-режим кончится, тогда и расскажи каков он. Начнут тебя Т29 всякие прям в маску с 400 метров ББшками шить, а ты в них тупо попадать не будешь, вот тогда узнаешь каков он. Кстати говоря как получил тоже боев 10 и удар держал и накидывал неплохо, потом все стало намного хуже. Доходит до того что КВАСы имеют меня в лоб ББшками и ни одного нерпобила по мне за бой

Добавлено в 13:26
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 13:46
1
Цитата (Liver1979 @ 3.06.2014 - 15:22)
Цитата

у меня это тоже была фарм машина!! тоже бура выкачал нечаяно )) фармил правда на кв3, кв4.. потом появились кв5.. которых я не мог в зад пробить..)) потом разделили на кв1/2 ((
Mizar 3 июн 2014 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
честно спизженно

Mizar 3 июн 2014 в 14:08
1
biggrin.gif

4
biggrin.gif

4
cool.gif

skapitan 3 июн 2014 в 14:14
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (JohnakaKOT @ 3.06.2014 - 14:46)
Цитата (Liver1979 @ 3.06.2014 - 15:22)
Цитата

у меня это тоже была фарм машина!! тоже бура выкачал нечаяно )) фармил правда на кв3, кв4.. потом появились кв5.. которых я не мог в зад пробить..)) потом разделили на кв1/2 ((

ошибаетесь батенька....кв-4 появился после ковэ5. С появлением ветки ис4.
Шел ковэ ,потом ковэ2 ковэ3 и сразу ис, потомысь шел ис3, ис4 и ис7.
Потом появился прем ковэ5, и токма после того как сделали ис4 10 лвл в его ветке появилси кв4
JohnakaKOT 3 июн 2014 в 14:18
0
ну да! я пока нафармил на кв3 и снаряды для квасопушки.. уже прошло разделение! Я помню как куча слотов пришло нахаляву ) были в ангаре кв и кв3 ) стало кв1/кв2/т150/кв3 )

насчет кв5 не интересовался! думал что премы только задроты берут ))

1 раз когда увидел кв5.. он пер по центру поля малиновки.. и никто его не мог пробить ))

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 3 июн 2014 в 14:20
MyPAMAHCK 3 июн 2014 в 14:26
0
Цитата (DragonLord @ 3.06.2014 - 13:39)

Когда демо-режим кончится, тогда и расскажи каков он. Начнут тебя Т29 всякие прям в маску с 400 метров ББшками шить, а ты в них тупо попадать не будешь, вот тогда узнаешь каков он. Кстати говоря как получил тоже боев 10 и удар держал и накидывал неплохо, потом все стало намного хуже. Доходит до того что КВАСы имеют меня в лоб ББшками и ни одного нерпобила по мне за бой

Очередной нерфонытик? Если танк нерфят значит с ним что-то не так (на нем нагибают даже криворукие безмозглые олени) Почему ты решил что тт6 тебя не должны бить бб? Даже ст10 в лоб тт6 шьют. Я ж купил (или задрочил) я должен нагибать. Ахереть логика.

ПыСЫ: Демо режима нет. Так думают только параноики.
ПыПысы: Премы ВСЕГДА хуже одноклассников (может только тип как исключение и то не факт)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 196
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх