War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
skapitan 17 ноя 2012 в 18:53
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (iSpawn @ 16.11.2012 - 23:21)
после всех патчей играть стало невозможно, точнее сказать стала хуита, а не игра. истребители - хуй попадёшь, возможно я стал криворук за последний месяц, но сбития упали с 5-6 в среднем за бой до 1-2 и ТО тупо повезло если... . игру удалил, пошел в танки

Нда ..согласен...в17 чтобы сбить это ппц, я всаживаю снарядов 500 из ме410 в двигатель почти в упор и хоть бы хны...одно опадание в меня и все..самолет падает ... ла5, р63 вообще ниочем...денег не заработать..играю пока в исторические
iSpawn 18 ноя 2012 в 00:57
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
нет, я про то что раньше можно было целиться в кружок упреждения и попадать, а теперь - херушки, теперь чего-то там баллистика, и с каждым патчем она всё хуже (или руки у меня кривее), а попасть всё сложнее... труха летить-с а урона нет. при этом на бомберах меня валят - на у ра... скорее всего я чтото не понимаю куда целить
DonAdonis 15 дек 2012 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 14 лет
10

WoWP проиграл. Пожелаем Варгеймингам сил и разума не останавливать гонку вооружений и начать улучшение своих игр.
Водкин 15 дек 2012 в 20:16
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
-5
пожелаем гайджину поменьше пиздить у варгейминга концепций игр...
Puika 15 дек 2012 в 20:18
Приколист  •  На сайте 15 лет
12
Одно дело спиздить,второе реализовать.У гайджинов это получилось (реализовать) во моного раз лучше.А варгейминг зажрались.
1101976 15 дек 2012 в 20:27
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
ну попробывал,тока сбивают меня часто,в танки как то повеселее
flayer автор 15 дек 2012 в 20:28
Ярила  •  На сайте 21 год
1
хм, сегодня запустил, а там обнова 1.25

вкусное есть, вот список:

Цитата
Интерфейс:
* Включены звенья ( возможность друзьям вместе входить в игру. Временно звено на 4 человека доступно для всех. а не только для премиума)
* Включены чат и контакт-листы
* Добавлены лидерборды по режимам игры
* Теперь для каждого игрока вы можете просмотреть его статистику и ранг (нажмите в Контактах "карточка игрока").
* Добавлена общая регулировка громкости
* В настройки сложности миссии в полигоне добавлены параметры для отображения маркеров на экране и карте.
* Изменился интерфейс магазина
* Иконка упреждения теперь показывает эффективную дальность пулеметов (400м, 700м)
* Режим зрителя: показ маркеров, сообщений, скорости и высоты, возможность переключать камеры как в риплее
* Проецируемый на землю бомбовый прицел нового вида и большей точности
* В режиме сложности симулятор и в реалистичных боях отключен аркадный бомбовый прицел на всех самолетах.
* Бомбовый прицел (F7): теперь работает выделение цели по MMB,  приближение
* Аэродромы теперь рисуются на радаре издалека, чтобы удобнее садиться
* Управление джойстиком не отключается, пока мы смотрим карту или статистику
* Новый механизм ракетного прицела с полезной разметкой расстояний
* Добавлены прогрессбары опыта страны в закладки выбора самолета
* В полигоне можно создавать сессии с паролем
* В таблице статистики - иконки по видам самолетов с цветом согласно типу - истребитель, бомбардировщик и т.д.

Графика:
* Улучшен прибой
* Протерли стекла в кокпитах
* Введено гамма-коректное освещение
* Туман приведен к физически рассчитанным значениям
* Улучшено отображение травы
* Позиция декалей теперь хранится на сервере
* Исправлены эффекты горения двигателей.
* Улучшена поддержка Nvidia 3D Vision
* Гильзы из пушек и пулеметов теперь появляются правильно и лучше видны

Самолеты:
* Линейка He.112. Самолет, который сражался с Bf.109 за место в Люфтваффе теперь у нас в игре. ФМ в процессе настройки.
* Линейка Hawker Fury/Nimrod. Теперь этот самолет является резервным для Британии, а Gladiator - самолетом первого уровня. ФМ в процессе настройки.

* Бомбовые модификации для:B-17, B-24D, Як-7Б, Як-1Б, ЛаГГ-3 35серии, СБ-2 (все самолёты), Ар-2, Ер-2 (все самолёты), Ту-2С, Пе-2(все самолёты), Wellington (Все самолёты), Lancaster
* Ракетные модификации для: Як-7Б, ЛаГГ-3 35серии, Пе-2 с 21 серии
* Топливные модификации для: Як-3, Ил-2, Ил-2М, Ил-4
* Пересчитаны требования по опыту для всех модификаций

* Улучшена симуляция поведения бортовых стрелков на бомбардировщиках;

ФМ и ДМ:
* Реализованы раздельные топливные баки. Теперь, когда пробивается один бензобак топливо вытекает только из него. Группы бензобаков будут реализованы в будущем.
* Добавлено правильное разделение сообщения о перегреве. Теперь когда перегрет двигатель выводится сообщение о перегреве двигателя, а не воды, как было раньше.
* Реализована визуальная работа предкрылков. Детальное влияние предкрылков на ФМ будет реализовано несколько позднее.
* Поправлено отображение индикатора повреждений для трех-двигательных самолетов.
* Убран автоматический запуск заглохшего двигателя на уровне реализма "реалистичный" и выше
* Улучшена модель поведения поплавкового карбюратора: более точное моделирование поплавковой камеры, чтобы добиться более реалистичного поведения карбюратора.
* Изменен перегрев двигателей: стоя на филде двигатель будет перегреваться, так-же, как и на малых скоростях и режимах повышенной мощности. Индивидуальная настройка каждого самолета будет произведена в последующих обновлениях.
* Улучшен инструктор: уменьшено раскачивание на приближении к критическим углам.
* Исправлена ошибка, приводившая в некоторых условиях к тому, что бомбы не наносили никаких повреждений.
* При повреждении элеронов, закрылок, рулей направления они могут отлететь.
* Индикация утечки топлива выключается при остановке утечки.
* Исправлена работа проектируемых баков, когда они могли не затягиваться.

Режимы игры:
* Включены реалистичные бои.
* В полигоне теперь можно выбирать, с возрождениями игра или без

Экономика:
* К "обычным" самолётам можно купить модификацию Талисман, дающую бонус к опыту.
* Добавлен бонус к награде премиумным самолетам
* Учет времени обслуживания при расчете времени действия премиум акаунтов
* Пересчитаны требования по опыту для всех модификаций

Реплеи:
*  Добавлена индикация совместимости версии и реплея.
*  Добавлена опция переименования реплея.
*  Добавлена опция автосохранения реплея, в меню параметры.
*  Убран аркадный прицел от третьего лица при просмотрах реплеев.
*  Исправлена ошибка, приводившая к отображению в реплее другого самолета вместо фактически летавшего;

Сеть:
* Уменьшена пиковая нагрузка на канал связи пользователя;
* Улучшена сетевая синхронизация ориентации самолетов, убраны рывки при медленном вращении;
* Исправлена ошибка, приводившая к падению в воду через палубу авианосца;
* Исправлена ошибка, приводившая к капотированию и потере самолета сразу после возрождения на взлетной полосе;

Звук:

* Озвучка стрельбы стрелков на самолетах других игроков.
* Улучшена озвучка оружия - озвучен каждый вид пулеметов и пушек.
* Различные улучшения в радио переговорах.

Другое:
* Реализована поддержка вибронакидки Gametrix Jet
* Исправлено преждевременное появление бомб во время их перезарядки.
* В сообщении о убийстве пишется правильное имя самолета игрока, даже если игрок уже успел поменять самолет.
* Добавлены локализованные описания критических ошибок
* Стрики "Спасатель бомбардировщиков" и "Спасатель наземной техники"
* Исправлен стрик "Двигатель не нужен" - теперь отключенный двигатель не считается
* Настройка осей: относительное переключение с заданным шагом - для поворота головы
* Удобное управление форсажем с мыши в зависимости от настройки "Удерживать газ для форсажа"

Это сообщение отредактировал flayer - 15 дек 2012 в 20:30
DonAdonis 15 дек 2012 в 20:29
0
Цитата (Водкин @ 15.12.2012 - 21:16)

мне монопенисно кто у кого и что концептуально сп#здил, то ли Эпл у Самсунга, то ли Самунг у Эпла, мне главное, чтобы был качественный конечный продукт. То же самое и здесь. Спорить не буду, кто у кого украл, это бесполезное занятие. Но вот с начала ЗБТ WarThundera даже в танки не хочется заходить... честно...
Водкин 15 дек 2012 в 20:35
ЯПобандеровец  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (DonAdonis @ 15.12.2012 - 19:29)

мне монопенисно кто у кого и что концептуально сп#здил, то ли Эпл у Самсунга, то ли Самунг у Эпла, мне главное, чтобы был качественный конечный продукт. То же самое и здесь. Спорить не буду, кто у кого украл, это бесполезное занятие. Но вот с начала ЗБТ WarThundera даже в танки не хочется заходить... честно...

а я наоборот попробовал в альфа-тесте поиграть, и как-то не пошло... но то, что пижженого много - видно невооруженным глазом. Я даже сначала думал, что это от варгейминга, только потом раздуплился...
UXF79 15 дек 2012 в 20:40
снайпер  •  На сайте 17 лет
0
Ребята, объясните на пальцах, почему картофельные проиграли? Я не в курсе, но интересно!
RamBler 15 дек 2012 в 20:42
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (UXF79 @ 15.12.2012 - 21:40)
Ребята, объясните на пальцах, почему картофельные проиграли? Я не в курсе, но интересно!

Потому что так считают некоторые фонаты Вантундера. Пока закрытая бета, о каких победах и поражениях может идти речь? В Картошке далеко не дураки работают, и все видят.
kuker 15 дек 2012 в 20:44
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Эх, где мои 20 лет и Фалкон 2.0 , Ил-2 штурмовик, Локон.... 6 лет вирпилил! из них где-то 2 только учился, как летать... душу разбередили, блин...
Восток 15 дек 2012 в 20:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А там с клавиатуры и мышки играется? Или джостик нужно покупать?
UXF79 15 дек 2012 в 20:46
снайпер  •  На сайте 17 лет
0
Я танки перестал катать, когда попал в ЗБТ MWO (mechwarrior online). Хочу заметить, что картошка - это вполне годные продукты, такого гогна, как MWO я ещё не встречал.
DonAdonis 15 дек 2012 в 20:54
0
Я не писал что WoT гогно, 2 года оплаты према эта игра получила. Отличный продукт. Я написал , что World of Warplanes проиграл. Это разные игры, для разной аудитории.
RamBler уже ОБТ.
Восток можно, есть режим аркад, там не надо париться со взлетами, посадками, и тд.
2c4and 15 дек 2012 в 21:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Puika @ 15.12.2012 - 21:18)
Одно дело спиздить,второе реализовать.У гайджинов это получилось (реализовать) во моного раз лучше.А варгейминг зажрались.

это ты мягко сказал, что зажрались. ппц как зажрались. теперь реально играть у них только когда новый тест, новинки тестить, а на основных серверах "умрешь" от разочарования
RamBler 15 дек 2012 в 21:05
Хочу свалить с земли  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DonAdonis @ 15.12.2012 - 21:54)
RamBler уже ОБТ.

У ВарТандера ОБТ, но у Варплейнс то все еще ЗБТ. А вот фонаты ВТ уже успели со счетов ВП списать, и это учитывая что он еще в ЗБТ.
Суровов 15 дек 2012 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Водкин @ 15.12.2012 - 21:35)
Цитата (DonAdonis @ 15.12.2012 - 19:29)

а я наоборот попробовал в альфа-тесте поиграть, и как-то не пошло... но то, что пижженого много - видно невооруженным глазом. Я даже сначала думал, что это от варгейминга, только потом раздуплился...

Правда?А что именно спиздили?Ничего,что WarThunder сделан на базе игры Wing of Prey (Крылатые хищники) 2009 года выпуска,когда танков еще не было.
Soulhunter 15 дек 2012 в 21:22
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
0
лично мое имхо, откатал 18к боев в танках, но тхандеры зацепили больше, чем варплейнсы, и даже не знаю чем, юзер френдли, чтоли.. да и оптимизация графики на моем ноуте тоже намекает кагбэ... я особо не графодрочер, приверженец качественного геймплея, с гайджинами столкнулся еще на шайтан-коробке в birds of steel. то, что опробовал, мне понравилось.. в мультиплеер перенесено очень качественно, считаю, что это болоше проэкт для любителей симуляторов, чем аркадных пострелушек, но и тут присутствует разумная грань, оба проэкта найдут своих поклонников и заслуживают внимания
Bonduk 15 дек 2012 в 21:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
4

Гаджены именно самолётами и занимались. Ещё неизвестно кто у кого стырил. Я тестером с ЗБТ и там и там. Гаджены на несколько шагов впереди.

Это сообщение отредактировал Bonduk - 15 дек 2012 в 21:36
nomer37 15 дек 2012 в 21:49
_____  •  На сайте 17 лет
1
Вар Тандер внук Ил-2 Штурмовик
Spartakello 15 дек 2012 в 22:07
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
WT появился очень вовремя. Что в ней нравится - как играешь, то и имеешь. А не дебильная уравниловка, которая в устах Серба прозвучала как "мы считаем оптимальным 49 с хером процентов для рандома". Пусть в попу себе теперь засунет свой "коэффициент". В ВоТ весьма немало вложил - почти все танки прокачивал за счет свободного опыта, то есть за голду. Куча премов. А зачем?? Если я НЕ ИГРАЮ во взводах/ротах и прочей хрени, значит какое то чмо будет меня линейкой своей ровнять? Соснет. В WT не жалко и платить, да и продукт иного качества.

Они еще и танки обещали, причем как чисто танки, так и комбинированные бои, с разными родами войск. Реализуют - варгейминг умрет окончательно.
skapitan 15 дек 2012 в 22:21
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
я думаю следует объединить эту тему с этой http://www.yaplakal.com/forum42/st/250/topic453633.html
Рейн 15 дек 2012 в 22:33
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Spartakello @ 16.12.2012 - 01:07)
WT появился очень вовремя. Что в ней нравится - как играешь, то и имеешь. А не дебильная уравниловка, которая в устах Серба прозвучала как "мы считаем оптимальным 49 с хером процентов для рандома". Пусть в попу себе теперь засунет свой "коэффициент". В ВоТ весьма немало вложил - почти все танки прокачивал за счет свободного опыта, то есть за голду. Куча премов. А зачем?? Если я НЕ ИГРАЮ во взводах/ротах и прочей хрени, значит какое то чмо будет меня линейкой своей ровнять? Соснет. В WT не жалко и платить, да и продукт иного качества.

Они еще и танки обещали, причем как чисто танки, так и комбинированные бои, с разными родами войск. Реализуют - варгейминг умрет окончательно.

согласен. Скучен WoT стал. В WoWP полетал малость, забил на самолеты от варгейминга. Я про танки молчу, иногда на работе зайду погонять и всё. Снаряды странно себя ведут, пожары от пролетающей мимо колибри. Поиграл 12000 боев и надоело. Новые ветки поднимать неохота, потому что одно и тоже. Плюс последние патчи убили просто своей сыростью и системными требованиями.
джянгадъжгуг 16 дек 2012 в 00:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nomer37 @ 15.12.2012 - 21:49)
Вар Тандер внук Ил-2 Штурмовик

штурмовик по сложнее, а тундер прост в управлении и красочнее чтоли
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 360
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх