Wargaming 56

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Orang 2 фев 2019 в 19:52
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
15
Цитата
Нет, просто долбоебы.

у Хайнлайна в "Дверь в лето" есть такая фраза: "энти парни не зомби, они просто дураки."
первый раз прочитал лет в 10, до сих пор помню, потому как актуально.
INSPEKTOR 2 фев 2019 в 20:30
Бди!  •  На сайте 16 лет
12
Orang
Цитата
у Хайнлайна в "Дверь в лето" есть такая фраза: "энти парни не зомби, они просто дураки."

Не помню такого, давно читал, но на Хайнлайна очень похоже, он славился нетолерантностью... Его и в допрежние времена пинали, обвиняя едва ли не в пропаганде фашизма, а нынче так вообще по судам затаскали бы.
Orang 2 фев 2019 в 20:43
16
INSPEKTOR это была фраза из сми gigi.gif

Wargaming 56
Дустолин 2 фев 2019 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
учусь... картинку ставить.

Это сообщение отредактировал Дустолин - 2 фев 2019 в 20:56
Дустолин 2 фев 2019 в 21:00
Весельчак  •  На сайте 10 лет
17
картинка

Wargaming 56
Mypom 2 фев 2019 в 21:08
Хохмач  •  На сайте 10 лет
12
Orang
пиздец lol.gif ,,у тебя сука сраная хуесосина ГЛАЗИКОВ нету?,, shum_lol.gif
Orang 2 фев 2019 в 21:22
14
Mypom да, я добрый.
INSPEKTOR 2 фев 2019 в 21:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
Все посаны, можете не выкладывать скрины с "достижениями" рачья. Я выиграл, я нашел их Царя. Единичка, если чо - это wn8 biggrin.gif Такое уже не перебьешь.
З.Ы. Я понимаю, конечно, что у него и полтысячи боев не наберется. Но, блядь, нахуя ж ты лезешь на верхние уровни со всем этим богатством? У парня, между прочим, аж три према 8 лвл - поляк, Гвардеец и айсидиси... И большинство боев на них.

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 2 фев 2019 в 21:36
defaz 2 фев 2019 в 21:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
18
Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2019 - 21:34)
Все посаны, можете не выкладывать скрины с "достижениями" рачья. Я выиграл, я нашел их Царя. Единичка, если чо - это wn8 biggrin.gif Такое уже не перебьешь.
З.Ы. Я понимаю, конечно, что у него и полтысячи боев не наберется. Но, блядь, нахуя ж ты лезешь на верхние уровни со всем этим богатством? У парня, между прочим, аж три према 8 лвл - поляк, Гвардеец и айсидиси... И большинство боев на них.

Просто ты ему завидуешь! gigi.gif Вот он реально играет в чистое,незамутненное удовольствие! И на цифирки не дрочит. Купил три према и радостно гоняет их...роняя слюну на клавиатуру.
Suzuka 2 фев 2019 в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
19
стряхнул пыль:

Wargaming 56
Xisler 2 фев 2019 в 23:13
Колобас Балобас  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Ramforce @ 2.02.2019 - 07:46)
Итак, компьютер собран, графоний - бомба, ФПС - огонь!
Спасибо за помощь, советы и просто участие (ники из Дискорда):
! КРАХМАЛИУМ !
Artorias
skami
HE6O
Аксель
Xisler
Алексей G0bliN

я сегодня тоже собрал, картоха летает теперь cheesy.gif

получилось так:

- MSI B450M PRO-VDH V2 AMD B450 So.AM4 Dual Channel DDR4 mATX Retail
- AMD Ryzen 5 2600X с кулером Wraith Max 6x 3.60GHz So.AM4
- 16GB (2x 8192MB) G.Skill Aegis DDR4-3000 DIMM CL16-18-18-38 Dual Kit
- 6GB KFA2 GeForce GTX 1060 OC Aktiv PCIe 3.0 x16 1xDisplayPort / 1xDVI / 1xHDMI 2.0 (Retail)
- 500GB Samsung 970 Evo M.2 2280 NVMe PCIe 3.0 x4 32Gb/s 3D-NAND TLC (MZ-V7E500BW)

корпус, 2 винта и БП остались старые. всем, кто меня лечил консультировал, также большое спасибо beer.gif
Joke72 2 фев 2019 в 23:20
пионэр  •  На сайте 15 лет
22
еще один "м" на ягтигре. не как прошлый - "хз че такого мастерского сделал", а жесткий, "адреналиновый" бой. еще и тащить пришлось - сначала бодался с ягпзе100 (таранил, спрыгнув сверху, я ж отмороженный - торопился, пока их лт нашего артовода доедал ) потом шотный дуэлился пвп с их девяностиком - я уж ничью хотел, жопой к дому прижался и ждал - повезло, он выскочил прямо на меня

эпик по всем статьям - еще и Блок-10 на химеру ( 4к дамага, 4 фрага и без раненого экипажа к концу боя ) выполнил - так то планировал на арте накидать в режиме 30на30

и да, на голде - вон, в целях десятки сплошные - чем мне их еще?
а наши пт10 как то не смогли в дамаг - я им даже горочку стандартную уступил - пт овердофига, да и "постарше" же они - не стал за куст бодаться - скромно с чистого поля лупил вначале

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал Joke72 - 2 фев 2019 в 23:24
D1inniy 2 фев 2019 в 23:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
15
Ваншот

Это сообщение отредактировал D1inniy - 2 фев 2019 в 23:21
Joke72 2 фев 2019 в 23:43
8
Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2019 - 23:34)

0к боев? я т-127 периодически катаю (классный премчик, че зря стоять будет) - так там этих царёв.... единички вижу постоянно

... кстати, знаешь как страшно, когда у тебя за спиной такой союзничег? он, сцуко, за тобой как прицеп таскается - куда ты туда и он, а как до врагов доедешь - он с криком аллахакбар рвет в атаку (прям "сквозь" тебя) и вперед пропустить хрен получается - ты встал/он встал, ты отступил/он отступил
и не говори, что это тролль специально ждет момента для подставы - оно просто тупое, оно уверено, что "перенимает опыт" и "помогает", когда следом таскается. серьезно

или это такой ебаный бот, наученный таскаться за союзником?
INSPEKTOR 3 фев 2019 в 00:40
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Joke72
Цитата

Хз, конечно... Но в период засилья "колянов" такие встречались намного чаще.

Цитата
0к боев? я т-127 периодически катаю (классный премчик, че зря стоять будет) - так там этих царёв.... единички вижу постоянно

Т-127 второго или третьего уровня, там понятно. А вот в бою с десятками такое чудо впервые увидел...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 фев 2019 в 00:43
6ом6ом 3 фев 2019 в 08:02
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (INSPEKTOR @ 2.02.2019 - 21:34)
Я выиграл, я нашел их Царя. Единичка, если чо - это wn8 biggrin.gif

Наговариваешь на парня, не единичка, а полтарушечка. gigi.gif
С таким прогрессом он скоро фиолетовым станет. gigi.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 3 фев 2019 в 08:03
INSPEKTOR 3 фев 2019 в 09:31
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
6ом6ом
Цитата
Наговариваешь на парня, не единичка, а полтарушечка.
С таким прогрессом он скоро фиолетовым станет.

Так скрин с начала боя, а в самом бою он целую плюху засадил, вот и вырос над собой...
INSPEKTOR 3 фев 2019 в 10:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Кстати, парни, помните недавно чел здесь вопрос задавал, в чем разница между WZ-120-1 FT (без "G") и WZ-120-1G FT (с "G") ? Чет вспомнилось, решил глянуть
Реально картошечка, что-то нахуевертила с названиями:
- в премиум-магазине продается WZ-120-1G FT (с "G");
- в ангаре, ветке исследований и непосредственно в бою, машина обзывается уже WZ-120-1 FT (без "G");
- в карусели та же машина опять WZ-120-1G FT (с "G");
- при рекрутинге же экипажа, на выбор предлагаются WZ-120-1 FT (без "G") ...и некая WZ-120G FT (с "G", но без единички, то есть по факту уже третье название одной и той же машины) why.gif

Wargaming 56

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3 фев 2019 в 10:43
ZhitkakGarri 3 фев 2019 в 10:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Ржака, в топе даже танкует алеханов rulez.gif Это надо видеть
http://wotreplays.ru/site/11951436#stats

Wargaming 56
Joke72 3 фев 2019 в 11:04
9
Цитата (INSPEKTOR @ 3.02.2019 - 02:40)
Joke72
Цитата

Хз, конечно... Но в период засилья "колянов" такие встречались намного чаще.

"коляны" - это бот-программы? я "изнутри" не представляю как оно работает, предполагаю - едет на выбранную позицию (для каждой карты наверное прописано - какую), ждет появление врагов и палит в них.
ездить следом за от союзником, прятаться, когда прячется он - в этом какой то смысл есть, наверное.
вообще, создателм ботов у меня, как программиста, вызывают невольное уважение - чтобы "это" было хоть сколько-нибудь эффективно - нужно поработать головой

т-127 - трешка. когда-то имбовала, сейчас пробивается всеми подряд - особенно новоделами. ладно хоть "антипазиком" остался - убивать пз1с - основная развлекуха
INSPEKTOR 3 фев 2019 в 11:34
Бди!  •  На сайте 16 лет
9
Joke72
Цитата
"коляны" - это бот-программы? я "изнутри" не представляю как оно работает, предполагаю - едет на выбранную позицию (для каждой карты наверное прописано - какую), ждет появление врагов и палит в них.
ездить следом за от союзником, прятаться, когда прячется он - в этом какой то смысл есть, наверное.
вообще, создателм ботов у меня, как программиста, вызывают невольное уважение - чтобы "это" было хоть сколько-нибудь эффективно - нужно поработать головой

Я не программист вообще, поэтому тоже не представляю. А визуально обычно выглядело так - "колян" просто ехал в сторону первого засвета врагов. Вот за "повторяшек" не знаю - боты или гуманы. Просто отметил, что таких стало меньше когда за ботоводство прижали.
Orang 3 фев 2019 в 11:46
9
Цитата (Joke72 @ 3.02.2019 - 12:04)

коляны, сколько я помню, были двух видов.
один тупо ездил за союзником и повторял все его действия, как у тебя.
второй был больше похож на человека, он ехал в сторону вражьей базы, периодически останавливался и жалом водил, стрелял в сторону красненьких, доворачивался к вражине лбом и тыды.
второй точно был настраиваемым, первый не знаю.
а может это был один и тот же, но с разными алгоритмами.
G0bliN 3 фев 2019 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Orang @ 3.02.2019 - 16:46)
Цитата (Joke72 @ 3.02.2019 - 12:04)

коляны, сколько я помню, были двух видов.
один тупо ездил за союзником и повторял все его действия, как у тебя.
второй был больше похож на человека, он ехал в сторону вражьей базы, периодически останавливался и жалом водил, стрелял в сторону красненьких, доворачивался к вражине лбом и тыды.
второй точно был настраиваемым, первый не знаю.
а может это был один и тот же, но с разными алгоритмами.

Сейчас Коляну можно настроить даже сведение: либо он тупо ждет полного сведения и стреляет, либо устанавливаются проценты сведения( например, без сведения он лупит сразу).
Можно настроить даже стандартные фразы ответа на вопрос: ты бот?
Joke72 3 фев 2019 в 13:17
5
Цитата
Я не программист вообще, поэтому тоже не представляю

забудем о языке программирования - даже описать алгоритм (тупо на бумажке) "жизнедеятельности" бота - куда ехать, как ехать, в химках, в малиновке - везде же по своему - как найти нужный куст - блин, это уже труд немалый. а теперь вспомним, что это нужно реализовать функциями языка, да снабдить рандомными фишечками, чтобы была вариативность и "похожесть на человека"...

однозначно, ботоДЕЛЫ - талантливые ребята bravo.gif
раз это пользуется спросом - значит, вполне удалось. потрясающе

p.s. походу, если их (этих проггеров) мотивировать хорошенечко - они такое напишут, что боты будут стотиздов гнуть как ДипБлю Каспарова... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Joke72 - 3 фев 2019 в 13:25
Foster75 3 фев 2019 в 13:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Mypom @ 2.02.2019 - 21:08)
Orang
пиздец lol.gif ,,у тебя сука сраная хуесосина ГЛАЗИКОВ нету?,, shum_lol.gif

снова оставил возможность самому расставить запятые...да, добряк bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106 374
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх