Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 11 мар 2013 в 13:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
не забываем про группу ВКОНТАКТЕ , а то там ваще скукатища ЯПwot

Меня там нет, вот и скукотища. Я вообще вконтаке не зареган. Точнее удалился, а то достало усе.
Цитата
У ИСа 26 плюх в комплекте к топовой пухе и мне один раз не хватило, пришлось тараном добивать последнего т-34-85

Я сегодня умудрился олений таран провести. Встал в кустах, прицелился и тут бах.. Плюха мне, ну я сдаю резко назад и "готов".. Оказывается ко мне в зад М5 пробрался и отвесил мне, а я его когда свалить пытался задавил даже не заметив. gigi.gif
vrona 11 мар 2013 в 13:52
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
З.Ы. А что я потерял с КВ?

об этом ходят мифы и легенды ... когда то не было разделения на кв1 и кв2 ... и он был на 5 лвл ... и фармил ... и нОгибал ... и ... ващеее rulez.gif
VVoldemar 11 мар 2013 в 13:54
4
Цитата

КВ пятого уровня с шайтан трубой и дудкой. В общем тот КВ, который сейчас КВ-2 и 6-го уровня. Бой начинался с крика "привет ваншоты". rulez.gif А еще КВ-3 с медленной Д2-5Т, но 6-го, а не 7-го уровня. Причем характеристики все были почти такие же как сейчас. При переводе малость апнули броню и дали еще один двигатель, и более скорострельную пушку. В топе это был просто адский ужас для врагов, особенно если учесть, что балансило его против М-6 и реже тигров.

Добавлено в 13:55
Цитата
об этом ходят мифы и легенды ... когда то не было разделения на кв1 и кв2 ... и он был на 5 лвл ... и фармил ... и нОгибал ... и ... ващеее

А еще СУ-85 с ЗИС-6С. Эх..
Первые странцы темы ностальгические, ага. smile.gif
Bazetd 11 мар 2013 в 14:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Всем доброго!
Я под акцию купил Т62А и 100% экипаж к нему (без лампы херово), открыл оба китайца 6 лвл и продал нах тип34 (русский бы надо вернуть, просто фановый танк с иглометом, но на нашем УВН лучше и он НАШ) (думаю кого купить сначала, ЛТ или СТ китаез), открыл т50-2 и продал нах т50 (офигеннейший танк. может и верну, если т50-2 не попрет), переобучил ВСЮ казарму на открытые но не купленные танки, а вот денег на су152 (всего 250к) по акции не хватило. Дел было много, да и не до фарма с такими стадами сохатых..... А так почти все что хотел сделал, хоть и играл довольно мало.
VVoldemar 11 мар 2013 в 14:30
0
Цитата
Всем доброго!Я под акцию купил Т62А и 100% экипаж к нему (без лампы херово), открыл оба китайца 6 лвл и продал нах тип34 (русский бы надо вернуть, просто фановый танк с иглометом, но на нашем УВН лучше и он НАШ) (думаю кого купить сначала, ЛТ или СТ китаез), открыл т50-2 и продал нах т50 (офигеннейший танк. может и верну, если т50-2 не попрет), переобучил ВСЮ казарму на открытые но не купленные танки, а вот денег на су152(всего 250к) по акции не хватило. Дел было много, да и не до фарма с такими стадами сохатых..... А так почти все что хотел сделал, хоть и играл довольно мало.

Замечательно. Не забудь сдать командировочный в строевую и отчитаться в бугалтерии о потраченных средствах. smile.gif

Скрытый текст
Просто очень похоже на рапорт с отчетом о командировке. smile.gif

ЗЫ: Я хоть черча догрыз, ПТ уже буду по ветке ПТ и открывать, потому что этот сарай меня выбешивает. Против СТ нормально, но первый же встреченный КВ-1 означает "в ангар". И до ИС-7 мне осталость всего 65 тыр опыта. rulez.gif Ну и к першингу подбираюсь потихонечку, несмотря на заговор.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 мар 2013 в 14:37
DragonLord 11 мар 2013 в 14:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2013 - 14:54)
А еще СУ-85 с ЗИС-6С. Эх..
Первые странцы темы ностальгические, ага. smile.gif

Еще до патча 0.8.3 кв-13 имбоногибал рандом, а после один типок59 (да и вообще любой 8-ой уровень) его разбирал в 99 случаях из 100, ибо пуха уже даже слабые места на броне не пробивает
VVoldemar 11 мар 2013 в 14:41
0
Цитата
Еще до патча 0.8.3 кв-13 имбоногибал рандом, а после один типок59 (да и вообще любой 8-ой уровень) его разбирал в 99 случаях из 100, ибо пуха уже даже слабые места на броне не пробивает

Вот КВ-13 не пробовал вообще. Хотя все собираюсь. Очень мне понравились средеуровневые СТ советов. Т-34-85 до сих пор в ангаре (причем не как памятник), что всем известно, а Т-43 продал для покупки Т-44, умудрившись взять на нам 10 с лишним тыр упятеренного. Для открытия Т-44 не хватало всего 200. А вот Т-44 уже не радует, обычный проходной полусветляк.
Bazetd 11 мар 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2013 - 14:30)

ЗЫ: Я хоть черча догрыз, ПТ уже буду по ветке ПТ и открывать, потому что этот сарай меня выбешивает. Против СТ нормально, но первый же встреченный КВ-1 означает "в ангар". И до ИС-7 мне осталость всего 65 тыр опыта. rulez.gif Ну и к першингу подбираюсь потихонечку, несмотря на заговор.

С Черчем траблов вообще не было. 54% побед. КВ разбирается на нем довольно просто из-за быстрой пухи. Он в корпус в лоб КВ шьет.
ИС7 открыл раньше т62, но покупать пока не стал. Продал ИС8, переобучил экипаж на ис7 и жду лучших времен (думаю не скоро, ибо...)
Першинг тоже открыт, тоже обучил на него экипаж, но денег нету нихера.
Как представлю, сколько всего открыто, сколько на это надо серебра, и что в ангаре из премов 8 лвл только суперперш - становится плохо.... Хочу веселый, шустрый фарм танк. Где же СТ советов или немцев 8 лвл???? А то у меня еще е50 уже на подходе, е100 почти открыт и 50к до лоры....
Ща получается такая ситуевина, когда в ангаре останутся танки, которые я точно оставляю для роты и фана и все. А хочется хоть какого то смысла в плане кача....
VVoldemar 11 мар 2013 в 14:54
1
Цитата
С Черчем траблов вообще не было. 54% побед. КВ разбирается на нем довольно просто из-за быстрой пухи. Он в корпус в лоб КВ шьет.ИС7 открыл раньше т62, но покупать пока не стал. Продал ИС8, переобучил экипаж на ис7 и жду лучших времен (думаю не скоро, ибо...)

Может у тебя какой то другой черчиль? С топ пушкой как КВ не встречу, так "рикошет", "не пробил". В корпус причем, даже по бортам бывает. А он меня спокойно шьет, как будто и нет брони у меня.
Эх, и до таракана осталось немножко. Всего тысяч 90 опыта. Второй перк точно докачаю, да по ходу еще и третий до половины качну.
Evan20 11 мар 2013 в 15:08
Вежливый хам  •  На сайте 16 лет
12
Цитата (INSPEKTOR @ 11.03.2013 - 17:48)

Примерно такое rulez.gif :
Млять, страница поломалась поэтому ссылкой кину http://www.yapfiles.ru/files/360812/11.gif

Ну и тут тоже из старого, ностальжи ёпт...

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал Evan20 - 11 мар 2013 в 15:11
DragonLord 11 мар 2013 в 15:46
0
Цитата (VVoldemar @ 11.03.2013 - 15:41)
Цитата

Вот КВ-13 не пробовал вообще. Хотя все собираюсь. Очень мне понравились средеуровневые СТ советов. Т-34-85 до сих пор в ангаре (причем не как памятник), что всем известно, а Т-43 продал для покупки Т-44, умудрившись взять на нам 10 с лишним тыр упятеренного. Для открытия Т-44 не хватало всего 200. А вот Т-44 уже не радует, обычный проходной полусветляк.

Уже можешь не пробовать. Это раньше было тт со скоростью 60 км/ч, которому выцеливать уязвимости нужно с точной, пробивной, но малодамажной пухой. А сейчас он не тянет вообще ничего, пробивается равными и более уровнями без выцеливания, сам он же практически никого не пробивает. Если в топ попадет, то что-то может показать, в остальном этакий "светляк"
Sinhrofazotron 11 мар 2013 в 15:48
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
плять опять письками меряются .. даже старыми
VVoldemar 11 мар 2013 в 15:56
1
Цитата
Уже можешь не пробовать. Это раньше было тт со скоростью 60 км/ч, которому выцеливать уязвимости нужно с точной, пробивной, но малодамажной пухой. А сейчас он не тянет вообще ничего, пробивается равными и более уровнями без выцеливания, сам он же практически никого не пробивает. Если в топ попадет, то что-то может показать, в остальном этакий "светляк"

Надо будет хоть мастера на нем взять, для коллекции. Правда дело осложняется тем, что он не популярен, и планка на нем значит стабильно высокая, так как катают его только для фана скилованные игроки.
Цитата
плять опять письками меряются .. даже старыми

Ну старая писька борозды..кхм.. О! Планку на "мастера" не опустит. gentel.gif
t1t4ntomsk 11 мар 2013 в 15:59
ФЛУДЕР  •  На сайте 14 лет
2
единство рандома =)

Wargaming 4
Klonov 11 мар 2013 в 16:07
2
хэх, подпишусь еще раз за чурча. танчег не хуже других, со своими плюсами и минусами канеш. но пуха тащит, главное знать своё место в бою и не лезть на рожон (или на рога:deg:). отыграл на нём (да-да, именно отыграл) 100 боёв, 63% побед, а было вообще 66%, но чёт рандом под конец на мя осерчал и похерил немножко. открыл и чурча 7 и чурча пт. пушка кв-1 и даже кваса в лоб шьет, если ромбом не стоят.
а т-44 вообще фановый танчег, качала его паралельно с пантерой 2 и центурион 1 сейчас. самый мобильный и юркий, пуха огонь. у центуриона углы и бронебойность однозначно лучше, но скорости не хватает. жаль першинга не пробовал для сравнения. ну короче с вот этим
Цитата
А вот Т-44 уже не радует, обычный проходной полусветляк.
не могу согласится ну никак. хорошая машинка bud.gif
Любитель123 11 мар 2013 в 16:08
Танкист  •  На сайте 14 лет
2
Во разогнались.
VVoldemar 11 мар 2013 в 16:22
0
Цитата
хэх, подпишусь еще раз за чурча. танчег не хуже других, со своими плюсами и минусами канеш. но пуха тащит,

Эту бы пушку, да на премиумный.. rolleyes.gif Ну или хотя бы дырку во лбу у обычного залатать.
Цитата
не могу согласится ну никак. хорошая машинка

Хорошая когда он в топе или в середине списка хотя бы. Но я всегда попадаю в качестве косплеера Т-50. 3-м или 4-м снизу. То ли карма у меня такая, то ли еще что. Пару раз был в топе списка, даже скрин выкладывал, там мы с китайчиком набили 9 фрагов на двоих, но порваться за всю команду не смогли и в итоге слили у базы, где нас оставшие захватчики зажали и расстреляли. Мы и так уже ваншотные были.
Вот он тот скрин.
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/7/0/9/7907.jpg

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11 мар 2013 в 16:30
Welllllxxx 11 мар 2013 в 16:27
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 17 лет
4
У раков нет зимовки
kamr0n 11 мар 2013 в 16:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Bazetd @ 11.03.2013 - 15:49)
Хочу веселый, шустрый фарм танк. Где же СТ советов или немцев 8 лвл????

Panther-M10 попробуй, вроде люди довольны
Klonov 11 мар 2013 в 16:52
0
Цитата
Хорошая когда он в топе или в середине списка хотя бы. Но я всегда попадаю в качестве косплеера Т-50. 3-м или 4-м снизу. То ли карма у меня такая, то ли еще что. Пару раз был в топе списка

когда в топе, так прям не лукавя злорадно потирал руки deg.gif . ну хотя, канеш, не часто такое щастие бывало, не часто. а обычная ситуация в средине списка, между 9 и 7 лвл. мы обычно с товарищем вдвоём в связке тип-59 и т-44 действовали. нуууу, впечатления остались приятные. наверное лучшая на 8 лвл мобильность и скорострельность лб-1
RecRec 11 мар 2013 в 17:12
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
6
biggrin.gif

Wargaming 4
vrona 11 мар 2013 в 17:15
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (RecRec @ 11.03.2013 - 17:12)
biggrin.gif

gigi.gif ... но чаще наоборот lol.gif
RecRec 11 мар 2013 в 17:19
2
Цитата (vrona @ 11.03.2013 - 18:15)
Цитата (RecRec @ 11.03.2013 - 17:12)
biggrin.gif

gigi.gif ... но чаще наоборот lol.gif

Во-во, что сегодня и наблюдал днем, ближе к ночи их прям меньше становится gigi.gif

Wargaming 4

Это сообщение отредактировал RecRec - 11 мар 2013 в 17:21
Per4eG111 11 мар 2013 в 17:32
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 14 лет
19
smile.gif

Wargaming 4
RecRec 11 мар 2013 в 17:50
0
3 раза на Батчате, в упор уебал по арте ГВпантере, и все 3 раза попадание, только на 4 раз я ее пробил, не пиздец ли это, ебанный варгейминг. mad.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал RecRec - 11 мар 2013 в 17:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 118
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх