MechWarrior Online, роботомесиво

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW 9 янв 2013 в 11:17
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
на планах этого года, русских серверов не планируется. Хотя русское сообщество там достаточно крупное. И да, играю уже давно. Нравится. И Да, это 100% не танки, и не надо сравнивать. Танкистов там сразу видно, они чуть что за горками прячутся, идеальная мишень для моего маленького быстрого ECM ного RAVEN-а. А уж как их всяческие катапульты с LRM-ными атласами любят, это же не передать. Пинг у меня там на уровне 60-80 и кстати машина на работе на порядок меньше чем системные требования, но с отключением графики все бегает очень даже шустро. Кстати вчера было новое обновление, и они все таки порезали даблхетсинки, теперь даблы только на 1,4 пашуть. Что не есть гуд. Грется начал конкретно. А так да. Фан этой серии еще со времен стерый добрых досов.
Добавлю немного, реакторы НЕ взрываются,а вот вынести двигло вполне реально. Часто вижу гениев которые себе на всякие хеви пихают XL двигло. Любимая цель. И да, участник срача лайт против ассаулта, утверждающий что рейвен с его 150 км/ч + ECM + 2 медиума + 3 стрика вынесет один на один атласа В СОСИСКУ!
Платных роботов уже 3 штуки и все 3 такое же мясо.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 9 янв 2013 в 11:21
Рогопоп 11 янв 2013 в 02:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 9.01.2013 - 19:17)
И Да, это 100% не танки, и не надо сравнивать.

Ну как это не надо сравнивать - так или иначе конкурировать будут
Цитата
Часто вижу гениев которые себе на всякие хеви пихают XL двигло. Любимая цель.

Вот тут главный был ступор - еще со времен не онлайновой версии помню, что xl-двигун отличается от обычного уменьшенным весом, но увеличенными размерами (тут правда вроде и мощи накинули, как и на замененный какркас максимальный вес, а на броню - фактор защиты) Но с какого хрена у него такой адов ремонт - непонять why.gif а ремонтировать ты его будешь, как не крути - если тебя убьют - поскольку смерть, в большинстве случаев, наступает уже после разрушения грудины, где компонетны эксельного движка находятся - следовательно ремонт...
А огорчило сегодня вот что: купил цикаду (а у нее, гадины, на оружие всего 2,5 тонны места есть blink.gif начал облегчать, сменил броню - она занала 14 слотов в том месте, куда можно оружие сунуть и в другие места не перемещается - это такая фича? у меня в ногах место, с другой стороны груди, руки ахн нет, она вся встала именно в ту часть, где 3 энегро-ячейки cry.gif помыкался и продал все нафиг со зла - итог - -2ляма на купле-продаже lol.gif

Зы могли бы и еще пару карт нарисовать за это время dont.gif
Thief автор 5 сен 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Piranha Games пополнила парк боевых машин сетевого симулятора MechWarrior Online — в игре появился мех Protector, возможности которого наглядно демонстрирует этот ролик.

UXF79 5 сен 2013 в 16:24
снайпер  •  На сайте 17 лет
0
Thief
Игра полумертва, к сожалению. Обидно очень, потенциал у проекта был шикарный. но тупость и жадность пираний все погубили. Я сам рубился в неё, но уже давно не делаю этого. Постоянные правки всего и вся и глюки заебали полностью.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 5 сен 2013 в 16:25
jenbeldon 16 фев 2014 в 18:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UXF79 @ 5.09.2013 - 15:24)
Thief
Игра полумертва, к сожалению. Обидно очень, потенциал у проекта был шикарный. но тупость и жадность пираний все погубили. Я сам рубился в неё, но уже давно не делаю этого. Постоянные правки всего и вся и глюки заебали полностью.

почти в точку.
движок - ортодоксальное говно
kosyaka 26 ноя 2014 в 22:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Играл много вначале. Потом возвращался периодически. Выкачал себе личный вагон (AS7-D-DC, STK-M,RVN-3L, CDA-3M). На последнем заходе решил потестить хевиков. Взял в итоге ориона ( ON1-P) и всю его грядку. Покачал почти до мастера и забросил.

А тут недавно думаю дай гляну что нового - и приху... удивился - это было не то слово. Сброс статистики и ввод кланов - резко просадили мне K/D. В итоге с трудом докачал орионов ( умирая в по 100500). И взял себе дайши (DWF-PRIME). Такое ощущение что разработчики решили убить баланс в хлам с вводом этих кланов. Билды в стиле - четыре клановых UAC-5 не оставляют шансов мехам внутренней сферы. Т.е. все то на чем работали не один год стало малоактуально.

ps а на движок зря ругаетесь. Все равно большую часть времени в термальном режиме проводишь. Да и суть игры не в графике а в процессе творчества - придумывание билдо.
drunkinpiter 7 дек 2015 в 14:48
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Скоро выйдет в стиме)
Ambidextor 23 окт 2021 в 14:26
продавец воздуха  •  На сайте 4 года
0
ну как тут,есть кто нить в живых?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 708
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх