Crysis 3, Одеваем нанокостюм. Опять.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 21 сен 2012 в 11:21
Ярила  •  На сайте 21 год
0
о мультиплеере:
Режим "Охотник"
«Охотник» — это, по сути, режим на выживание, предназначенный для 16 человек. Команда охотников состоит из двух игроков в нанокостюмах и с луками, а команда C.E.L.L. может включать аж до 14 игроков, вооруженных автоматами, дробовиками, снайперскими винтовками и электромагнитными гранатами. Матчи делятся на пять двухминутных раундов; каждый раз, когда охотник убивает солдата, солдат тоже становится охотником. Что, думаете, лук против пуль — это нечестно? Это как посмотреть. Охотники движутся как Росомаха, умеют становиться «почти невидимыми», как Хищники, а из лука стреляют точнее, чем Рембо и Робин Гуд, вместе взятые.
Играть за солдат C.E.L.L. тяжко — разглядеть охотников довольно сложно, даже если они в паре метров от вас. Да и патронов слишком мало, чтобы бездумно стрелять во все стороны в надежде попасть хоть в кого-нибудь. «Поначалу игроки стараются спрятаться, аккуратно передвигаться и тому подобное, — Дакетт объясняет нам тактику C.E.L.L. — Но стоит им сыграть пару раундов, как они начинают понимать, что держаться вместе гораздо эффективнее. Электромагнитными гранатами можно временно оглушить охотника, заодно отключив его костюм. Мы хотим дать C.E.L.L. возможность постоять за себя и убивать охотников».
RamZees 21 окт 2012 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Вот я не стал играть в крайзис из-за 1 проблемы вот хз есть у кого такие проблемы как у меня , я устанавливал её с 3 дисков и 3 раза качал с нета у меня была проблема играю допустим звука стрельбы нету или он есть через раз , потом звук хотьбы нету игровые боты иногда тупо стоят что ха херня не могу понять , и вот я думаю ну пофигу посмотрим что дальше будет и дохожу до какихто ворот над ними вертолет и и ппц что делать дальше хз завилсо наверно , и я подумал дану этот край зис , очень вкусная была 1 часть 2 раза прошел))
Thief автор 3 дек 2012 в 15:00
1
MINIMUM SYSTEM OPERATING REQUIREMENTS FOR PC:
• Windows Vista, Windows 7 or Windows 8
• DirectX 11 graphics card with 1Gb Video RAM
• Dual core CPU
• 2GB Memory (3GB on Vista)
• Example 1 (Nvidia/Intel):
• Nvidia GTS 450
• Intel Core2 Duo 2.4 Ghz (E6600)
• Example 2 (AMD):
• AMD Radeon HD5770
• AMD Athlon64 X2 2.7 Ghz (5200+)

RECOMMENDED SYSTEM OPERATING REQUIREMENTS FOR PC:
• DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM
• Quad core GPU
• 4GB Memory
• Nvidia GTX 560
• Intel Core i3-530
• Example 2 (AMD):
• AMD Radeon HD5870
• AMD Phenom II X2 565

HI-PERFORMANCE PC SPECIFICATIONS:
• Latest DirectX 11 graphics card
• Latest quad core CPU
• 8GB Memory
• NVidia GTX 680
• Intel Core i7-2600k
• Example 2 (AMD):
• AMD Radeon HD7970
• AMD Bulldozer FX4150
Рогопоп 4 дек 2012 в 03:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
по минималке прохожу lol.gif
Хотя, кризис не является моей любовью...
первый был ужасно скучен и нуден
вархед - от там уже интересно
второй - сюжет куда-то повернули в мутную сторону (третья в этом плане обещает быть еще более дикой) А так понравился (буду белой вороной, куле там) но на один раз...
Эх... а ведь после битвы на авианосце в первом была такая надежда на войну миров во второй

Эх... халфу бы третью rolleyes.gif
Thief автор 4 дек 2012 в 08:44
0
Рогопоп
мне второй вообще не попер... коридорный приставочный шутер с однообразными врагами puke.gif
первый порадовал и вархед тоже why.gif
Рогопоп 4 дек 2012 в 09:29
1
Thief
В первом уж как-то все медленно-печально убей корейцев в этом лагере, потом в том, туда сходи... и идешь по джунглям... отдельные задания были очень даже ничего - танковый бой, побег с горы на авианосец - вообще отлично (вархед, кстати, именно весь такой - посему понравился) И опять же, на мой вкус, нано-костюм, прямо таки напрашивался на рпг-элемент (что присобачили в втором)
Второй да, коридорный (читай одноразовый) скриптовый (опять же одноразовый) да и пофиг, прошел, порадовался и забыл smile.gif
Враги? так одни и те же - там и там пришельцы и в одном корейцы, а в другом солдаты корпорации (или что там) - одна хрень
Главный минус второй части, для меня, была чертова приставочная система чекпоинтов - не люблю я эту хрень, старая добрая сохранка/загрузка мне куда ближе к сердцу... Но, к сожалению, большинство шутеров глобально переехали на консоли со всеми вытекающими гадостями sad.gif
Thief автор 5 дек 2012 в 11:11
1
В отличие от Crysis 2, где обладатели персональных компьютеров получили доступ к расширенным настройкам графики только через три месяца после выхода игры, в ПК-версии Crysis 3 текстуры высокого разрешения и огромное количество настроек будут доступны изначально. Игрокам, планирующим выжать из картинки игры абсолютный максимум, будет доступно множество различных опций, разбитых на следующие категории: игровые эффекты, объекты, частицы, постобработка, шейдеры, тени, вода, анизотропная фильтрация, качество текстур и другие. Технический директор Crytek, Марко Корбетта, объяснил отсутствие всех этих чудесных опций во второй части Crysis 2 тем, что разработка проекта для PlayStation 3 и Xbox 360 заняла у команды больше времени, чем они предполагали.

«За последние годы мы проделали невероятную работу, связанную с оптимизацией движка для всех платформ, — рассказал Корбетта сайту PC Gamer. — Мы многое улучшили со времен второй части Crysis: искусственный интеллект, анимацию, воду, тени и всячески доработали различные спецэффекты».

«Одна из самых главных наших задач — улучшение общего уровня графики, — продолжил технический директор Crytek. — Мы очень много сил вложили в развитие технологий сглаживания DirectX 11 для персональных компьютеров, а также улучшили систему тесселяции, расширив поддержку персонажей и растительности».

Выражаясь простым языком, Crysis 3, по мнению разработчиков из Crytek, будет выглядеть очень ярко, гладко, четко и просто божественно. Игра выходит в феврале 2013 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.
Блоходав 5 дек 2012 в 11:54
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
на вкус и цвет)
первый был считай второй частью Far Cry. а не поделка юбисофт, у которой права остались. Крайтек не имела права использовать название.
Но даже не зная этого, с первого взгляда понятно, что делали именно его) Получилось на высшем уровне, кто бы что не говорил.
Ну и плюc, на моей памяти это последний хардкорный шутер, где реально могли убить smile.gif
недавно прошел его снова, уже на макс настройках, кучу позитива получил.

Второй еле-еле дотянул. Засыпал всю игру sad.gif доиграл только потому, что какой-то обманщик мне сказал, что последний уровень это нечто, и самая классная музыка Циммера именно там.
думаю, третий скачаю с торрентов, только когда совсем играть не во что будет) потому как по видосам, он отличается от второго... вообще ничем не отличается=\

к тому же, поддерживать крайтеков баблом просто так, в ожидании чего-то лучшего, не имея желания играть в игру, тоже нет смысла. Они недавно официально заявили, что Кризис 3 последний их такой проект. Дальше студия будет делать упор только на free2play
Рогопоп 6 дек 2012 в 07:56
0
Цитата (Thief @ 5.12.2012 - 19:11)
Выражаясь простым языком, Crysis 3, по мнению разработчиков из Crytek, будет выглядеть очень ярко, гладко, четко и просто божественно. Игра выходит в феврале 2013 года для PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

вот тут я не понимаю - консоли последнего поколения уже отстали от персоналок по мощщам
тут и встает вопрос - нафига так рвать жеппу, делая игры для топового железа, если оценит меньшая часть потенциального клиента? Чтобы и движком приторговывать?
Thief автор 6 дек 2012 в 11:42
0
Цитата
Чтобы и движком приторговывать?

именно. движком для консолей следующего поколения.
вон, Эпики замутили уже Unreal Engine 4 smile.gif КОнсоли его не тянут. на нышнем железе
Edaries 25 дек 2012 в 08:06
2
кажись замесы там нешуточные будут
BoloYeung 20 янв 2013 в 11:00
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Crysis 3 - игра в жанре научно-фантастического шутера от первого лица - выходит 22 февраля 2013 года. Однако на месяц раньше в сети появится бета версия этого всеми любимого проекта. Вчера разработчики анонсировали бета тестирование Crysis 3, однако через несколько часов это сообщение было удалено с официального сайта. Надеемся, что ненадолго.
Мы успели сделать скриншот официальной страницы, согласно которому бета-тестирование Crysis 3 стартует 29 января и продлится до 12 февраля. Для того чтобы скачать бесплатно Crysis 3 beta, вам понадобится аккаунт и клиент Origin. Рекомендуем системные требования следующие:
Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
Четырехъядерный процессор
4ГБ памяти
DirectX11 с 1ГБ памяти

Crysis 3
0
Также сегодня появилось несколько новых скриншотов из Crysis 3.

Crysis 3
0
2

Crysis 3
BoloYeung 20 янв 2013 в 11:01
0
3

Crysis 3
0
4

Crysis 3
1
5

Crysis 3
Mustadont 30 янв 2013 в 09:51
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
стала доступна демо версия

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...age.demos-ru_RU
Thief автор 30 янв 2013 в 12:12
0
не понял. мой радик 4890 с поддержкой Директ Х 10.1 уже не потянет шо-ль? консоли значит потянут, а моя видюха нет? шо за хня?
Tengri 1 фев 2013 в 10:04
кожаный ветеран  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mustadont @ 30.01.2013 - 12:51)
стала доступна демо версия

http://store.origin.com/store/eaemea/ru_RU...age.demos-ru_RU

скачал, установил... там только кооператив? кто играл?
Mustadont 1 фев 2013 в 11:17
1
Tengri я погонял
что то не особо проникся

ну да, классический паровозик
как бенчмарк можно прогнать и посмотреть частично физику игры

мультик не фант
Блоходав 1 фев 2013 в 12:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Mustadont
550 ti потянет, не?)
Mustadont 1 фев 2013 в 14:02
0
Блоходав хуй знает
может и потянет
со времен движка от первого кризиса, круче еще не придумали крайтековцы, почему должна не потянуть
MrYTutorials 1 фев 2013 в 16:11
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Равшан 1 фев 2013 в 16:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
простите меня, камрады, но я вот мечтаю о выходе СТАЛКЕР 2 ... все предыдущие версии переиграл по несколько раз .... считаю, что лучше чем СТАЛКЕР игры не было ..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх