Brink от Splash Damage, онлайн FPS

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 14 мая 2011 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Thief
да уже понял))

игруха просто охуенчек! интересная шопесдетс, еле вылезти смог и то чую ненадолго)))))))
порадовало телосложение "дрищ" вот с ним та и наченаеца реальный паркур, беганье па стенкам и пр...)) ниипаца претендент на игру года... при всей маей любви к калу оф дьюти, по моему бринк просто рвет ему нахуй жеппу )) и многим другим фключая тф2 с которым его вовсю сравнивают... кста тф2 мне тож оч нра ))

Mustadont
игра по сетке и с ботами небо и земля.
кстате в лицухе необнаружил некоторых глюков рипака и фпс повыше будет.
на серве с норм пингом летает

в целом разрабы лихо так понатыкали фишечек из кучи игр но сделали крута шопесдец... стрельба с паркуром это канешна огого )))

Это сообщение отредактировал a6bIp - 14 мая 2011 в 21:36
Шлятке 16 мая 2011 в 19:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
весьма и весьма играбельно.
стим говорит про 25 часов в игре )
ps ник в стиме есличо Mortello

Это сообщение отредактировал Thief - 19 мая 2011 в 12:13
Thief 19 мая 2011 в 11:40
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Сотрудники Bethesda сообщили о том, что первое дополнение для боевика Brink будет бесплатным. Аддон появится в июне 2011 года.

В премьерное дополнение для Brink войдут новые дополнительные материалы и карты для мультиплеера. Таким образом, разработчики отблагодарят геймеров, которые с пониманием отнеслись к устранению неполадок в игре. К сожалению, проект вышел с массой неисправностей на всех платформах, но эксперты стараются быстро их устранить.
Шлятке 19 мая 2011 в 12:07
0
если честно, заметил только две проблемы, на одной карте обе - там где надо заправить/не дать заправить самолет, место стычек за канистру на первой фазе - там трясет иногда сильно, ну и пропадает звук ствола, но это уже независимо от фазы

Добавлено в 12:08
еще мб боты туповаты но я только с людьми играю
ps люди тоже туповаты иногда но это не проблема бринка )
a6bIp 19 мая 2011 в 16:42
0
у меня только звук пару раз пропадал тож на той карте с самолетом. причем тока в онлайне. больше никаких глюков не наблюдал...

кстати кто нибудь прошел испытание "целеустремленность" на две звезды?? нимогу пройти пздц. Одному вообще нереал. в Коопе сто раз проходил и нихуя..
Шлятке 19 мая 2011 в 22:33
0
Цитата (a6bIp @ 19.05.2011 - 17:42)
кстати кто нибудь прошел испытание "целеустремленность" на две звезды?? нимогу пройти пздц. Одному вообще нереал. в Коопе сто раз проходил и нихуя..

когда в кооперативе - не засчитывается или не смог пройти?
мб засчитывается тому кто создает, а все остальное просто помощники и ниче не получают?
тож не прошел, 2 трая пока было, персом 10го левела мб счас 20м немного проще будет...
Monni 19 мая 2011 в 22:48
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Я только начал играть пока нравиться,особых лагов не заметил.Немного пока сыграл, на выходных думаю нормально побегать.
a6bIp 20 мая 2011 в 00:09
0
Шлятке
не не не... проходил в том то и дело в коопе. несколько раз. в одиночку я считаю это просто не возможно никак вообще (уже как только не пробовал реально). а в коопе я и так и сяк и все задания пробовал сам сделать и на время пройти... минимум за 5:20 получалось... вот кстати по поводу того кто создает мысль, только не очень там с этим ясно создаешь ты или подсоединяешься к кому то как это понять вопще...

уже кучу народа видел со стволом который разлочивается за это испытание блин как то же проходят люди в самом деле ))))))

З.Ы. ну че мутим сквад ?? ))

Добавлено в 00:11
с испытанием где надо сопровождать робота примерно таже херь ну там я хотя бы уже видел финиш ))))
а в целеустремленности максимум доходил до взлома этой хуйни и все... взламать успевал процентов на пять максимум )
a6bIp 20 мая 2011 в 01:12
0
ппц ща с чуваками за 2:55 прошли и нихуя )) походу это не на время ...
Шлятке 20 мая 2011 в 10:02
0
с сопровождение второе показалось проще первого
ps хотя мб это и потому что я на втором и турельку ставил и флаг минировал
pps мутим, я к тебе три дня назад во френды лез...
a6bIp 20 мая 2011 в 14:18
0
упс... давай еще раз )) тыб там написал бы что нибудь что ле...
Thief 24 авг 2017 в 09:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Играет кто? А то нахалявку раздавали в стиме шпилю)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 198
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх