Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Alex252 11 фев 2011 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Но игра не превратится в фарс, то есть нарядить бойца в розовую шапочку с большим бантом не получится.

бляяя я так об этом мечтал gigi.gif
скальпер 11 фев 2011 в 21:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
будет ли возможность управлять самолётом? Если не будет не куплю. Ээээх с такой ностальгией вспоминаю полёты в бф2, уходы от ракет, пролёт под мостами, сброс кассетных бомб на свои отряды (не специально ) сразу -64 очка и кик с сервера biggrin.gif
Shmalex74 12 фев 2011 в 03:19
 •  На сайте 16 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 10.02.2011 - 18:31)
да ладно что вы раньше времени то игру хаете,
все равно это лучше чем играть в галимый код бо,

Лучше играть в Project Reality. Это BF2 мод, клевый.

http://realitymod.com/

А BF3 похоже будет обычным консольным недоэкшеном, с упрощением всего что только можно упростить. BF BC тому пример. Но оно и понятно, конечно. Делать сложную игру - плохо для безнесса, а ведь надо еще и на консолях игру выпустить, что, понятно, пойдет во вред. Но все же будем надеяться и верить. smile.gif

Это сообщение отредактировал Shmalex74 - 12 фев 2011 в 03:27
Mustadont 12 фев 2011 в 09:39
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
4
я очень хорошо помню когда анонсировали бф2, потом появилась демка, в ней была всего одна карта, она была не рейтовая, но в процессе раунда можно было разлочиваь оружие.

На стриме по моему до сих пор сервер для демки крутиться, если нет, то отключили недавно.

Все таки после выхода второй части это был взрыв, из нормального на тот момент был только джоинт опс клиент для онлайна, помоему возмездие назывался.
Эволюция жанра на лицо.

Игра задрала настолько высоко планку, что до сих пор не многим по силе её взять, третья часть в этом плане должна еще выше задрать эту планку.
Не важно с багами игра будет или нет, это не значит, что мы априори уже хаем игру.
Игра 100% будет с какими то не дочетами и багами, видение разработчиков и игроков зачастую не совпадает, игры в процессе, уже когда были выпущены, проходят шлифовку.

flayer автор 14 фев 2011 в 11:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Подоспел перевод статьи Гейминформера

дабы не копипастить, отправлю Вас на Канобу. Тыц!
13ermak13 14 фев 2011 в 17:56
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
1
Карл Магнус Трёдсон о батле и ДАЙС (с переводом)

сегодня день отказа от копипаста, так что инфа по ссылочке

http://www.battlefieldbc.ru/index.php?opti...=4614&Itemid=46
flayer автор 14 фев 2011 в 20:37
0
кто за возвращение "Командора" в серию БФ?

ходим, голосуем.

http://www.petitions24.com/bf3_commander

туточки у меня не грузицца страничко. по идее должна работать учетка ЕА

http://forums.electronicarts.co.uk/battlef...-yes-no-11.html
Mustadont 15 фев 2011 в 09:36
0
Цитата (flayer @ 14.02.2011 - 20:37)
кто за возвращение "Командора" в серию БФ?

командора надо вернуть
еще по настоящему функционал был по моему раскрыт в 2142 в режиме титан
valyok 15 фев 2011 в 14:27
чобля  •  На сайте 18 лет
1
тут давеча купил всетаки медальку (лимитед эдишн), там включено приглашение на бета-тест Battlefield 3. будем ждать бетку rulez.gif
flayer автор 15 фев 2011 в 16:17
1
valyok
в первую очередь запиши видос. охота глянуть на живой геймплей
acer 16 фев 2011 в 11:07
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
чета ютубы молчат по поводу видосов, одни тока тизеры и трейлеры бля moderator.gif

парни у кого есть хоть демка, пильните хоть на пару минут видосик, силов уже нету ждать pray.gif shum_lol.gif
Thief 16 фев 2011 в 11:09
0
acer
ждем марта и официального так сказать анонса smile.gif
acer 16 фев 2011 в 11:13
₪₪۝₪₪  •  На сайте 20 лет
1
Thief
так а душок о том что где то на торрентах валяется толи демка толи бета why.gif
Thief 16 фев 2011 в 12:00
1
acer
брехня сто процентов smile.gif
Alex252 17 фев 2011 в 11:50
0
flayer
проголосовал за командира... Ибо с ним все-же интересней...
flayer автор 17 фев 2011 в 16:54
0
Не раз в темах об обсуждении командира (нужен он в BF3 или нет), со стороны разработчиков звучала фраза типа "мы не хотим усложнять игру", в связи с чем "старички" начинали паниковать и вновь и вновь кричать, что "BF3 это же BC3!!!" и т.п...

И в одно из обсуждаемых тем о "низком пороге входа в игру", Alan Ketrz (дизайнер геймплея) не выдержал и оставил пару сообщений:
---
Demize99 (Alan Ketrz):

Есть большая разница между "низкий порог входа" и игра не имеющая глубины.

Мы хотим что бы больше людей получали удовольствие от Battlefield. Наша ключевая дизайнерская задача: Легко Научится (Easy to Pick Up), Трудно Освоить (Difficult to Master) . Мы просто выводим это на новый уровень в BF3.

Leopardi:
В BС2 вертолеты были "легко научится", однако они не имели глубины во всех аспектах в сравнение с вертолетами из BF2. Надеюсь это не тот "новый уровень" который вы делаете в BF3.

snaileri:

2Leopardi

И хуже всего что они не признают свою неудачу.

Если вы пойдете и спросите их собственного мнения о том, удалась ли механика полета в BC2, они всегда скажут что довольны тем, что получилось.

Demize99:

2snaileri

Наша цель в механике полетов BС2 была легко освоить и легко же летать. Мы ровно так и сделали, и поэтому я считаю, что нам это удалось. Мы добились того к чему стремились. И это было хорошо принято многими игроками, которые раньше в BF никогда не летали.

Механика полетов кстати отличный пример того, почему BF3 является продолжением BF2 и частью основного франчайза Battlefield. Преобладающая философия основного сериала Battlefield была Просто Использовать (Easy to Use), Трудно Освоить (Difficult to Master). В Bad Company большой акцент именно на простоте использования. Мы подходим к BF3 с акцентом на Трудно Освоить и эта Философия Дизайна распространяется на все аспекты BF3. Я многому научился работая над Bad Company и я убежден, что возможно сохранить невероятную глубину в Battlefield, при этом не отпугивая новых игроков.

sfscriv:
%Очень большой пост про "интегрированую командную работу" и тд%

Demize99:

2sfscriv

Спасибо за ответ. Я не готов непосредственно обсуждать поднятые вопросы, пока это рано.. Но я уверен, что Battlefield 3 обеспечит инновационный, глубокий и комплексный тимплейный опыт.

Я читал и буду продолжать читать множество предложений и мнений о том, что должно быть в Battlefield 3. И я уверен, что у нас имеется в запасе куда больше, чем кто-либо из вас может ожидать. Это будет хороший год для хардкорных фанатов Battlefield'а.

---=Эту информацию собрал человек именуемый xCreed для форума Российского сообщества Battlefield=---

Слухи
Также на форумах не раз подтверждалась и опровергалась информация о присутствии командира... На данный момент, истина ближе к теории, что в игре будет отдельный режим с функцией командира.

полностью - на канобу

там дальше видео интервью с Карлом Магнусом
Mustadont 17 фев 2011 в 21:08
0
если помните, командир мог вызывать поддержку артилерии, разведку карты
и точно помню зачатсую только грамотная разведка помогала повернуть ход битвы

молчу уже про то как грамотный командир мог повернуть ход битвы правильным размещением титана в 2142

да и тупо свалить вину на командира, как то легче игралось

п.с. управление вертушками в бф2 это незабываемо, рекомендую просто для ощущения глубины (правильнее не скажешь) поиграть тем кто не игра.
Я в бк так и не приноровился, собственно даже и не старался.

Это сообщение отредактировал Mustadont - 17 фев 2011 в 21:09
Alex252 21 фев 2011 в 21:23
0
Mustadont
Цитата
п.с. управление вертушками в бф2 это незабываемо, рекомендую просто для ощущения глубины (правильнее не скажешь) поиграть тем кто не игра.

Да мне всегда нравилось управление в бф2 что на вертушках что на самолетах...
flayer автор 23 фев 2011 в 18:04
2
ну какбэ кушайте пожалуйста

видос в слоу-мо. сами все поймете rulez.gif

пыс: все действо с 30 секунды

Это сообщение отредактировал flayer - 23 фев 2011 в 18:04
13ermak13 23 фев 2011 в 18:44
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
ах тыж ёёёёёёёёёёёёжик,
чувствую задолбаемся мы кнопочки жмакать sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Thief 24 фев 2011 в 00:42
0
кусочки стопудов из сингла smile.gif
Mustadont 24 фев 2011 в 09:18
0
в конце ролика, здание отеля увидел
сразу такое чувство ностальгии нахлынуло
Thief 24 фев 2011 в 09:59
0
Началась полномасштабная рекламная кампания шутера Battlefield 3. Немецкий журнал раздобыл первые скриншоты (см. ниже). Правда, скриншоты оказались настолько хороши, что многие усомнились в том, что они сняты в игре. Официального разъяснения на этот счет пока нет.

Electronic Arts начала прием предзаказов. Прежние слухи оказались правдивы: в качестве бонуса действительно выступает дополнение Back to Karkand, включающее четыре карты, технику и оружие из Battlefield 2. Ссылки на различные сервисы, принимающие заявки на предзаказ, можно найти на официальном сайте игры.

«Мы вступили в битву, и мы намерены победить. Пока остальные шутеры топчутся на месте, Battlefield 3 вырывается вперед. Фанаты шутеров могут быть уверены, что Frostbite 2 полностью изменит лицо жанра. Мы называем его «движок нового поколения на текущем поколении платформ», — грозит кулаком конкурентам главный менеджер DICE Карл Магнус. «Мы хотим создать наиболее захватывающую и эмоциональную игру серии Battlefield. При этом она сохранит фирменный стиль «песочницы», и даже вернет в игру полюбившиеся фанатам вещи вроде реактивных самолетов», — добавляет продюсер Патрик Бах.

Battlefield 3!
Alex252 25 фев 2011 в 10:14
0
Mustadont
Цитата
в конце ролика, здание отеля увидел
сразу такое чувство ностальгии нахлынуло

Тоже на это внимание обратил...если будет много чего схожего с БФ2 чувствую застряну я на долго в ней, и изредка буду захаживать в БФБК2...
DuckTalesUuU 26 фев 2011 в 15:40
0
да ну брось... как только выйдет БФ3, ты положешь бк2 на полку и даже забудешь пыль с нее сдувать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх