ИЛ-2 Штурмовик, стрелокрылам япа

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Redd 28 мар 2008 в 10:22
Гость  • 
0
Брович
не серчай я в оружии валенок ,причем довольно припиженный валенок smile.gif так что мог и напутать
Redd 28 мар 2008 в 10:37
Гость  • 
0
Расскажу я вам историю моего первого полета на боевом сервере.
Там есть такая шняга, все самолеты по году выпуска разнесены по разным аэродромам. Но мало того, на самолете 1944 года выпуска нельзя вломиться в зону полетов самолетов 38 года выпуска. Вернее вломиться можно но это запрещенно правилами.
На сервере включен режим "Как в жизни" ни каких маркеров на карте, вообщем как в жизни.
Взлетел на ЛА 7, лечу красотища, вокруг ни кого. Включил запись полета, ну что бы потом посмотреть. Красота. И тут вдруг, впереди какая то хуятина летит, вернее не летит, а так ползет по пластунски по аблокам. Я подлетел чуть поближе, глядь немец, да и еще на какой то задроте с двойными крыльями на манер нашего кукурузника ,тока маленький шо пиздец. Ну я со всех стволав как вмазал, хер попал конечно, но тот чувак по моим прикидкам пол кабины со траху нахезал. Я довольный шо пиздец.
И тут мне этот крендель пишет в чате
- Ты что с дуба рухнул?
Я ему
- Ты немец а я русский ,я тя щас порежу на ремни, в конце конечно добавляю БЛЯ, ну для пущего страха.
а он мне
- Дурик ,ты не можешь летат в этой зоне ,вали в свою, по хорошему.
Не ну вы видели, я у него на хвосте ,а он мне еще и угражает, летит блядь в консервной банке и чуваку на ЛА7 угражает.
Я ему
- Чувак ,это война, ты немиц ,а я русский и точка.
И тут он начинает хуяреть какой та хитрый финт (я только потом через пол года понял ,что делал он так называемые Качели ,кто летает, поймет что означает этот контр прием. Скажу только одно, его могу делать только АСы высшего пилотажа)
Ну вот, короче, он так странно както выебнулся и тупа пропал.
Я головой покрутил, нету гада ни где. Я еще все осмотрел, нету и пиздец.
Ну я успакоился, собой загордился, мол как фрица шуганул, что тот сьебался и даже не сказал как его зовут.
Лечу.
И тут вдруг мой самолет, тупа входит в вертикальный штопок, штурвала не слушается и тупа падает в землю матушку.
Хрена се ,ни выстрелов, ни тибе трасеров, просто самолет тупа сломался и все.
Я в ахуе, хуярюсь в землю прямо еблищем. Лежи, и тиха охуеваю, от такого не хилого прихода, я бы даже сказал, от такой невезухи, фрица шуганул, и тупа упал.
Потом включаю запись полета на просмотр.
И смотрю
Короче этот крендель, хуярет качели, и очень красиво пропускает меня вперед. Сам же заходит в мертвую зону.
А теперь внимание
Он по тихому подлетает ко мне, и очень аккуратно ,своим винтом отрезает мне хвостовую часть! Как нибудь попробуйте сделать такое ,хотя бы просто подлететь вплотную к чужому самолету smile.gif))
Я был на стока опиздошен. Чувак не то что меня втоптал в землю, он меня своими действиями загнал под плинтус и приказал там сидеть блядь безвылазно. Он меня даже не расстрелял, он меня уделал как щенка
Так вот .у него, на самолетике была черная кошка, вот так я с ними впервый раз и познакомился
Паселентизатор 28 мар 2008 в 10:45
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
Redd

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) У меня дружбан помешанный на всю голову на этой игруле, уже лет семь. Мало того, что у него кабинет дома уже как кабина истребителя, с тремя мониторами, потом он себе какую-то хуйню купил - наклеиваешь точки-датчики на кепку или прямо на еблет, крутишь башкой, а камера считывает их положение и меняет угол обзора соответственно, так теперь еще и кресо себе с педалями припер один в один, как в ИЛе. lol.gif
А ваще гейма рульная, у меня на третий день катания по взлетке и кустам даже раз удалось взлететь. Почти ровно. Но на землю я вернулся уже по частям... shum_lol.gif
Брович 28 мар 2008 в 10:46
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Redd
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, братух я ржал аки конь в яблаках))))))))))))))))))) shum_lol.gif

респект за смеласть)))))))))

а у наших асов аналог чиорнай кошке есть?
Redd 28 мар 2008 в 10:51
Гость  • 
0
Цитата

это и есть наши ассы ,очень серьезные ребятки в основном бывшие летчики. Я один раз попал на тусу к ним, и тиха нюхал ноги у бомжа. Потому что на тусу поприходили чуваки лет по сорок ,пятьдесят. Я реально охуел. А они как поеахли, вояки на мигах хуярили, на вертолетах. Короче что бы к ним попасть надо сдать экзамен из дестяи заданий. Я после полутора лет игры ,смог сдать всего два ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Брович 28 мар 2008 в 10:54
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Redd
т.е. черная кошка не только на самолётах люфтвафли, но и на наших соколиных может быть нарисована?
Redd 28 мар 2008 в 10:57
Гость  • 
0
Цитата
т.е. черная кошка не только на самолётах люфтвафли, но и на наших соколиных может быть нарисована?

да, на сколько помню это клуб, на каких самолетах ты летаешь разницы нету.
Это клуб виртуальных летчиков асов
Redd 28 мар 2008 в 11:29
Гость  • 
0
Цитата
Щас скачаю себе пазырю шо там за леталка rulez.gif

Добавлено в 11:27
Пля... тока игрухе уже хз скока лет

На самом деле, до сих пор это непревзайденный ависимулятор, имеет статус ависимулятора всех времен и народов.
Наверное качать сразу не стоит, надо литературу штудировать ыыыы
chiko 28 мар 2008 в 11:31
Негр  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Это клуб виртуальных летчиков асов

абассался ат зависти!

дык так чё эда ищё и анлайн? прикольна...
Redd 28 мар 2008 в 11:52
Гость  • 
0
ПерецЪнах
chiko
блядь явилесь мракобесы на святую землю. Пиздец, блядь вы же любой топик, даже про похороны можете превратить в всеобщее веселие и тупой разврат
Mustadont автор 28 мар 2008 в 14:17
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Паселентизатор @ 28.03.2008 - 10:45)
Redd

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))) У меня дружбан помешанный на всю голову на этой игруле, уже лет семь. Мало того, что у него кабинет дома уже как кабина истребителя, с тремя мониторами, потом он себе какую-то хуйню купил - наклеиваешь точки-датчики на кепку или прямо на еблет, крутишь башкой, а камера считывает их положение и меняет угол обзора соответственно, так теперь еще и кресо себе с педалями припер один в один, как в ИЛе. lol.gif
А ваще гейма рульная, у меня на третий день катания по взлетке и кустам даже раз удалось взлететь. Почти ровно. Но на землю я вернулся уже по частям... shum_lol.gif

лоок моус называется прога
работает через раз мне не понравилась

Добавлено в 14:18
Redd
у тебя запись этага видева не осталось

дай посмотреть если остался

я очень хочу посмотреть как это выглядит
впервые такое слышу
Redd 28 мар 2008 в 14:37
Гость  • 
0
Цитата
у тебя запись этага видева не осталось

дай посмотреть если остался

я очень хочу посмотреть как это выглядит
впервые такое слышу

нет друг, это было на старом компе, там у меня ролеков было почти 800, сейчас новый комп, так что кануло в лета
Neftyanoy 28 мар 2008 в 14:58
status not found  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Ну я со всех стволав как вмазал, хер попал конечно, но тот чувак по моим прикидкам пол кабины со траху нахезал.

наконец-то про гогно
Krushon 28 мар 2008 в 15:06
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Redd @ 28.03.2008 - 10:51)
Цитата

это и есть наши ассы ,очень серьезные ребятки в основном бывшие летчики. Я один раз попал на тусу к ним, и тиха нюхал ноги у бомжа. Потому что на тусу поприходили чуваки лет по сорок ,пятьдесят. Я реально охуел. А они как поеахли, вояки на мигах хуярили, на вертолетах. Короче что бы к ним попасть надо сдать экзамен из дестяи заданий. Я после полутора лет игры ,смог сдать всего два ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Адрес сайта прописать можеш?
Redd 28 мар 2008 в 15:21
Гость  • 
0
Цитата
Адрес сайта прописать можеш?

лави
http://www.gennadich.com/g1/
вот тока не помню черные кошки тут или нет ,но на генадиче( ссылка которую я дал) сидят одни из самых взрослых дядек ,которые хуярят в хлам все что летает
так что взлетайте на здоровье

Это сообщение отредактировал Redd - 28 мар 2008 в 15:31
Biomechanic 29 мар 2008 в 09:54
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
нравится летать на самолете ЯК9.. или на Фокере..
user posted image
такой нада джойстег))
http://shop.key.ru/shop/goods/59868/
Mustadont автор 29 мар 2008 в 10:22
0
ПерецЪнах что бы собрать эту игру
необходимо купить более 9 дополнений
или найти платиновую версию
но там вроде тоже надо доставлять "Штурмовики над Манчжурией"

проще где нить скачать

когда собираешь игру с дисков, то она перестает прасить диск когда запускаешь игру и работает без переустановки (тоесть установил один раз и переливай с машины на машину)

что насчет
http://www.gennadich.com/g1/ этого сервака
давно там бывал, за все время игры там играл там примерно пол года, удалось сбить всего одного лузера (что в свою очередь подтверждает что я тоже лузер)

на сервере включен очень высокий уровень сложности
в плоть до того что нет внешних видов, а это сильно усложняет задачу, поэтому полет напоминает пьяную птицу и смотришь все время назад
ВеселыйВороБейко 29 мар 2008 в 10:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
бляяяяяяяяяяяяяя, дайте релиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mustadont автор 29 мар 2008 в 10:50
0

Это сообщение отредактировал Mustadont - 29 мар 2008 в 10:52
джаба 29 мар 2008 в 12:54
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
роскошно!! сразу захотелось достать диск из пыльной коробочки...
Ядовитый 29 мар 2008 в 12:57
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
о_0 йавахуе...
Mustadont автор 30 мар 2008 в 02:46
0
нашел для игры очень полезную прогу для Ил-2

в ней можно сохранять адрес сервера где играл и с неё запускать игру с автоматическим подключением к выбранному серверу

Скрытый текст
ftp://il2.sloboda.net/PROGRAMS/IL2-CONNECT/il2conn.rar

инструкция

Скрытый текст
http://il2.sloboda.net/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=43
ENRIQUE 30 мар 2008 в 04:16
forever young  •  На сайте 20 лет
0
msfs это вам не козюли ковырять
1:27 время,я хз сколько траф,имхо один из лучших гражданских симов

второй мувик посадка с боковым ветром

время 1:13
Mustadont автор 31 мар 2008 в 12:36
0
ПерецЪнах
мне кажется нет

Redd 31 мар 2008 в 13:38
Гость  • 
0
Mustadont
отличный ролик. Что бы такое вытворять надо не просто летать ,а года два тренироваться
Цитата
Камрады, хто знаить, игруха паттержываит абратную свясь? Иба хачю купить жойстег с абратнай свясью

да поддерживает. Но не советую, рука будет затекать так шо пиздец

Добавлено в 13:42
Для всех кто впервые будет играть, очень и очень советую, перед тем как играть, хотя бы пробежаться вот по этой книге, иначе так и будете гамном на крыльях ыыыыыы
http://games.1c.ru/il2/nsa.htm
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 574
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх