World In Conflict, стратегия

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flayer 11 ноя 2008 в 13:50
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Ядовитый
та я понял. я просто ленивый до ужаса, впадлу редактировать пост. темболее мы тут уже поднасрале прилично. wc.gif
ScuM 26 ноя 2008 в 14:45
I abstain...  •  На сайте 18 лет
0
хз, аркадная она какая-то, а красоты эти все приедаются быстро
пятью "шериданами" роту т-72 остановить, не считая БМП - ога, щаз
снес я ее нах
Садден, Хидден и прочее - вот стратегии, тру, так сказть, остальное - чушь имхо

flayer 22 янв 2009 в 09:24
0
вот чего:

Ubisoft Entertainment, выкупившая в прошлом году шведскую студию Massive Entertainment у Activision Blizzard, повторно анонсировала World in Conflict: Soviet Assault — дополнение к популярной RTS, которое должно было выйти еще осенью под маркой Sierra.

Премьера РС-версии долгожданного аддона состоится в марте. Владельцы World in Conflict смогут приобрести его в цифровом виде. Тем, кто еще не знаком с серией, Ubisoft предложит коробочное издание World in Conflict: Complete Edition, куда войдут оригинальная игра, дополнение и некие бонусы. Что же касается консольных версий, то, поскольку их разрабатывали сторонние студии, на счастливый исход рассчитывать не стоит.

sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif
Ядовитый 22 янв 2009 в 10:12
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
УРА!

Товарищи! Наконец мы дождались этого счастливого момента! Названа дата крупнейшей оборонительной операции СССР! Она начнется с защитной атаки на вероломно обороняющиеся СШП! Не посрамим наших отцов и дедов! Не позволим, оккупантам топтать исконную индейскую землю! Чингачгук и Иван - братья навек! Троекратное "ура", товарищи!

УРА! УРА! УРА!!!

))))
Thief 4 мар 2009 в 15:48
0
Мы уже привыкли, что все потенциальные хиты выходят сразу на нескольких платформах. Исключением станет дополнение World in Conflict: Soviet Assault. Ubisoft сообщила, что игра появится только на персоналках.

Таким образом, Ubisoft отказалась от планов прежнего издателя, Sierra, который обещал выпустить Soviet Assault одновременно на РС и приставках. Вероятно, весомый вклад в решение Ubisoft внесла высокая стоимость разработки игры для консолей.
магаданец автор 4 мар 2009 в 16:11
3.14  •  На сайте 19 лет
0
когда же уже?? bud.gif
магаданец автор 12 мар 2009 в 15:01
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
World in Conflict: Soviet Assault

уже раздаётся rulez.gif только пока англ.
Thief 12 мар 2009 в 17:06
0
магаданец
четал где-то шо обязаловка сначала компанию за пендосав прайти, и тока патом за нашых sad.gif
flayer 12 мар 2009 в 17:43
0
Цитата (Thief @ 12.03.2009 - 16:06)
магаданец
четал где-то шо обязаловка сначала компанию за пендосав прайти, и тока патом за нашых sad.gif

так это в лучших традициях жанра. вспоминаем историю сражений славян с завоевателями - сначала они нас - затем мы их (вот только мы их обычно по самое нибалуйся moderator.gif )
Угага 13 мар 2009 в 17:57
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Мой патриотизм не позволил долго в нее гамать deg.gif

Слова "Опять придется защищать это чертово мирное население", убили нахрен gigi.gif

ЗЫ а ваще по мне гама калл, не проперла
Ядовитый 14 мар 2009 в 11:41
0
Угага
Играй в мультиплэйер...это просто пиздец и разрыв шаблонов. ))
сантехникПОТОПОFF 14 мар 2009 в 11:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
ага гамаю в нее уже год с лишним:-)
итог-имею звание бригадного генерала и золото-за авиацию...много раз из за меня менялся ход онлайн битвы...когда челы видят что я творю вертолетами-сразу как то резко появляется превышающее все разумные пределы количество ПВО deg.gif
и я горд этим-черт возьми!:-)
сантехникПОТОПОFF 14 мар 2009 в 11:57
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
вот так скаать...

World In Conflict
Ядовитый 16 мар 2009 в 10:14
0
сантехникПОТОПОFF
А как с вами поиграть можно? )) А то я нуб, хочется шоб мну чуть натаскали так сказать нипастаронние камрады...))
Thief 17 мар 2009 в 11:00
0
цитирую игроманию
"Главная фишка World in Conflict: Soviet Assault – это возможность поиграть за русских. Однако реализация ее стала для нас неожиданностью. Дело в том, что задания за СССР… встроены в оригинальную кампанию. То есть вот как получается. Некоторое время назад мы уже прошли первый World in Conflict. Запускаем дополнение – и оказываемся в объятьях миссии, где Советы крошат в мелкую пыль все, что движется. Проходим, настраиваемся на продолжение, а вместо этого получаем в награду первое задание из официальной кампании. Подобный винегрет продолжается всю игру, – и те, кто уже прошел оригинал, вряд ли будут довольны."

короче очередной шлак. опять русские бля во всем виноваты.
какже заебали эти тупые пендосские разработчеки. в последнее время если кто не заметил, во всех играх русские-суки. русские захватчеки, русские-ублюдки. бля достали. надо сделать игру про ублюдков-пендосов, где они будут виноваты в разжигании войны. ибо в реале так и есть.
итог. не буду в ЭТО играть.
ПОНЕДЕЛЬНЕГ 17 мар 2009 в 11:40
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Ядовитый @ 16.03.2009 - 10:14)
сантехникПОТОПОFF
А как с вами поиграть можно? )) А то я нуб, хочется шоб мну чуть натаскали так сказать нипастаронние камрады...))

да без проблем на самом деле... присоединяйся в игре к моему клану RUWAR- и там договоримся когда и во сколько...а вообще там система показывает всех членов клана-если кто в сети-кто сейчас играет, где играет...так что велком...
Ядовитый 17 мар 2009 в 13:24
0
ПОНЕДЕЛЬНЕГ
ок, попробую.

Thief
абыдна канеш, сагласин. но я чисто из-за мультика игру купил. там можно играть _только_ за русских =)
Ядовитый 17 мар 2009 в 18:06
0
ПОНЕДЕЛЬНЕГ эм, ты чиво, один в клане? ну в смысле я тот клан нашел?

чота я нипонил, как к тебе в клан присаидиница...

Это сообщение отредактировал Ядовитый - 17 мар 2009 в 18:13
flayer 6 авг 2009 в 12:24
0
для неимущих лицензионки выделенный сервак: 71.40.223.80 - присоединяйтесь moderator.gif
nasamasa500 9 фев 2020 в 04:43
Шутник  •  На сайте 6 лет
-2
ДОСТОИНСТВА:
Сюжет самая сильная часть игры.
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Доброй ночи господа. Хочу поделится своими впечатлениями о данной игре.
Проходил я ее еще в 2008 году где то, купил ее тогда на диске. До сих пор на даче кстати где то пылится.
Для начала про графику. Она по мойму мнению смотрится не плохо и по нынешнем меркам. Хотя если честно все таки в Warhammer 40,000 Dawn of War я думаю она все таки была по лучше. А по тем временам ваще улет. Детализация техники и людей на высоте. Так же заставки и ролики в игре сделаны на графическом движке, не считая рисованных конечно же.
В самой игре строительство базы отсутствует, что очень кстати радует. Вам не придется заниматься лишними делами получай по отрядно войска и вперед воевать.
Самая сильная часть на мой взгляд этой игры это я так думаю сюжет. Суть его такова что в альтернативной реальности так сказать советский союз нападает на америку ближе к концу холодной войны, а закончилась она я вам напомню в 1991г. по официальным данным. Это я вам рассказал в чем завязка сюжета.
Вишенка сюжет это его проработанные персонажи так как про них можно писать вообще отдельную статью. При чем игрок берет на себя роль немого зеленного офицера Паркера который как будто является наблюдателем всего этого сюжет, хотя и принимает непосредственное участие в нем. Это такой короче Соуп Мактавиш из первой части Call of Duty: Modern Warfare.
Далее самый запоминающиеся персонаж это я так думаю ваш командир полковник Сойер получился очень живым и достоверным каков и должен быть военный офицер.
Что интересно этот командир на протяжений всей игры практически будет дрючить другого не менее интересного персонажа Беннона. Который будет вечно косячить, ну тем не менее у данного персонажа так же есть своя личная история и так же интересно наблюдать за взаимоотношениями этих двух офицеров т. к. там есть очень интересная история.
Так же есть еще несколько интересных персонажей например Уэбб вроде ну наиболее запоминающиеся были Сойер и Беннон.
Вообщем стратегия отличная советую поиграйте думаю не пожалейте.
LedySTERVA 9 фев 2020 в 06:56
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nasamasa500 @ 9.02.2020 - 11:43)
ДОСТОИНСТВА:
Сюжет самая сильная часть игры.
НЕДОСТАТКИ:
Минусов нет
Доброй ночи господа. Хочу поделится своими впечатлениями о данной игре.

Тут тебе не отзовик deal.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх