Assassin's Creed, POP GTA3 THIEF Hitman все в одном

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BobrinayaMorda 4 мар 2008 в 16:41
Бабрюша  •  На сайте 19 лет
0
Mustadont
я под нашими я и имел в виду обычных геймеров..единственное думаю вытянет ли моя GF7600 GS игру или нет?
Thief 4 мар 2008 в 16:43
Ярила  •  На сайте 21 год
0
BobrinayaMorda
если чо-нить на Unreal Engine 3.0 тянул-значед потянет cool.gif
BobrinayaMorda 4 мар 2008 в 16:47
0
Thief
Медаль за гонор айрборн на этом движке?
Thief 4 мар 2008 в 16:52
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 4.03.2008 - 16:47)
Thief
Медаль за гонор айрборн на этом движке?

радуйся камрад!
ДА! agree.gif rulez.gif
Mustadont 4 мар 2008 в 16:56
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (BobrinayaMorda @ 4.03.2008 - 16:41)
Mustadont
я под нашими я и имел в виду обычных геймеров..единственное думаю вытянет ли моя GF7600 GS игру или нет?

не помню она 3тьи шейдеры поддерживает?
Jus 4 мар 2008 в 17:41
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Mustadont
Цитата
не помню она 3тьи шейдеры поддерживает?

ага, держит

BobrinayaMorda
Цитата
Камрад...давай завтра заделимся впечатлениями (я сливаю 6 Мб/сек))))..вечером погоняю, конечно!!!

Да хз... седня поздно с работы прийду sad.gif Охота погонять (хоть даже до момента, пока нудно станет)
BobrinayaMorda 4 мар 2008 в 17:45
0
Jus
Завтра так краткий аччот захуярю...
BobrinayaMorda 5 мар 2008 в 08:50
0
Ну что...поиграл вчера в сабж...
Что можно сказать, игра не тормозит при максимальных настройках даже на моей не особо пиздатой конфе - Pentium D 2.8 Ghz, 2 Гб оперы, видео Гефорсе 7600 GS 512 Мб - это порадовало.Хочецца отметить уебанский интерфейс опций настройки игры.
Управление не особо сложное - 20 мин хватило чтоб его освоить...Игра конкретно напоминает Принц Персии, что еще блять смутило - не всегда улавливал блять где начинается видеоролик, а где надо самому скакать...
К сожалению играл вчера недолго, посему больше пока сказать не могу
cry.gif
Jus 6 мар 2008 в 12:55
0
Пока понравилось. Управление непривычное (во всяких принцев негамал, игры такова плана раньше какта не пападались), но начал осваиваться. Красивонах! smile.gif Мож потом приестся, но пока нраицца.
Ядовитый 7 мар 2008 в 15:21
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
поставлю памятнег камрадам-девелапирам хотя-бы за одну весч - онемация моделей блять!

начиная ат хадьбы шагам, зоканчивая акрабатическими этюдаме пат купалам цырка - все забабахано настолько красиво, шо аж плакать хочется. скажу аткравенна - вместа таво шобы проходить первую миссию я минут сорок просто скакал по карнизам, и ибашил "прыжки веры" в рядомстоящие сеновалы ))

файты - вообще золото. беспесты не хуже "ведьмацкех" а то и лучче местаме...

и на конячке тоже приколько скакать ))

а искать в консольке чего-то большего чем визуалка и подьем-перевороты - низя...патамуша нет там ничиво ))
Mustadont 8 мар 2008 в 00:41
0
скачал поставил поиграл
по графе даю высший бал
впечатляет все так отточенно что даже слов нету очень красиво

насчет ролеворй части
очень нудно

но пока не разигрался

кста скачал русскую версию
перевод вполне хорош

еще скриншотик, переделанный под обоину

Assassin's Creed
Mustadont 11 мар 2008 в 10:56
0
ну что комрады, кто нить прошел этот шедевр ААА класса

мои достижения
два часа бегания в дамаске, порадовало действительно анимация моделей и естественно графика впечатляет (долго разъезжал на лошади), играть удобнее с геймпада.

Jus 11 мар 2008 в 11:09
0
-да... сказывается полное отсуцтвие наличия опыта в такова плана игрухах... sad.gif
Пол-дня бля убил - а так и не смог обокрасть корзинщика. Но зато от стражников набегался! И с подъем-переворотами, и с прыжками со стены на стену, и с прыжкамы веры (надежды и любви)... писец. Потом заебло - и я снова поставил Сталкера с последним АМК модом deg.gif
Romka097 11 мар 2008 в 16:09
Хочу туда, где пиздец  •  На сайте 18 лет
0
Играл недолго. Приеду седня домой буду еще рубится. Мне понравилась графика, возможность ностится как полоумному. Красивые скрипты. А так игра на любителя. Если нравился принц, то и эта игрушка придется по душе.
Thief 11 мар 2008 в 18:12
0
Представители «Акеллы» сообщили о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition и ее незаконном распространении в сети Интернет. В настоящий момент ведется расследование. Похищенная версия далеко не закончена и содержит ряд критических ошибок. «Акелла» настоятельно просит геймеров воздержаться от покупки нелицензионной копии, тем более что работы над Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition практически завершены. Экшн поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение этого месяца, так что потерпеть осталось совсем немного.

upset.gif
Romka097 11 мар 2008 в 18:17
0
Thief
Да и сейчас нормальная версия в принципе... Только шрифты глючные... А лицензию я обязательно куплю.
Ядовитый 11 мар 2008 в 19:16
0
ыыы...а у мну ператко - вылетает...)) знач вот почему ))

впрочим мне пох, я лицуху куплю ))
Thief 13 мар 2008 в 10:24
0
Сотрудники Ubisoft продолжают сообщать об отсрочках проектов компании. Вчера стало известно, что европейская РС-версия Assassin's Creed задерживается. Если раньше игру обещали выпустить в конце марта, то теперь релиз плавно сместился на 8 апреля.

BobrinayaMorda 13 мар 2008 в 10:26
0
Чо то я никак не могу привыкнуть к управлению...как пиздицца тоже непанятна cranky.gif
Ладно седня мая уедет засяду конкретно гамать..
Thief 13 мар 2008 в 10:27
0
BobrinayaMorda
гама-то кансольная)))
купи геймпад)))
Romka097 13 мар 2008 в 10:27
0
Thief
Да и пущай идут лесом эти разработчики. Буим пока рубится в пиратку.
Ядовитый 13 мар 2008 в 11:17
0
BobrinayaMorda
камрад, там все просто:
читыри кнопке действия - ЛКМ, ПКМ + еще две (у мну мышо многокнопачная, так что все на ней, а можно настроить напремер "q" и "e") все остально как абычна...

а пиздицо можно потрениравацца в замке, там де тебе зоднания дайот старикан. там есть площадка специальная.

пиздица нада так, напремер:
уходиш в защиту (ПКМ)
ждеш пака супастать тебя йобнит (ты канешнаж удар заблакируеш)
ибашиш (ЛКМ)
как только прошел твой удар (похуй в блок попал иле в пузо противнику)
ишо раз ибашиш (ЛКМ)
....

эта упращенная схема, фишко - нинада давить кнопку "ибашить" пастаянна, а нажимать ее строга в апридиленный мамент (шото типа как в ведьмаке комбосы наносить)...

вооот...плюс еще если аднавременна с ударом нажымать "влево" иле "вправо" (фпирьод\назат) то наш бравый ассассин буит лофка делать финты ))
Mustadont 13 мар 2008 в 12:57
0
Цитата (Thief @ 11.03.2008 - 18:12)
Представители «Акеллы» сообщили о краже локализованной бета-версии игры Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition и ее незаконном распространении в сети Интернет. В настоящий момент ведется расследование. Похищенная версия далеко не закончена и содержит ряд критических ошибок. «Акелла» настоятельно просит геймеров воздержаться от покупки нелицензионной копии, тем более что работы над Assassin’s Creed: Director’s Cut Edition практически завершены. Экшн поступит в продажу одновременно с мировым релизом в течение этого месяца, так что потерпеть осталось совсем немного.

upset.gif

по пиратскому поиску в торентах
можно найти полностью Руссифицированную
на которую не нужен кряк или образ после установки

перевод очень хороший, текст тоже глюков не заметил
каких либо багов или еще чего нить тоже

вообще создалось впечатление что игра настолько вылизана что даже мыслей по поводу каких ибо косяков не возникало

насчет управления

соглашусь
по клева и мышке
пару раз срывался со стены нечайно нажав не ту кнопку

не интуитивно сделали

по гейм паду
все отлично но желательно прикупить аналоговый на манер Х-Боксовского

Jus 13 мар 2008 в 13:44
0
Ядовитый
о! пасиба, бро, за четкую инструкцэю! Коратка - и по сусчеству! agree.gif
BobrinayaMorda 14 мар 2008 в 09:23
0
Ядовитый
С управой разобрался...единственная куйня неудобная - это верхняя и нижняя стойка (допетрил что 1 раз нажал ЛКМ - верхняя, еще раз - нижняя) однако с децл неудобно, так как не зная в како я стойке нахожусь - уебал корзинщику случайно при попытке спиздить письмо...
Как ни странно пиздиловки легкие на удивление why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 601
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх