S.t.a.l.k.e.r - СТАЛКЕР, * прохождение, подсказки, траблшутинг...

Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jus автор 22 мар 2007 в 15:43
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Если вдрук кто "втанке" и не в курсе
вот харошые аписалаво игры

Добавлено в 15:44
Цитата
Осталось надеяться что у мну хотябы на минимальных играть нормально можно буит (Sempr 2500+/512 ddr333/Rad9600@128

Как минемум памяти до гига добей - или жуткий своп на 2-3 гига абиспечен
Thief 22 мар 2007 в 15:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
СКОКА лицензия?????
130 баксоф??? афигели они что-ли???

Добавлено в 15:48
Цитата (Thief @ 22.03.2007 - 15:46)
СКОКА лицензия?????
130 баксоф??? афигели они что-ли???

а интересна, наши будут лицензировать?
ну штоп русская версия бес фсяких там пхутболак и стоила рублей 300 smile.gif
TriggeR 22 мар 2007 в 15:48
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
Thief ыыыыыыыыы гривен smile.gif))
25$
Thief 22 мар 2007 в 15:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
TriggeR
ясна
ну эт еще куда не шло
бум брать. но я так понял версия тока аглицкая? хотя фпринципе пофек smile.gif
TriggeR 22 мар 2007 в 15:59
0
Thief Не версия русская. а тут качаем английскую ибо на русской стоит новый старфорс, который не обойти деймон тулзом, а на английской - другая защита, которая взламывается...
TriggeR 23 мар 2007 в 21:00
0
Браза вопрос по сталкеру - кто его ставил с того торрента на который сцылка в форуме? у мну архивы все скачались нормально, распаковал в образ. а при инсталяции когда начинает распаковку файлов - выдает ошибку в файле источнега gamedata01, 02, и т.д. до конца... sad.gif( епт играцца хоцца.. sad.gif а болт sad.gif монтировал алкоголем и деймоном...
Jus автор 24 мар 2007 в 03:10
0
Цитата (TriggeR @ 23.03.2007 - 20:00)
Браза вопрос по сталкеру - кто его ставил с того торрента на который сцылка в форуме? у мну архивы все скачались нормально, распаковал в образ. а при инсталяции когда начинает распаковку файлов - выдает ошибку в файле источнега gamedata01, 02, и т.д. до конца... sad.gif( епт играцца хоцца.. sad.gif а болт sad.gif монтировал алкоголем и деймоном...

Камрат, кроме миня (ис тех, каво знаю), па той сцылке скачало, паставило и играиццо (и я в том чесле) 5 чилавег...
Так шо низнаю.. upset.gif сцылко рабочая, архивы тожэ...
Mitton 24 мар 2007 в 03:45
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Пох! Куплю лицензию инипет!!!
Redd 24 мар 2007 в 10:17
Гость  • 
0
В Киеве лицензия стоит 70 гр.
У каго слабоват комп, надо отключить динамический свет, очень памагает.
Загрузил, нескалька раз передернул, патом патерял сознание и опять передернул уже в полуобмарачнам состоянии. Скока я ее ждал. Игра прекрасная, вчера десять часов ганял, шик проста шик
Redd 25 мар 2007 в 15:38
Гость  • 
0
Люди хелп плиз, мне в одной из локаций подариле оптику, но она не цепляетсо ни к однаму из видав моего оружия. Может кто знает, как ее прицепить?
Jus автор 25 мар 2007 в 16:22
0
Друг прислал смс с Киева. Говорит на радиорынке фраза дня "Собери мне комп, шоп Сталкер пашол"
rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Davmsk 25 мар 2007 в 16:28
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Ура!!!
Нада срочна сервак сюда ставеть -- бум рубиццо!!!!

Кагда прайдем, кнешна smile.gif
Jus автор 25 мар 2007 в 16:30
0
Цитата
Нада срочна сервак сюда ставеть -- бум рубиццо!!!!

agree.gif
Фсе, миня нету - ушел в Зону...
БЭЛКЪ 25 мар 2007 в 16:55
Гость  • 
0
ребят, а подскажите какие нибудь ресурсы, с которых что-нибудь Мюторентом скачать, а?))
Mitton 25 мар 2007 в 16:56
проста Митричъ...  •  На сайте 20 лет
0
Купил... Уже устанавливаю...
gomoplias 25 мар 2007 в 17:30
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Redd

боюсь, что никак(оно предназначено только для определенных стволов и если твоего в списке нет - тады ой..). с прибамбасами вообще тяжко. нашел подствольник, а он только к калашам пристегивается, а я их давно повыбрасывал ибо крап.., а попробовать-то интересно...

кстати по поводу версий. мне знакомец принес русскую кряченую. все пашет на раз-два-три...

Это сообщение отредактировал gomoplias - 25 мар 2007 в 18:03
Jus автор 25 мар 2007 в 22:07
0
Цитата (Redd @ 25.03.2007 - 14:38)
Люди хелп плиз, мне в одной из локаций подариле оптику, но она не цепляетсо ни к однаму из видав моего оружия. Может кто знает, как ее прицепить?

Разная оптека - к разным ствалам...
У мну вот две разные ужо есть - к калашу и к мадифецыраванай М16...

Добавлено в 22:08
gomoplias
Цитата
кстати по поводу версий. мне знакомец принес русскую кряченую. все пашет на раз-два-три...

аддельна кряк есть?
Redd 25 мар 2007 в 23:02
Гость  • 
0
я бля сталкер и ниибет. Оптека пристегиваетсо правым кликам по прицелу (если канечна есть такой ствол к каторому можна престегнуть)
И еще, люди если вам дали задание не в лагере, который охраняетсо хорошо. А дапустим где нить на временном лагере. Так вот, как тока выполните задание, сразу возвращайтесь за наградой. Ведь того кто вам дал задание могут легко и убить(я чуть не охуел когда чугака который дал задание тупа пристрелиле) и задание сразу считаетсо не выпалненным

Добавлено в 23:06
пашел в лабараторию за дакументами, блядь там так страшна, что я даже немнога серанул в штаны, проста пипец как страшна
alphatier 25 мар 2007 в 23:18
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
бляяяяяяяяяядь!!!!!! ну че за поебень аццкая???? скачал. бля паставил и на те нах!!! видюха сгарела через 12 минут!!! ну нахуй я иё пальцем трогаааааал????? ПИЗДЕЦ!!!!!!!!
Davmsk 25 мар 2007 в 23:21
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Цитата (alphatier @ 25.03.2007 - 23:18)
бляяяяяяяяяядь!!!!!! ну че за поебень аццкая???? скачал. бля паставил и на те нах!!! видюха сгарела через 12 минут!!! ну нахуй я иё пальцем трогаааааал????? ПИЗДЕЦ!!!!!!!!

Да... в зоне стока чудес... cool.gif
alphatier 25 мар 2007 в 23:25
Приколист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Davmsk @ 25.03.2007 - 23:21)
Цитата (alphatier @ 25.03.2007 - 23:18)

Да... в зоне стока чудес... cool.gif

ебал я в рот такие чудеса!!!!!!! 6600ГТ запарол!! мля а на МХ420 сталкер не попрёт??? cry.gif dead.gif upset.gif
Jus автор 26 мар 2007 в 00:23
0
Цитата
мля а на МХ420 сталкер не попрёт???

Бугага пашутил.... имхо нет
а греет кстате видюху сталкер сильна... у мну разогнанная 7600GT влёхкую 10 кругов 2006 марка держит, а тут заартефачила, пришлось маненька частату снизить cry.gif

Цитата
пашел в лабараторию за дакументами, блядь там так страшна, что я даже немнога серанул в штаны, проста пипец как страшна

бля, ето исчо хуяня! там исчо пастрашнее будет! zombie.gif
мля... ночью... в наушнеках... пиздец, и пачимуто пастаянна гавнецом ваняед... disgust.gif

Цитата
Ведь того кто вам дал задание могут легко и убить(я чуть не охуел когда чугака который дал задание тупа пристрелиле) и задание сразу считаетсо не выпалненным

сцуко.... у мну штук шэсть ужэ таких cry.gif

А кстате, ктонить нашел ёбанае "фамильнае ружжо" аднаво пиздюка из бара "100 рентген"? Блять, карта гаварит - вот ано, место - авотхуй! Все аблазил - ну нету ево там! sad.gif
Jus автор 26 мар 2007 в 00:31
0
Цитата
кста напиши как ты из лаборатории выбрался - а то дверь горит , надпись "КТО-ТО ДЕРЖИТ ДВЕРЬ СНАРУЖИ"- открыть не могу

ты про какую? которая с кодовым замком? так я даже кода еще не нашел...
кста... где его взять?
Redd 26 мар 2007 в 01:03
Гость  • 
0
Цитата
забил на это дело - там куда то вниз надо спускаться (судя по маркеру на карте) - а куда?!
кста напиши как ты из лаборатории выбрался - а то дверь горит , надпись "КТО-ТО ДЕРЖИТ ДВЕРЬ СНАРУЖИ" - открыть не могу

нада стрелять пряма в анамалию, там такой типа камок агня летает, когда в него попадешь, огонь на двери пропадет и все будет ок

Добавлено в 01:08
Цитата
ты про какую? которая с кодовым замком? так я даже кода еще не нашел...
кста... где его взять?

там попадаешь в такой зал бальшой, там ходит монстр и всякие придметы в тя летают. Так вот нада спрятатсо за трубаме и за ящикам железным, монстр туда не праходет и придметы бьютсо об ящек. И ат туда валить этага монстра. Когда его свалешь, внимательна осмотри зал, там возле лестницы лежит мертвый чугак в краснам скафандре, обыщи его и тебе сразу проиграют запись из его капьютера(у него кстати будет и ствол автоматический с оптикой, ни чего так, но патронав к нему будет всего 30), код 1243 (на скоа я помню) эта код к первой двери.
Идешь туда открываешь ее, и там валяются мертвые всякие охранники, их всех обыскиваешь и у тебя появится в тваем капьютере запись из компа мертвага охраника, там и будет написан код ко второй двери

Для начинающих.
Если к собакам не приближатсо, они не нападают. Если вдруг надо приблизитсо они тут же нападут, отходить назад и хуяреть их, они всегда держато сваей территории. Для эканомии патронав(а там это ой как важно), я их хуярел болтаме lol.gif иле я один такой ыыыы
Если собак мало ну допустим 2-3 то ранив адну, она скулит и пугает свои скулежом других, они обсыкаютсо и тупа сьябуют(это не относитсо к стае собак)
А вот недооценивать стаи собак, не рекамендую, сажрут в раз.
Не накупайте бинтов, и хавки у любого трупа их спакойна вазьмете.
А вот патроны для автоматического оружия на начальном этапе, нада береч как зеницу ока. У торговца их нету, а у трупав крохи и то не всегда
Внимательно читайте месаги на сваем кпк. Обыскивая трупы, на ваш комп попадают все данные с их кпк, так же отмечаются их тайники, в которых можна расжитсо бесплатно товаром.
Если вы с писталетом, лучше обходить стороной скопления из 3 и более бандюков (если конечно у вас нет патронав с павышеннай бронебойностью)
Sunrise 26 мар 2007 в 01:41
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Мля, застрял на армейских складах... Впрягся помогать долгу и второй день не могу пройти... Там если слишком долго со свободавцами телиться, к ним столько подмоги прибывает, ппц... Одна радость, дробовиком и патронами с них разжился нехило...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 30  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх