Wargaming 61

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Алкажопашник 16 мар 2022 в 19:48
Вечно молодой, вечно пьяный.  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (verwolf @ 16.03.2022 - 11:00)
Цитата
вервольф, а ты прям сугсобразным стал? если да, то чего скрывал до сих пор? если я ошибаюсь, то твоя ремарка к Мохнатому к чему?

Я-человек!И я гражданин Своей страны!Так понятно?

с хера ли она твоя? она Израилю и Штатам принадлежит, ты раб, а не гражданин dont.gif
ну и дабы не оффтоп

Wargaming 61
Dimocat 16 мар 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Да уж,неожиданно мнениями обменялись.Но пиздец только начинается.Главный товарищ пендосовский хочет 800 систем ПВО и 8 тыщ противотанковой херни передать на неделе. upset.gif alkash.gif
optimist198 16 мар 2022 в 23:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Алкажопашник @ 16.03.2022 - 19:48)
Цитата (verwolf @ 16.03.2022 - 11:00)
Цитата
вервольф, а ты прям сугсобразным стал? если да, то чего скрывал до сих пор? если я ошибаюсь, то твоя ремарка к Мохнатому к чему?

Я-человек!И я гражданин Своей страны!Так понятно?

с хера ли она твоя? она Израилю и Штатам принадлежит, ты раб, а не гражданин dont.gif
ну и дабы не оффтоп

ты сейчас о ком украинцах или русских.
чужой77 17 мар 2022 в 19:17
5
Сейчас на склад заглянул, барахла немного скинуть. В итоге на 13 лямов продал. Ещё бы всякие надписи продавались. В ёбанные книжки зашёл, 24 шт лежит на поляков, а тунгов пшековских 0. Вот думаю взять что-нибудь из ст. Подскажите, кто их гоняет, какой из 6-10 лвл взять, кто там поприятней?
6ом6ом 17 мар 2022 в 20:00
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (чужой77 @ 17.03.2022 - 19:17)
Вот думаю взять что-нибудь из ст. Подскажите, кто их гоняет, какой из 6-10 лвл взять, кто там поприятней?

8 помойка, у 9-ки ничего кроме дпма нет, бери десятку, там хоть униКАЛьная механика и 258 пробоя на бб, но и на ней такое себе удовольствие играть. Турбина обязательна.
D1inniy 17 мар 2022 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
12
После рангов можно сказать что в рандоме отдых

Wargaming 61
Wester 17 мар 2022 в 21:28
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
13
Вчерашний пыщ-пыщ от башки.

Wargaming 61
mensch 17 мар 2022 в 21:51
Шутник  •  На сайте 17 лет
13
нравится фоч

Wargaming 61
Neftyanoy 17 мар 2022 в 23:40
status not found  •  На сайте 19 лет
8
Цитата (6ом6ом @ 17.03.2022 - 20:00)
Цитата (чужой77 @ 17.03.2022 - 19:17)
Вот думаю взять что-нибудь из ст. Подскажите, кто их гоняет, какой из 6-10 лвл взять, кто там поприятней?

8 помойка, у 9-ки ничего кроме дпма нет, бери десятку, там хоть униКАЛьная механика и 258 пробоя на бб, но и на ней такое себе удовольствие играть. Турбина обязательна.

8-ка не помойка, а четыреждыбляжская ебаная говнина сделаная криворукими пидорасами которую ебут в силуэт не напрягаясь ВСЕ БЛЯДЬ ВООБЩЕ НАХУЙ
а картофельные гномики пиздят каждый третий снаряд!
ТТ-8 возьми, там что-то в стиле деда-3 в лучшие годы

Это сообщение отредактировал Neftyanoy - 17 мар 2022 в 23:41
чужой77 18 мар 2022 в 04:08
8
Понял парни, спасибо. Лежали книжки и пусть лежат нахуй shum_lol.gif
утконос 18 мар 2022 в 12:37
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
7
чужой77, продается кастомизация. Заходишь во внешний вид, жмешь фильтр "есть в наличии" ПКМ->продать. Муторно, краски я бы не продавал, проверил по 4к за штуку. А вот декальки распродать милое дело 32к - три штуки - сотка.
По ветке, драмматизируют как по мне. 6-7 тяжёлые ст, по стволам получше некоторых тяжей на левеле. 8 - запредельно пробивной кумыс, альфа, увн. Главная проблема как по мне - низко пушка относительно башенных надстроек, пока высунешься пострелять тебе насуют в лючки.
9 Паттон фейслифт. Старые 9 типа паттона и еписи имели хреновые ББ при вменяемом ДПМ. Или хороший базовый при хреновом ДПМ как цент. Тут ДПМ выше первых двух, при пробое на 10 ниже паттоновского подкола, так что с учётом нормализации и падения на дистанции, можно считать, что базовый КСки пробивает больше. Если не ищешь имб, а просто катаешь пакафу, есть в ветке некоторый шарм.
чужой77 18 мар 2022 в 16:45
6
Цитата (утконос @ 18.03.2022 - 17:37)
чужой77, продается кастомизация. Заходишь во внешний вид, жмешь фильтр "есть в наличии" ПКМ->продать. Муторно, краски я бы не продавал, проверил по 4к за штуку. А вот декальки распродать милое дело 32к - три штуки - сотка.
По ветке, драмматизируют как по мне. 6-7 тяжёлые ст, по стволам получше некоторых тяжей на левеле. 8 - запредельно пробивной кумыс, альфа, увн. Главная проблема как по мне - низко пушка относительно башенных надстроек, пока высунешься пострелять тебе насуют в лючки.
9 Паттон фейслифт. Старые 9 типа паттона и еписи имели хреновые ББ при вменяемом ДПМ. Или хороший базовый при хреновом ДПМ как цент. Тут ДПМ выше первых двух, при пробое на 10 ниже паттоновского подкола, так что с учётом нормализации и падения на дистанции, можно считать, что базовый КСки пробивает больше. Если не ищешь имб, а просто катаешь пакафу, есть в ветке некоторый шарм.

Насчет красок я хуею. Исторично, но 0 к незаметности. Едешь весь в мандаринах, блядь +3 (хз, я примерно). Красок тоже дохуя. Резервов уже за 2к накопилось. Еврей сука. Ну спс за наводку.
verwolf 18 мар 2022 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
с хера ли она твоя? она Израилю и Штатам принадлежит, ты раб, а не гражданин

А с такого хера,что я здесь родился,вырос и живу,здесь могилы моих предков .Ни разу в своей жизни не встретил ни американца,ни израильтяина.И,да-рабом себя вот нихера не считаю-я сам зарабатываю свой кусок хлеба честно, и хер позволю кому то учить меня как мне жить,и тем более управлять моей судьбой.
Dimocat 18 мар 2022 в 21:00
3
Цитата

Ну мы же тут все киберспорт.Комфортно гонять-гоняем.Не комфортно-стоит в ангаре. alkash.gif
6ом6ом 18 мар 2022 в 23:03
10
Цитата (verwolf @ 18.03.2022 - 20:20)
Цитата
с хера ли она твоя? она Израилю и Штатам принадлежит, ты раб, а не гражданин

А с такого хера,что я здесь родился,вырос и живу,здесь могилы моих предков . И,да я сам зарабатываю свой кусок хлеба честно, и хер позволю кому то учить меня как мне жить,и тем более управлять моей судьбой.

Ну вот видишь, жители востока в 14-м так же думали, а их бомбить начали.
А вообще поумнеть пора в 50 лет.
HellOff4ik 18 мар 2022 в 23:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
6
Ну а че

Wargaming 61

Размещено через приложение ЯПлакалъ
утконос 18 мар 2022 в 23:45
5
Цитата (Dimocat @ 18.03.2022 - 21:00)
Цитата

Ну мы же тут все киберспорт.Комфортно гонять-гоняем.Не комфортно-стоит в ангаре. alkash.gif

До последней раздачи часто чифов встречал? Тебе может быть поначалу приятно стоять от чугунной башки с увн и давать на пару тычек больше, чем на других тачках. Сотню каток, две. Потом надоест, чисто механическая игра, мастурбация. А вот на какой кске тебе надо изъебнуться чтобы и дать и не отлететь. На говне интереснее играть в разы.
Почти все ветки, что прохожу - со стока выкачиваю, чтобы понимать кто чё может, чувствовать как говорит мадам из блевотника "как машина набирается сил"
Dimocat 19 мар 2022 в 02:03
3
Цитата

Хм,бомбом дело пишет.Но никто не знает когда и нам прилетит.А когда-нибудь прилетит...
cobaltriver 19 мар 2022 в 04:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1

кому невтерпеж 25:25

Это сообщение отредактировал cobaltriver - 19 мар 2022 в 04:44
чужой77 19 мар 2022 в 06:31
5
Цитата (HellOff4ik @ 19.03.2022 - 04:04)
Ну а че

Не ничо. Пиздато rulez.gif
verwolf 19 мар 2022 в 08:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата

Видишь ли,я учился на Донбассе...У меня там осталось много друзей и однокурсников ,с которыми я поддерживаю связь.Поэтому о ситуации сложившейся там я знаю не из телеящика,не из интернетов,а от людей которым я доверяю и считаю их мнение обьективным.
SergeyAce 19 мар 2022 в 18:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Мне катастрофически не нравится эта война. Никого убеждать не буду, это по сути бесполезно сейчас.

Wargaming 61
6ом6ом 19 мар 2022 в 20:05
7
Воргеевские боты идут в атаку. gigi.gif

Wargaming 61
утконос 19 мар 2022 в 21:39
12
Цитата
Мне катастрофически не нравится эта война.

делойте хорошее, а плохое не делойте. досведания.
Проблемка в том, что пидорез случился, и хорошей концовки у него в принципе нет. И тут предстает старинная этическая задачка с привязанными к рельсам людьми и стрелкой, направляющей состав. На первом пути тот кошмар, который происходит сейчас. На втором лежит признание неправоты и вывод войск.
Что-то мне подсказывает, что гегемон однополярного мира захочет, чтобы никто больше не претендовал на возможность установления вектора силы и устроит показательную казнь, шоб другим было неповадно. Парад суверенитетов, непонятные территориальные образования, на которых базируется ядерка - гарантированный ввод миротворцев и дербан всего с полным уничтожением государственности. Пожар на всей Евразии.
Сдается мне, что не стоит переводить эту стрелку и пожертвовать страной с квазигосударственностью, ставшей за 30 лет из второй Франции, самой бедной страной Европы.

Wargaming 61
6ом6ом 19 мар 2022 в 22:12
6
Цитата (утконос @ 19.03.2022 - 21:39)
Что-то мне подсказывает, что гегемон однополярного мира захочет, чтобы никто больше не претендовал на возможность установления вектора силы и устроит показательную казнь, шоб другим было неповадно.

Однополярного мира уже нет с 24.02.2022, если ты не заметил, а то что воевать с Россией будут до последнего чубатого, тут да. Только это уже ничего не изменит.

Это сообщение отредактировал 6ом6ом - 19 мар 2022 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 147 227
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх