Wargaming 42

Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 28 дек 2016 в 13:29
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (Shtyr @ 28.12.2016 - 11:41)
ыыы

хаха lol.gif лошары , я бы его как нехуй толкнул бы за 50$ и новый год нюхал бы шлюх в своём лунапарке на мальдивах - и ПОХУЙ на резонансы всякие lol.gif

ЗЫ первый на сотой (100) нах gi.gif

Это сообщение отредактировал vrona - 28 дек 2016 в 13:31
nenkan 28 дек 2016 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
vrona 28 дек 2016 в 13:32
3
Цитата (nenkan @ 28.12.2016 - 13:31)
пруф - https://eu.wargaming.net/shop/wot/specials/

дык то на евра , и не новые tongue.gif
VVoldemar 28 дек 2016 в 13:33
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
Що, опять новые прем.танки? И какой купить?

Это старые танки в новой раскраске. Я еще когда в Новоросе был заметил, что картошечка начала такую фичу вводить. Видать новый маркетолог появился.
VVoldemar 28 дек 2016 в 13:35
3
Цитата
В те мохнатые времена, когда ЦА стремилось поиметь дид 7 в ангар, а сосисты (еще не знающие, что они сосисты из-за отсутствия сосистики) гнули рандом на тараканах, введенный тайп составлял ощутимую конкуренцию последним, по своим характеристикам не сильно уступая, но фармя серу и опыт.

Ага, при том тараканы воевали против ИС-7, а Типок против КВ и иже с ними. Половина команды, а то и больше, его зачастую и пробить то не могли. lol.gif
Kovalski 28 дек 2016 в 13:40
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nenkan @ 28.12.2016 - 13:29)
Що, опять новые прем.танки? blink.gif И какой купить?

Француз вроде в лобешник тяжело шьётся - я его на скорпионе оч редко пробиваю, суперпершу там вообще делать нечего, даже голда рикошетит. А так хз, в бою частенько попадаются, народ покупает
nenkan 28 дек 2016 в 13:42
0
Цитата (vrona @ 28.12.2016 - 13:32)
Цитата (nenkan @ 28.12.2016 - 13:31)
пруф - https://eu.wargaming.net/shop/wot/specials/

дык то на евра , и не новые tongue.gif

Я их не видел пока. Сейчас наверное не продаются у нас?
VVoldemar 28 дек 2016 в 13:45
0
Цитата
Я их не видел пока. Сейчас наверное не продаются у нас?

Т34 нигерский афрокартохин Black у нас точно продавался. Всех понтов в том, что он нигер афротанк в черном камуфляже, который по маскировке такой же как обычный и един для всех типов карт. То есть танк у тебя всегда черный и всегда +15(или сколько там камуфло дает) к маскировке.
Удобно, что бы белых гопать и курятину из KFC тырить.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 дек 2016 в 13:49
Tualatin 28 дек 2016 в 14:04
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Wincent @ 28.12.2016 - 12:08)
Ну значит скоро рандом опять будет кишеть китайцами и гусями,а ц\а будет ныть какое говно они купили.

ну, т-34-3 ещё хуже.
хотя по поводу тайпа имхо фейк, потому и пишут 90%, а на деле выкатят прем пт шведов геев либо прем-лору.
Foster75 28 дек 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Shtyr @ 28.12.2016 - 12:14)
Цитата (i0123456 @ 28.12.2016 - 11:56)
Shtyr
Сам серб вешал на раковом, что был против продаж типа (а пришел тип с китайского сервера). Был еще золотой но дороже. Так в рандоме было по 10-ть типов на команду. Нерфнули пробой, класс двигателя, разброс. А вот обмен на голду хуй. Ток потом когда после нерфа персика вой поднялся, кислый сдался и отсыпал голды.

Про пробой откровенный пиздежь - его апали, класс двигателя меняли в угоду новой китайской ветке, не трогая ттх самого двигателя, разброс не трогали. Все изменения были в патче 0.8.2. Тогда кстати хотели изменить увн-ы с -7 до -5 и скомпенсировать это сводкой в 2.6, но к релизу патча одумались.
Вот тебе ссылочка на тему варгейминг2

тож попробовал поискать про нерфы типа - нипалучилось cry.gif

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...__28980#topmost
http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%A1%D0%BF%...%B8%D0%B9_(WoT)

нашёл тока апы lol.gif ...но ЦА, сука, непобедимая, ощущения жи кручи пруфов rulez.gif

Wargaming 42
Tualatin 28 дек 2016 в 14:09
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (i0123456 @ 28.12.2016 - 14:33)
Есть у меня тип 59, на работе на ДР дарили в лохматых годах. Серб сука весь напильник об него сточил. Теперь кроме имени - ни хуяяя, обертка. красивая обертка китайского гавна. Зато школота прям оргазмирует. Кстати после нерфа типа и ответа серба - не нравиться не играйте, бросил донатить нахх.

не, щас скорпиона ГХЕ хотят.
и кранвагена вкачать biggrin.gif
Mizar 28 дек 2016 в 15:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ВГ часто проводит опросы, но они не появляются на форумах и на официальном сайте. Сейчас к примеру проходит "опрос по картам" - с такой шапкой - Приветствуется подробное и обоснованное описание того, что нравится на картах и что не нравится с точки зрения геймплея.
В ответе - сначала плюсы карты, что на ней хорошо.
Затем - минусы карты, конкретные.

Авторы лучшего фидбека (подробного и обоснованного) получат плюшку, не забудьте указать ник в танках в конце опроса.

Но почитав какую чушь тут пишут некоторые, боюсь выкладывать ссылку на опрос.
Ну его нахер, а то еще послушают некоторых и вообще трешак на картах устроят. cheer.gif
igorvoschenk 28 дек 2016 в 15:11
4
Mizar

да да, у меня большое подозрение, что тут кто то из вг пасется периодически)
VVoldemar 28 дек 2016 в 15:12
1
Цитата
Ну его нахер, а то еще послушают некоторых и вообще трешак на картах устроят.

Блядь! no.gif
Выкладывай давай. Пусть миня паслушают. rulez.gif
igorvoschenk 28 дек 2016 в 15:14
2
Foster75

да уж, не знаю что и как, но пару лет назад тип был реально непробиваем одноклассниками... На ис 7 уровня вообще можно было сразу выходить из боя. т44 против типа шансов не было..

Или я тогда был совсем криворук?)))
vrona 28 дек 2016 в 15:16
8
Цитата (Mizar @ 28.12.2016 - 15:09)
ВГ часто проводит опросы, но они не появляются на форумах и на официальном сайте. Сейчас к примеру проходит "опрос по картам" - с такой шапкой - Приветствуется подробное и обоснованное описание того, что нравится на картах и что не нравится с точки зрения геймплея.
В ответе - сначала плюсы карты, что на ней хорошо.
Затем - минусы карты, конкретные.

Авторы лучшего фидбека (подробного и обоснованного) получат плюшку, не забудьте указать ник в танках в конце опроса.

Ну его нахер, а то еще послушают некоторых и вообще трешак на картах устроят. cheer.gif

если бы они сами играли в свои карты то и фидбэки не надо были бы lol.gif
VVoldemar 28 дек 2016 в 15:16
1
Цитата
да уж, не знаю что и как, но пару лет назад тип был реально непробиваем одноклассниками... На ис 7 уровня вообще можно было сразу выходить из боя. т44 против типа шансов не было..

Или я тогда был совсем криворук?)))

Ис еще как то с ним боролся, а вот КВ в топовой комплектации это был капец, не пробивал даже над катками, где боеуклад. Сейчас КВ-5 с такой же пухой (ЗИС-6) туда типа вполне себе пробивает.
Т-44 хз, он поманевренней, но сам по себе танк говно полное, так что я даже не знаю. lol.gif
VVoldemar 28 дек 2016 в 15:18
1
Цитата
если бы они сами играли в свои карты то и фидбэки не надо были бы

Бля, Андрюх.. Вот я например делаю планшеты, по которым потом карты составляют даже.
Так я за все время такой работы ни разу по этим планшетам курс для себя не прокладывал, да и картами не особо то пользуюсь.
А ты тут "пусть сами играют".. gigi.gif
6ом6ом 28 дек 2016 в 15:25
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
4
Писать фидбеки в ВГ в 2016? lol.gif stol.gif
vrona 28 дек 2016 в 15:26
9
Цитата (VVoldemar @ 28.12.2016 - 15:18)
Цитата
если бы они сами играли в свои карты то и фидбэки не надо были бы

Бля, Андрюх.. Вот я например делаю планшеты, по которым потом карты составляют даже.
Так я за все время такой работы ни разу по этим планшетам курс для себя не прокладывал, да и картами не особо то пользуюсь.
А ты тут "пусть сами играют".. gigi.gif

а потом ты удивляешься шо у тя всё через опу идёт - карма йопта lol.gif а дета рыбаки тя хуисосят на чём свет стоит lol.gif так и живём бля
Mizar 28 дек 2016 в 15:28
3
Цитата (vrona @ 28.12.2016 - 15:16)
если бы они сами играли в свои карты то и фидбэки не надо были бы lol.gif

Когда выходит новая карта, все ездят хер пойми куда и лишь спустя пару месяцев рандом начинает ездить почти каждый бой одинаково и вовсе не факт, это именно так и было задумано, пару раз переделанный фостенберг тому пример.
з.ы. супер тестеров не так много как им хотелось бы, им еще надо платить и не факт, что они предоставят актуальную информацию gigi.gif хотя, они по-моему не тестят карты lol.gif
Mizar 28 дек 2016 в 15:29
2
Цитата (6ом6ом @ 28.12.2016 - 15:25)
Писать фидбеки в ВГ в 2016? lol.gif stol.gif

А тебе и никто их писать не предлагает, ну его нахер gigi.gif
igorvoschenk 28 дек 2016 в 15:30
2
Mizar

да по-моему карты на играбельность тестят прям в процессе игры)

нормальных карт вообще по пальцам посчитать, но всегда есть плохие. Я вот не люблю промзону. Она тупая шо аж капец. а кому-то нравится. Но она не коридорная конечно)))) просто 4 корридора
VVoldemar 28 дек 2016 в 15:33
1
Цитата
а потом ты удивляешься шо у тя всё через опу идёт - карма йопта а дета рыбаки тя хуисосят на чём свет стоит так и живём бля

Хуярма, у меня просто специальность такая, мне противопоказанно ходить по исследованным местам. gigi.gif
Вот и картошечка так же..

Где, кстати, Фостер? Пусть гномиков своих заберет, а то меня чет уже напрягает.. Как вечером ни зайдешь, так одни имбецилы в команде. Причем почему то всегда в моей..
Вот как так можно? Ведем 6-2, тут меня убивают. выхожу в ангар.. И пока у меня грузится ангар эти.. умудряются слить бой. Ангар грузится сейчас секунд 10 от силы.
Ну как так то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 28 дек 2016 в 15:37
vrona 28 дек 2016 в 15:36
6
Цитата
пару раз переделанный фостенберг тому пример.

и одинхуй нихуя не вышло с ним lol.gif
карта должна быть интуитивно понятна , зеркальна , без высоких подъёмов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  99 100 101  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх