Wargaming 10, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Discuse 21 мар 2014 в 14:14
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (pasechnik @ 21.03.2014 - 12:06)
с какого кпд и % я имею право начать катать барабанщиков 9-10, леопардов, тот же фв тт, вообщем все сложные необычные танки.

на барабанщике ты должен научится до того как слится влить 2-3 барабана.
для лео научись играть со 2-ой линии. Основной дамаг вливается с 400+ метров, активно используются двойные кусты, арты боимся как огня.
кпд тут не рулит. встречал как раков с 1700+, так и адекватных парней 900.
Mizar 21 мар 2014 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
pasechnik
Начинай прям сейчас, быстрей научишься. имхо, хорошо учат играть лт и ст, так как требуют более точной оценки боевой ситуации на карте, не будешь смотреть на карту и оценивать свои силы перед выездом на врага, будешь умирать первым, это быстро надоест и начнёшь больше беречь танк и думать.
pasechnik 21 мар 2014 в 14:30
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
2
Adordorill
Я обычно активно действую на шпроте, но стараюсь не размениваться tongue.gif Только когда твои тт с малым хп остаются, их закрываю собой. Перезарядка хороша, даже если кто-то успевает шотнуть по тебе когда отползаешь, часто получается дать ему шот, и вы оба за укрытием уже. Проблема в том что слоупок и сука надо ползти в залупу со всеми бывает чтобы не сидеть ждать как твои сыграют. Сижу кустодрочу в капитальных лесах обычно.
Вообщем по ситуации, допетришь сам, спрашивай если что.

Модули досыл сетка трубы несмотря что мало кустодрочу. На сведение нахер, он слоупок. В лесах бывает впереди всех встаю так как сеть, маскировка, раскрашен, и перк на маскировку качается. Но так можно и слиться, но часто те кто едет светит, просто нахер меня не видят, могут чуть не рядом проехатьblink.gif

ЗЫ Ипал я твой БУР biggrin.gif

Это сообщение отредактировал pasechnik - 21 мар 2014 в 14:38
pasechnik 21 мар 2014 в 14:43
4
Mizar
Да на чаффи умираю как раз бывает так, что выехал лупишь в попку лупишь, дамаг идет, одним глазом на миникарту, другую на танк, начинаешься расслабляться что щас доберу, и в тебя шоты полетели. Смотришь на мини, там танки в свету, а ты увлекся и получил от них. Я думаю это совет вообще всем, на мини смотреть часто.

ЗЫ Вспомнил что ктото выкладывал видос слонов про лт. Нагуглил такую картинку у них.

Wargaming 10
ДобрыЕнот 21 мар 2014 в 14:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Adordorill @ 21.03.2014 - 14:31)
ЯПовцы, у меня скоро будет Протос... но епт... я поставил себе цель его до элитки вкачать... и Т30 открыть и параллельную ветку... вы меня пугаете deg.gif
но Бур его красиво сносит wub.gif

как и цель у меня стоит и амх12т до элитки вкачать... еще один кактус епт cheer.gif

Хэрц вас знает, чего вы его не любите. Открыл на нем 2 ветки, весьма доволен. Не чит-машина, но бой решить может.
pasechnik 21 мар 2014 в 15:00
0
Discuse
Добро пожаловать, приходите ещё bow.gif
Katatonic 21 мар 2014 в 15:08
14
TWEETSTANKSWGLGRANDFINAL 50 голды, пока что работает
VVoldemar 21 мар 2014 в 15:14
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата

Так глядишь и на леву насобираю. biggrin.gif
testline 21 мар 2014 в 15:20
Один статус сломал, другой потерял  •  На сайте 12 лет
0
Читаю вашу ветку и понимаю какой я НУБ))))))))))) Мне подарили тут ИС-6, подскажите как на нем лучше играть? Какая стратегия?
VVoldemar 21 мар 2014 в 15:25
0
Цитата
Читаю вашу ветку и понимаю какой я НУБ))))))))))) Мне подарили тут ИС-6, подскажите как на нем лучше играть? Какая стратегия?

На ИС-6 какая может быть стратегия? Голды побольше и нагибать с вертухана.
Это же почти как квас, только похуже и за деньги. gigi.gif

А вообще как на ИС-3 в стоке. Только шестерка покрепче будет, и уровень боев малость поменьше.
testline 21 мар 2014 в 15:34
0
Танк подарочный а на голду денег не особо много) Я только СССР качаю, а надо было наверное америкоса Т34 или француза премиум заказывать)) Ну я так понял что ИС-3 получше будет, через пару дней докачаю его)))
CatPls 21 мар 2014 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я кстати 6 больше нелюблю, чем ИС3. Этот то после нерфа пробивается легко, ну если в щуку не лупить конечно. А вот 6, вроде и стреляешь правильно, а в ответ рикошеты и дзеньканье бля :)
testline 21 мар 2014 в 15:36
0
Гыыыы извини за Нубость, у меня вроде и джоф мод стоит, а на ИС-3 не показаны зоны пробития, его в лоб реально пробить?)))
probneg 21 мар 2014 в 15:39
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
я так понял что ИС-3 получше будет

У меня нет ни того, ни другого, но судя по реплеям, ис6 покрепче будет, т.е. для нубов предпочтительней.
Katatonic 21 мар 2014 в 15:41
1
Цитата (VVoldemar @ 21.03.2014 - 14:14)
Цитата

Так глядишь и на леву насобираю. biggrin.gif

я уже тоже об этом подумал :)
VVoldemar 21 мар 2014 в 15:49
0
Цитата
Гыыыы извини за Нубость, у меня вроде и джоф мод стоит, а на ИС-3 не показаны зоны пробития, его в лоб реально пробить?)))

ИС-3 да, сейчас уже реально. Понерфили..
Правда, естетсвенно, не из Д-25Т стрелять надо, а что нить повыше уровнем брать. Если бы он из таких пушек как Д-25Т пробивался то это был бы полный капздец.
kakdila 21 мар 2014 в 15:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (testline @ 21.03.2014 - 15:34)
Танк подарочный а на голду денег не особо много) Я только СССР качаю, а надо было наверное америкоса Т34 или француза премиум заказывать))  Ну я так понял что ИС-3 получше будет, через пару дней докачаю его)))

С совковых ТТ экипаж на Ис6 без штрафа садится. Так шта нафиг тебе не нужен 34 или француз=) Голдовые снаряды, если будешь брать за серебро, на ис6 будут окупаться.

Цитата
а на ИС-3 не показаны зоны пробития, его в лоб реально пробить?

На пушках с пробитием от 200 - куда угодно. 175 мм - в нижний лист стреляй.
Selik 21 мар 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (testline @ 21.03.2014 - 16:36)

у деда-3 сейчас лоб из мокрой бумаги. Сейчас его редко выкатываю, в основном последнее время в комбоях.
Как то выехал в рандом, на меня вылетает АМХ-12т, светляк 6 уровня. Стою к нему лбом, отвешиваю на 400, сажу на каток. Он меня бб-шками пробивает 2 раза в лоб, в сучий щучий нос, без доворотов - прямо в лоб, потом снимается с гусли и начинает закручивать, стреляет в борт и в жопу, тоже пробивает, я доворачиваю за ним башню и корпус, тут его опять садят на гуслю союзники, вторым шотом добиваю.
В итоге, он в меня высадил барабан, снял пол-хп. Пробитие у него 144 мм вроде. То есть светляк на два уровня ниже ( не пт-шка, не тяж, не ст даже - светляк, блеать !!! ) шьёт дедушку в любой проекции.
На ИСе-3 нынче танковать не лбом, а только бортами из-за угла обратным ромбом и башней. Остались из плюсов - урон и скорость. Брони во лбу нет... Совсем, блять!
Янугрес 21 мар 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (probneg @ 21.03.2014 - 16:39)
Цитата
я так понял что ИС-3 получше будет

У меня нет ни того, ни другого, но судя по реплеям, ис6 покрепче будет, т.е. для нубов предпочтительней.

ис 3 у меня был, ис 6 есть всегда)) ис 3 если правильно пользоваться углами брони не менее рикошетен, чем ис6 , в бою быстрее на ис 6 разбираю ис3, чем ис 6, лева и для того и для другого не препятствие вообще, вообщем оба хороши, ис 3 это как ис 7, только поменьше)
testline 21 мар 2014 в 15:53
0
Цитата (VVoldemar @ 21.03.2014 - 16:49)
Цитата

ИС-3 да, сейчас уже реально. Понерфили..
Правда, естетсвенно, не из Д-25Т стрелять надо, а что нить повыше уровнем брать. Если бы он из таких пушек как Д-25Т пробивался то это был бы полный капздец.

Я с д-30 в основном стреляю и в лоб если то не бью)))))

А экипаж по моему на него пересаживать и не нужно, я за три дня всех до 100 разогнал щас навыки тренирую! А скажите еще ваше мнение, ПТ после су100, какую лучше качать? ИСУ152 или су100м1?
ptica123 21 мар 2014 в 15:53
Жги-гуляй!  •  На сайте 14 лет
0
может кто в курсе что с артой?сводишься,пуляешь а снаряд не летит,так может продолжаться на протяжении 3-5 выстрелов,выход из сау режима и обратно не помогает,перевод маркера на другую цель так же не помогает,на офф форуме полазил,тему ненашол с подобной проблеммой,мож кто сталкивался?
probneg 21 мар 2014 в 15:59
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
сводишься,пуляешь а снаряд не летит

Клиент глючит, и не только с артой, у меня так и ПТ стреляли. Игру перегружаю и порядок.
VVoldemar 21 мар 2014 в 16:01
0
Цитата
А экипаж по моему на него пересаживать и не нужно, я за три дня всех до 100 разогнал щас навыки тренирую! А скажите еще ваше мнение, ПТ после су100, какую лучше качать? ИСУ152 или су100м1?

ИСУ. Даже СУ-152 с шайтаном и на голде доставляет неимоверно. Нет, конечно, незаметности предыдущих, но влупить на 700 урона с гарантированным (почти) пробитием. rolleyes.gif
И никаких, мать его, фугасов. Только голда.. Я как то насхорну гуслю фугасом снял, ага.. С его то рубкой, которой по сути и нет. Так и слили, потому что мы вдвоем оставались с ним.
testline 21 мар 2014 в 16:03
0
Ок, спасибо)))

Я еще хочу французкие ПТ и ТТ качать, интересная ветка на мой взгляд!

Это сообщение отредактировал testline - 21 мар 2014 в 16:08
Adordorill 21 мар 2014 в 16:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ptica123 @ 21.03.2014 - 14:53)
может кто в курсе что с артой?сводишься,пуляешь а снаряд не летит,так может продолжаться на протяжении 3-5 выстрелов,выход из сау режима и обратно не помогает,перевод маркера на другую цель так же не помогает,на офф форуме полазил,тему ненашол с подобной проблеммой,мож кто сталкивался?

о, я не один... а то не мог понять почему у меня 203мм чемоданы пропадают... dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 599
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 205  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх