Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 30 ноя 2013 в 03:07
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ну так хочешь легкого ногибу - получи распишись.Раньше все на артобляде сидели , теперь на пт, и таки часто пол команды пт.

Это да. Зато, кстати, с таким засильем среднеуровневых ПТ неплохой нагиб получается на Т29 например. Они его тупо не пробивают. Лампа, естественно, желательна, ну или играть так, как будты ты уже в засвете, и не высовываться вообще, отлавливая их поодиночке.
На КВ-3 тоже, кстати, прикольно бывает, хотя потяжелей, чем на амере.

А вообще да, засилье выползней уже начинает потихоньку доставать. smile.gif
ВинниУх 30 ноя 2013 в 03:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2013 - 04:07)
А вообще да, засилье выползней уже начинает потихоньку доставать. smile.gif

Проблема не в выползнях, а в конченных картах, которые дебилы из картошки еще усиленно и плодят. Почему нельзя турнирные карты сделать основой и добавить легкую вероятность выпадения других. Вобщем логику умственно отсталых трудно понять, как и раков.
Еще в кс пришли к тому, что должны быть три равнозначных прохода на карте и это при двух базах и 5-ти игроках в команде. Ну тут нашим дебилам, конечно, все пофиг. Сделаем цирк, с кустами на галерке, и пусть там дебилы на арену едут. Провинция - явный пример поражения мозга.

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 30 ноя 2013 в 03:23
VVoldemar 30 ноя 2013 в 03:47
2
Цитата
Сделаем цирк, с кустами на галерке, и пусть там дебилы на арену едут. Провинция - явный пример поражения мозга.

Если б только провинция. Аэропорт тот же воистину бредовая карта. Или тихий берег..
Есть, конечно, и годные карты, но кидает почему то все чаще в Эль-залуп и прочую шнягу. Я сегодня в тундре был. Так я даже не знал, что такая карта вообще существует. Первый раз туда попал, вот реально.
INSPEKTOR 30 ноя 2013 в 03:49
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (referenDООМ @ 29.11.2013 - 19:46)
Что-то у меня вечер неадекватных детей сегодня.

1. Какой-нить папко с КПД около 700 (а однажды и 400 вызвался) и победами 46% начинает раздавать ценные указания, тыкать в карту.
2. На третьей минуте этой хуеты рявкаю в чЯтик, чтобы этот краб заткнулся.
3. Краб обижается на то, что его назвали крабом, начинает топать ногами и громко кричать изливать в чЯтик море говна.
4. Посылаю краба по известному адресу.
5. Краб прибегает и начинает в меня стрелять, порой не обращая внимания на противника.
6. Краб умирает. Либо от вражеской пиздюлины, либо от моей.

Вот последний бой. Т21 долго распинался на базе, какой хуевый рандом, как его печально закинуло. Уже во всю война идет, а он жопу с респа не сдвинул. Обмен репликами, краб бежит ко мне. У меня 122-54. Начинает мне долбать в затылок. Терпел до тех пор, пока он мне заряжающего не вынес. Развернулся и уебал ему с двух подач ...

И такое в последнее время не так уж редко попадается ... Эпидемия, штоле ...

Детей блин...
Я сегодня такое отмочил, сам в ахуе.
На Лайв оксе у моста закрутились два Т-44, наш и вражеский. Поскольку я был совсем рядом (на АТ7) начал нашему активно "помогать". Ну поскольку крутятся они быстро и друг друга периодически перекрывают, перешел я в снайперский режим. А расстояние хуйня - весь танк в прицел не влазит. Ну насовываю потихоньку в клубок по вражине. Вдруг карусель заканчивается, один остается в виде металлолома, а вражина активно начинает переть на меня по касательной. Довернул, снял ему гуслю. И так удачно снял, что развернуло его ко мне жопой. Долбанул раз - пробил, долбанул два - пробил. Думаю, сколько ж у этой падлы еще хп осталось, я ведь ему еще в "карусели" пару раз засадил, давно сдохнуть должен. Выхожу из снайперского режима...ахтыжебаныйсукаврот!!!!! Это же НАШ ТАНК! faceoff.gif
Хуй его знает, чего там обо мне подумали...но ничего хорошего стопудово. И по делу, что самое херовое.
CatPls 30 ноя 2013 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вообще, конечно, последнее обновление странное :) У меня вот стабильно вылеты после боя на буратосе :)
referenDООМ 30 ноя 2013 в 07:00
8
Цитата
Проблема не в выползнях, а в конченных картах, которые дебилы из картошки еще усиленно и плодят.

Эй, свинья медведь, раз уж ты так чОтко сечешь в картостроении и балансе, может не будем талант губить? Чиркани резюме в Кровавый, они тебе дадут работку, ты ее захерачишь и будет просто конфетка. Карта-шЫдевр. Все будут щасливы. И бабла получишь немеряно! А то, вон, я слышал, что только примерно 15% карт доходит до тестирования. ПРикинь, какой у них низкий КПД у целого отдела. А баблос-то идет! А результата-то нет!

И тут ты такой модный- хуяк! - и запилил им карту. И бабла получишь как весь отдел кровавого.

Дарю идею. Бесплатно ...

P.S. Заодно может ты и в балнсе сечешь? Ну штоб танки сразу выходили сбалансированными, а не делились на "кактусы" и "имбы", а потом их снова праааавить, апать, нерфить ... КВГ ж не знаю, что у нас есть такой замечательный ВинниУх , который не просто какой-то там рак с форума. Это человек-пароход, ума - палатка палата !

Это сообщение отредактировал referenDООМ - 30 ноя 2013 в 07:00
CatPls 30 ноя 2013 в 07:07
5
referenDООМ Ты его посты почитай. С таким потенциалом его сразу в проджект манагеры возьмут, с бонусами. Там наверняка еще и страховка расширенная медицинская будет. Ему актуально, там ведь что-то проктологическое - говно так и прет. Да и подход у человека - все вокруг пидорасы, одна я в белом стою красивая. Я ж говорю, готовый начальник.
Evan20 30 ноя 2013 в 07:40
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (ВинниУх @ 30.11.2013 - 07:15)
Проблема не в выползнях, а в конченных картах, которые дебилы из картошки еще усиленно и плодят. Почему нельзя турнирные карты сделать основой и добавить легкую вероятность выпадения других. Вобщем логику умственно отсталых трудно понять, как и раков.
Еще в кс пришли к тому, что должны быть три равнозначных прохода на карте и это при двух базах и 5-ти игроках в команде. Ну тут нашим дебилам, конечно, все пофиг. Сделаем цирк, с кустами на галерке, и пусть там дебилы на арену едут. Провинция - явный пример поражения мозга.

Wargaming 8
pasechnik 30 ноя 2013 в 10:39
Per aspera ad astra  •  На сайте 14 лет
0
Это ужас, статистика по-тихому поплыла вниз, 3-ий день плывет, раки пришли. Зима наступила, все дома сидят. Прошлую зиму также было? У многих также кто соло? smile.gif
VVoldemar 30 ноя 2013 в 10:48
0
Цитата
Это ужас, статистика по-тихому поплыла вниз, 3-ий день плывет, раки пришли. Зима наступила, все дома сидят. Прошлую зиму также было? У многих также кто соло?

Не, зимой кстати получше обычно. Попроще все немного, особенно перед новым годом. Самая жопа осенью, когда ОНИ возвращаются из отпусков и санаториев.
Per4eG111 30 ноя 2013 в 11:34
артоблядский выпОлзень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2013 - 10:48)
[QUOTE] Самая жопа осенью, когда ОНИ возвращаются из отпусков и санаториев.

...

Wargaming 8
Selik 30 ноя 2013 в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
можно, я писечку выложу - маленькую такую? huy.gif

Победа! Бой: Вестфилд 30.11.2013 12:21:50
Танк: Tiger II
Получено опыта: 4 046 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 65 286
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Знак классности «Мастер»

и что сука характерно - последний бой на КТ перед открытием Е-75 ?
ЕБР меня прямо баловал - попадал в торчащие комбашенки, на лету убил Т-54.
http://wotreplays.ru/site/1571610#self

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал Selik - 30 ноя 2013 в 11:42
bulec 30 ноя 2013 в 11:43
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
2
И все таки я был прав)))) 50% ный папка нагибатор)))) Это как хиленькие мальчики которых все детство чмырили идут в ментовку, так и УХ только за 50 перевалило и стал сразу отцом всего рандома.
INSPEKTOR 30 ноя 2013 в 11:43
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
Selik
Цитата
ЕБР меня прямо баловал - попадал в торчащие комбашенки, на лету убил Т-54.

Он еще вернется за своим... Он всегда возвращается... zombie.gif
Per4eG111 30 ноя 2013 в 11:49
6
Per4eG111 30 ноя 2013 в 11:52
12
///

Wargaming 8
ВинниУх 30 ноя 2013 в 11:58
1
Цитата (referenDООМ @ 30.11.2013 - 08:00)
Цитата
Проблема не в выползнях, а в конченных картах, которые дебилы из картошки еще усиленно и плодят.

Эй, свинья медведь, раз уж ты так чОтко сечешь в картостроении и балансе, может не будем талант губить? Чиркани резюме в Кровавый, они тебе дадут работку, ты ее захерачишь и будет просто конфетка. Карта-шЫдевр. Все будут щасливы. И бабла получишь немеряно! А то, вон, я слышал, что только примерно 15% карт доходит до тестирования. ПРикинь, какой у них низкий КПД у целого отдела. А баблос-то идет! А результата-то нет!

И тут ты такой модный- хуяк! - и запилил им карту. И бабла получишь как весь отдел кровавого.

Дарю идею. Бесплатно ...

P.S. Заодно может ты и в балнсе сечешь? Ну штоб танки сразу выходили сбалансированными, а не делились на "кактусы" и "имбы", а потом их снова праааавить, апать, нерфить ... КВГ ж не знаю, что у нас есть такой замечательный ВинниУх , который не просто какой-то там рак с форума. Это человек-пароход, ума - палатка палата !

Сколько тебе ЕВГ картошки дает за пост защиты и прославления? gigi.gif

Цитата
И все таки я был прав)))) 50% ный папка нагибатор)))) Это как хиленькие мальчики которых все детство чмырили идут в ментовку, так и УХ только за 50 перевалило и стал сразу отцом всего рандома.

Порадуйся, это так приятно, когда ты оказываешь чуть лучше какого-то отсталого. lol.gif

CatPls, кстати, у того, кого ты нашел индейца нету, а у меня есть глянь скрин на прошлой странице, но ты не отчаивайся, вон надежду людям даешь, что они не так уж и ущербны. gigi.gif Да, и надеюсь ты ему гневного ничего не писал?

Это сообщение отредактировал ВинниУх - 30 ноя 2013 в 12:05
ZadrotWoT 30 ноя 2013 в 12:00
педоразд  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulec @ 30.11.2013 - 12:43)

ХЗ всю игру играл "Соло" держал 53% не выше не ниже
и считаю что это мало В клан заходил на 5 дней заебали раки ушел..
Норм играть могут только 55%+ имхо

Добавлено в 12:21
Люди стоит качать Хеви?
VVoldemar 30 ноя 2013 в 12:29
0
Цитата
Люди стоит качать Хеви?

Это барабанщика нового?
Я сам пока не решаюсь М7 продать (нравится мне он) и жду скидки на слоты, что бы Т21 прикупить. Так то по рандому смотришь на этих хэвиков, вроде вполне достойный танчик. Броня есть, барабан есть, довольно шустрый.
VVoldemar 30 ноя 2013 в 12:34
2
Вот, кстати, неплохой косплей. Астартез, правда, немного не в тему, но на самом деле тоже неплохой доспех сварганили, точнее подобие доспеха астартез. Косплей же. smile.gif

ЗЫ: Плакатик улиток на заднем плане доставляет. cool.gif

Wargaming 8

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 30 ноя 2013 в 12:36
VVoldemar 30 ноя 2013 в 12:37
1
lol.gif

Wargaming 8
VVoldemar 30 ноя 2013 в 12:38
3
И девочка.. cheer.gif

Wargaming 8
dreammag 30 ноя 2013 в 12:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Per4eG111 @ 30.11.2013 - 12:52)
///

Играя на т34, недавно, попал на Прохоровку.
У нас в топе 3 мауса, у врагов 3 дед7. По 2 арты в каждой команде.
Эти 3 мауса, после начала боя поехали прямо по полю к врагу на базу.
Доехало 2,5 мауса.
Заехав в круг, они начали бодро вертеть своими тушами и расстреливать врагов, которые набегали со стороны зеленки и с горки.
Когда захват вражеской базы достиг 76, а у врагов из всех танков осталось 3 деда7 и т44, кто-то из нашей тимы спросил:
-А где исы?
-Они на горе втроем. - ответил т44, - Киньте на них жалобу, плз.

Должен сказать, что мы потеряли только 3 танка - 2 мауса и лт, которого убили свои.
Маусы стали сыром в мышеловке.
VVoldemar 30 ноя 2013 в 12:42
4
Ну а это так просто. В стиле "бабы хотят ибацца, а мужики в танках сидят". shum_lol.gif
С дотой таких фоток просто навалом. gigi.gif

Wargaming 8
ВинниУх 30 ноя 2013 в 12:46
3
Цитата (VVoldemar @ 30.11.2013 - 13:42)
В стиле "бабы хотят ибацца, а мужики в танках сидят"

Не даст, у него ангар не премиумный. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 335
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх