War Thunder, world of planes

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
TsarNsK 4 мар 2015 в 19:43
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
1
Народ, есть такой вопрос. Мы с друзьями играем втроем, и охота еще кого-нибудь подцепить. Может клан какой-нибудь замутим? А то надоело - половина сокомандников с нами просто балласт, ни хрена не делают
unknown017 4 мар 2015 в 19:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TsarNsK @ 4.03.2015 - 22:43)
Народ, есть такой вопрос. Мы с друзьями играем втроем, и охота еще кого-нибудь подцепить. Может клан какой-нибудь замутим? А то надоело - половина сокомандников с нами просто балласт, ни хрена не делают

Создайть свой полк - 2500 зо по карте мастер кард втступить куда-нибудь проще
Set777 4 мар 2015 в 20:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Junkers87 @ 4.03.2015 - 18:45)
Цитата (Set777 @ 4.03.2015 - 16:54)
вчера был вечер боли )) 15 сливов подряд..давно такого не было .

У меня когда такое бывает то даже в победных боях какая то хрень творится То стреляю и только попадания , то почти готового врага фрагодрочер из под носа тырит Ну и попасть сложнее почему то Совпадение ?)

я после того , как с 50 метров с иса2, в корму, и в тыл башни три раза подряд пробил пантерку, и увидел "попадание" перестал искать смысл)))
Дебильеро 4 мар 2015 в 23:21
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Рогопоп @ 4.03.2015 - 07:31)
без дальности, на больших расстояниях этого крестика вообще не будет dont.gif

Мля, вот оно что... Ну, продолжим прокачку. Когда меня Revelations 2 отпустит.
TsarNsK 5 мар 2015 в 07:03
Хохотальник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (unknown017 @ 4.03.2015 - 19:56)
Цитата (TsarNsK @ 4.03.2015 - 22:43)
Народ, есть такой вопрос. Мы с друзьями играем втроем, и охота еще кого-нибудь  подцепить. Может клан какой-нибудь замутим? А то надоело - половина сокомандников с нами просто балласт, ни хрена не делают

Создайть свой полк - 2500 зо по карте мастер кард втступить куда-нибудь проще

Да это то понятно. Было бы неплохо замутить какой-нибудь полк, назвать его например ЯП или ЯПовцы, так вроде бы в батле и в картохе сделали
GamleTT 5 мар 2015 в 07:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Вынесите уже в шапку темы что-ли про полк.
TsarNsK Есть полк. Ищи по тэгу YAP.

Добавлено в 07:11
Set777
Цитата
я после того , как с 50 метров с иса2, в корму, и в тыл башни три раза подряд пробил пантерку

Чем стрелял?
chitatel 5 мар 2015 в 08:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (TsarNsK @ 4.03.2015 - 18:43)

Дык есть же ш клан YAP в улитках
SaVaSB 5 мар 2015 в 08:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Set777 @ 4.03.2015 - 20:35)
я после того , как с 50 метров с иса2, в корму, и в тыл башни три раза подряд пробил пантерку, и увидел "попадание" перестал искать смысл)))

Меня на Пз-4Н вчерась ИС-2 пять раз практически стреляя в упор убить не мог. Только его сокомандник-"Бульдог" добить смог.
И в том же бою стреляя навскидку, на ходу, через кусты, на той "четверке" я убил 34-85 и Тигра.
Так что всякое бывает. И обычно при внимательном рассмотрение объяснение вполне логичное.
Купоросыч 5 мар 2015 в 09:01
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (SaVaSB @ 5.03.2015 - 08:54)
Цитата (Set777 @ 4.03.2015 - 20:35)
я после того , как с 50 метров с иса2, в корму, и  в тыл башни  три раза подряд пробил пантерку, и увидел "попадание" перестал искать смысл)))

Меня на Пз-4Н вчерась ИС-2 пять раз практически стреляя в упор убить не мог. Только его сокомандник-"Бульдог" добить смог.
И в том же бою стреляя навскидку, на ходу, через кусты, на той "четверке" я убил 34-85 и Тигра.
Так что всякое бывает. И обычно при внимательном рассмотрение объяснение вполне логичное.

Логические... В немецких танках каждый член экипажа в бронекапсуле по ходу сидит, стрелял из Т-80 в борт 4му пазику подкалиберным так на каждого члена экипажа по снаряду пришлось потратить а потом ещё и поджечь итог, гопнул его только с 8го попадания. gigi.gif С другой стороны сам попал на 4м пазике в аналогичную ситуацию, шерман бил мне в корму в общей сложности сделал пять выстрелов, я дважды горел в результате я его таки убил починил сгоревший движок и поехал дальше. shum_lol.gif
Не всё ладно с заброневым воздействием у улиток.

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 5 мар 2015 в 09:07
chip2012 5 мар 2015 в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Я вот тоже заметил, после последнего патча что то пошло не так у них, печально, надеюсь исправят)
Рогопоп 5 мар 2015 в 10:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Купоросыч @ 5.03.2015 - 17:01)

Логические... В немецких танках каждый член экипажа в бронекапсуле по ходу сидит, стрелял из Т-80 в борт 4му пазику подкалиберным так на каждого члена экипажа по снаряду пришлось потратить а потом ещё и поджечь итог, гопнул его только с 8го попадания. gigi.gif С другой стороны сам попал на 4м пазике в аналогичную ситуацию, шерман бил мне в корму в общей сложности сделал пять выстрелов, я дважды горел в результате я его таки убил починил сгоревший движок и поехал дальше. shum_lol.gif

а чего ты от подкалибера хочешь? минимальные у него воздействия заброневое - как лазер проходит насквозь и все...
flayer автор 5 мар 2015 в 10:45
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Купоросыч
в плане выпиливания экипажа подкалиберы практически безполезны (исключением я счтаю всякие там штуги - у них поцанчеги сидят друг за дружкой - вот тут одним подкалибером можно и выпилить всех), ты их юзай для критов основных модулей, а для масовых геноцидов - каморные ништяки в помощь
SaVaSB 5 мар 2015 в 11:21
1
Цитата (Купоросыч @ 5.03.2015 - 09:01)

Вот именно!
В приведенном мной примере: ИС-2 против Пз4 - я катался вокруг него плюс качели устраивал, да ещё двое из экипажа убиты, да несколько модулей выбито, и стрелял он в упор куда попало - то есть урон часто не проходил.
А с дальней и средней дистанции в 9 случаях из 10 попадание=труп.
Купоросыч 5 мар 2015 в 11:29
Тунгусский метеоризм  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (flayer @ 5.03.2015 - 10:45)
Купоросыч
в плане выпиливания экипажа подкалиберы практически безполезны (исключением я счтаю всякие там штуги - у них поцанчеги сидят друг за дружкой - вот тут одним подкалибером можно и выпилить всех), ты их юзай для критов основных модулей, а для масовых геноцидов - каморные ништяки в помощь

У Т80 тяжко с пробоем а вот подкалиберным в борт даже пантеру бывало ваншотил, так что с советскими ЛТ на Горьковском шасси, т 50, т 70, т 80, только подкалиберы. Ну люблю я на клопах джекичанить. cry.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 5 мар 2015 в 11:31
Set777 5 мар 2015 в 11:52
3
Цитата (GamleTT @ 5.03.2015 - 07:09)
Вынесите уже в шапку темы что-ли про полк.
TsarNsK Есть полк. Ищи по тэгу YAP.

Добавлено в 07:11
Set777
Цитата
я после того , как с 50 метров с иса2, в корму, и в тыл башни три раза подряд пробил пантерку

Чем стрелял?

стоковыми

Кстате, а на яге у меня была обратная ситуация ..меня троем выпиливали ..и хрен выпилили ))) я всех по очереди убил ... народ в чат сильно метерился ))) один точно ис2 был )) .Хз , глюков в игре все меньше ..но пока они есть ..возможно еще из за пинга рассинхрон .

Добавлено в 12:09
Кстате полез на форум улиток(100 лет там не был) в теме про ис2 таже беда ,что и у меня )) пробитие без урона .
и вот этакартинка понравилась )

War Thunder

Это сообщение отредактировал Set777 - 5 мар 2015 в 12:11
Fokyc 5 мар 2015 в 13:04
3
Для тех кто летает маленькая просьба: засеките пожалуйста онлайн и пин с фпсом, потом обратите внимание на количество и качество поражений самолётов. У меня выработалось мнение, что чем больше онлайн, тем косячнее связь с сервером: если при нормальном онлайне 30тыс. я наношу максимум урона при минимуме выпущенного БК, то при онлайне от 60тыс. приходится брать большее упреждение и выпускать больший боекомплект. Для малышей, которые начнут говорить про кривые руки, скажу следующее: я могу подстрелить пилота, могу вынести хвостовое оперение, могу прострелить мотор. Т.е. определённый навык имеется.
flayer автор 5 мар 2015 в 14:54
Ярила  •  На сайте 21 год
5
Fokyc
да че там засекать, есть такое дело, это еще помню с збт

еще в танковых баталиях. когда все сбиваются в кучу малу тож рассинхрон присутствует (по крайнер мере мой внутренний голос так считает ;) )
Junkers87 5 мар 2015 в 17:55
3
Бесит когда садишься на хвост самолету и начинаешь поливать его то начинаются фризы секунды на 3-4

Добавлено в 17:56
Цитата
я могу подстрелить пилота, могу вынести хвостовое оперение, могу прострелить мотор

А можно поподробней о способах такой точной стрельбы (не сарказм)
Дебильеро 5 мар 2015 в 20:42
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
2
С обновления 1.47 у меня начались зависания клиента. При Сталине ещё месяц назад такой хуйни не было.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5 мар 2015 в 20:42
Fokyc 5 мар 2015 в 22:27
1
Цитата (Junkers87 @ 5.03.2015 - 17:55)

Конечно можно. Берёшь и целишься куда надо. Скрытой лентой вряд ли получится, а вот с трассерами вполне. Ты же видишь попадания? Ну и контролируй куда летит. Самое главное начать стрельбу с дистанции сведения, чтобы кучно ложились.
Junkers87 5 мар 2015 в 23:34
4
Цитата (Fokyc @ 6.03.2015 - 00:27)

Конечно можно. Берёшь и целишься куда надо. Скрытой лентой вряд ли получится, а вот с трассерами вполне. Ты же видишь попадания? Ну и контролируй куда летит. Самое главное начать стрельбу с дистанции сведения, чтобы кучно ложились.

Хм, хз на каких ты скоростях играешь если есть время выцелить пилота или крыло
CMEPLLI 6 мар 2015 в 08:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Junkers87 @ 5.03.2015 - 23:34)

так это в РБ,в аркаде времени нету чтото выцеливать :)
SaVaSB 6 мар 2015 в 08:47
0
Да и в аркаде вполне можно, особенно на 1-2 рангах истребитель с пулеметным вооружением против тяжелого бомбардировщика.
stltalex 6 мар 2015 в 08:50
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (CMEPLLI @ 6.03.2015 - 08:37)

В рб выцеливают точечно модули? Еще в симе скажи, где просто попасть уже за счастье (хотя в симе достаточно просто попась по самолету и он скорее всего труп)
Имо точечно что-то можно выцелть либо в упор с дистанции < 50 метров (а на такой дистанции еще проще потерять цель после ее резкого маневра), либо в аркаде относительно маркера упреждения - хочешь в двигло/пилота бери чуть впереди маркера, хочешь в хвост - чуть позади.
А вообще в тундре с ее рассинхронами когда по пол бк всаживаешь в какое нибудь фанерное говно и тебе даже попадание не пишут (хотя ты четко видишь искры и разрывы на противнике) вся эта затея с точечной стрельбой - большое ололо
CMEPLLI 6 мар 2015 в 09:37
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (stltalex @ 6.03.2015 - 08:50)
Цитата (CMEPLLI @ 6.03.2015 - 08:37)

В рб выцеливают точечно модули? Еще в симе скажи, где просто попасть уже за счастье (хотя в симе достаточно просто попась по самолету и он скорее всего труп)
Имо точечно что-то можно выцелть либо в упор с дистанции < 50 метров (а на такой дистанции еще проще потерять цель после ее резкого маневра), либо в аркаде относительно маркера упреждения - хочешь в двигло/пилота бери чуть впереди маркера, хочешь в хвост - чуть позади.
А вообще в тундре с ее рассинхронами когда по пол бк всаживаешь в какое нибудь фанерное говно и тебе даже попадание не пишут (хотя ты четко видишь искры и разрывы на противнике) вся эта затея с точечной стрельбой - большое ололо

дааа в рб моторы у бобра ну ооооочень сложно выпилить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 251 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 212  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх