World of Warships - 5

Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CharlieHarpe 30 апр 2018 в 12:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Ранги такие ранги)))

Обалдеть,Монарх тащит бой. Ранги,такие ранги....
NNikola 30 апр 2018 в 13:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
F z ,e[f.///
Блять...
бухаю я кароч... alkash.gif
NNikola 30 апр 2018 в 15:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (QuartZz @ 29.04.2018 - 10:29)
Цитата (CharlieHarpe @ 29.04.2018 - 09:03)
Заинтриговал. Проверка активности системы в сети не показывает?

Да никакого вообще палива, кроме аномальной температуры проца (иногда на 10 выше, чем нужно, примерно) и разово замеченной странной активности встроенного в проц видеоядра. Оно как бы вообще должно покрыться паутиной и спать - ничего не подключено к нему, стоят две дискретки, даже физикс в играх гоняет одна из них принудительно. Поймать ничем ничего не удалось. АВЗ и Аваст мимо в режимах полной паранойи.

это майнеры хуярют на твоей системе себе биткоины!!! gigi.gif
July888 30 апр 2018 в 16:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Орион - гроза эсминцев!
Это как в анекдоте про слона и мартышек: они так прикольно лопаются, когда кончаешь..

P.S. Знаете, я постоянно играю на 8-10 уровнях. Но 4-й... Это что-то. Как правило - стадо непуганых идиотов. Чувствуешь себя хулиганом в детском саду. Короче, песок обладает своим охренительным шармом)

World of Warships - 5

Это сообщение отредактировал July888 - 30 апр 2018 в 16:00
Негрсибирь 30 апр 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Передаю)

World of Warships - 5
OlegHunter 1 мая 2018 в 06:02
Мегапихарь  •  На сайте 11 лет
6
Эти йобаные, фпиздуобосранные ранги! Ну как, ну откуда там берутся пидорасы в таком количестве!? Этож Амстердам какойта а не ВорлдОфВаршипс. Тут пукан не просто горит, он ВЫЖИГАЕТ тонны кислорода из атмосферы, тем самым увеличивает опасность возникновения озоновых дыр. Каждая блядь, докачавшаяся до 8 уровня непременно мнит себя ниибаццо великим стратегом и флотоводцем. А на деле оказывается перхотью подзалупной.

Писдец, да разрешите же участвовать в рангах отрядами. Потому что такой дикий рандом что оказывается там, это какойта ПИДОрандом.
RUIronMan 1 мая 2018 в 08:50
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 06:02)
Эти йобаные, фпиздуобосранные ранги! Ну как, ну откуда там берутся пидорасы в таком количестве!? Этож Амстердам какойта а не ВорлдОфВаршипс. Тут пукан не просто горит, он ВЫЖИГАЕТ тонны кислорода из атмосферы, тем самым увеличивает опасность возникновения озоновых дыр. Каждая блядь, докачавшаяся до 8 уровня непременно мнит себя ниибаццо великим стратегом и флотоводцем. А на деле оказывается перхотью подзалупной.

Писдец, да разрешите же участвовать в рангах отрядами. Потому что такой дикий рандом что оказывается там, это какойта ПИДОрандом.

Чо там, ранги на 8? Самое время выкатить Тирпец! Он рулит в этом сезоне?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Troll4onokkk 1 мая 2018 в 10:35
0
Цитата (July888 @ 30.04.2018 - 16:00)
Орион - гроза эсминцев!
Это как в анекдоте про слона и мартышек: они так прикольно лопаются, когда кончаешь..

P.S. Знаете, я постоянно играю на 8-10 уровнях. Но 4-й... Это что-то. Как правило - стадо непуганых идиотов. Чувствуешь себя хулиганом в детском саду. Короче, песок обладает своим охренительным шармом)

Самое веселье было когда была боевая задача на 3уровень и выше - смотришь список и сплошняком участники рангов не ниже 15... Вот это был драйв и веселье....
OlegHunter 1 мая 2018 в 11:20
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.04.2018 - 21:50)
Эти йобаные, фпиздуобосранные ранги! Ну как, ну откуда там берутся пидорасы в таком количестве!?  Этож Амстердам какойта а не ВорлдОфВаршипс. Тут пукан не просто горит, он  ВЫЖИГАЕТ тонны кислорода из атмосферы, тем самым увеличивает опасность возникновения озоновых дыр. Каждая блядь, докачавшаяся до 8 уровня непременно мнит себя ниибаццо великим стратегом и флотоводцем. А на деле оказывается перхотью подзалупной.

Писдец, да разрешите же участвовать в рангах отрядами. Потому что такой дикий рандом что оказывается  там, это какойта ПИДОрандом.

Чо там, ранги на 8? Самое время выкатить Тирпец! Он рулит в этом сезоне?

По ходу, содомиты и ЯОИ рулят в этом сезоне alik.gif
Cadaveur 1 мая 2018 в 12:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 07:02)
Эти йобаные, фпиздуобосранные ранги! Ну как, ну откуда там берутся пидорасы в таком количестве!? Этож Амстердам какойта а не ВорлдОфВаршипс.

Да фармите спокойно там, зачем нервничать-то?
OlegHunter 1 мая 2018 в 12:57
1
Цитата (Cadaveur @ 1.05.2018 - 01:46)
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 07:02)
Эти йобаные, фпиздуобосранные ранги! Ну как, ну откуда там берутся пидорасы в таком количестве!?  Этож Амстердам какойта а не ВорлдОфВаршипс.

Да фармите спокойно там, зачем нервничать-то?

Да я специально Принца Ойгена приобрёл под ранги. Охуенная весчь. Хиппер, но с хилками. Одна беда, фугасы у него не айс. Поджог хороший, порядка 14%, но прямой урон слабый. А вот ББшки у него качественные. Как прем, фармит неплохо (для своего левела), с флажками при победах около 400К серы приносит стабильно. При поражениях около 200 К. Всё зависит от дамага и прочей статистики. rulez.gif
Cadaveur 1 мая 2018 в 13:00
0
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 13:57)
Да я специально Принца Ойгена приобрёл под ранги. Охуенная весчь. Хиппер, но с хилками. Одна беда, фугасы у него не айс.

Немцы 8 ые непонятный субъект. Как кубик выпадет, такой и результат будет.
RUIronMan 1 мая 2018 в 13:17
0
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 11:20)

По ходу, содомиты и ЯОИ рулят в этом сезоне alik.gif

Ну так самое оно брать Тирпец и карать торпедами!

July888 1 мая 2018 в 13:44
0
Цитата (Cadaveur @ 1.05.2018 - 13:00)
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 13:57)
Да я специально Принца Ойгена приобрёл под ранги. Охуенная весчь. Хиппер, но с хилками. Одна беда, фугасы у него не айс.

Немцы 8 ые непонятный субъект. Как кубик выпадет, такой и результат будет.

Так же можно про любой корабль сказать, не?
Cadaveur 1 мая 2018 в 13:47
0
Цитата (July888 @ 1.05.2018 - 14:44)
Так же можно про любой корабль сказать, не?

Могами и Кагеро как-то стабильнее, в отличие от Z-23 и Хиппера.
QuartZz 1 мая 2018 в 17:08
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.05.2018 - 12:17)
Цитата (OlegHunter @ 1.05.2018 - 11:20)

По ходу, содомиты и  ЯОИ  рулят в этом сезоне alik.gif

Ну так самое оно брать Тирпец и карать торпедами!

Ты где пропал? Почисть ЛС, тебе письмо отправить нельзя.) Всё сделано.) cool.gif

World of Warships - 5
RUIronMan 1 мая 2018 в 17:35
2
Цитата
Ты где пропал? Почисть ЛС, тебе письмо отправить нельзя.) Всё сделано.)

Пасиба, камрад! С зряплаты переведу обещанные чемоданы, чтоб не гнали потом, что капеллан настоящий мужик - слово дал, слово взял.

Почту я, кстати, чистил, 5 писем свободных.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 1 мая 2018 в 17:38
July888 1 мая 2018 в 20:09
0

Присоединяюсь!
Один вопрос: нафиг МНЕ вообще эти ранги сдались?
July888 1 мая 2018 в 21:35
6
Веселье продолжается. Но ведь это не долго, правда?

P.S. Сокрушительный удар по Куме, причем он был совсем не рак - с фиолетовой статой. На моей памяти - это первый раз, когда я выношу противника со 100% до 0% одним залпом (детонация не в счет).
P.S.S. Олег, прости меня, что кидаю тебя с 10-ками. Айда в песок. Тут можно поправить пошатнувшееся в рангах душевное равновесие)

World of Warships - 5
OlegHunter 2 мая 2018 в 02:54
3
Цитата (July888 @ 1.05.2018 - 10:35)

P.S. Сокрушительный удар по Куме, причем он был совсем не рак - с фиолетовой статой. На моей памяти - это первый раз, когда я выношу противника со 100% до 0% одним залпом (детонация не в счет).
P.S.S. Олег, прости меня, что кидаю тебя с 10-ками. Айда в песок. Тут можно поправить пошатнувшееся в рангах душевное равновесие)

Уговорил. Куплю себе ниибичиский дредноут 4 левела и пойду в песок. Главное чтобы это мне не стало нравиться dont.gif
QuartZz 2 мая 2018 в 06:38
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.05.2018 - 16:35)
Пасиба, камрад! С зряплаты переведу обещанные чемоданы, чтоб не гнали потом, что капеллан настоящий мужик - слово дал, слово взял.

Какие чумаданы? Ямамото что ли? Забей, я давно собрал коллекцию.)) Я тебе что в этот, что в прошлый раз, не за них помогал, а просто так.)

А если именно чтоб не гнали, или просто лично мне приятное сделать - можешь залить любое количество према или дублонов, хоть символический 1 золотой, чисто для ритуала.))

RUIronMan 2 мая 2018 в 08:10
1
Цитата (QuartZz @ 2.05.2018 - 06:38)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.05.2018 - 16:35)

Какие чумаданы? Ямамото что ли? Забей, я давно собрал коллекцию.)) Я тебе что в этот, что в прошлый раз, не за них помогал, а просто так.)

А если именно чтоб не гнали, или просто лично мне приятное сделать - можешь залить любое количество према или дублонов, хоть символический 1 золотой, чисто для ритуала.))

Я в курсе, что не за них, просто обещал любому, кто возьмется, взялся ты, значит тебе. Осталось только зряплаты дождаться, а то коварное начальство меня по имело слегка - я усерался, чтоб с рекламодателями закончить до праздников, чтоб деньги на зряплату появились, а хуй там плавал.

RUIronMan 2 мая 2018 в 08:15
2
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2018 - 02:54)

Уговорил. Куплю себе ниибичиский дредноут 4 левела и пойду в песок. Главное чтобы это мне не стало нравиться dont.gif

А что вам мешает взводом на Варягах катать или Альбертиках? Альбертики в количестве 2-3 штук дают весомый перевес команде.

OlegHunter 2 мая 2018 в 12:05
3
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 1.05.2018 - 21:15)
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2018 - 02:54)

А что вам мешает взводом на Варягах катать или Альбертиках? Альбертики в количестве 2-3 штук дают весомый перевес команде.

Вчера прокатились на Варягах в отряде. Пиздец, это такая божественная хуета с миномётной баллистикой что, по ходу, это был мой первый и последний раз когда я его выкатывал gigi.gif
QuartZz 2 мая 2018 в 12:07
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (OlegHunter @ 2.05.2018 - 11:05)
Вчера прокатились на Варягах в отряде. Пиздец, это такая божественная хуета с миномётной баллистикой что, по ходу, это был мой первый и последний раз когда я его выкатывал gigi.gif

А ты попадать научись.) Сегодня 76к на нём набил. Скринов не делал, но в профиле осталось в рекорде корабля.) Это был третий бой на нём.)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 397
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  98 99 100  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх