Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Любитель123 4 июн 2012 в 23:08
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2012 - 23:06)
Любитель123
Даже просто повреждения засчитываются. И сам факт стрельбы по союзникам тоже, даже если не пробивает. Бывали случаи (в основном на черчиле почему то) когда союзник начинал со старта меня убивать, не пробивал но голубел при этом исправно.

Тут же не со старта, я даже на базе не был. Вроде вообще не засчиталось.
Рогопоп 5 июн 2012 в 00:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
хм.. а мне вот в пятницу дали 500 голды... за что - сам не понял blink.gif
Рогопоп 5 июн 2012 в 02:13
0
вот еще немного кунцкамеры - ванна с пушкой poke.gif

Wargaming
Рогопоп 5 июн 2012 в 02:16
0
и та же хрень, что я выкладывал, но в стоке (сток, кстати, поганенький - базовая подвеска не тянет никаких пушек, а у тока пробив мизерный)

Wargaming
Evan20 5 июн 2012 в 07:05
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
World of Battleships E3 2012 Teaser-Trailer
Рогопоп 5 июн 2012 в 07:26
2
Корабли, блин, хочу, в отличие от самолетов... но там даже альфы еще нет sad.gif
referenDOOM 5 июн 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
хм.. а мне вот в пятницу дали 500 голды... за что - сам не понял

Это кредит. Через неделю снимут полторы штуки. Или продадут твоего Леву в счет компенсации ...
Evan20 5 июн 2012 в 09:55
0
Цитата (referenDOOM @ 5.06.2012 - 13:51)
Цитата
хм.. а мне вот в пятницу дали 500 голды... за что - сам не понял

Это кредит. Через неделю снимут полторы штуки. Или продадут твоего Леву в счет компенсации ...

Это за участие в альфе самолётов. Мне тоже пришли. Должно еще письмо на почту прийти. Но с рассылкой писем у них косяк получился, поэтому много народу этот вопрос на форуме задавало.
skapitan автор 5 июн 2012 в 10:00
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
бля а мне не присылают приглос на самбики alik.gif
Lemberg 5 июн 2012 в 10:21
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (skapitan @ 5.06.2012 - 09:00)
бля а мне не присылают приглос на самбики alik.gif

та же херня! cry.gif

эх как же охота в чате в самолетах пофлудить цитатой: "Горишь, бубновый!!!" rulez.gif
Bloodlust 5 июн 2012 в 10:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Lemberg Боюсь, что первые 20-30 полетов гореть будешь исключительно ты) Ибо управление еще не допилено до ума и лаги аццкие.
Lemberg 5 июн 2012 в 10:41
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
Bloodlust
ничо, в танках тоже по первой горели!
SaDiST 5 июн 2012 в 10:46
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Привет камрады!) сезон детских каникул начал порядком напрягать. При мне недавно ситуация была, в командах по 3 штуки арты, кто то в чат из противников пишет мол "гасите свою арту, а мы свою и нормально поиграем."

и как вы думаете что было дальше? наверняка догадываетесь, школоло на неплохих танках со словами в чат , "да говно вопрос, давайте так", снимают нашу арту, 3 человека поголубели за тим килл, и еще 2 загасили их,с диким матом что они долбоебы сказочные, кароче мы в итоге в жир ногами, ну хуле слив сразу понятно, противники ржут, мол мы вас наебали, а вы нубы повелись... даже как то огорчило что в игре приходиться порой играть с такими опездолами.

блин ребят тизер про кораблики впечатлил, а где про них подробнее прочитать можно? очень понравилось, давно таких игр не было хороших про корабли.

Bloodlust

а что в самолетах игра не поддерживает специальный джойстик самолетный?) ( не помню название такого джоя в виде рычага с кучей кнопок) на полке вон стоит пылится)

Это сообщение отредактировал SaDiST - 5 июн 2012 в 10:49
Sinhrofazotron 5 июн 2012 в 11:07
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
SaDiST

те чет везет smile.gif а так долбоебы доиграются до бана и усе - на дачу плять книжки читать.. я вон вчера в зводах катался так ВБР суко это пиздец.. несчитаю себя убер игроком с прямыми руками, но плять даже я умудрялся фраги набивать ,а команда целиком по 0-м . рекорд по моему на троих взяли 8 фрагов , причем как бы в троем почти сразу и остались

Это сообщение отредактировал Sinhrofazotron - 5 июн 2012 в 11:16
referenDOOM 5 июн 2012 в 11:26
0
Цитата
рекорд по моему на троих взяли 8 фрагов , причем как бы в троем почти сразу и остались

Мы взводом веселых ПТ (два 704-х и Т95) вынесли весь Энск на счет "раз" , 11 фрагов наши ...
Фпень, сейчас по одному лучше не играть. Либо купить ведро валерианки ...
VVoldemar 5 июн 2012 в 11:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Хрень какая то. Пытаюсь голды закинуть уже пол часа, а РБК усиленно платежи отклоняет. Да еще и пароль с первого раза не понимает почему то. upset.gif
Sinhrofazotron 5 июн 2012 в 11:36
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
referenDOOM

тык я не про вынос .. бой слили .. не день бэкхема был вчера походу.. ну реально иногда можно на базе стоять семки лузгать без тебя все делают просто в 0 вынося .. а потом вот хоть усрись пля, снаряды на арте мимо круга будут летать сносить по 60 урона и т.д. вопщем нытья народного псто . Надо надо будет сходить в понедельник к варгеймингу .. взять за грудки и припомнить все "есть попадания" с феди по всяким арлам и т 50-2 . fekaloid.gif

а так ваще чет настолько похуй стало

Добавлено в 11:40
VVoldemar

у меня один раз ваще неприходили пасы.. я уж звонил в банк думал чо за хрень - карту чтоли забанили.. а потом оказалось мой сотовый оператор мудил .. потом просто разосраслся смс-ками с пасами и платеж отклонен отклонен пляя .

а так может с этим связано
"Временная недоступность PayPal 5 июня

Сервисы платежной системы PayPal будут временно недоступны 5 июня."
VVoldemar 5 июн 2012 в 11:44
0
Цитата
а так может с этим связано"Временная недоступность PayPal 5 июняСервисы платежной системы PayPal будут временно недоступны 5 июня."

Там до 10 Москве написано, а уже почти час дня. У меня уже вообще почти 20 часов. smile.gif
Кстати насчет
Цитата
взять за грудки и припомнить все "есть попадания" с феди по всяким арлам и т 50-2 .

Где то в ответах наткнулся на ответ шторма по этому поводу. Смысл в общем в том, что это пробивается экран, а корпус нет. Если пулять бронебойками. Если фугасами то скажут "накрыл", как то так. Логика правда непонятна, не может бронебойка потерять пробивную способность, если сначала тоненький экран прошьет, но это уже на совести варгейминга. Вот тут это обсуждается усиленно.Тык

Добавлено в 11:50
Я кстати часто на ИС-3 такую фигню замечаю-снаряд попадает в меня, экран краснеет на секунду, звук такой зверский. В общем попали в меня и не рикошетнуло. А урона фиг, ну или 1-2 хэлза снимается. rulez.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2012 в 12:02
referenDOOM 5 июн 2012 в 12:23
0
Гнева пост ...

Бля, 4 часа прошло, я не могу снять двойной опыт с 261 арты. это атомный пиздец. Создается ощущение, что они начинают сливаться еще до того, как отсчет закончится. Кинуть фланг - это уже правило, насрать на свет - закон.

И ... Я не понимаю Лору ... С ходу за свободный опыт врубил ей топовые гусли и ствол. Бля , но ... Он здоровенный , хиленький и картонный. Да и перезарядка - почти минуту .... Я фпанике...
Evan20 5 июн 2012 в 12:41
0
Sinhrofazotron
VVoldemar
Нет. Логика понятна. У АРЛ-44 например гусеницы выдаются далеко за корпус. соответственно крыло и надгусеничная полка являются экраном. Снаряд может пробить гусеницу, крыло, но в корпус тупо не попасть, это будет засчитано как попадание. Снаряд может отрикошетить от ВЛД или НЛД и аналогично уйти в гусеницу с её повреждением, это тоже будет засчитано как попадание.
У ИС-3 же снаряд при пробитии бортового экрана во-первых теряет в пробиваемости, во-вторых меняет траекторию.
Собственно вот ИС-3 без навесных элементов, играющих роль экранов. В частности без 30-мм наклонных надгусеничных полок. В общем в борту там с учетом наклона ЕМНИП более 200 мм брони. Стреляя сверху в экран под казалось бы прямым углом в 90 градусов, мы на самом деле ещё больше увеличиваем толщину приведённой брони борта.

Wargaming
VVoldemar 5 июн 2012 в 12:42
0
Гребаный "РБК МАНИ". Я пароль, мать его, вводил нижим регистром, маленькими буквами то есть. И эта скотина три раза его не принимала и анулировала счет. Нажал капс и все нормально. Блин, пять паролей обнулил с чека. Хоть бы предупреждали, что пароль к регистру чувствителен..
Цитата
И ... Я не понимаю Лору ... С ходу за свободный опыт врубил ей топовые гусли иствол. Бля , но ... Он здоровенный , хиленький и картонный. Да и перезарядка - почти минуту .... Я фпанике...

Вот поэтому я и решил пока на 13-75 остановиться. А то лора меня своими очертаниями как то пугает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2012 в 12:50
Evan20 5 июн 2012 в 12:46
0
Е100 с частично снятыми бортовыми экранами и башней "Хеншельтурм". И т.д.

в общем ничего загадочного в принципе нет.

Wargaming
VVoldemar 5 июн 2012 в 12:48
0
Evan20
Ну да, а еще любой снаряд в игре-это точка, а урон он уже приобретает когда броню пробьет, а в момент попадания что 122 мм что 17мм "весят" одинаково (бронебойные, фугас делится на множество точек-осколков и там расчеты уже другие немножко) и соответсвенно возможность пробития расчитывается для точки. Игровая механика, чтоб ее. smile.gif Потому и толстопарды и полтинники смеются над 122 мм снарядами, хотя те их в кашу превращать должны.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2012 в 12:58
Evan20 5 июн 2012 в 13:04
0
VVoldemar
Хммм... Вот подумалось щас. А что мешает каждому снаряду, пусть он даже и "точка" прописать на серваке энергию импульса. И при столкновении "точки" снаряда с коллижн-моделью танка просто проводить проверку на соотношение "масса танка - импульс снаряда".

Т.е. снаряд из БЛ-10 даже чиркнув по броне Т-50-2 должен оторвать ему сопутствующим турбулентным потоком воздуха гусли и перископ, а вибрации от касания снарядом брони повредить внутренние механизмы танка и контузить экипаж.
122 мм снаряды из БЛ-9 и 105 мм снаряды KwK 46 L/68 наносить менее серьёзные повреждения, но тоже наносить, даже при рикошетах.
85 мм и менее - не наносить повреждений при рикошетах вообще ибо энергия импульса их снарядов слишком мала например.
Как-то так. Каких то больших затрат серверных ресурсов при этих вычислениях не вижу.

Вечером пороюсь, есть ли что похожее на офф. форуме.

Цитата
Я так подозреваю, что единственное ограничение-это нагрузка на сервер и сложность вычислений.
В данном случае нагрузка копеечная. гораздо больше тратится на вычисление траектории полёта снаряда, бронепробиваемости в зависимости от дальности и угла его встречи с броней.

в данном случае масса танка и импульс снаряда суть константы, они тупо прописываются в xml таблицах на серваке и всё.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 5 июн 2012 в 13:11
VVoldemar 5 июн 2012 в 13:07
0
Evan20
Я так подозреваю, что единственное ограничение-это нагрузка на сервер и сложность вычислений. Может быть эту фичу к физическому движку прикрутят, но это еще больший КТТС чем ввод физики танков.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 5 июн 2012 в 13:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх