Wargaming 51

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nenkan 15 янв 2018 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
10
Цитата (Foster75 @ 15.01.2018 - 16:01)
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 15:29)
лениво листал фолиант с репродукциями Бориса Вальехо...

порнушка? sm_biggrin.gif

ёпт! Эротика!
INSPEKTOR 15 янв 2018 в 16:04
Бди!  •  На сайте 16 лет
18
Foster75
Цитата
порнушка?

nenkan
Цитата
Эротика!

Искуцтво! dont.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 янв 2018 в 16:05
G0bliN 15 янв 2018 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
17
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 20:57)
Orang
Цитата
я бы сказал - буржуа и сибарит.

Ууу! Мы то тебя представляли в заскорузлой кожанке, с лихорадочно блестящими на бледном, аскетичном лице глазами, нервным тиком и ледяным сердцем, в свободное время полирующим наградной маузер от РВС... А ты вона каков оказывается - буржуй недобитый cry.gif
Скрытый текст
Это тебе за качалку у камина и сигары gi.gif

тащем-то ятут в тихую кабинет нашего Дзержинского зафотал.
Уютненько (признанья выбивать))))) moderator.gif

Wargaming 51
INSPEKTOR 15 янв 2018 в 16:15
Бди!  •  На сайте 16 лет
17
G0bliN
Цитата
Уютненько (признанья выбивать)))))

Ага, классика. Пол и стеночки в кафеле, отмывать удобно...
nenkan 15 янв 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 16:15)
G0bliN
Цитата
Уютненько (признанья выбивать)))))

Ага, классика. Пол и стеночки в кафеле, отмывать удобно...

А вот подоконников нет, скорее всего лбами артоводов разбиты.
Oriella 15 янв 2018 в 16:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
43
Всем привет, сто лет здесь не была)) до фига времени не играла... За это время аж дочка родилась))) короче вот вам мастер в ленту)

Wargaming 51
DanSpb 15 янв 2018 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Эххх,грустно,елка упакована и убрана.
Теперь ждать лето,можно будет лодку доставать,распаковать lol.gif

А вот выше,про стул у камина,все мечтают...
Чортпобери 15 янв 2018 в 16:40
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 16:29)
Orang
Цитата
а оно тебе надо?
я вот там почти неделю не появлялся, и ещё дней десять не появлюсь.
и отлично себя чуйствую!

О...терь особист в ремиссии. Жил бы я в замке с камином, тоже хуй бы забил на всякие танки. Сидел бы в старинном кресле, пил грог и, покачивая ногой, лениво листал фолиант с репродукциями Бориса Вальехо...

тьфу, ну и вкус у вас, барон!!! gigi.gif очевидно жы что Малевича нужно рассматривать!!! dont.gif
Чортпобери 15 янв 2018 в 16:50
8
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 17:04)

Искуцтво!  dont.gif

такова искуцтва как говна за баней! disgust.gif gi.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 15 янв 2018 в 16:50
prostoikazan 15 янв 2018 в 16:51
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
8
(наливая бокал Сантьяго де Куба и прикуривая "Раваяну") ну вы блин эстеты, завидую....
Чортпобери 15 янв 2018 в 16:55
5
Цитата (prostoikazan @ 15.01.2018 - 17:51)
(наливая бокал Сантьяго де Куба и прикуривая "Раваяну") ну вы блин эстеты, завидую....

совершенно не вижу причин, чтобы не поэстетствовать! rulez.gif
INSPEKTOR 15 янв 2018 в 17:00
Бди!  •  На сайте 16 лет
16
Чортпобери
Цитата
тьфу, ну и вкус у вас, барон!!! очевидно жы что Малевича нужно рассматривать!!!

Малевича? У старинного камина? Фуфуфу... Малевича надо рассматривать, валяясь на циновке в тайском опиумном притоне. dont.gif Иначе глубин шыдевра не понять.

Чортпобери
Цитата
такова искуцтва как говна за баней!

А ваш обсракционизьм вообще для артоводов gigi.gif Это еще Никита Сергеич, Хрущев который, говорил!

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 15 янв 2018 в 17:03
Чортпобери 15 янв 2018 в 17:12
4
Цитата (INSPEKTOR @ 15.01.2018 - 18:00)
Чортпобери
Цитата
тьфу, ну и вкус у вас, барон!!! очевидно жы что Малевича нужно рассматривать!!!

Малевича? У старинного камина? Фуфуфу... Малевича надо рассматривать, валяясь на циновке в тайском опиумном притоне. dont.gif Иначе глубин шыдевра не понять.

Чортпобери
Цитата
такова искуцтва как говна за баней!

А ваш обсракционизьм вообще для артоводов gigi.gif Это еще Никита Сергеич, Хрущев который, говорил!

прошу прощения, был не прав, готов искупить! rolleyes.gif
воть! Серджио Черчи (англ. Sergio Cerchi, р. 1957) - современный итальянский художник.

Скрытый текст
можно ещё у меня в профиле посмотреть  rolleyes.gif

Wargaming 51

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 15 янв 2018 в 17:14
Malaxit 15 янв 2018 в 17:23
12
Категорически приветствую ТиЛ)
Новогодние какие то не правельно провел.Бывает.
Пил ,вроде один день,не,не пил,Заливался алкоголем.Как в последний раз,но ощущёние праздника и не почувствовал.
Накатило,что то.Давно это было.Приехал в 2008 году к заказчику,там дед.15 Января это было.
КАк сейчас помню.Дед,с резиновым ухом и слуховым аппаратом.Что то разговорились,он,оказывается танкист.Дали квартиру,как ветерану.
Вот он решил окна вставить,я размеры снимал(где только после Армии я не работал).
Рассказывал,что такое Танк,как они горели в нем,как чуть не попал под трибунал,так как танк завел не от аккумулятора,а от баллона,как его друг,Саня(Татарин),
который все время танцевал и песни пел,лег на минометную мину под Кенигсбергом. Много чего говорил,а я обещал приехать.ДЕД,(Петрович),прости.Я не успел и не смог приехать(
Axtrozer 15 янв 2018 в 17:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Типичный рандом картошки. Канеш понимаю, что вы тут арту не очень любите, но здесь яркий пример вертухана на ходу (в горку) через всю карту lol.gif
Malaxit 15 янв 2018 в 17:33
7
Цитата (Axtrozer @ 15.01.2018 - 18:28)
Типичный рандом картошки. Канеш понимаю, что вы тут арту не очень любите, но здесь яркий пример вертухана на ходу (в горку) через всю карту lol.gif

За это и не любим.
Wkololo90x 15 янв 2018 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
scx
Цитата
привет тил, ну как там в рандоме после акции ? стоит заходить? А то вчера алкаши достали.

Все как обычно.

Wargaming 51
Wester 15 янв 2018 в 18:07
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
18
Ни фига себе тут эстетов развелось blink.gif Пьют такое... Я даже названий таких не знаю. Сигары курят, картинки какие-то рассматривают, в кресле у камина сидят. Я куда попал то? gigi.gif Где тела растерзанных артоводов, проклятия в адрес картошки, горящие пуканы?? А вы, товарищ особист... Эхехех, не оправдываете доверия партии. Развели тут буржуазию и сами туда же подались gigi.gif Надо у Вас наган то изъять, все равно по назначению не используете)))
утконос 15 янв 2018 в 18:37
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
8
Попал в стандартный дрим тим, в принципе и скрин бы не выкладывал, если бы не 2 клоуна на 3 дедах - зацените какая ювелирно-точная среднуха у обоих. Вот где работа мозга - слиться с определенной дажкой не больше и не меньше, а мы тут с миханикай заморачиваемся.

Wargaming 51
ZhitkakGarri 15 янв 2018 в 18:57
6
Не, не имба. Апать надо cool.gif

Wargaming 51
ДобрыЕнот 15 янв 2018 в 19:01
23
Цитата (Wester @ 14.01.2018 - 20:53)

я таки ответственно заявляю,

Цитата
моя крайняя степень скупости

Цитата
досталась мне совершенно бесплатно

Цитата
принесла небольшую прибыль

Цитата
которая хоть как-то компенсирована мои моральные страдания

Цитата
ста миллионов я я пока не накопил(только 94 с копейками cry.gif ), поэтому режим жадности все еще включен rulez.gif

Сцук, аж пейсы под кипой выпрямились hat.gif rofl.gif
DragonLord 15 янв 2018 в 19:08
7
Цитата (prostoikazan @ 12.01.2018 - 17:22)
Цитата (DragonLord @ 12.01.2018 - 17:08)
ебанашек будут соирать строго в отдельные от людей команды.

А статистов - против статистов? gigi.gif

Представь, сколько надо проделать работы, что бы был именно такой баланс, который ты хочешь. Я чейто думаю, что крахмалоидам в хер это не дулось. Бабло капает, остальное херня, хотя это грустно...

С какого перепуга? Статистов строго против тебя, потому что тебя много, а статистов мало
DragonLord 15 янв 2018 в 19:10
3
Цитата (aLeShA74 @ 12.01.2018 - 18:47)
Цитата (DragonLord @ 12.01.2018 - 20:08)

Все верно, только не совсем. В этой игре проблема одна -

драсте...
ДрагонЛорд,при всем моем уважении к тебе,позволь все же высказать свой взгляд на основную проблему этой игры. на мой взгляд-это полное отсутствие логики.
поясню на примере весьма любимой мной игры S.T.A.L.K.E.R.
там,если ты стреляешь из гадюки по военному,то вполне логично,что убить его весьма проблемно. если ты стреляешь из ГП-37 по бандюку-то соответсвенно валишь его без проблем. и обратно,если на тебе экзоскелет,или хотя бы СЕВА,то бандиту,или наемнику завалить тебя сложно.
что мы видим в вордофканистра? ты стреляешь из Т110е4(ПТ с практически наивысшим пробитием) в батчата,и слышишь-есть попадание. ты его не пробил.
в то же время в твой ТАЙП4 (который яп тт 9 ур.) через пол карты кидает ИС (тт 7 ур.) с уроном на 400 хп....
можно еще углубиться в вопрос по поводу скилла... но это опять же вопрос логики.
какого хуя,к примеру,моя блоха(Е25) из 5(пяти) выстрелов только один с уроном в бок Т67,краснючему по стате,а он каждый выстрел мне с уроном... но это уже более эмпирический вопрос

По-моему пример сралкера крайне хуевый ибо мое с ним знакомство закончилось после того как я ножиком в упор раз 10 промазал по собаке. В тунках даже приблизительно не так
verwolf 15 янв 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата
Попал в стандартный дрим тим, в принципе и скрин бы не выкладывал, если бы не 2 клоуна на 3 дедах - зацените какая ювелирно-точная среднуха у обоих. Вот где работа мозга - слиться с определенной дажкой не больше и не меньше, а мы тут с миханикай заморачиваемся.

Давно знаю,что на ис3 в основном редкие имбецилы катают...Но сегодня утром все пошло не так:Играем встречку на Химках,супостаты всей толпой ломанулись на горку и очень быстро аннигилировали всю нашу команду (я на т34-85 был).Два наших таких же клоуна 45% на дедах3 весь бой простояли в банане-ждали чего то...И тут началась бойня-они довольно грамотно отбивались от 5 тяжей почти фульных восьмого уровня которым еще и арта пыталась помочь.Отбивали башнями все что летит,сами разадавали вертухи налево и направо-всегда с уроном.В общем победили мы...Вот уж воистину-дуракам везет.

Wargaming 51
Wkololo90x 15 янв 2018 в 19:36
10
Только щас узнал, что новогоднее камуфло можно с танка на танк переставлять. Я думал как клановый, нанес на 1 танк и все. Думал зачем то, куда ставить. cranky.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх