Wargaming 39

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
G0bliN 5 окт 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 17:28)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.10.2016 - 12:23)
DragonLord
Цитата
Фотки с работы пошли А этот твой коллега он дамажку пиздит, снаряды к гуслям примагничивает или днищ в команду кидает?

Если присмотреться - у него крыса на ноге. И это не тапок, это знак различия!
Соответственно, наблюдаем служебного гнома, младшего комсостава, из подразделения пиздящих дамаг. dont.gif

Так может это не крыса, а мышь-землеройка и, соответственно, подразделение занимается закапыванием выстеленных снарядов в землю

Так это он магнит в землю закопал?
Foster75 5 окт 2016 в 12:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:10)
Цитата (INSPEKTOR @ 5.10.2016 - 12:00)
Цитата
Гномиков как раз ты призвал, а теперь от них отрекаешься.

Цитата
первым ты придумал ВГшных гномиков

Да там все яснопонятно. Я объяснял, что существует программа, отслеживающая успехи/неудачи игрока и вносящая правки. Фостер все голосил, что нужны персональные сотрудники, следящие за каждым и что в этих моих терминах он не разбирается. Я ему собственно и написал про серверных гномиков, которые дамажку пиздят. Тогда до него и дошло. Но видимо что-то переклинило и он считает этих гномиков моими, хотя они всегда были его

Да ты в своих фантазиях уже путаешься)
О персональных сотрудниках речь зашла када ты мечтал что тебя гнобят а Левшу нет, ибо он Левша, тогда я и спросил как программа различает тебя и его.
Выдуманная тобой херня ну ни как не может быть моей, правда жи?)
Так что пользуйтесь сами, мне вашего говна не надо)
DragonLord 5 окт 2016 в 12:31
6
Цитата (G0bliN @ 5.10.2016 - 12:30)

Возможно. Хотя фостер утверждает, что именно этот гномик вырубает моск твоим союзникам
DragonLord 5 окт 2016 в 12:33
11
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:30)
Да ты в своих фантазиях уже путаешься)
О персональных сотрудниках речь зашла када ты мечтал что тебя гнобят а Левшу нет, ибо он Левша, тогда я и спросил как программа различает тебя и его.
Выдуманная тобой херня ну ни как не может быть моей, правда жи?)
Так что пользуйтесь сами, мне вашего говна не надо)

Я тебе на это три страницы исписал, до тебя никак не доходило, что программы уже изначально знают когда стрелял левша, когда я, когда Лехасзавода. А вот гномики сразу прижились
INSPEKTOR 5 окт 2016 в 12:33
Бди!  •  На сайте 16 лет
5
DragonLord
Цитата
Так может это не крыса, а мышь-землеройка

Великовата для мыши. Хотя...Foster75 ты хоть коробок спичек рядом поставь, для оценки масштабу.))
Foster75 5 окт 2016 в 12:36
4
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:28)
Ну тогда понятно. Днищ он не кидает, но следит, чтоб союзные днища не выигрывали даже по патенту. Спасибо за разъяснения

С какого это хуя он отличает союзных днищ от вражеских?
Ради тебя штоле?) lol.gif Кем ты себя в рандоме возомнил то, что ради тебя карают ещё 14 рыл, с твоим появлением онлайн штоле падает?) shum_lol.gif
Foster75 5 окт 2016 в 12:38
4
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:31)
Цитата (G0bliN @ 5.10.2016 - 12:30)

Возможно. Хотя фостер утверждает, что именно этот гномик вырубает моск твоим союзникам

На союзников он не действует, я этого не утверждал, опять приписываешь свои фантазии мне.
DragonLord 5 окт 2016 в 12:41
8
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:36)
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:28)
Ну тогда понятно. Днищ он не кидает, но следит, чтоб союзные днища не выигрывали даже по патенту. Спасибо за разъяснения

С какого это хуя он отличает союзных днищ от вражеских?

Не знаю, спроси у него

Цитата
Ради тебя штоле?) lol.gif

Нет ради запатентовонного витиного кислого

Цитата
Кем ты себя в рандоме возомнил то, что ради тебя карают ещё 14 рыл, с твоим появлением онлайн штоле падает?)  shum_lol.gif

мне больше интересно почему ты считаешь, что тебе, как КаЭму картошкиному, ничего не мешает, то и другим не должно?

Цитата
На союзников он не действует, я этого не утверждал, опять приписываешь свои фантазии мне.

Утверждал. Есть свидетели deal.gif

Твои слова:
Цитата
выключает миникарту и включает похуизм)

???

Это сообщение отредактировал DragonLord - 5 окт 2016 в 12:43
Foster75 5 окт 2016 в 12:42
4
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:33)
программы уже изначально знают когда стрелял левша, когда я, когда Лехасзавода

Нда, и это ни хуя не мания величия) shum_lol.gif
DragonLord 5 окт 2016 в 12:44
8
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:42)

Нет. Посмотри после боя в статистику: откуда игра знает сколько ты настрелял, а сколько насветил? Гномики посчитали или персональный, отвественный за тебя сотрудник с калькулятором?
Foster75 5 окт 2016 в 12:44
5
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:41)

Цитата
Ради тебя штоле?) lol.gif

Нет ради запатентовонного витиного кислого

Цитата
Кем ты себя в рандоме возомнил то, что ради тебя карают ещё 14 рыл, с твоим появлением онлайн штоле падает?)  shum_lol.gif

мне больше интересно почему ты считаешь, что тебе, как КаЭму картошкиному, ничего не мешает, то и другим не должно?

Блять, реально чтоб слить бой именно тебе нагинают ещё 14 ни в чём не повинных?

Мне винни уже показал как ему мешают. В общем то других доказательств и не надо) up.gif
Foster75 5 окт 2016 в 12:48
3

Твои слова:
Цитата

???

мои
где хоть слово про союзников?
у тебя в голове?
Foster75 5 окт 2016 в 12:49
2
Цитата (DragonLord @ 5.10.2016 - 12:44)
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:42)

Нет. Посмотри после боя в статистику: откуда игра знает сколько ты настрелял, а сколько насветил? Гномики посчитали или персональный, отвественный за тебя сотрудник с калькулятором?

откуда игра знает сколько ты настрелял, а сколько насветил после боя?
да хуй её знает, наверна колдунство какое то shum_lol.gif
Shtyr 5 окт 2016 в 12:52
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
Цитата
реально чтоб слить бой именно тебе нагинают ещё 14 ни в чём не повинных?

Что значит ни в чем не повинных? Все 15 тел в команде злостные нарушители картошкинского баланса, случайных там нет. Даже вон тот 46%-й парень недавно выдал невероятную серию из двух победных боев и теперь заслуживает трех сливных rulez.gif
aLeShA74 5 окт 2016 в 12:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
может,пора уже задать простые,но неприятные вопросы? spy.gif
дружище Фостер,если,как ты утверждаешь,на серверной части нет механизмов,влияющих на исход и результаты игры,(мож уже поменяем угнетатор и гомиков-гномиков disgust.gif на механизьм?) то тогда расскажи нам:
1)для чего сделано *\_25% бронепробития?
2)для чего сделано *\_25% альфы?
3)те же чудеса с засветом?
4) для какой цели практически на любом картоне,есть заведомо не пробиваемые места?(как на той же лефше)
5)для чего сделан круг разброса снарядов в пол-экрана?(при полном сведении)
6)кто решает,выпадет мне *25 или _25? не гномики же в самом деле монетку кидают? значит,есть какой то скрипт,или программка. так откуда может быть уверенность,что работа этого скрипта не завязана на результаты,скажем,предыдущих боев?(эт так,для примера)
а вот наличие такого механизма вполне логично и объяснимо. даже сейчас,глядя на результаты,когда я настрелял 1.5-2к,а игрок уровня ДраконЛорда 3-5к урона,и то комплекс развивается.
а если все по честному? у хороших игроков будет 8-9к,у таких как я 500-700к,а у совсем уж новичков-0. и так каждый бой. и как долго продержится основная масса?(ЦА!!!)
а по поводу угнетения жолто-коричневых,так не вкаждом бою бывают даже зеленые игроки. а для какого нибудь новичка краснючего разницы нет,желтый или фиолетовый...
Скрытый текст
как я его,а?
bow.gif
G0bliN 5 окт 2016 в 12:55
9
А этот жадный гном отвечает за начисление дамага при выстреле

Wargaming 39
Foster75 5 окт 2016 в 12:56
4
Цитата (Shtyr @ 5.10.2016 - 12:52)
Цитата
реально чтоб слить бой именно тебе нагинают ещё 14 ни в чём не повинных?

Что значит ни в чем не повинных? Все 15 тел в команде злостные нарушители картошкинского баланса, случайных там нет. Даже вон тот 46%-й парень недавно выдал невероятную серию из двух победных боев и теперь заслуживает трех сливных rulez.gif

но его жи надо хотя б к 49 подтянуть
что жи делать, как жи быть? программка примет волевое решение унизить рачка ради унижения Дракона? искусственный разум? upset.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 окт 2016 в 12:57
aLeShA74 5 окт 2016 в 12:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
да,кстати,с ответом не торопись. можете собрать кворум,посоветоваться с товарищами...
и,это,про историчность,механику,требования движка,не надо,а?
Hondik 5 окт 2016 в 13:06
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Скрытый текст
как я его,а?
bow.gif

Маладэсь bravo.gif
Foster75 5 окт 2016 в 13:09
3
Цитата (aLeShA74 @ 5.10.2016 - 12:54)
тогда расскажи нам:
3)те же чудеса с засветом?
4) для какой цели практически на любом картоне,есть заведомо не пробиваемые места?(как на той же лефше)
5)для чего сделан круг разброса снарядов в пол-экрана?(при полном сведении)
6)кто решает,выпадет мне *25 или _25? не гномики же в самом деле монетку кидают? значит,есть какой то скрипт,или программка. так откуда может быть уверенность,что работа этого скрипта не завязана на результаты,скажем,предыдущих боев?(эт так,для примера)
а вот наличие такого механизма вполне логично и объяснимо. даже сейчас,глядя на результаты,когда я настрелял 1.5-2к,а игрок уровня ДраконЛорда 3-5к урона,и то комплекс развивается.
а если все по честному? у хороших игроков будет 8-9к,у таких как я 500-700к,а у совсем уж новичков-0. и так каждый бой. и как долго продержится основная масса?(ЦА!!!)
а по поводу угнетения жолто-коричневых,так не вкаждом бою бывают даже зеленые игроки. а для какого нибудь новичка краснючего разницы нет,желтый или фиолетовый...
Скрытый текст
как я его,а?
  bow.gif

1. что б был вбр жи, и он появился задолго до патента
2. см. пункт 1
3.какие?
4.схуяли непробивные? может из мс-1 всех пробивать надо? заведомо не пробиваемые кем?
5.у кого например? при полном сведении даж у бабахи меньше
6.никто.

дальше ни хуя не понял, тем более логичного, не увидел

Скрытый текст
ага, силён бродяга

Это сообщение отредактировал Foster75 - 5 окт 2016 в 13:09
INSPEKTOR 5 окт 2016 в 13:10
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
aLeShA74
Цитата
как я его,а?

Бля...ну вот нахуя? Ты вообще понимаешь, что сейчас своими вопросиками каверзными целый отдел картофельный загрузил...а может и не один? А у людей обед и вообще им над балансом работать надо! lol.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 5 окт 2016 в 13:11
Foster75 5 окт 2016 в 13:12
3
Цитата (aLeShA74 @ 5.10.2016 - 12:58)
да,кстати,с ответом не торопись. можете собрать кворум,посоветоваться с товарищами...
и,это,про историчность,механику,требования движка,не надо,а?

да спросил бы чё интересное, а так обычная попса - "почему я не ногибаю, я ж чую свой потенциал"
да нах тебе эта механика, забей, всё ж на угнетатор легче списать
Shtyr 5 окт 2016 в 13:13
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
9
Цитата

Для поддержания интереса к игре у слабых игроков, очевидно же. Хороший игрок знает механику игры и схемы бронирования танков, он умеет выцеливать пиксели и брать упреждение. Леха с завода ничего этого не умеет, он просто наводится на красный маркер и жмет ЛКМ, но леха тоже хочет слышать "пробитие" и "готов".
При этом такие лехи больше всех жалуются на то, что скрипты работают против них, а умелые игроки просто играют и нагибают, вот парадокс why.gif
DragonLord 5 окт 2016 в 13:15
2
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:48)

Твои слова:
Цитата

???

мои
где хоть слово про союзников?
у тебя в голове?

Конечно. Мне миникарту не выключают, поухизм не включают, а союзники все сплошь похуизмом страдают и как будто не только в миникарту не смотрят, а вообще в монитор. Логично что им и выруают миникарту, а если не помогает - моск
DragonLord 5 окт 2016 в 13:17
5
Цитата (Foster75 @ 5.10.2016 - 12:49)
откуда игра знает сколько ты настрелял, а сколько насветил после боя?
да хуй её знает, наверна колдунство какое то shum_lol.gif

А точно не гномики? Ведь игра сама не в состоянии меня от левши отличить, а левшу от лехисзавода.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 046
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх