Wargaming 38

Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 30 авг 2016 в 22:08
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
10
бульба еще каких-то петухов распустила deg.gif

Wargaming 38
Joker33 30 авг 2016 в 22:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин статисты, сколько ж надо?

Wargaming 38

Это сообщение отредактировал Joker33 - 30 авг 2016 в 22:24
ЗохЧо 30 авг 2016 в 22:20
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shtyr @ 30.08.2016 - 22:08)

Просветите нупасика, чтож там за призы такие, из-за которых народ за живые деньги места покупает upset.gif
nenkan 30 авг 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

А почему петухов? Разве желание поиметь немного денег это плохо?
DragonLord 30 авг 2016 в 22:32
8
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 30.08.2016 - 19:03)
Цитата
С такой пукалкой - это реально мучение, Вроде как и удар от 8-9 иногда держит, но альфа в 190 хп, против 8-9 лвла, ваще засада.

А скорострельность у него как?

Скорострельность высокая, а толку с нее нет. Ну не может чорный властелин с одной пульки гуслю снять, чтоб реализовать свою скорострельность. И выглядит это так: вылезает красный дед-3 ботом дает тебе на 488, получает дважды в каток с суммарным уроном на 300, юзает ремку и закатывается. Потом повторяет и ты уже шотный
Joker33 30 авг 2016 в 22:34
3
Бляди тупые faceoff.gif

Wargaming 38
DragonLord 30 авг 2016 в 22:34
7
Цитата (ЗохЧо @ 30.08.2016 - 22:20)

Просветите нупасика, чтож там за призы такие, из-за которых народ за живые деньги места покупает upset.gif

Да все те же говнопиксели: ис-5, коковэ-4 и чифтэн. Зато за счет рекламы ЦА уверена, что стоит получить любой этот танк и нагиб пойдет. Вот и исходит на говно и покупает места в кланах. Ну и традиционно посл марафона на раковый набигает другая часть ЦА с плачем "ничеееесна". Мне читая вот это реально не понятно: если ЦА канистр это безмозглые неплатежеспособные овощи (если это не ЦА, то почему их еще не загнали в спецрезервации?), то откуда такой донат?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 30 авг 2016 в 22:38
msv2000 30 авг 2016 в 22:37
6
Цитата (nenkan @ 30.08.2016 - 22:28)

нахаляву, на дурака, и много других синонимов - да, это плохо, тем более с обманом. таких халявщиков надо пиздить ссаными тряпками! Не, я понимаю, что бабла всем поднять хоцца, но не в этой игре gigi.gif да и желание поиметь денег должно совпадать с возможностями cool.gif
ЗЫ Соседу Вовке стукнул 40кет, выпили водовки чуток, ну а так, как я завтра выходной, то щас тихо-мирно полирую все это дело смесью темного и светлого пиваса cool.gif
ЗЫ2 сгонял пару боев на любимчике.. нунах, надо еще пива, чтобы остро на все не реагировать..
ЗЫ3 Всем вечер!
DragonLord 30 авг 2016 в 22:43
6
Цитата (msv2000 @ 30.08.2016 - 22:37)

нахаляву, на дурака, и много других синонимов - да, это плохо, тем более с обманом. таких халявщиков надо пиздить ссаными тряпками! Не, я понимаю, что бабла всем поднять хоцца, но не в этой игре gigi.gif да и желание поиметь денег должно совпадать с возможностями cool.gif

Каким обманом? Есть клун, клун берет танк 100% честно. По правилам этот тунк можно будет гарантировать любому раку, вступившему в этот клун. Так почему при выборе раков для клуна командир не может оценивать кандидатов по занесенным командиру подаркам? Более того, если вдруг командир так оценивает, то почему тунк не дают тем, кто все событие на клопалке продрочил честно и заработал этот тунк?
Тут как бе опять картошечка жиденько обгадилась (и не первый раз). Нахуй вообще эти клановые лицензии дают? Давайте клунам голду/ресурсики на укроп, а бойцам, дрочащим клопалку от звонка до звонка - тунки и все. Но нет, сначала выкатим условия для торговли, потом будем за торговлю карать всех без разбору
verwolf 30 авг 2016 в 22:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Рекомендую настойчиво:господа танкисты.ходите в бан за неспортивку время от времени-после разбана игра идет любо-дорого:все снаряды в цель,броня держит,светляки светят как рентгены...вот с 15 .00 накатал:

Wargaming 38
Foster75 30 авг 2016 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
14
3 боеукладки поломал) banan.gif

Wargaming 38
nenkan 30 авг 2016 в 22:48
4

ЗЫ Соседу Вовке стукнул 40кет, выпили водовки чуток, ну а так, как я завтра выходной, то щас тихо-мирно полирую все это дело смесью темного и светлого пиваса cool.gif
ЗЫ2 сгонял пару боев на любимчике.. нунах, надо еще пива, чтобы остро на все не реагировать..
ЗЫ3 Всем вечер!

То есть, если ты в топовом клане , и к тебе обращается "халявщик" с предложением заплатить за прием в клан, ты его гордо пошлешь? Так как это пиздец какой обман любимой картошки?
nenkan 30 авг 2016 в 22:51
3
Цитата (DragonLord @ 30.08.2016 - 22:43)

Каким обманом? Есть клун, клун берет танк 100% честно. По правилам этот тунк можно будет гарантировать любому раку, вступившему в этот клун. Так почему при выборе раков для клуна командир не может оценивать кандидатов по занесенным командиру подаркам? Более того, если вдруг командир так оценивает, то почему тунк не дают тем, кто все событие на клопалке продрочил честно и заработал этот тунк?
Тут как бе опять картошечка жиденько обгадилась (и не первый раз). Нахуй вообще эти клановые лицензии дают? Давайте клунам голду/ресурсики на укроп, а бойцам, дрочащим клопалку от звонка до звонка - тунки и все. Но нет, сначала выкатим условия для торговли, потом будем за торговлю карать всех без разбору

Полностью согласен.... Нехер картохи лезть в клановые финансовые дела
Foster75 30 авг 2016 в 22:51
2
Цитата (verwolf @ 30.08.2016 - 22:45)
Рекомендую настойчиво:господа танкисты.ходите в бан за неспортивку время от времени-после разбана игра идет любо-дорого:все снаряды в цель,броня держит,светляки светят как рентгены...вот с 15 .00 накатал:

это до или после?) brake.gif
msv2000 30 авг 2016 в 22:52
4

Андрей, вечер добрый!
ХЗ, но, кмк, этот пункт в твоих словах
Цитата
Так почему при выборе раков для клуна командир не может оценивать кандидатов по занесенным командиру подаркам?
наверно где-то противоречит правилам картофана cool.gif
так что приобретая выгоды от какого-нить алешки, командир точно палится и мстя картофана в виде бана - вполне себе нормальна.

ЗЫ не, я на знание правил не претендую, понимаю только одно - вся прибыль должна быть у ворлдофтункс, если правило нарушается, то все остальные должны быть в жоппе забанены/наказаны. да, нет?? cool.gif
DragonLord 30 авг 2016 в 22:59
8
Цитата (msv2000 @ 30.08.2016 - 22:52)
ХЗ, но, кмк, этот пункт в твоих словах
Цитата
Так почему при выборе раков для клуна командир не может оценивать кандидатов по занесенным командиру подаркам?
наверно где-то противоречит правилам картофана cool.gif
так что приобретая выгоды от какого-нить алешки, командир точно палится и мстя картофана в виде бана - вполне себе нормальна.

Да вот и нихрна. Если бы в правилах картошки было прописано кого можно в какой клун брать, а кого нельзя, тогда да. А так хочу беру, хочу не беру. А мои причины никакую картошку волновать не должны: я картошке заплатил за создание клуна, я картошке обеспечил онлайн на клопалке, я картошке обеспечил донат на обеспечение затрат на клопалку - все, остальное мое дело.
А так недавно левша своего отца в КОРМ брал и голду ему из клановой казны выдавал - значит стоило бы и Левшу забанить и его отца и весь КОРМ заодно - тогда бы никто и слова бы против не сказал
Shtyr 30 авг 2016 в 23:00
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
4

Так вроде нет лицензий, тунки только за личные очки
verwolf 30 авг 2016 в 23:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
это до или после?)

Сразу как разбанили...сесия до вечера 68%.
Mizar 30 авг 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Shtyr @ 30.08.2016 - 23:00)

Все правильно. Теперь делают по другому, чел вступает в клан, передает логин с паролем и основа набивает ему за три дня очки.
Раки хотят ис-5 и готовы за него платить lol.gif
Joker33 30 авг 2016 в 23:21
5
Цитата (Mizar @ 30.08.2016 - 23:16)
Цитата (Shtyr @ 30.08.2016 - 23:00)

Все правильно. Теперь делают по другому, чел вступает в клан, передает логин с паролем и основа набивает ему за три дня очки.
Раки хотят ис-5 и готовы за него платить lol.gif

Куда писать пароль?

Wargaming 38
MyPAMAHCK 30 авг 2016 в 23:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (verwolf @ 30.08.2016 - 23:45)

Броня не держит,снаряды хз куда летят,но точно не центр. Тож после суточной неспортивки

Wargaming 38
gentlemaniak 30 авг 2016 в 23:59
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (astraxanez @ 30.08.2016 - 19:41)
Цитата (gentlemaniak @ 30.08.2016 - 17:02)
Цитата (VeTeR163 @ 30.08.2016 - 16:29)
Приветы всем! И удач на полях сражений!
У меня чет не получилось,видно рановато я в игру решил зайти,сегодня же еще только 30е gigi.gif Стада клешнеруких выходят покататься перед началом учебного года.
8 стволов с 0 урона,двое сделали по одному выстрелу faceoff.gif
тащи не тащи - толпой запинают lol.gif

Вчера на ЛТТБ опять выехал, 5 десяток ушли без урона. Сука, скорей бы он кончился, проклятый танк...

А мне ЛТТБ очень понравился. Треть боёв с 8-ми, а там он божит. Быстрый, точный, рикошетный. Я по моему уже писал, но повторюсь - в одном бою уничтожил 2-е 9-тки и 2-е 10-тки, одного из них бата 10-го. Дождался перезарядки бата и вперёд! На последних хр бат перезаредился, но успел дать мне 1 шот и сдох. Итог боя был примерно 4500 урона и 4000 засвета.

Мне он тоже нравится. УВН у него конечно убогий, но сам танчик хорош. И подамажить, и посветить можно. Проблема в том, что союзники очень быстро кончаются, когда я на нем. Если светлячу - все будут дрочить как угодно, но только не бить по засвету. Благо, уже 72к на нем набито, еще немного и продам.
SuperBon 31 авг 2016 в 00:18
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
Вайн моде он:
Ублюдская игра! И сокомандники уебки и противники и танки хер в цель попадают!
В выхи норм поиграл и понеслось всё под откос, думал на гриле вторую полоску возьму, поставил на него шоколадку и началось урона хер, попаданий хер, а щас просто эпик: остались я шотный, яга шотная и скорпион фуловый и слили одному скорпиону с 700 хп alik.gif я не попал в него с 40 метров наверно, снаряд просто в край круга улетел. Вот жеж ущербность. Слава Богу, хоть жена и ребенок дома, так бы опять пришлось завтра за новой мышкой или наушниками бежать.
Вайн моде офф:
Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!
Foster75 31 авг 2016 в 00:20
16
Цитата (SuperBon @ 31.08.2016 - 00:18)
Ну вы тут держитесь, всего вам доброго, хорошего настроения и здоровья!

збазиба) alkash.gif

Wargaming 38
DrSchnaps 31 авг 2016 в 00:33
2
Цитата (gentlemaniak @ 30.08.2016 - 19:26)

Е25 чорного властелина только голдой в лоб взять может. Да и то, в маску не варик бить. В борта ББхи входят как в масло, в анус вообще одно удовольствие совать.

СУ-101 шпилит прынца в любую проекцию под любым углом, при том что он ответить толком не может, если видит только рубку.

об.416 сносит все хп принцу легко и без напряга, но только если не попадает под его ответку. Если попал - половина хп уйдет.

кромвельБ имеет принца во все дыхательные, пихательные и пищеварительные, если не в лоб. Со лба кромвель грустнеет очень быстро.

Повеселил, прям железобетонный;)
Хотя вчера на БП фулового 704 разобрал, я думал, что 704 с бревнометом уже вымерли, но нет, видать к школе домой вернулись shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 645
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  96 97 98  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх