Wargaming 24, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
spiddi001 29 июн 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Что-то поднадоела ибз на 3 гусли с дамагом, маленько повыцеливал deg.gif
ХЗ за что мастера дали, в прошлый раз за более 3к давали why.gif

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 29 июн 2015 в 12:20
Атскокотстенки 29 июн 2015 в 12:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 13:01)
Встретился такой золотой пизды колпак. С невьебенным гонором,грязным ртом и пиздобол. В личке начал - тебя сука родила,у меня двое детей,они стату просадили и т.д. На корректные замечания по поводу ругани свирепел ещё больше.Не выдержал,сам посквернословил.Видимо он умер, т.к. больше не отвечал. cry.gif

Да не, он тебя просто в игнор закинул и не видел даже твое обильное испражнение сообщение.

Ухтышка 29 июн 2015 в 12:17
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Vadyanoy78 @ 29.06.2015 - 12:08)
Цитата (mattock @ 29.06.2015 - 11:08)
Цитата (DiscA @ 29.06.2015 - 10:58)
Цитата (Vadyanoy78 @ 28.06.2015 - 19:01)
Народ!  Объясните мне, ракообразному, почему я на топовом ИС-3, при попадании  на 9-10е уровни, сливаюсь наааамнооого реже, чем при игре на топовом ИС-8 cry.gif 

Потому, что десятки в первую голову выпиливают собратьев по рангу, а раков 8 левела оставляют на потом. Поэтому выжить в тех боях проще, жить можно дольше, опыта и дэмэджа тоже больше.
Так везде, я на КВ-1 катаюсь с 6-7 уровнями и набиваю больше, чем с дебилами с 3-4 уровней, потому что на 7-ых наваливаются на Т29 и Тигров, а на 3-5 уровне валят на меня , а ждать от 3-уровня адекватной поддержки не приходится... народ еще не опытный и не понимает как играть, чтобы выиграть.

вот поэтому важен оленемер. стотизд на дед3 гораздо опаснее соседа коли на деде7.

всегда стараюсь дамаг раздавать в первую очередь по зеленофиолетовым, ибо оставишь такого на попозже, не добьешь, этот товарищ уползет, спрячится, а к концу боя привезет под 5 к дамажки...

Оленемер есть. Тоже стараюсь сначала побольше дамага зеленым нанести. Просто изначально я на восьмом ИСе играл как на тяже 9го уровня, но потом посмотрел видео правильное, вник совету, данному тут, и вчера вечером уже стараться больше как на СТ играть (опыт небольшой есть - в ангаре пантера 8,8 премиальная, на ней катаю тоже). Со сменой тактики дамаг и опыт сразу поднялся, даже выжил несколько раз. Может, и ещё лучше было бы, но вчера вечером попадал в команды в основном таких же ракообразных как и я, пара - тройка зелёных присутствовала, конечно, но они ситуацию не спасали, а, вернее, мы её херили. deg.gif

Заметил ещё, что на ИСе восьмом в большей степени страдаю от арт и ПТ-САУ, прямо как охотятся за мной moderator.gif

никто за тобой не охотиться специально - открою тебе самый секретный секрет, арта кидает по тому по кому удобнее, точно тебе говорю, сам артобл...вод.

а раз кидает по тебе - значит ты подставляешься.
7прохожий 29 июн 2015 в 12:17
6
Бро!
Да за что вы так проклятых соситов не любите? lol.gif
Вас послушать , так вы только по зилено-сине-фиолетовым стреляете. Неудивительно, у ermaggg вчера бомбанулоgigi.gif
А по мне так наоборот, опаснее красно-коричневый неадекват, ибо он одной рукой соплю ковыряет, второй рукой анус себе дрочит, а по клаве давит ногами.
И его дальнейшие действия невозвможно предсказать.
rombom 29 июн 2015 в 12:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ухтышка @ 29.06.2015 - 12:15)
Цитата (mattock @ 29.06.2015 - 12:03)
скорее всего пошел в вики, чтоб узнать, что такое развальцовка дупла...

а когда узнал решил сделать ? gigi.gif

И ещё наверное поищет фото сраки кенгуру. lol.gif
rombom 29 июн 2015 в 12:22
3
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2015 - 12:16)
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 13:01)
Встретился такой золотой пизды колпак. С невьебенным гонором,грязным ртом и пиздобол. В личке начал - тебя сука родила,у меня двое детей,они стату просадили и т.д. На корректные замечания по поводу ругани свирепел ещё больше.Не выдержал,сам посквернословил.Видимо он умер, т.к. больше не отвечал. cry.gif

Да не, он тебя просто в игнор закинул и не видел даже твое обильное испражнение сообщение.

Я с таким всегда говорю без оскорблений,пытаясь объяснить в чём его неправота. Но наступает момент, когда такие как он,признают вежливость за слабость.Приходится говорить на доступном для быдла языке.А как по другому, не поймут ведь.
VVoldemar 29 июн 2015 в 12:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Я с таким всегда говорю без оскорблений,пытаясь объяснить в чём его неправота. Но наступает момент, когда такие как он,признают вежливость за слабость.Приходится говорить на доступном для быдла языке.А как по другому, не поймут ведь.

Ну как бы если он сразу начал с оскорблений, то тут несколько вариантов:
1. Реально было. Таких сразу посылать в их же манере.
2. Реально взбесился от постоянных сливов. Но такие обычно в общий чат во время боя пишут.
3. Просто хочет побесить, или думает что троллит. Ну тут так же, как и в первом случае.
Хотя иногда бывает забавно на "ты пидрила ебаный" ответить как нибудь "простите уважаемый, я вижу у вас некая неуравновешенность характера развилась в связи с тем что вы пытаетесь играть клешнями, помогая себе копытами". Ну или как то так.
Их тогда та-а-ак прорывает. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 29 июн 2015 в 12:28
mattock 29 июн 2015 в 12:30
3
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 12:18)
Цитата (Ухтышка @ 29.06.2015 - 12:15)
Цитата (mattock @ 29.06.2015 - 12:03)
скорее всего пошел в вики, чтоб узнать, что такое развальцовка дупла...

а когда узнал решил сделать ? gigi.gif

И ещё наверное поищет фото сраки кенгуру. lol.gif

кстати не знал этот термин, решил погуглить
гугль на запрос "вики развальцовка дупла"
выдает либо развальцовка. либо дупло. довольно познавательно по отдельности.

убрал из запроса слово вики и сразу же первая ссыль на ...
на тех, про кого лысый говорит "Это не наши!"
Ухтышка 29 июн 2015 в 12:30
9
Цитата (7прохожий @ 29.06.2015 - 12:17)
Бро!
Вас послушать , так вы только по зилено-сине-фиолетовым стреляете. Неудивительно, у ermaggg вчера бомбанулоgigi.gif
А по мне так наоборот, опаснее красно-коричневый неадекват, ибо он одной рукой соплю ковыряет, второй рукой анус себе дрочит, а по клаве давит ногами.

угу истину глаголишь.
когда ягушка танкует на редшире у камешка, а тут сзади тебя подпирает 43% персик и орет в чат уйди нахуй !!! ты пт !!! а я броневый бля ! херр пробьешь !!! (это при том что 2их я уже снял).

ну ладно хусим дал ему место - на него выехали 3 ис-3 и с одного залпа его пукидло улетело на орбиту сатурна (там щас много пуканов летает)

а я тупо встал за его трупешник и оттанковал еще 3их исов, и зотащил. а этот хуй мне еще советы давал в матерной форме, типо хули ты не стреляешь по шотному ? он видимо маркеров арты не замечает совсем, кроче веселый рандом блеа.

или на химках я на опять на яге - у нас 2 Е100, куда им надо ? ясен хуй банан.

но нет ! гениальная логика отважных рачков говорит им псст парень ! я что то знаю ! тебе не надо на банан ! ведь там страшный ис-7 ! херр пробьешь ! езжай в поле там вкусная арта как раз для твоего фугаса !
и Алешенька сынок такой - да ! так и сделаю ! бжжжжь бжжжь об.704 ! не мешай стрелять ! бжжжь бжжь ис-8 вы шо прозрачный ? отойдите ! бью насквозь !

а когда вкусная арта пришлет вкусный фугас в корму этому кривожопому утырку, которого закрутил 13 90, он ругается и клацает в чятике - артабляяяядь ! пидогаззз !!! коричневый !!! бла бла бла !

и в итоге команда отсосала потому что 2 топа слились с 0 дамаги в начале боя. А банан тупо в это время продавливается противником и убивает ягу которая к слову уже к этому моменту раздамажила того самомго страшного ис-7 и в придачу 1000 сняла с е100.

НЕ БУДЬТЕ ТАКИМИ !!
Атскокотстенки 29 июн 2015 в 12:30
4
Цитата (7прохожий @ 29.06.2015 - 13:17)
Бро!

В первую очередь в бою стараюсь выносить противников именно с высокими показателями (т.н. "статистов"), т.к. именно они представляют наибольшую опасность.

Объясню на пальцах почему: например, 60% побед у игрока означает, что он побеждает в 60 боях из 100. Несомненно, часть из этих боев выигрывает его команда\взвод\рота, а он оказывает незначительное влияние на исход такого боя (арта зафокусила "проклятого стотизда", лагануло\выкинуло, вбр и другие факторы), но эта часть довольно мала (3-5%). 48-50% побед у игрока означает, что он насасывает побеждает примерно в 50 боях из 100 (УЖЕ с учетом тех боев, в которых он незначительно влияет на исход боя). Таким образом, несложно понять, что, выключив из боя в первую очередь условно более скиллованного игрока, в дальнейшем будет проще победить.

А те якобы непредсказуемые действия "красно-коричневых" неадекватов при грамотной тактике не оказывают существенного влияния на ход боя.
jjaba 29 июн 2015 в 12:36
Балагур  •  На сайте 15 лет
7
Выкупил Дед3 для ЛБЗ:

Wargaming 24
chitatel 29 июн 2015 в 12:39
Приколист  •  На сайте 17 лет
9
rombom
Цитата
про детей ты напИздил

Вот ты написал чуваку, что он безграмотный, а сам путаешь слова "напИздил" и "напиздЕл". Как вы умудряетесь ошибку делать в данном слове то, а (я не про тебя конкретно, половина ЯПа так пишет faceoff.gif )?

Это сообщение отредактировал chitatel - 29 июн 2015 в 12:39
SuperBon 29 июн 2015 в 12:41
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
4
Чёто вчера у меня пригорело немного и наушники отправились в ангар. Сегодня надо новые покупать.
Упер с соседней темы.

Wargaming 24

Это сообщение отредактировал SuperBon - 29 июн 2015 в 12:42
rombom 29 июн 2015 в 12:42
3
Цитата (VVoldemar @ 29.06.2015 - 12:27)
Цитата

2. Реально взбесился от постоянных сливов. Но такие обычно в общий чат во время боя пишут.
3. Просто хочет побесить, или думает что троллит. Ну тут так же, как и в первом случае.
Хотя иногда бывает забавно на "ты пидрила ебаный" ответить как нибудь "простите уважаемый, я вижу у вас некая неуравновешенность характера развилась в связи с тем что вы пытаетесь играть клешнями, помогая себе копытами". Ну или как то так.

Так обрати внимание как он требовал свет от матильды.Как генерал не признающий отказов. А мне в личку начал сразу с мата,оскорблений и про своих детей,хотя по поводу его статы я и слова не сказал. Просто написал ТТХ матильды и поинтересовался его требовательностью. Ответа на вопросы не получил, грязи вёдрами.Потом закрыл личку,он не угомонился.Пока я покурить сходил вылезло то, что я заскринил.

chitatel

Ты прав абсолютно.Там у меня даже две ошибки.
Разницу в этом нехорошем слове и разницу в значениях я понимаю .Просто терпение переполнилось,вот и ошибся.Когда отправил,ошибку заметил но исправить уже невозможно. У оппонента ошибок больше и не только грамматических. dont.gif
Да,кстати, смотря где ударение поставить:
НапИздил - наворовал.
НапиздИл - наврал.
Тут по контексту судить надо.

Это сообщение отредактировал rombom - 29 июн 2015 в 13:02
VVoldemar 29 июн 2015 в 12:49
2
Цитата
Так обрати внимание как он требовал свет от матильды.Как генерал не признающий отказов.

Генералисимус карманный. Обычно является подвидом пункта1, изредка подвидом пункта 3. cool.gif
Атскокотстенки 29 июн 2015 в 12:53
2
Цитата (chitatel @ 29.06.2015 - 13:39)
rombom
Цитата
про детей ты напИздил

Вот ты написал чуваку, что он безграмотный, а сам путаешь слова "напИздил" и "напиздЕл". Как вы умудряетесь ошибку делать в данном слове то, а (я не про тебя конкретно, половина ЯПа так пишет faceoff.gif )?

А с чего ты взял, что он говорит "напИздил"? Может быть, тут имело место быть "напиздИл"?
Ухтышка 29 июн 2015 в 12:54
2
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 12:42)
Цитата (VVoldemar @ 29.06.2015 - 12:27)
Цитата

Так обрати внимание как он требовал свет от матильды.Как генерал не признающий отказов. А мне в личку начал сразу с мата,оскорблений и про своих детей,хотя по поводу его статы я и слова не сказал. Просто написал ТТХ матильды и поинтересовался его требовательностью. Ответа на вопросы не получил, грязи вёдрами.Потом закрыл личку,он не угомонился.Пока я покурить сходил вылезло то, что я заскринил.

chitatel

Ты прав абсолютно.Там у меня даже две ошибки.
Разницу в этом нехорошем слове и разницу в значениях я понимаю .Просто терпение переполнилось,вот и ошибся.Когда отправил,ошибку заметил но исправить уже невозможно. У оппонента ошибок больше и не только грамматических. dont.gif

ну у тебя просто суперспособность Саш, взрываешь пуканы на расстоянии.
rombom 29 июн 2015 в 12:55
4
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2015 - 12:53)
Цитата (chitatel @ 29.06.2015 - 13:39)
rombom
Цитата
про детей ты напИздил

А с чего ты взял, что он говорит "напИздил"? Может быть, тут имело место быть "напиздИл"?

Вот,вот! bravo.gif agree.gif
Ухтышка 29 июн 2015 в 12:55
5
Цитата (chitatel @ 29.06.2015 - 12:39)
rombom
Цитата
про детей ты напИздил

лол чувак ты рассуждаешь о том как ГРАМОТНО писать матершинные слова ? gigi.gif

если так то про правилам русского языка правильно и так и так
напиздИл - проверочное пиздишь
напиздЕл - проверочное пиздеть
что в принципе является смысловой морфемой
а вот напИздил - тут уже смысл другой, от слова воровать
хуясе я филолог !

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 29 июн 2015 в 12:58
7прохожий 29 июн 2015 в 12:56
6
Цитата (Атскокотстенки @ 29.06.2015 - 12:30)
Цитата (7прохожий @ 29.06.2015 - 13:17)
Бро!

В первую очередь в бою стараюсь выносить противников именно с высокими показателями (т.н. "статистов"), т.к. именно они представляют наибольшую опасность.

Вот поэтому обожаю с ermaggg выезжать взводом. Вражинам совершенно похую, что рядом я шотный стою, я для них нивидимка зиленый. Им надо срочно пульнуть по проклятому сосисту, шоп в школе похвалиться - я ф синего разик стрельнул, он даже на меня ствол наводил!!! lol.gif
rombom 29 июн 2015 в 12:58
4
Ухтышка
Дмитрий Александрович!
Вы же меня прекрасно знаете,столько боёв вместе откатали. Я невьебенно культурен,охуенно тактичен, к любому чепушиле на Вы обращаюсь.
Пока не доведут! dont.gif
Ухтышка 29 июн 2015 в 13:00
1
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 12:58)
Ухтышка
Дмитрий Александрович!
Вы же меня прекрасно знаете,столько боёв вместе откатали. Я невьебенно культурен,охуенно тактичен, к любому чепушиле на Вы обращаюсь.

так я чо ? я ж ничо !
Orang 29 июн 2015 в 13:02
Vronaзависимый  •  На сайте 14 лет
8
бгг, возраст и опыт против молодости и напора:

Wargaming 24
VVoldemar 29 июн 2015 в 13:03
4
Цитата
лол чувак ты рассуждаешь о том как ГРАМОТНО писать матершинные слова ?

если так то про правилам русского языка правильно и так и так
напиздИл - проверочное пиздишь
напиздЕл - проверочное пиздеть
что в принципе является смысловой морфемой
а вот напИздил - тут уже смысл другой, от слова воровать
хуясе я филолог !

Вам бы таблеточку.. lol.gif

Wargaming 24
rombom 29 июн 2015 в 13:04
3
Цитата (Ухтышка @ 29.06.2015 - 13:00)
Цитата (rombom @ 29.06.2015 - 12:58)
Ухтышка
Дмитрий Александрович!

так я чо ? я ж ничо !

И Чо и Чо? lol.gif
Молодец! И в бою хорош(когда пиво не пьёшь ведерками). gigi.gif
Пей как я - водку,спирт и самогон. alk.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  95 96 97  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх