Armored Warfare, wot и wt с современными танками

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ухтышка 12 апр 2016 в 20:57
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jjaba @ 12.04.2016 - 20:42)
Покатал сейчас на тесте, на мой скромный взгляд, только 2 машинки заслуживают внимания: армата и сфинкс. Шляхское ведро так себе....Остальное натовское барахло не сильно отличается от собратьев на 9ом уровне.

у арматы в влд полно дырок faceoff.gif пиндосы сучары ебучие

Добавлено в 21:23
jjaba
как свинкс по сравнению с крабиком ?

jjaba 13 апр 2016 в 01:00
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Ухтышка @ 12.04.2016 - 20:57)

jjaba

Поинтереснее будет мне кажется, золотая середина между драко и крабом с птурами.
Ухтышка 13 апр 2016 в 06:24
0
Цитата (jjaba @ 13.04.2016 - 01:00)
Цитата (Ухтышка @ 12.04.2016 - 20:57)

jjaba

Поинтереснее будет мне кажется, золотая середина между драко и крабом с птурами.

Скока стоит ?
KAcidi 13 апр 2016 в 07:42
Суицидник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ухтышка @ 12.04.2016 - 18:47)
Цитата (KAcidi @ 12.04.2016 - 16:11)
А может кто-нибудь добавить в альянс?
Ник такой же. Недавно начал, купил пару премов и месяц подписки.
Пока нравится

фу мерссский алконафффтер фу фу фу !

Добавлено в 16:47
Цитата (Aqualung @ 11.04.2016 - 16:15)
А сугубо ПВЕшников в альянс берёте? Если да,киньте приглос DeadWing

сегодня вечером кину

А может кто-нибудь добавить в альянс?
Ник такой же. Недавно начал, купил пару премов и месяц подписки.
Пока нравится

я могу - но в альянс только через постель lol.gif

а что не так с алкашем?))
хороший стример по-моему

а про постель - я уже с танками трахаюсь в этой игре biggrin.gif в частности с шериданом
почему то вспоминаю картошку и стул начинает подгорать

прокачиваюсь до бигляйта

Это сообщение отредактировал KAcidi - 13 апр 2016 в 07:50
Ухтышка 13 апр 2016 в 08:39
1
Цитата (KAcidi @ 13.04.2016 - 07:42)
хороший стример по-моему

а про постель - я уже с танками трахаюсь в этой игре biggrin.gif в частности с шериданом

прокачиваюсь до бигляйта

с алкашом все не так - пидорг он.

если чувак зарабатывает видосиками на ютубе - то он пидорг и чмо по определению, будь он хоть самим господом богом в арматуре, тундре, или цистернах, давит количеством, видосы шлак, зачастую гонит фуфло, постоянно выпрашивает прессаки и голду а также кодики, ах да он же еще топовый видеоблогер рунета ептить как он сам себя называет faceoff.gif , лучше смотри беса или флорика, они хотя бы не зазвездились... пока что...

З.Ы. сцуко зогдбанеле чат мну cry.gif , 1 раз матюкнулся и то по делу и на тебе.

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 апр 2016 в 08:48
7прохожий 13 апр 2016 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Всем добра бро!
Ухтышка
Цитата
если чувак зарабатывает видосиками на ютубе - то он пидорг и чмо по определению,

lol.gif
Димка, ты как всегда ахуенен в своей логике!
Он же не анусом своим зарабатывает и не у тебя пресс-акки с кодиками клянчит.
Он может и ничтожество, и петух, но явно не потому что зарабатывает "видосиками" gigi.gif
Если уж так рассуждать, то: все водомесы и гайдоёбы - пидары и чмо. © Ухтышка
KAcidi 13 апр 2016 в 09:17
1
Цитата (Ухтышка @ 13.04.2016 - 10:39)
Цитата (KAcidi @ 13.04.2016 - 07:42)
хороший стример по-моему

прокачиваюсь до бигляйта

с алкашом все не так - пидорг он.

если чувак зарабатывает видосиками на ютубе - то он пидорг и чмо по определению, будь он хоть самим господом богом в арматуре, тундре, или цистернах, давит количеством, видосы шлак, зачастую гонит фуфло, постоянно выпрашивает прессаки и голду а также кодики, ах да он же еще топовый видеоблогер рунета ептить как он сам себя называет faceoff.gif , лучше смотри беса или флорика, они хотя бы не зазвездились... пока что...

З.Ы. сцуко зогдбанеле чат мну cry.gif , 1 раз матюкнулся и то по делу и на тебе.

не знаю кто такие флорик и бес но на ютубе они тоже не за здрасти сидят))
инфа146%
Ухтышка 13 апр 2016 в 10:15
2
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 09:06)
Если уж так рассуждать, то: все водомесы и гайдоёбы - пидары и чмо. © Ухтышка

можешь в подпись поставить - я разрешаю rulez.gif
Ухтышка 13 апр 2016 в 10:18
1
Цитата (KAcidi @ 13.04.2016 - 09:17)
не знаю кто такие флорик и бес но на ютубе они тоже не за здрасти сидят))
инфа146%

они по крайней мере не гонят откровенное фуфло как Кирюша.
фу блять ваще таким быть, задроту 24 года, выглядит как задрот, говорит как задрот, при этом у него в глазах типа такой он умудренный жизнью МУЖЫГГГ блять, советики разные дает, о политике рассуждает, да фу блять мерссский бэггинсссс....

он отвратителен.

Armored Warfare
7прохожий 13 апр 2016 в 10:25
2
Ухтышка
Не нравится как делают другие? Делай сам © Народная мудрость gigi.gif
Заводы, блядь, стоят. Работать никто не хочет. Зато критиканов как конь наеб lol.gif
Ухтышка 13 апр 2016 в 10:27
1
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 10:25)
Ухтышка
Не нравится как делают другие? Делай сам © Народная мудрость gigi.gif
Заводы, блядь, стоят. Работать никто не хочет. Зато критиканов как конь наеб lol.gif

Ты че дядь Лес ?
Я вот как раз и есть тот самый человек который отхуярил на заводе металлургическом 7 лет. На прокатном стане гидравликом работал. Так что давай не надо мне тут.

А конкретно по алкашу - обычный джовохуй.
cobaltriver 13 апр 2016 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Народ, 10 за токены будут или как их там?
Ухтышка 13 апр 2016 в 14:11
0
Цитата (cobaltriver @ 13.04.2016 - 13:03)
Народ, 10 за токены будут или как их там?

вроде да, говорили по лицензиям

но думается мне что стоить 10ки будут под 25 лямов

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 апр 2016 в 14:12
7прохожий 13 апр 2016 в 14:15
1
Цитата
Я вот как раз и есть тот самый человек который отхуярил на заводе металлургическом 7 лет. На прокатном стане гидравликом работал. Так что давай не надо мне тут.

Дима, йобаный насос, разговор шел за создание гайдов и прочей видеохуйни, причем тут твой металургический? faceoff.gif
Ухтышка 13 апр 2016 в 15:29
1
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 14:15)
Цитата

Дима, йобаный насос, разговор шел за создание гайдов и прочей видеохуйни, причем тут твой металургический? faceoff.gif

а потому что я заявляю нет такой профессии - видеоблогер. есть профессия - слесарь, сварщик, инженер и.т.д.

и посему - тот кто зарабатывает на видосиках - упырь и чмо.

а если говорить о канале алкаша - посмотри что он делает - клепает шлаковые видосики по 5 штук в неделю, так много затем чтобы получить побольше просмотров, при этом записывает заебательский бой и обьявляет себя богом войны.

алсо - помимо стримов и прочей хуйни на досуге этот индивид занимается рассуждениями о политической обстановке и позволяет себе ванговать на эту тему.

окей хорошо - я бы прислушался к нему будь ему 40, 50 лет, чувак пожил - опыт имеется да. но блять - 24 года ? что он может в жизни помимо наигрывания в танки ?

и да - а почему бы мне и не покритиковать - если я играю в эту игру и механику игры знаю не хуже его ? и в википедию я могу залезть точно также - и там прочитать о том или ином танке.
ну сам посмотри любое его видео - вначале идет краткие ТТХ и история создания реального прототипа а потом бой в котором он всех нагнул, и еще пиздит сука таким голосом противным, поубывав бы...
все епта ! ролик готов ! можно заливать и рубить просмотры от 15 летних школотронов.

а вот это его лайкопопрошайничество ? да это самое противное же.

поставьте мне лайк за то что я поторговал ебалом в ютубчике и показал 1 нагибучий бой.

он не учит как именно играть - он просто тупо работает на количество.

поэтому он хуесос и поэтому я его не люблю.

7прохожий 13 апр 2016 в 15:58
4
Ухтышка
Ээх, Димка - Димка, ничему тебя жызнь не учит old.gif
Вопрос не в профессии или специальности, а в способе и способности заработка.
Ты писал, что этот ваш алканафт как водомес чмо и пидр, видосы его гавно. На это я тебе предложил сделать лучше, ибо критиковать это одно, а что то самому сделать слабо.
Так что за металлургию тебе зачод, но твой пример не в кассу gigi.gif
KAcidi 13 апр 2016 в 16:00
1
Цитата (Ухтышка @ 13.04.2016 - 17:29)
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 14:15)
Цитата

а потому что я заявляю нет такой профессии - видеоблогер. есть профессия - слесарь, сварщик, инженер и.т.д.

и посему - тот кто зарабатывает на видосиках - упырь и чмо.

а если говорить о канале алкаша - посмотри что он делает - клепает шлаковые видосики по 5 штук в неделю, так много затем чтобы получить побольше просмотров, при этом записывает заебательский бой и обьявляет себя богом войны.

алсо - помимо стримов и прочей хуйни на досуге этот индивид занимается рассуждениями о политической обстановке и позволяет себе ванговать на эту тему.

окей хорошо - я бы прислушался к нему будь ему 40, 50 лет, чувак пожил - опыт имеется да. но блять - 24 года ? что он может в жизни помимо наигрывания в танки ?

и да - а почему бы мне и не покритиковать - если я играю в эту игру и механику игры знаю не хуже его ? и в википедию я могу залезть точно также - и там прочитать о том или ином танке.
ну сам посмотри любое его видео - вначале идет краткие ТТХ и история создания реального прототипа а потом бой в котором он всех нагнул, и еще пиздит сука таким голосом противным, поубывав бы...
все епта ! ролик готов ! можно заливать и рубить просмотры от 15 летних школотронов.

а вот это его лайкопопрошайничество ? да это самое противное же.

поставьте мне лайк за то что я поторговал ебалом в ютубчике и показал 1 нагибучий бой.

он не учит как именно играть - он просто тупо работает на количество.

поэтому он хуесос и поэтому я его не люблю.

У всех есть свое мнение на ситуацию и он это в каждом видео говорит - "это мое личное мнение"
Про нагибучие бои - а какие еще показывать?) Донные со сливом на старте?

По поводу профессии - если так судить то нет экономистов, бухгалтеров, биржевиков, юристов и прочих кто не работает с железом и механизмами.

При этом некоторые блогеры в день за 1 стрим на 5 часов получают как мой начальник отдела за месяц

Кто тебе мешает заняться тем же?) Да никто.
Сделай видео, подай контент который заинтересует зрителя и греби бабло лопатой.

Да и никого он не должен учить играть. Захочешь - руки сами выпрямятся. А обзоры у него интересные.
Ну это мое личное мнение

Это сообщение отредактировал KAcidi - 13 апр 2016 в 16:03
7прохожий 13 апр 2016 в 16:10
2
KAcidi
Ну фсё! Тебе капец! Щас тебя Дмитрий порвет на британский флаг! lol.gif
Ухтышка 13 апр 2016 в 16:10
0
Цитата (KAcidi @ 13.04.2016 - 16:00)
А обзоры у него интересные.
Ну это мое личное мнение

посмотри Хантресса твое мнение изменится, он хотя бы обьясняет куда и самое главное ЗАЧЕМ он поехал туда а не куда то еще. и по ходу боя комментирует нормально, и если столкнуть Хантресса с Алкашом - алкаш сделает сасай

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 апр 2016 в 16:12
7прохожий 13 апр 2016 в 16:13
2
Ухтышка
Олё! А мне отвечать уже не надо?

Добавлено в 16:15
Заебись ты свое мнение обосновал. Про себя и свои достижения на ниве видеообзоров не привел, но сослался еще на одного гайдомеса и водоёба gigi.gif

Добавлено в 16:16
А как же твое крылато звездное высказывание - все водомесы и гайдоёбы - пидары и чмо. © Ухтышка ?
Ухтышка 13 апр 2016 в 16:18
1
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 16:13)
Ухтышка
Олё! А мне отвечать уже не надо?

Добавлено в 16:15
Заебись ты свое мнение обосновал. Про себя и свои достижения на ниве видеообзоров не привел, но сослался еще на одного гайдомеса и водоёба gigi.gif

Добавлено в 16:16
А как же твое крылато звездное высказывание - все водомесы и гайдоёбы - пидары и чмо. © Ухтышка ?

Скрытый текст
Олексий - отыбитесь  lol.gif  gigi.gif

и не надо меня тут за слова подтягивать - я сказал что пидары те - кто зарабатывает только на видосах, вот они да - пидоры, ой простите - видеоблогеры мать их.

а те кого назвал - помимо канала на ютубе имеют еще и основную работу.

так что это разные вещи.
7прохожий 13 апр 2016 в 16:23
1
Ну понеслась - я имел ввиду то, я имел ввиду это.
А ты прям всё-всё за жизнь алканафта знаешь? Что он только на видосах своих зарабатывает и больше нигде не работает?

Добавлено в 16:24
Да вы Дмитрий еще тот словоблуд и шалунбукв!
Ухтышка 13 апр 2016 в 16:27
1
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 16:23)
А ты прям всё-всё за жизнь алканафта знаешь? Что он только на видосах своих зарабатывает и больше нигде не работает?

а хуль тут знать если он сам говорит об этом ?

так меня еще никто не называл !

Armored Warfare

Это сообщение отредактировал Ухтышка - 13 апр 2016 в 16:28
KAcidi 13 апр 2016 в 16:27
0
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 18:23)

Алкаш вроде говорил что юристом работает
Ухтышка 13 апр 2016 в 16:28
0
Цитата (KAcidi @ 13.04.2016 - 16:27)
Цитата (7прохожий @ 13.04.2016 - 18:23)

Алкаш вроде говорил что юристом работает

неа - он только учится dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх