Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evan20 2 ноя 2012 в 21:02
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Bloodlust @ 3.11.2012 - 00:42)
Танки, говорите? Ну-ну...

Увы н едотягивает до ВоТа пока никак, от слова вобще. Плюc поклонников мехвара у нас на порядок меньще чем в Европе и США.
Рейн 2 ноя 2012 в 21:05
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
1
Не могу авторизацию пройти. я уж молчу про код, форум через раз тоже дышит.
Любитель123 2 ноя 2012 в 21:15
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EnEvilEx @ 2.11.2012 - 19:23)
явахуе. давненько все серваки не были перегружены alik.gif и в очереди хрен знает сколько стоять

Это радует, хоть к экзамену подготовлюсь))
ЗЫ Кстати, я принял решение, немного отступив от своих принципов(ибо 13-ти слотов начинает нехватать, а на халяву слоты дают редко), задонатить 100 рублей rulez.gif. Так вот, хотел спросить, если с карты переводить, комиссии же никакой не будет?
ЗЫЫ Приобрёл Т-54 cool.gif
Рейн 2 ноя 2012 в 21:19
ахтыжёптать  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Любитель123 @ 3.11.2012 - 00:15)
явахуе. давненько все серваки не были перегружены  alik.gif и в очереди хрен знает сколько стоять

ЗЫ Кстати, я принял решение, немного отступив от своих принципов(ибо 13-ти слотов начинает нехватать, а на халяву слоты дают редко), задонатить 100 рублей rulez.gif. Так вот, хотел спросить, если с карты переводить, комиссии же никакой не будет?

покупаю золото на прем акк постоянно, через визу, вроде комиссии нет. Советую забить сумму, котрую хочешь и там отобразит комиссию, но ща не советую. У них проблемы с сайтом, зависнут у тебя деньги на неделю, как меня было. До завтра подожди.

Это сообщение отредактировал Рейн - 2 ноя 2012 в 21:20
Любитель123 2 ноя 2012 в 21:26
0
Цитата (Рейн @ 2.11.2012 - 21:19)
Цитата (Любитель123 @ 3.11.2012 - 00:15)
явахуе. давненько все серваки не были перегружены  alik.gif и в очереди хрен знает сколько стоять

покупаю золото на прем акк постоянно, через визу, вроде комиссии нет. Советую забить сумму, котрую хочешь и там отобразит комиссию, но ща не советую. У них проблемы с сайтом, зависнут у тебя деньги на неделю, как меня было. До завтра подожди.

Да сейчас при всём желании не получится, шестерня уже больше часа крутится)) brake.gif
Дебильеро 2 ноя 2012 в 21:29
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
А хуй с ним, с премом. Прокачусь на свежем СТ-1. Если серверы ещё не все лежат.
DMчик 2 ноя 2012 в 22:03
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Любители халявы сегодня не уснут, глядя на крутящуюся шестерню gigi.gif
Любитель123 2 ноя 2012 в 22:09
0
Утром кстати норм заходило, но я принял решение сегодня только звёзды поснимать а код завтра ввести. Да и вообше, с утра хорошо звёзды снимались, почти все снял.
skapitan 2 ноя 2012 в 22:13
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
Час назад зашел с первого раза ,ввел код , чере 15 минут пришел и прем и жратва и т.д.
oland08 3 ноя 2012 в 10:34
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Новая акция от WOT! Завалившему на мс1 Maus супер танк в подарок1!

Wargaming 2
VVoldemar 3 ноя 2012 в 14:09
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Увы н едотягивает до ВоТа пока никак, от слова вобще. Плюc поклонников мехвара у нас на порядок меньще чем в Европе и США.

Согласен с Evan20ом. Была темка уже про эту игру, ее быстро потерли, расстроились только я и Дебильеро. Мы же там вдвоем последние две страницы исписали, общаясь. Народ у нас практически ничего по вселенной мехов не знает и не интереуется, нам вархаммер ближе. smile.gif
Блин, не успел сегодня денежек закинуть, прем требует продления, да и слот надо бы купить. С утра был в рандоме-это нечто творится, феерическое такое. Во встречке на песчанной реке на Т29 (в топе) собрал на себя 9 танков врага при захвате базы, вынес их всех (косу смери взял), но остался один и меня загрызли мигом оставшиеся. smile.gif Купил таки себе ИС-8, танк понравился, но вот рандом..В стоке привожу 800-1000 (3 класс взял) опыта, всяких стрелков, бронебойщиков и один раз стальную стену (я офигел), но звезду снимаю раза с 5-го только. smile.gif
Высказался, теперь замолкаю на сутки опять, ограничение у меня. Если сегодня будет рота, и если я буду онлайн-не зовите, я буду пьяный и неадекватный..Хотя можете и позвать, если поржать охота. smile.gif

Цитата
У франции не будет второй ветки ПТ - ©Storm
На опросы мы, уж извините, не ориентируемся. А то еще потребуете опросом опрос о начислении всем бесплатно годового према и по миллиону голды на счет - ©SerB
5. Информация Вики официальной не является. У нас свои источники. - ©SerB
6. Havok решили прикрутить для просчёта разрушений, которые не оказывают влияния на геймплей и могут считаться на клиенте: разлетание камней, досок при взрывах, гусеницы и катки по ландшафту, куски и обломки зданий и объектов. - ©Storm
7. Намякиваю - на 1 немецкую уберваффлю что Советы, что американцы выкатывали 5-10 более массовых танков. Результат известен по истории, и если делать исторические бои - мы будем делать их историческими и в этом отношении. - ©SerB
8. Скоро будет анонс патча 0.8.2. - ©Storm
9. Автоматический режим подключается так: Сначала откидываются перенаселенные сервера, в которые сейчас очередь, потом из оставшихся выбирается сервер с лучшим пингом. Если очередь везде, то выбирается сервер с минимальной очередью. - ©Storm

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 3 ноя 2012 в 14:44
aerostream 3 ноя 2012 в 14:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
впервые увидел пинг 999...
выключилсо - передохну часочег, там, глядишь, и прем подтянется=)
valyaidurak 3 ноя 2012 в 15:18
ПИШТЫРГЕНЬЧИК  •  На сайте 14 лет
1
похоже ВГ хакнули lol.gif щас наконец то ввел бонус-код, но я чуть под стол не уехал когда увидел что мыло то не мое, а хуй знает чье

Wargaming 2
necuk291 3 ноя 2012 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
А вы попробуйте зайти на глагне, оттуда в личный кабинет и там по оранжевой кнопке вбить бонус-код, у меня сработало. По акционной ссылке не прокатило.

ЗЫ: Посоны, на vk3601H у konich пушки в топовой башне перезарядка быстрее чем в стоковой, или нет?
Evan20 3 ноя 2012 в 15:35
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar
Цитата
Была темка уже про эту игру, ее быстро потерли, расстроились только я и Дебильеро. Мы же там вдвоем последние две страницы исписали, общаясь. Народ у нас практически ничего по вселенной мехов не знает и не интереуется, нам вархаммер ближе.

Её по ошибке бахнули. Пересоздай если хочешь. у меня кстати тоже там акк есть. Только я что-то не играю, может попозже поинтереснее будет.
Dorogon 3 ноя 2012 в 17:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valyaidurak @ 3.11.2012 - 15:18)
похоже ВГ хакнули lol.gif щас наконец то ввел бонус-код, но я чуть под стол не уехал когда увидел что мыло то не мое, а хуй знает чье

Да нет, все нормально, просто неправильное сообщение сайт выводит, проблема известна. Главное что все доходит.
RecRec 3 ноя 2012 в 18:07
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
8
Ха в тему smile.gif

Wargaming 2
Дебильеро 3 ноя 2012 в 20:13
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
0
Ну не бляди, а? Весь день возился, переустанавливал на ноуте жены винду и софт. Под вечер хотел вбить код и пострелять по оленям.
Придётся брать прем за голду. Без према ездить на стоковом СТ-1 - особо утончённое издевательство.

Wargaming 2
Dorogon 4 ноя 2012 в 00:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Дебильеро @ 3.11.2012 - 20:13)
Ну не бляди, а? Весь день возился, переустанавливал на ноуте жены винду и софт. Под вечер хотел вбить код и пострелять по оленям.
Придётся брать прем за голду. Без према ездить на стоковом СТ-1 - особо утончённое издевательство.

Ну не знаю, только что зашел, ввел, через 10 минут все зачислиил. Пробуй.
aerostream 4 ноя 2012 в 00:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а мну всё дошло, я и забыл, как на преме денежки фармятся, я такими темпами к концу акции 7 черча возьму, отличная втека - Мотька просто пусичка, тока тяжко едет, черч и в топе ногебает и с седьмыми уровнями при удачном стечении обстоятельств и не лошестве танковода не пасует, а у седьмого ещё и некое подобие брони спереду...
vrona 4 ноя 2012 в 02:14
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
во чё наковырял :
" На азиатском форуме World Of Tanks промелькнула информация о будущих нововведениях в обновлении 0.8.2.

Приводим ее вам.

I cannot gurantee but it is on the priority in Patch 0.8.2 .
Everything is subject to change.

p.s. Those tank names may not be accurate enough because I translated from other languages.

1. American Autoloader Line

2. The New German MT line

VK3002DB (T7) -> "Black Leopard" (T8) -> "Leopard 1 Ausf. (cool.gif" (T9) -> "Leopard 1" (T10)

3. The New German TD line

4. New French MT and HT lines
These two new lines are tanks without autoloader
MT line : AMX 30 (T10)
HT line : AMX M4 (1949) (T10)

5. New premium
T1E6(US T2 LT)、TOG II(UK T6 HT)、AT-15A(UK T7 TD)、FCM 50T(France T8 HT)。

Bonus :

[0.8.2 +]

1.British Two TD line

Turreted td: FV215B (T10)
normal td : "conventry"(T10)

2.Remove t-50-2 and rерlасе with another fast tank

3.No plan on Tier 9 SPG

4. WG start developing Japanese Tech tree and finish the MT line( T10 will be STB-1 aka T74)
The Hev Line is a problem because Japan do not have enough HT during second world war.

5. European tech tree:
Low tier : Poland and Romania
Med tier: Italy and Hungary
High tier: Austria and Sweden

6. Difficulty in Chinese tech tree
During ww2, China did not researched much tanks.
Apart from the premium, only T-34-1(T7 MT)、M3G-FT(T2-3 TD)are made. "
vrona 4 ноя 2012 в 02:27
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
кто говорил , что КоТэ уже не тот - КоТэ тот ещё )))

Wargaming 2
Любитель123 4 ноя 2012 в 09:01
0
Цитата (vrona @ 4.11.2012 - 02:14)

2.Remove t-50-2 and rерlасе with another fast tank

Мопед менять будут brake.gif
Welllllxxx 4 ноя 2012 в 11:03
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Вот такие ногебаторы ломятся в клан
Официальный форум игры World of Tanks [email protected]

9:47 (2 ч. назад)

кому: мне
Welllllxxx, ARTEM1120001 отправил вам сообщение с заголовком "Заявка на вступление в клан".
ARTEM1120001 сказал: ======================================================================
Игрок ARTEM1120001 просит вас принять его в ряды клана YaplakalOS.

------------ QUOTE ----------
я хочу вступить в ваш клан мне 13 живу в москве есть скайп в ангаре есть т50 т29 кв5 ягтигр 8.8 см ёлка и т34
-----------------------------
maisters 4 ноя 2012 в 11:03
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хоть и написали что бонус код временно не принимается, сейчас зашёл, ввёл и всё моментально зачислилось
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх