Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Adordorill 4 июн 2012 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Shtyr @ 3.06.2012 - 22:20)
...

ЗЫ А ИС-8 я таки раскусил, и он неожиданно начал ногебать, поднимая процент побед cool.gif Отличный танчик, еще бы увн поболее rolleyes.gif

в чем фишка?

пожалуйста в деталях и подробно old.gif
Рогопоп 4 июн 2012 в 01:14
1
Цитата (Shtyr @ 4.06.2012 - 07:20)
Купил 12t, за свободный загнал в топ и пздц... Как это чудо готовить? вк 3601 с натяжкой пробиваю, чоужтам про тяжей говорить. И на этом барабанном говне надо набить 55 тыщ опыта для перехода на арту pray.gif

ЗЫ А ИС-8 я таки раскусил, и он неожиданно начал ногебать, поднимая процент побед cool.gif Отличный танчик, еще бы увн поболее rolleyes.gif

тактика там как и у большинства французов - ждешь, пока жертва отвлечется и выскакиваешь ей в область кормы...
дальше будет проще в плане пробива

А ис8 хорош... этакое большое ст с нефиговой пушкой... но слабость та же что и у третьего - длиннющий корпус - бочина очень уязвима

Добавлено в 01:17
Цитата (Adordorill @ 4.06.2012 - 08:02)
в чем фишка?

пожалуйста в деталях и подробно old.gif

нет там никакой фишки - по большей части там помогает уникальный перк "жопой чувствую" - поменьше танковать и думать о арте... тактика использования сильно похожа на ИС-а...
VVoldemar 4 июн 2012 в 05:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Ты просто представь, сколько их сейчас будет в игре. В се кинутся их качать. Будет бум французов.

Вот, правильно, пусть качают. Бум Т-34-85 пережили, и это переживем. Тем более качать будут все в спешке, нормально играть на них не смогут-появится много вкусных фрагов по первости. smile.gif
Про ИС-8 вопрос-он такой же критосборник как и ИС-3? А то думаю, что у экипажа качать с расчетом на него уже.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2012 в 05:55
Рогопоп 4 июн 2012 в 07:38
0
VVoldemar
исходил бы не из 9-го ис-а, а из 7-го (ибо он конечная цель)
жалко, конечно, что тт9 несколько обделены в плане рот - топовые там только четные уровни...
Shtyr 4 июн 2012 в 07:42
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Рогопоп
Цитата
нет там никакой фишки - по большей части там помогает уникальный перк "жопой чувствую" - поменьше танковать и думать о арте... тактика использования сильно похожа на ИС-а...

Танк раздачи пиздюлей оттуда, откуда его совсем не ждут. Эдакий танк ололо - обошел вражескую массовку и долбишь их сзади или сбоку, заставляя нервничать, отходить, подставляться под основную группу своих сокомандников. Если возможен раш ст, то помогаешь им, "плазмалгон" М62-Т2 как правило решает. Ну и возможность быстрого съеба (да да, лучше отойти, чем пытаться танковать) в случае неудачи тоже немаловажный фактор biggrin.gif
VVoldemar
ремонт обязательно - ИС-8 на гуслях очень печальное зрелище. Ну дальше я качаю лампочку, виртуоза, снайпера и бесконтактную боеукладку - критуют ее частенько. И да - НИКОГДА не выезжайте к врагу правым боком, чревато взрывом БК dont.gif

Это сообщение отредактировал Shtyr - 4 июн 2012 в 07:46
Рогопоп 4 июн 2012 в 07:59
0
Shtyr
так и я про то же - тактика ст (благо дело потренироватся можно было еще на ис-е - такая же петрушка)
а ремонт... он всем нужен.. долго на гуслях стоять никому не полезно...
хотя вчера занятно было - велез танковать на маусе (чтоб свой ис4 не боялся) - мать моя... что есть ремонт, что нету - стоял на обоих спущенных гусянках почти всегда lol.gif такое впечатление, что по мне пол-команды их долбило...

Интересно, когда новый патч поставят.. на некоторых картах в режиме дефа ролики за шарики заходили - как там дефить мельницу в малиновке, не имея укрытий вообще pray.gif
Shtyr 4 июн 2012 в 08:15
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
5
Вот прикиньте - гоните вы на бэтчате (таракане, батоне...) на горку в рудниках, а там...

арта gigi.gif gigi.gif gigi.gif
SaDiST 4 июн 2012 в 09:20
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Блин, я таки вчера поставил себе на т-34-85 пуху "85мм Д-5Т-85БМ", и чето смутные у меня впечатления на её счет, теперь думаю что зря не поставил себе "100мм Д-10Т". поставив решил опробовать сей девайс в деле, и чето прям она не показала себя на высоте, на среднем растояний кривая пипец, воспользовался материалом от сюда http://wiki.worldoftanks.ru/Т-34-85, ставил лишь потому что бы качать качели на ближних расстояния, но и вблизи она мне показалась не очень, на расстояние 5-10 метров разброс сцуко сильный, снаряд летит по скосу, в итоге из 5 раз когда успел шмальнуть по пантере попал всего 2. ( вроде и не пил вчера, руки не трясуться, окуляры не запотевшие) так что либо я ещё к ней не привык, либо она и вправду не такая уж и качельная.

камрады, подскажите по личному опыту, что да как, а то чето прям дитё в печали, хотя и вас что бы не донимать пользовался гайдом по игре ( ссылка выше) а оно вон как. лучше 100мм ставить?

Это сообщение отредактировал SaDiST - 4 июн 2012 в 09:22
Рогопоп 4 июн 2012 в 09:42
2
SaDiST
85мм - для борьбы с себе подобными (то бишь одноуровневыми ст ) и все, что ниже
100мм - бля борьбы с тяжами более высокими лвл...
а дальше - у кого какой стиль боя...
в целом дело у них обстоит так - 85 меньше начальный разброс, быстрее сводится, больше дпм
100 - пробой и разовый урон...
34-85 мне этим и понравился, что там есть два играбельных орудия... Себе же, все-таки, боьше 85 ставил - ибо дальше пойдут одни 100-ки (надоест еще) 85-ка более редка (озадачиваешь противника)
Ну и исходя из последнего аргумента - прикольно встречатся с мазаем (шерманом) - он то знает, что он, вроде как убивает 34-85 с 100мм, а тут - облом dont.gif
Ну и подводя черту - ничто не лучше, они разные smile.gif

Добавлено в 09:43
Shtyr
это кто же с такими ушами то здоровыми играет - ужс...
VVoldemar 4 июн 2012 в 09:47
2
SaDiST
Согласен полностью с предыдущим оратором. smile.gif Только про экипаж хочу добавить. На Т-34-85 экипаж нужен полностью прокачанный, это на низких уровнях 75% экипаж норма, тут уже такое не прокатит. И крайне желательно поставить хотя бы усиленные приводы наводки, так как он все же не дуэлянт а скорее танк поддержки. А вообще у советов все пушки косые немного, и наводчики в перманентном запое, к этому надо просто привыкнуть.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2012 в 10:14
SaDiST 4 июн 2012 в 11:08
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Рогопоп
VVoldemar

спасибо камрады, очень много подчеркнул для себя, все больше сижу и понимаю что лучше спросить совета у бывалых, чем читать гайд )) у меня пока что стоит досылатель снаряда и маскировочная сеть, денег нет пока)) на вкусняшки.

кстати щаз таки зашёл погамал немного, 85мм и вправду не так уж плоха, сделал 4 фрага на среднем и почти дальнем расстоянии, 1 фраг тот что дальний стрелял в слепую уже и убил)) видимость врага пропала и я стрельнул в итоге уничтожил, забавно таки получилось. пока стараюсь привыкнуть к пухе, изучить её так скажем, кривовата спору нет, но стараюсь учитывать это и стрелять, думаю 100мм взять, но пока не знаю, хочу уже дальше продолжить ветку качать.
Duonik 4 июн 2012 в 11:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Adordorill @ 3.06.2012 - 14:12)
вот про эту иконку речь идет

- скрин не мой
- наткнулся вконтакте и показываю что именно имею виду

Тебе правильно подсказали в маркерах дело должно быть попробуй вот так выставить.

Wargaming
aerostream 4 июн 2012 в 11:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
а я с 85 не совладал - подвижность не выдающаяся, заходить в опу довольно муторно, так с соткой и катался ибо 85 в лоб весьма посредственна. Но тут может больше сказалось то, что кроме Т-34-85 у меня на тот момент других ст не было - не хватило скила просто.
VVoldemar 4 июн 2012 в 11:31
0
Кстати насчет иконок. Может помнит кто, после патча 0.7.2 появился "отлетающий урон" от разрабов. Белые циферки, отлетали вправо, очень удобно было (зарплату оценивать и опыт). Так вот, после 0.7.3 у меня эта фича пропала и включить я ее не могу, хотя настройки и так и эдак уже корячил. Поставил ОТМ, но там не очень удобно, циферки красные и отлетают вверх, а там иконка танка загораживает. Не тру, в общем. Может кто посоветует что, как циферки вернуть?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2012 в 11:41
Mizar 4 июн 2012 в 11:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Писец, сейчас хотел посмотреть видео с теста, а 95% из них, от зарубежных задротов, нашёл только Вспыхино и Слоновское видео. Мож кто ещё чего интересного нарыл?
Adordorill 4 июн 2012 в 11:50
0
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2012 - 10:31)
Кстати насчет иконок. Может помнит кто, после патча 0.7.2 появился "отлетающий урон" от разрабов. Белые циферки, отлетали вправо, очень удобно было (зарплату оценивать и опыт). Так вот, после 0.7.3 у меня эта фича пропала и включить я ее не могу, хотя настройки и так и эдак уже корячил. Поставил ОТМ, но там не очень удобно, циферки красные и отлетают вверх, а там иконка танка загораживает. Не тру, в общем. Может кто посоветует что, как циферки вернуть?

в этом патче у меня тоже нет, приходится албит зажимать что бы показывалась ХР в цифрах и тогда видно -100 и т.д. но только то что ты нанес... походу они что-то химичат и пока убрали mad.gif

Добавлено в 11:51
Duonik
попробую, но что-то сомневаюсь...
Любитель123 4 июн 2012 в 11:54
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaDiST @ 4.06.2012 - 09:20)
Блин, я таки вчера поставил себе на т-34-85 пуху "85мм Д-5Т-85БМ", и чето смутные у меня впечатления на её счет, теперь думаю что зря не поставил себе "100мм Д-10Т". поставив решил опробовать сей девайс в деле, и чето прям она не показала себя на высоте, на среднем растояний кривая пипец, воспользовался материалом от сюда http://wiki.worldoftanks.ru/Т-34-85, ставил лишь потому что бы качать качели на ближних расстояния, но и вблизи она мне показалась не очень, на расстояние 5-10 метров разброс сцуко сильный, снаряд летит по скосу, в итоге из 5 раз когда успел шмальнуть по пантере попал всего 2. ( вроде и не пил вчера, руки не трясуться, окуляры не запотевшие) так что либо я ещё к ней не привык, либо она и вправду не такая уж и качельная.

камрады, подскажите по личному опыту, что да как, а то чето прям дитё в печали, хотя и вас что бы не донимать пользовался гайдом по игре ( ссылка выше) а оно вон как. лучше 100мм ставить?

По мне так 100 мм лучше, я с ним таки воина набил, в основном на старшекласниках. На точность не жалуюсь. Да и 34-85 - танк поддержки, в топ его не кидает, за редким исключением. При игре с тяжами лучше сотка, т.к. тяжи дамажат 34-85 неслабо, поэтому имхо урон предпочтительней скорострельности.

PS Интересно у какой из пуше больше урона в минуту.
Evan20 4 июн 2012 в 11:58
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
SaDiST
До ЛБ-1 на Т-44 катался на Т-34-85 и Т-43 с 85 мм. Именно СТ-стайл. ДПМ выше не только за счёт скорострельности, но и за счет того, что меньше цена промаха. Лучше выстрелить три раза и попасть хотя бы один из слабой пушки, чем два раза промазать из более дамажной. Именно в "кошачей свалке" СТ это имеет значение.
Со 100 мм же Т-34-85 превращается в танк поддержки тяжей. ИМХО в этой роли настрел у него ниже.
Опять же ИМХО качатся стоит именно с 85 мм. Это подготовит к Т-44 и Т-54. Стиль игры там будет тот же.

Из модулей. Досылатель - маст хев. Остальные два на выбор: стаб, вентиль, оптика. Мокрую боеукладку не ставил, не так уж часто и взрывают щас. Перки вообще качать с прицелом на Т-54

Любитель123
ДПМ выше у 85 мм.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 4 июн 2012 в 11:59
Любитель123 4 июн 2012 в 12:13
0
Цитата (Evan20 @ 4.06.2012 - 11:58)
Перки вообще качать с прицелом на Т-54

А какие третьи преки лучше качать с прицелом на т-54?
VVoldemar 4 июн 2012 в 12:44
0
Цитата

По моему надо сначала выкачивать перки, которые начинают работать при полной прокачке, типа боевого блядства братства. А ремонт и остальные откладывать на потом, качаться будут дольше, но и работают с самого начала. Плюс усиливаются тем же "братством".

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 июн 2012 в 13:09
Sinhrofazotron 4 июн 2012 в 13:10
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Танкисты, 11 июня в крупнейшем клубе Нижнего Новгорода «INDI CLUB» (концертный зал «PREMIO») высадится десант разработчиков World of Tanks. Главным событием дня станет открытый чемпионат города по World of Tanks, организованный при поддержке электронного дискаунтера «СИТИЛИНК».

отжыж плять
а у нас из НН народа мало .. а плюшки там хорошие
Welllllxxx 4 июн 2012 в 13:29
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Танкисты, 11 июня в крупнейшем клубе Нижнего Новгорода «INDI CLUB» (концертный зал «PREMIO») высадится десант разработчиков World of Tanks. Главным событием дня станет открытый чемпионат города по World of Tanks, организованный при поддержке электронного дискаунтера «СИТИЛИНК».

отжыж плять
а у нас из НН народа мало .. а плюшки там хорошие

Участвуй и порви их там всех.

Это сообщение отредактировал Welllllxxx - 4 июн 2012 в 13:30
Sinhrofazotron 4 июн 2012 в 13:34
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
Welllllxxx

ну во первых там командный зачет по формуле 7танкистов + 3 запаса , во вторых в лично зачете сольюсь ибо дисквалифицируют за допинг а без него я в танки несажусь .. да и с ним кривовато .. вон статы посмотрел кто там пишется.. ну его нахуй .. гы
Любитель123 4 июн 2012 в 14:16
0
Цитата (VVoldemar @ 4.06.2012 - 12:44)
Цитата

По моему надо сначала выкачивать перки, которые начинают работать при полной прокачке, типа боевого блядства братства. А ремонт и остальные откладывать на потом, качаться будут дольше, но и работают с самого начала. Плюс усиливаются тем же "братством".

А я уже маскировку с ремонтом прокачал. Ну да ладно.

Кстати на счёт точности 100 мм пушки на 34-85, то с неё при определённой сноровке можно и на ходу неплохо стрелять. Я так с ней в Эль-Халуфе спускался с горки и на полном ходу попал в тигра у воды стоящего, причём без автоприцела.

PS Автоприцелом вообше недавно только начал пользоваться.

PSS Также недавно узнал про зум в снайперском режиме. lol.gif
Рогопоп 4 июн 2012 в 14:27
0
Цитата (Любитель123 @ 4.06.2012 - 22:16)
Кстати на счёт точности 100 мм пушки на 34-85, то с неё при определённой сноровке можно и на ходу неплохо стрелять. Я так с ней в Эль-Халуфе спускался с горки и на полном ходу попал в тигра у воды стоящего, причём без автоприцела.

PS Автоприцелом вообше недавно только начал пользоваться.

PSS Также недавно узнал про зум в снайперском режиме. lol.gif

Там не сноровка, сколько вбр - я и с 212 нечайно попал несведясь (нечаяно на мышь тыкнул) и ваншотнул 54-ку, но это не показатель))
автоприцел? имхо он нужен только для арты в пт режиме (да и то не всегда) использовать его на ст - это... хм... странно... он же, элементарно не успевает за подвижной целью
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 716
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх