World of Warships - 4

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
leshik76 16 ноя 2017 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 16:23)
Цитата
Скакать из клан в клан не стоит, лучше тогда расширить основной. И уже собрать будет легче как и один к-взвод, а может и два.

Клан расширили, а игроков в КБ больше не стало

Положа руку на одно место.Не знаю.С одной стороны мечты надо осуществлять.Плюшки приятные.С другой стороны не хватка народа онлайн.
Для меня лично сейчас КБ:выиграли-хорошо.Не выиграли ничего страшного.Буду довольствоваться малыми плюшками.Запросы у всех разные.Решать все равно Вам.

Это сообщение отредактировал leshik76 - 16 ноя 2017 в 17:04
frod 16 ноя 2017 в 17:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне не нравится нынешний формат КБ
мне не нравится эта постоянная солянка из арендных кораблей
меня заепло играть на том, что мне абсолютно не нравится
мне надоела игра в КБ ради игры в КБ
меня ваще заепли корабли cheer.gif

вариант решения- всех в 1 клан, но тогда не хватит мест.
ну или ваще жёсткие рамки основного клана, где должна быть у всех высокая активность, и второй клан, кто временно не хочет играть или же вообще будет время от времени играть. по идее то с япла и япа игроков 40 наиболее активных и есть, не больше. в теории можно до 50 расширить и норм. как показала практика, яповцев ваще не особо много в кораблях.
в общем тоже не ахти какое хорошее предложение
Гаррет 16 ноя 2017 в 17:55
Кок  •  На сайте 13 лет
1
Вот мы и пришли к стандартной схеме. Один клан "основа", второй "песочница".
Кто хочет плюшек от КБ и готов в них регулярно участвовать - направо, остальные налево.
Как-то так. Два клана, полноценно играющих в КБ мы не тянем - в одном клане вообще кворума нет, второй толчётся на одном месте из-за нехватки сильных игроков.
Давайте решать. Может даже голосовать.
Вижу ещё одну проблему. Кому-то из глав кланов придётся серьёзно подвинуться. Либо перейти в основной клан на нижестоящую должность, либо остаться рулить "песочницей"...
Sabermax 16 ноя 2017 в 17:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 16:49)
Кто в курсе,что вчера было с ТС???Починили???
Если пообщаться то можно было бы в ТС.Если честно,мне здесь много чего не понятно.Какие то обидки???
Скакания из клана в клан.Зачем???Все таки стата???Или общение???

Если что то не то с ТС, сразу мне пишите, звоните, стучите куда можете.
leshik76 16 ноя 2017 в 17:58
1
Цитата (Sabermax @ 16.11.2017 - 17:57)

Спасибо уже сегодня заходил.Все работает.Вчера вечером траблы были
QuartZz 16 ноя 2017 в 18:09
42  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гаррет @ 16.11.2017 - 16:55)
Вот мы и пришли к стандартной схеме. Один клан "основа", второй "песочница".
Кто хочет плюшек от КБ и готов в них регулярно участвовать - направо, остальные налево.
Как-то так. Два клана, полноценно играющих в КБ мы не тянем - в одном клане вообще кворума нет, второй толчётся на одном месте из-за нехватки сильных игроков.
Давайте решать. Может даже голосовать.
Вижу ещё одну проблему. Кому-то из глав кланов придётся серьёзно подвинуться. Либо перейти в основной клан на нижестоящую должность, либо остаться рулить "песочницей"...

Воу, воу, палехче! Ничего такого глобального не происходит, не наводи тут жути. Дел всего-то паре игроков - на месяц переехать, за плюшки побарахтаться. Причём тут главы вообще? Если кому и придётся двигаться, то только нам в ЯПЛе, чтобы людям место было в составах. Я вообще хз как формировать команду, если набегут - по технике? По скиллу? По левой пятке собирающего командира? Тут ещё думать надо нам всем...
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:16
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
1
Ребята, вы очень сильно заморачиваетесь, имхо. Это всего лишь первые клановые бои, это во-первых. Вы воспринимаете это так серьезно, как будто от этого зависит вся ваша судьба.

Есть два варианта:
1) Можно метаться по кланам и где-то пытаться что-то собрать, какой-то клуб нагибаторов, но не факт что прокатит
2) Забить и играть, как играется, есть народ - го в КБ, нет народа - отдыхаем.
3) Ваще съебаться по нагибаторским кланам. Но тогда хз, зачем вообще было вступать в форумные кланы, когда тут изначально не предполагалось, что мы будем всех нагибать. У нас тут кланы не для нагиба, а для того чтобы форумчане могли играть вместе - плохо или хорошо, неважно.

Решать тут вам. Просто давайте без претензий к другим участникам кланов. Никто тут не собирался вместе с вами дрочить стату.

Я все сказал. По поводу командования - я могу подвинуться, если вы решите делать из кланов какую-то хуйню, которая заранее выглядит провальной.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 18:18
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:19
3
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 18:23)
Цитата
Скакать из клан в клан не стоит, лучше тогда расширить основной. И уже собрать будет легче как и один к-взвод, а может и два.

Клан расширили, а игроков в КБ больше не стало

Дык игроков не прибавилось в клане нихера. Наоборот старых постоянно исключаем, потому что они постоянно перестают играть.

А послушав вашу ругань в ТС ко время КБ я еще и начал понимать почему на КБ к вам народу меньше стало приходить. Мы, блять, взрослые люди, а тут терки как у школоты в какой-нибудь доте.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 18:20
Sabermax 16 ноя 2017 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (leshik76 @ 16.11.2017 - 21:58)
Цитата (Sabermax @ 16.11.2017 - 17:57)

Спасибо уже сегодня заходил.Все работает.Вчера вечером траблы были

Дык запустил, после того, как увидел твое сообщение.
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 18:27
3
Я всю демагогию эту развел с одной лишь целью: понять как игроки из YAP относятся к КБ и заодно послушать что они думают вообще по этому поводу, стоит или не стоит заморачиваться с этим.
Тут же вылезло про стату, мне не интересна стата, мне интересны плюшки которые дают за клановые, как я уже говорил мне нужна свободка, а кроме клановых быстро и много ее нигде не достать.
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 18:31
2
Цитата
Мы, блять, взрослые люди, а тут терки как у школоты в какой-нибудь доте.

Лех вот это ты зря, никаких терок не было, было яркое обсуждение итогов предыдущего боя, и я лично попросил всех кто не в бою, помолчать дабы не отвлекать команду
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:32
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 20:27)
Я всю демагогию эту развел с одной лишь целью: понять как игроки из YAP относятся к КБ и заодно послушать что они думают вообще по этому поводу, стоит или не стоит заморачиваться с этим.
Тут же вылезло про стату, мне не интересна стата, мне интересны плюшки которые дают за клановые, как я уже говорил мне нужна свободка, а кроме клановых быстро и много ее нигде не достать.

Погоди, тема была другая "у нас все плохо в КБ, мы низко, к нам приходит мало народу, давайте собираться в другой клан, давайте играть наемниками" - то есть именно низкие результаты в КБ не устраивают. А у нас изначально формат такой кланов, что мы нихера не гонимся ни за статами ни за нагибами.

Еще одна тема - раки жалуются, что им не дают играть в КБ. Почему?

Мне кажется играть должны все, кто хочет и результаты вторичны. А у нас - папки не пришли - пиздец, никто не играет.
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:34
0
Цитата (ВасильОлегыч @ 16.11.2017 - 20:31)
Цитата
Мы, блять, взрослые люди, а тут терки как у школоты в какой-нибудь доте.

Лех вот это ты зря, никаких терок не было, было яркое обсуждение итогов предыдущего боя, и я лично попросил всех кто не в бою, помолчать дабы не отвлекать команду

Я не про то, что ты попросил промолчать, а про то, что вы после боя друг на друга претензии какие-то кидаете. Мне это напоминает игру флотов в "Еву", кто знает, тот поймет. Это не нормально для форумных кланов, имхо, конечно.
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 18:36
2
Цитата
Я не доволен, что наши КОМАНДОРЫ 7 человек хуй клали на клановые бои.

Не хотите? нет времени? - Назначайте меня командующим, я бываю онлайн.

Началось все с этого, потом Слава спросил за цвет клантега,я ему ответил что это из за плохой игры, а вот после всего этого я вынес на обсуждение свою тираду по поводу клановых
ВасильОлегыч 16 ноя 2017 в 18:38
3
Цитата

Мне просто интересно кто же эти люди, когда я пишу в чат почему то все отмалчиваются, приходится к каждому обращаться отдельно и то не факт что ответят
PaulBrot 16 ноя 2017 в 18:40
коммуняка проклятый  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (trummy @ 15.11.2017 - 23:18)
Цитата (PaulBrot @ 15.11.2017 - 09:59)
World of Warships Новые премы и французские линкоры

бро, не в обиду, с такой дикцией и таким выражением либо дневники пленума ЦК КПСС читать, либо некрологи

эт не мой голос , у меня баритон )) . а так для меня это не имеет значения , вот у гетфана голос приятный а несёт он чушь .
Figasik 16 ноя 2017 в 18:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Ребят, всем привет)
Новеньких принимаете? Активно играю, но играть начал месяца полтора назад, во время отпуска, так как наконец то обновил себе железо и играть стало более менее приятно.
Я о чем. Корабли нубские. Щорс из Советов и Коngo из Японии. Это то что более менее прокачано.
Подхожу под критерии?)
Oldermann 16 ноя 2017 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Братцы, вы походу вообще Командора не слушаете.
Нагиб-это налево за углом и сразу нахуй.
Здесь собрались люди, которые готовы общаться и постреливать.
Оставьте "ящасвсехнагнунахуй" прыщавым юнцам. Нравится им-пусть свой клан создают.
Или к уже существующим примыкают. Их там ждут очень-очень (гы).
Что вы так упарываетесь на "плюшки"? Сказка про осла и морковку, ей Богу...

Это сообщение отредактировал Oldermann - 16 ноя 2017 в 18:46
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:46
1
Цитата (Figasik @ 16.11.2017 - 20:41)
Ребят, всем привет)
Новеньких принимаете? Активно играю, но играть начал месяца полтора назад, во время отпуска, так как наконец то обновил себе железо и играть стало более менее приятно.
Я о чем. Корабли нубские. Щорс из Советов и Коngo из Японии. Это то что более менее прокачано.
Подхожу под критерии?)

Да, конечно принимаем
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:47
1
Цитата (Oldermann @ 16.11.2017 - 20:45)
Братцы, вы походу вообще Командора не слушаете.
Нагиб-это налево за углом и сразу нахуй.
Здесь собрались люди, которые готовы общаться и постреливать.
Оставьте "ящасвсехнагнунахуй" прыщавым юнцам. Нравится им-пусть свой клан создают.
Или к уже существующим примыкают. Их там ждут очень-очень (гы).
Что вы так упарываетесь на "плюшки"? Сказка про осла и морковку, ей Богу...

Хоть кто-то понял, бро.

И дело не в том, что я сейчас придумал все это, это изначально была такая установка и все были в курсе. А теперь вдруг "чуваки, мы не нагибаем, вы ахуели"

Это сообщение отредактировал TraderFX - 16 ноя 2017 в 18:48
Figasik 16 ноя 2017 в 18:49
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 18:46)
Ребят, всем привет)
Подхожу под критерии?)

Да, конечно принимаем

Ник в игре Figasi4ek.
З.Ы. Стата не ахти, я только учусь pray.gif
Oldermann 16 ноя 2017 в 18:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
TraderFX
Ну кстати очень хороший фильтр при приеме в клан.
Тем кто хотят все и сразу-яявно меньше 18.
Я их не осуждаю-сам таким был. Весь мир у ног и мы его нагнем)))
TraderFX автор 16 ноя 2017 в 18:53
0
Цитата (Figasik @ 16.11.2017 - 20:49)
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 18:46)
Ребят, всем привет)
Подхожу под критерии?)

Да, конечно принимаем

Ник в игре Figasi4ek.
З.Ы. Стата не ахти, я только учусь pray.gif

Ща кину приглос
QuartZz 16 ноя 2017 в 18:55
42  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (TraderFX @ 16.11.2017 - 17:32)

Мне кажется играть должны все, кто хочет и результаты вторичны. А у нас - папки не пришли - пиздец, никто не играет.

Почему рак - рак? Не умеет стрелять, танковать, не слушает команд, неформатный корабль с наобум вкачанным кэпом и модернизациями...

Вести таких в бой - стресс для командира и реально умелых игроков.
Вот, к примеру, надо выкопать яму. Оплата сдельная, по результату. Трое роют, двое носят, один пьяный спит в кусту, ещё один вообще странный - когда на него не смотрят - назад землю сгребает... Как быстро начнётся срач, и будет ли кто-то из реально работавших рвать жилы в такой ситуации? Раки в КБ обесценивают все затраты сил и нервов тех, кто завоёвывал текущую позицию. Брать или не брать - дело только полевого командира, а не общей политики. Не нравится - собирайте сами. Как флоты в ЕВЕ. Пытаться заставлять командиров - потерять весь актив, проверено.
leshik76 16 ноя 2017 в 18:57
0

Мне просто интересно кто же эти люди, когда я пишу в чат почему то все отмалчиваются, приходится к каждому обращаться отдельно и то не факт что ответят

[/quote]Резкая просадка.Да да клановые бои,вся фигня.Продули пару раз и тишина.Никого нет.Вечером 3-4 в онлайне.К примеру идти тем составом кто есть.Кто не хочет тот не идет.Так нет.Тут за стату речь завели.Если папки нагибаторы играть не хотят,то пускай играют раки,которым это интересно.Нет опять стата клана.
Как то так без обид.
А кого то принуждать это очень бестолковое занятие[quote]

Это моя цитата из прошлого сообщения две страницы назад.Обрисовал ситуацию за эту неделю.
Мужики не разгоняйтесь сильно.

Это сообщение отредактировал leshik76 - 16 ноя 2017 в 19:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 632
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх