Wargaming 31, Новогодний!

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ShuriKurgan 13 янв 2016 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wkololo90x @ 13.01.2016 - 15:21)
ShuriKurgan
Цитата
Когда по аллее едешь и засвечиваешь врагов, тебя тоже светят, и по большей части засвеченного времени ты стоишь на гусле...будь то ст,тт или арта...

И как из этого следует, что нло медленная пт? При чем тут аллея и гусли?

Kwahamot
Цитата
NordShrike. Можешь стату посмотреть. И я не советы раздаю, а просто мнение свое высказал.

Твое мнение без твоей статы нахуй никому не интересно. Стату глянул, педобирище махровое, любишь детей обижать?

По аллее рашил хоть раз? Раз такие вопросы задаёшь, то видимо нет. Попробуй -интересно на выживание и хорошие ли у тебя в данном бою союзники...
VVoldemar 13 янв 2016 в 15:41
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Отворачивай ее чуть в сторону после выстрела, чтоб углом на противника была. Тогда часть будет рикошетить.

393 боя на черче. Я даже где у него точка G знаю, не то что там про башню. cool.gif
Poltzman 13 янв 2016 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 14:35)
Цитата (sa732 @ 13.01.2016 - 15:32)
«Зимний мод» — 2016.

ну раз картофанцы одобрили этот мод, значит плачьте калькуляторы - фпс просядет ещё больше gigi.gif

Тем паче было жеж ужеж год или 2 назад. Сказали фтопку, ибо фпс даже на средних компах в торбу улетал....
sa732 13 янв 2016 в 15:42
Ватнег  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 15:35)
Цитата (sa732 @ 13.01.2016 - 15:32)
«Зимний мод» — 2016.

ну раз картофанцы одобрили этот мод, значит плачьте калькуляторы - фпс просядет ещё больше gigi.gif

Хотелось бы взглянуть одним глазом на Эль-Халуф... Но не буду, ну его нах. gigi.gif
MyPAMAHCK 13 янв 2016 в 15:42
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Kwahamot @ 13.01.2016 - 16:28)
И показатели на 7-8-9 тоже нормальные. Ты чем смотрел, жопой что-ли?

Это в каком месте они нормальные? % ниже плинтуса, как впрочем дамаг и всё прочее
Wkololo90x 13 янв 2016 в 15:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Kwahamot
Цитата
С куя ли гости понаехали? Просто играю на том, на чем нравится.

Ну а я о чем? Тебе нравится играть на том, на чем попадаешь против беззащитных новичков и можно их гнуть безнаказанно. Это и есть педобирство.

Цитата
У меня почти все ветки до 9-10 прокачаны. И показатели на 7-8-9 тоже нормальные. Ты чем смотрел, жопой что-ли?

Нормальные, в каком месте? Ты ни на одном танке свои хп не отбиваешь, все хай лвл донные.
Цитата
Сам-то на Толстом тоже любишь мелочь из кустов пострелять, нет?Да и Унитазом не брезгуешь.

Толстый это кто? Унитаза не было никогда. Ты чем смотрел, жопой что-ли?

Wargaming 31

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13 янв 2016 в 15:45
MyPAMAHCK 13 янв 2016 в 15:45
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Kwahamot @ 13.01.2016 - 16:40)
Цитата
Там проще. У нас народ давно выучил, что ему в башню пихать надо. И ведь пихают же гады..
Черчилю в смысле.

Отворачивай ее чуть в сторону после выстрела, чтоб углом на противника была. Тогда часть будет рикошетить.

И умудряется же советовать. Ну просто ахуеть.. Может сначала самому что-то из себя представлять, а потом советы раздавать?
antone 13 янв 2016 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Murchello @ 12.01.2016 - 06:35)
Сколько смотрел стримы "нагибаторов", всегда удивлялся 0 чего они так истерят, если пинг непривычные им 20-30 мс, а чуть выше прыгает. Сразу вой стоит в стриме. С Страйк и Кириллод и вообще все.

Кент переехал под Воронеж. Раньше  у него был такой же пинг как и у меня, в районе 100-120. Сейчас пресловутые 30 (и это блять, не проводной инет, а билайновский 3G!!!).

Спрашиваю, "ну и как реально есть разница?". В общем и целом нет смысла все приводить, но одна вещь зацепила. Говорит, если раньше в качельках он в 80% случаев получал в ебало и сам стрелял в белый свет, то теперь наоборот, в 80% в ебало напихивает и уходит от ответки. Мде. А картошка ебаная так и не сделала нормальные условия для всех. И хуй они программно скомпенсируют проеб пинга.

Какой пинг? Танки тормозная игра, это не квейк. Пинг до 130-140 вообще не имеет значения.

Сделал вчера ТТ15 на об 260 rulez.gif

Это сообщение отредактировал antone - 13 янв 2016 в 15:48
Kwahamot 13 янв 2016 в 15:46
1
Цитата
Это в каком месте они нормальные? % ниже плинтуса, как впрочем дамаг и всё прочее

По сравнению с тобой существенно хуже. Но не ниже плинтуса. Че вы все злые такие?
Wkololo90x 13 янв 2016 в 15:48
6
ShuriKurgan
Цитата
По аллее рашил хоть раз? Раз такие вопросы задаёшь, то видимо нет. Попробуй -интересно на выживание и хорошие ли у тебя в данном бою союзники...

Блеать, че ты несешь? Ты написал, что нло медленная пт, я ответил, что это не так, она не медленная, она обычная. Какой нах раш по аллее?

Kwahamot
Цитата
Че вы все злые такие?

А мы тут педобиров не любим, впрочем как и везде. Фу таким быть. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13 янв 2016 в 15:50
VVoldemar 13 янв 2016 в 15:50
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Че вы все злые такие?

Так среда же.. why.gif
Kwahamot 13 янв 2016 в 15:51
2
Цитата
Нормальные, в каком месте? Ты ни на одном танке свои хп не отбиваешь, все хай лвл донные.

Ну, так и боев на них еще мало. Они только только в топ выведены. Еще не вечер. Я просто за свободный не открываю, а на стоковых модулях много не навоюешь.
Чортпобери 13 янв 2016 в 15:52
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
4
господа, извените, НО! Нахуя сраца то? sad.gif
Orang 13 янв 2016 в 15:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Kwahamot @ 13.01.2016 - 15:46)
Че вы все злые такие?

http://www.yaplakal.com/members/member198519.html
antone 13 янв 2016 в 15:56
-1
Цитата (INSPEKTOR @ 12.01.2016 - 10:25)
Poltzman
Цитата
Вы думаете они уехали в другое место? Хрен, даже в тех же кустах остались и были слиты по трассам за 2 минуты. А вы говорите скилл...

Где же тут по трассам? Это их тупо по засвету слили... Трассировка - это все таки нечто другое. И как по мне, встречается нынче редко. Хотя я ее и раньше не понимал. Не, когда в командах было по десять арт, а маусы дрожали и пускали лужи под камнями, тогда ее смысл понять можно. А сейчас? При постоянном засвете кучи более жирных целей, дрочить по трассам, чтобы при удаче набить аж пиццот хп дажки? Да ну нах...
А для любителей энтого дела давно уже есть "красные шары". В абсолютно свободном доступе.

Я тебе расскажу зачем. Если арта заряжается секунд 40, а я на карте на которой ехать куда-то между выстрелами не имеет смысла, выключаю интерфейс и смотрю секунд 20 в места возможного нахождения вражеских арт. Не клюнуло - включаем интерфейс и сводимся по обычным целям. Иногда помогает слить между делом вражескую арту. Особенно в середине боя, многие видят что по трассерам не стреляют и перестают переезжать gigi.gif
Orang 13 янв 2016 в 15:58
10
antone хоп, у нас новый артовод?
разрешите узреть ваш ник в танках и стату, дабы можно было квалифицированно поссать...
Kwahamot 13 янв 2016 в 15:58
3
Цитата
А мы тут педобиров не любим, впрочем как и везде. Фу таким быть.

Приговорили уже, что-ли?

Добавлено в 16:01
Цитата
И умудряется же советовать. Ну просто ахуеть.. Может сначала самому что-то из себя представлять, а потом советы раздавать?

Насчет Черча имею советовать полное право. smile.gif)) У меня на нем стата хорошая.
Wkololo90x 13 янв 2016 в 16:05
7
Kwahamot
Цитата
Ну, так и боев на них еще мало.

Это потому что ты педобирить любишь. gigi.gif
Цитата
Я просто за свободный не открываю, а на стоковых модулях много не навоюешь.

Началось. Мы то на стоках совсем не катаем, ага. Дальше че будет, роты, голда из кустов, донатиры поганые?
Цитата
Приговорили уже, что-ли?

Это ты сам себя, мы то тут при чем?

Чортпобери
Цитата
господа, извените, НО!Нахуя сраца то?

Ты же уже давненько в этой теме, как же без срачей? Так мы скатимся до уровня ракового.

Kwahamot
Цитата
Насчет Черча имею советовать полное право. )) У меня на нем стата хорошая.

Это на каком черче у тебя стата хорошая?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 13 янв 2016 в 16:09
antone 13 янв 2016 в 16:07
0
Цитата (Amanita @ 12.01.2016 - 11:43)
Цитата (rombom @ 12.01.2016 - 11:22)
Смешно.Проснулись артоводы,ну из тех, у кого был первый сексуальный и анальный опыт в детстве,короче обиженные в попу и в рот.Насыпали минусов.Эй, убогие, я разве не прав?Не умеете играть на порядочных,честных танках,предпочитаете безнаказанно собирать халяву и обиделись,что я вас пидорами назвал? Смиритесь,вы пидоры,если не физически,то морально.И сдохните вы с сознанием,что всю жизнь были пидорами.

ха ха... ты такой смешной, особенно про "честные танки"... это нытьё выглядит как "хачу устраивать ололораш по полю в малиновке на тяжике, но меня накрыла арта"... и ни кто не давал тебе ни какого морального права говорить про ориентацию человека только потому, что он катает на другом типе техники,.. в нормальном обществе с тебя бы за это спросили, но это же интернет, тут ты можешь и пидорами всех называть безнаказанно...

Да, мне еще нравятся разные лохи которые ломятся на тебя на танке к примеру выше лвл и вообще все такие бронированные, а ты на картоне на скилле его разбираешь а потом оно в чате плачет что ты крыса, не вышел на честный бой и не получил по-пацански в ебло от него огромный снаряд. Ржу постоянно с таких клоунов lol.gif
Orang 13 янв 2016 в 16:11
10
Цитата (antone @ 13.01.2016 - 16:07)
Ржу постоянно с таких клоунов lol.gif

клоун, как насчёт ника твоего?
Poltzman 13 янв 2016 в 16:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 14:58)
antone хоп, у нас новый артовод?
разрешите узреть ваш ник в танках и стату, дабы можно было квалифицированно поссать...

Святочное обострение))
Kwahamot 13 янв 2016 в 16:13
2
Цитата
Началось. Мы то на стоках совсем не катаем, ага. Дальше че будет, роты, голда из кустов, донатиры поганые?

Нет, не будет. Но и на этих машинах стата улучшиться. Так со всеми танками было. На М103 все печально, так как на него стата с Т34 перешла. А там с пушкой от Т32 приходилось долго кататься.

Посмотрите пт 8-9, тигр 2, ис-3, т-32, т-44 (который еще без лб-1 игран). Я, может, и не мастер, но и не конченный педобир.
6ом6ом 13 янв 2016 в 16:14
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Orang @ 13.01.2016 - 16:11)
Цитата (antone @ 13.01.2016 - 16:07)
Ржу постоянно с таких клоунов  lol.gif

клоун, как насчёт ника твоего?

Что за проходной двор в теме? Половину сразу расстрелять за сараем, остальных на пытки допрос. gigi.gif
Kwahamot 13 янв 2016 в 16:15
1
Цитата
Это на каком черче у тебя стата хорошая?

На III-ем в советской ветке. Че, тоже плохая? smile.gif
ShuriKurgan 13 янв 2016 в 16:17
0
Цитата (Wkololo90x @ 13.01.2016 - 15:48)
ShuriKurgan
Цитата

Блеать, че ты несешь? Ты написал, что нло медленная пт, я ответил, что это не так, она не медленная, она обычная. Какой нах раш по аллее?

Kwahamot
Цитата
Че вы все злые такие?

А мы тут педобиров не любим, впрочем как и везде. Фу таким быть. disgust.gif

а что она скоростная.?. по скорости она выигрывает только у АТ-7 и Эмиля, а поехавши по алле на прохоровке, ты вообще не сможешь её достичь. (максималку)

Это сообщение отредактировал ShuriKurgan - 13 янв 2016 в 16:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 271
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 204  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх