Wargaming 27, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Hondik 10 сен 2015 в 13:42
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
13
Цитата
Точка кипения достигнута...танки выключены...А ведь я просто хотел поиграть. Хотел затащить как папка, накидать с вертуханов, поджечь кого-нибудь....Танкануть пару плюх. Просто красиво слить врага в дуэли.

Как я тебя понимаю
shum_lol.gif

Wargaming 27
igorvoschenk 10 сен 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
КилькаМутант

может тебе лучше не играть пока?

чет со мной такое - редкость) да и если пошло такое дело, я тоже еду со стадом и дамажу там, хоть какая то радость) убили - ушел молча в ангар и поехал на другом танке) да и игра это просто. не получается - ХЕР на нее. Ну хотя бы на сегодня)
DragonLord 10 сен 2015 в 13:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Всего 9 сливов подряд и ты сдался? Слабак. У меня 20 было, так я потом сессию до 50% довел
igorvoschenk 10 сен 2015 в 13:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DragonLord @ 10.09.2015 - 13:44)
Всего 9 сливов подряд и ты сдался? Слабак. У меня 20 было, так я потом сессию до 50% довел

и так бывало) согласен, надо либо уходить, либо бить красных, пока не исчезнут)
КилькаМутант 10 сен 2015 в 13:50
*?:%;#  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (DragonLord @ 10.09.2015 - 13:44)

Я итак пока не играю. Гоняю в улиточных танках и самолетиках по выходным.

Раньше у меня и терпения было больше и времени свободного. Поэтому и до 19 сливов подряд доходило. На следующий день отыгрывался с 70-80% винрейтом. А сейчас прям полоса черная настала.
DrSchnaps 10 сен 2015 в 13:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2015 - 11:06)
Цитата
Кстати тоже застрял с этим заданием. На чем лучше выполнять?? В ангаре СУ-14-1 (пока в стоке), G.W. Panther, M44 (уже открыт M12, но пока не купил), Lorraine 155 mle. 51, Crusader 5.5-in. SP.

На всём кроме француза - у него сплэш маленький, про бритов не знаю, ибо не качаю их принципиально

ХЗ я на 15 50 накрыл, просто другой арты не было
КилькаМутант 10 сен 2015 в 13:58
0
Пс. Для накрытия и ваншот с накрытием лучше всего М40 на голдовых фугасах. Сплэш огромен, урон тоже.
RUIronMan 10 сен 2015 в 13:59
асечный магнит  •  На сайте 20 лет
0
Цитата
Как я понимаю, катаешь не с бревнометом? Смысл тогда от су 152? 390 альфа и на 6 уровне есть у су100.

С бревномётом катаю, просто беру поправку на ветер на то, что не каждый снаряд с полным уроном проходит

Добавлено в 14:02
Цитата
ХЗ я на 15 50 накрыл, просто другой арты не было

Я не говорю, что на французе невозможно накрыть 2-3 машины, я говорю, что это сложно из-за маленького сплэша, да и если получится, то урон по обеим машинам будет меньше, чем если прилетит советское, немецкое или американское бревно

Добавлено в 14:07
Цитата
су152 ТОЛЬКО с МЛ20! только фугасы! только хардкор!

Пробовал я скорострельные орудия для сушки, хрень полная - шанс выжить при встрече с лт или ст с ними меньше, чем с бревномётом, а разницы в дамаге на время практически никакой.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 10 сен 2015 в 13:59
СерьезныеЩи 10 сен 2015 в 14:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
обухом по голове вчерась встретил. ушел первый, надамажил мало. но он в клане в 46%, а меня не взяли ((((
и гребаный патч! картоше вместо тупостей надо иное думать. карты перекопаны по сят раз. так еще выдумали, что в воде нельзя стрелять и башню поворачивать, даже если стоишь по пояс. а уж про езду по мелководью молчу. такое впечатление, что попал в клей.
да-ну, да-ну.
ДобрыЕнот 10 сен 2015 в 14:15
1
Цитата (КилькаМутант @ 10.09.2015 - 13:58)
Пс. Для накрытия и ваншот с накрытием лучше всего М40  на голдовых фугасах. Сплэш огромен, урон тоже.

Значится нужно забыть на пару дней про картоплю.
Оттянет, можно пробовать зайти.

Кстати, дабы седалище не извергало гром и молнии от неконтролируемых сливов решил от балды брать во взвод подходящий контингент для помощи в БЗ. Просто пригласил, не понравился - выбросил сразу после боя или позже.
Так я вам скажу, попадаются экземпляры, с которыми реально спокойно играешь, знаешь, что рядом есть адекватная поддержка.
Вчера 4 БЗ подряд сделал не особо напрягаясь с поддержкой человека из рандома.
Так что КилькаМутант, можешь таким образом покатать, авось покатит. Хотя бы больше шансов затащить.

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 10 сен 2015 в 14:38
Orang 10 сен 2015 в 14:24
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
ДобрыЕнот оно понятно, когда во взвод зовут хотя бы такие же типы техник (пт-пт, ст-ст), но какой смысл мне на пт отзываться на приглашение тт? в чём тут суровая сермяжная правда?
КилькаМутант 10 сен 2015 в 14:26
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.09.2015 - 14:15)

Так что КилькаМутант, можешь таким образом покатать, авось покатит. Хотя бы больше шансов затащить.

Я уже не играю с воскресенья. Отдыхаю, нервы восстанавливаю.

Для взводной игры есть у меня два товарища. С ними даже сливаться весело.
Ну а так да..Игра спокойней становится, есть тот, кто прикроет от плюхи или поможет массой задавить вражеского тяжа. Подсветить врага или вернуться для сбития. Но даже товарищи мои стали отмечать, что рандом все тупеет и тупеет, а бои становятся все скоротечней и неинтересней.

А в рандоме искать собутыльника .кхм...совзводного это крайняя мера. Пару раз принимал приглашения от случаных игроков...потом слушал весь бой пискливый голос 9ти летних пиздюков с фонящим говно-микрофоном. То еще удовольствие biggrin.gif

Vadyanoy78 10 сен 2015 в 14:31
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
2
А у меня перестали подсвечиваться совзводные на миникарта и в бою. Только в ушах. Чо за херня sad.gif

З.Ы. И пардон за неоднократно заданный тут вопрос, но дайте ссыль на рабочую тундру, плиииз rolleyes.gif
ДобрыЕнот 10 сен 2015 в 14:41
3
Orang в общем, никто не принуждает на разных классах техники катать. Можно и чатом договорится.
У меня баня, поэтому только выставлял. Игроки ставили то же. Короче, мозговитые попали.
Поперебирать так неспешно, нарвешься на нормальную игру.
ПиСа кто там требовал вернуть Серба взамен Шторма? Вы не едины gigi.gif

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 10 сен 2015 в 14:45
spiddi001 10 сен 2015 в 14:46
1
Думал у меня оДНОго вчера не перло, а вот оно, что оказывается.
ЗЫ скачал Эадор. Владыки миров. между сливами нервы успокаиваю.

Wargaming 27

Это сообщение отредактировал spiddi001 - 10 сен 2015 в 14:48
Orang 10 сен 2015 в 14:51
-1
Цитата (ДобрыЕнот @ 10.09.2015 - 14:41)
Orang в общем, никто не принуждает на разных классах техники катать. Можно и чатом договорится.

может я не так выразился - я к тому, что ест ьвзводные задания, которые выполняются на одном типе техники ну ли там лт-сау, но нафига брать непойми кого во взвод, если даже лбз таким макаром не выполнишь?

Это сообщение отредактировал Orang - 10 сен 2015 в 14:52
verwolf 10 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
ДобрыЕнот оно понятно, когда во взвод зовут хотя бы такие же типы техник (пт-пт, ст-ст), но какой смысл мне на пт отзываться на приглашение тт? в чём тут суровая сермяжная правда?

Есть смысл:в нескольких ЛБЗ можно выолнять взводом на ЛЮБОМ типе техники...например я на светляке позвал во взвод батчата и мы с ним на Малиновке сумарно насветили и нанесли нужный дамаг-профит!
утконос 10 сен 2015 в 15:04
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Orang @ 10.09.2015 - 14:51)

может я не так выразился - я к тому, что ест ьвзводные задания, которые выполняются на одном типе техники ну ли там лт-сау, но нафига брать непойми кого во взвод, если даже лбз таким макаром не выполнишь?

Их пререписали при внесении изменений в ЛБЗ. Можно катать любым сетапом - если условия выполнены - ЛБЗ зачтется.
Mode33 10 сен 2015 в 15:09
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
З.Ы. И пардон за неоднократно заданный тут вопрос, но дайте ссыль на рабочую тундру, плиииз rolleyes.gif

Друг говорит, что сборка от wotspeak. Он ставит отдельным экзешником. Траву отключи еще в настройках графики если включена.

upd
Интересно, почему картофель не уберет саму возможность тундры? Кмк один из сильнейших модов, который дает преимущество перед тем, у кого его нет.

Это сообщение отредактировал Mode33 - 10 сен 2015 в 15:26
DBlack 10 сен 2015 в 15:12
Atlas, Rise!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Orang @ 10.09.2015 - 12:51)
Цитата (утконос @ 10.09.2015 - 12:33)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.09.2015 - 12:15)
Цитата
Кстати еще вопрос, так же застрял с пт где надо 2к из инвиза накидать. На чем лучше делать. Упарывался пару дней на су-152 на голде. Так ничего и не получилось. Вопрос в том получится ли выполнить на е-25 или же лучше к борщику топать??

На су 152 2 к урона это 5-6 хороших попаданий, особенно голдой, правда с инвизом сложнее

Как я понимаю, катаешь не с бревнометом? Смысл тогда от су 152? 390 альфа и на 6 уровне есть у су100.

Фуфуфу dont.gif
су152 ТОЛЬКО с МЛ20! только фугасы! только хардкор!

ппкс, как вижу 152 с зубочисткой, аж передергивает moderator.gif
Orang 10 сен 2015 в 15:42
0
афигеть, вот это я отстал от жизни.
я-то думал, что взводные лбз тока с такой же техникой делать можно upset.gif
штуга-то я выкачал ещё до изменений, а потом не сильно вчитывался в задания.
Shtyr 10 сен 2015 в 16:02
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Сами танки уже заебали. Три дня не играл...позавчера зашел..посидел в ангаре..повертел танки....даже в бой не хочу заходить. опять наблюдать на этих уникумов.

Джве недели так "играю" - тунки покручу, склад проинвентаризирую и на выход gigi.gif Ну мб в первоскотстве пофармлю, а в рандом ни ногой
DragonLord 10 сен 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Orang @ 10.09.2015 - 14:51)

Вы живете в прошлом веке патче. Уже давно можно выполнить жводные задачи любым составом жвода
SuperBon 10 сен 2015 в 16:16
Мизантроп  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (verwolf @ 10.09.2015 - 12:12)
Парни,кто нибудь знает как с вылетами бороться?Нечасто-примерно раз в 10-12 боев вылетает на рабочий стол в разгар боя..

До обновы у меня не вылеты были, а как скриншот сделал и всё подвисло - приходилось принудительно завершать процесс в винде и заново запускать клиент. Теперь как вышла обнова стали вылеты - добило, было по 2 вылета за бой. так и не понял из-за чего они. Может моды от протанков у меня стоят? Вчера просто снес клиент и заново скачал его и переустановил и сверху моды накатил от протанков - вылетов не было.
Но по диспетчеру задач своему вижу, что у меня там под 70 процессов запущено и походу надо переустанавливать саму винду.
ДобрыЕнот 10 сен 2015 в 16:18
2
Цитата (Shtyr @ 10.09.2015 - 16:02)
Цитата
Сами танки уже заебали. Три дня не играл...позавчера зашел..посидел в ангаре..повертел танки....даже в бой не хочу заходить. опять наблюдать на этих уникумов.

Джве недели так "играю" - тунки покручу, склад проинвентаризирую и на выход gigi.gif Ну мб в первоскотстве пофармлю, а в рандом ни ногой

Ну вы эта.... держитесь, скоро осень пройдет и хандра вместе с ней.
А там зима, долгие темные вечера и через "немогу" будете жать в боль.lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 075
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх