Wargaming 8, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 29 ноя 2013 в 03:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
VVoldemar

Ежель с холодильника и по слегка "укушенному" маусу - ваншот

ArchDevil 29 ноя 2013 в 07:19
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 29.11.2013 - 02:44)
Да какое нахер 239 пробития на 10-м уровне? Кого там этим пробивать, на светляков охотится? И почесывать вражинам спинки? Д

235 же есть, да и маусган недалеко ушёл. Ну а так, вброс, конечно же.
INSPEKTOR 29 ноя 2013 в 07:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
pasechnik
Цитата
СУ 14-1 это кактус нереальный, а холодос меня радует, он попадает, он попадает, он блядь попадаетЯ даже не верю до сих пор что я стал не бесполезен на артеСтоит досыл, приводы, сеть. Не знаю что воткнуть вместе сети? Заметил на арте что если свелся на стоящий танк, лучше ещё секунду подождать сведенным, и только потом стрелять. Видимо пакеты теряются.

Хм...вместо сети? ИМХО вентиль, сеть на холодосе - это фиговый листочек.
Поставил я таки вчера топ орудие, ибо заебало. Слил всю свободку. Дык это совсем другая машина. Вместо укуренной и раздувшейся Су-8 появилось нечто реально жуткое. Понял когда в одном бою ваншотнул фулового Т32 и долбанул на 1700+ урона япе100.
Bazetd 29 ноя 2013 в 07:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ArchDevil @ 29.11.2013 - 07:19)
Цитата (VVoldemar @ 29.11.2013 - 02:44)
Да какое нахер 239 пробития на 10-м уровне? Кого там этим пробивать, на светляков охотится? И почесывать вражинам спинки? Д

235 же есть, да и маусган недалеко ушёл. Ну а так, вброс, конечно же.

Ну у Е100 и альфа при этом в 2 раза больше.
Пробите 239 будет норм, только если сведение как у т62 сделают и при этом альфу оставят.
А так судя по всем пунктам - обычный говновброс.
jjaba 29 ноя 2013 в 09:08
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Ну про нерф ис3 тоже все говорили что вброс, даже помнится Шторм опровержение выдавал...
bulec 29 ноя 2013 в 09:12
Баянист-рецедивист.  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bazetd @ 28.11.2013 - 15:07)
Честно говоря, такое возможно только если хозяин аккаунта рачило.
Если бы ребенок очень просил покатать танчики, я бы
а) Худший вариант - создал бы отдельный акк.
б) включил бы тренеровку или обучение. Ему все равно, и народу не портит игру
в) Запустил бы танки с мэйл ру. По виду похожи, а так плевать ваще.

На лицо отсутствие детей и понятие семья.
Ты можешь завести ребенку акк, включить тренировку или обучение но поверь мне через день или два ребенок придет и скажет: Папа а что это у тебя за танк? А можно я поиграю на нем? И поверь отказать ты ему не сможешь т.к. это просто игра, а это ребенок, твой ребенок.
А вот вариант из моего опыта: Мама а можно я поиграю в папины танки пока папы нет, я тебя слушаюсь суп и кашу сьел. А маме пох что там н-ное количество голды, серебра, что они взяли и продали с дочкой 4 танка(хорошо сейчас защиту сделали). Мне что на говно надо было изойти или выпороть всех из-за игры поверь игра этого не стоит.
У кого есть дети тот поймет.
Bazetd 29 ноя 2013 в 09:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 09:12)
На лицо отсутствие детей и понятие семья.
Ты можешь завести ребенку акк, включить тренировку или обучение но поверь мне через день или два ребенок придет и скажет: Папа а что это у тебя за танк? А можно я поиграю на нем? И поверь отказать ты ему не сможешь т.к. это просто игра, а это ребенок, твой ребенок.
А вот вариант из моего опыта: Мама а можно я поиграю в папины танки пока папы нет, я тебя слушаюсь суп и кашу сьел. А маме пох что там н-ное количество голды, серебра, что они взяли и продали с дочкой 4 танка(хорошо сейчас защиту сделали). Мне что на говно надо было изойти или выпороть всех из-за игры поверь игра этого не стоит.
У кого есть дети тот поймет.

Как же вы утомили, психологи интернетные. У меня дочка в 3 класс ходит. Не надо меня тут учить про понятия семьи и воспитания. Специально для тебя открою тебе секрет - пароль на вход можно не сохранять.
bulec 29 ноя 2013 в 09:25
3
Bazetd Ты чего такой агрессивный? Я не собираюсь тебя учить, просто обьясняю ситуацию. И не сравнивай девочку и мальчика, бракодел gigi.gif
INSPEKTOR 29 ноя 2013 в 09:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
2
bulec
Bazetd
У всех по разному наверное. У меня вообще ребенок раньше меня начал в танки играть)))

И вообще - вот вам:
Цитата
Посмотрел пару видосов и осталось ощущение, что игру делали, извиняюсь, для даунов. Тупо катаешься и прячешься по карте, засек противника и хуячишь по нему издалека. Баллистики никакой, стрелять можно без всякого упреждения - снаряды как самонаводящиеся. Драйва никакого, скучно и однообразно  Как можно 3 года в этот кал играть не понимаю.

Видали как? Посмотрел видос и все, специалист. ))

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 29 ноя 2013 в 09:29
Shtyr 29 ноя 2013 в 09:37
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
VVoldemar
Цитата
Это же бред.

Да какое нахер 239 пробития на 10-м уровне? Кого там этим пробивать, на светляков охотится? И почесывать вражинам спинки? Да и ИС-4 тоже не вариант ставить С-70, бо она кривая шопипец, а ему близко подобраться сложно из-за его динамики.

Дело даже не в пробитии 239, с пробитием, типом снарядов и т.д. картоха легко может пошаманить. В этом вбросе упоминается изменение бронирования нескольких машин. Что бы не говорили зопыхатели, но историчности по части толщины железа картоха старается придерживаться и просто так ради нерфа/апа менять бронирование не будет.
jjaba
Цитата
Ну про нерф ис3 тоже все говорили что вброс, даже помнится Шторм опровержение выдавал..

Пруфы найти, или сам? Речь была о морде 100мм, это Шторм и опровергал, насчет башни он же и подтверждал изменения
bulec 29 ноя 2013 в 09:39
0
Цитата (ShifaOdessa @ 28.11.2013 - 11:02)
Всем привет! Что-то не получается зарегистрироваться на клановском сайте, должно подтверждение регистрации на почту прийти, а не приходит! Что ж теперь делать, как же я теперь зная о таком клане буду в танЧеги играть?! alik.gif

Все у тебя получится, главное с земляка пример не брать! dont.gif
Krematorium 29 ноя 2013 в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 09:25)
Bazetd Ты чего такой агрессивный? Я не собираюсь тебя учить, просто обьясняю ситуацию. И не сравнивай девочку и мальчика, бракодел gigi.gif

офтоп: не бракодел, а ювелир dont.gif
vrona 29 ноя 2013 в 10:01
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И не сравнивай девочку и мальчика, бракодел gigi.gif

ну дырку в дырке тоже надо уметь делать gigi.gif такскать - ювелирная работа lol.gif

Добавлено в 10:02
Krematorium
опередил cool.gif
vrona 29 ноя 2013 в 10:09
16
Мораль всей басни такова - толпою гасят даже льва ! lol.gif

Wargaming 8
bulec 29 ноя 2013 в 10:28
0
Андрей как сделать зум от колеса в твоей сборке?
DragonLord 29 ноя 2013 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 10:12)
Папа а что это у тебя за танк? А можно я поиграю на нем? И поверь отказать ты ему не сможешь т.к. это просто игра, а это ребенок, твой ребенок.

А не судьба объяснить ребенку, что плохо играя на этом танке ты сильно обижаешь 14 человек за бой? А потом рассказать, что играть на этом танке можно, но только если научишься играть на своих

Добавлено в 10:41
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 11:28)

удали файл с именем noscroll
flayer 29 ноя 2013 в 10:46
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (vrona @ 29.11.2013 - 09:09)
Мораль всей басни такова - толпою гасят даже льва ! lol.gif

вчера красные с нашей команды ржали "бгыыы, у вас только два средних игрока на всю команду, все остальные красные" - наше стадо растоптало их потеряв только 5х rulez.gif
VVoldemar 29 ноя 2013 в 10:53
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
А не судьба объяснить ребенку, что плохо играя на этом танке ты сильно обижаешь 14 человек за бой? А потом рассказать, что играть на этом танке можно, но только если научишься играть на своих

Я Е-100 как в бою видел. Под 40 тыр боев, 43%, 657 кпд. faceoff.gif Он вопил "У меня вся семья на аккаунте играет, мне 40 лет". После вопроса "аккаунты всем создать религия не позволяет?" он тупо утопился.
Kiryani4 29 ноя 2013 в 10:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Кому Шкас ннада, берите...

PHY6FG-5E26FX
PHY6FR-4A48AF
PHY6FC-3E77AH
bulec 29 ноя 2013 в 10:57
1
Цитата (DragonLord @ 29.11.2013 - 09:41)
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 10:12)
Папа а что это у тебя за танк? А можно я поиграю на нем? И поверь отказать ты ему не сможешь т.к. это просто игра, а это ребенок, твой ребенок.

Добавлено в 10:41
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 11:28)

удали файл с именем noscroll

Тяжеловато объяснять это ребенку 4-5 лет.
Раньше мне самому это было все фиолетово, я не знал о существовании статистики и прочих приблуд игры и до 5-7 т боев на моей учетке играла вся семья. Ох и нервишек кто то потратил gigi.gif(ололо раш по центру на холодосе).
Сейчас он у меня вообще не играет( на хоккей отдал), я запретил ему и настрого приказал жене не включать игры, так как в таком возрасте это как наркотик!
Спасибо за зум, позже и сам вспомнил, лень искать было!
DragonLord 29 ноя 2013 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 11:57)
Тяжеловато объяснять это ребенку 4-5 лет.
Раньше мне самому это было все фиолетово, я не знал о существовании статистики и прочих приблуд игры и до 5-7 т боев на моей учетке играла вся семья. Ох и нервишек кто то потратил gigi.gif(ололо раш по центру на холодосе).
Сейчас он у меня вообще не играет( на хоккей отдал), я запретил ему и настрого приказал жене не включать игры, так как в таком возрасте это как наркотик!

Ты мне своими репликами одну семейку напомнил: мама, папа и два мальчугана лет 3-5. Так вот эти мальчишки вели себя просто ППЦ как, родителей не слушали никогда и чуть что начинался ор на весь остров. А все почему? Да потому, что мама сказала: "веди себя прилично, а то мороженого не получишь" - мальчишка ноль реакции. А она ему мороженное! Папа сказал: "мы не пойдем по морю, мы туда по лестнице", а потом переносит их по морю спустя 5 минут. Это называется "избалованность"
Mizar 29 ноя 2013 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Kiryani4 @ 29.11.2013 - 11:54)

что это такое? самолёт?
ЕрНик 29 ноя 2013 в 11:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bulec @ 29.11.2013 - 08:12)
Ты можешь завести ребенку акк, включить тренировку или обучение но поверь мне через день или два ребенок придет и скажет: Папа а что это у тебя за танк? А можно я поиграю на нем?

Моя ситуация один в один. И мне по барабану, что думают другие игроки. И продавал за один вечер все, что можно было продать, но пусть себе играет.
Зависимости от игры у него не наблюдаю. Сказал заканчивать - закончил играть. Но главное не отрывать, пока не закончился бой.
bulec 29 ноя 2013 в 11:19
0
Что я не так делаю? И какие это реплики тебе, что то напомнили?
Того что ты описал у меня точно нет и слава богу, так как сам встречал данные семьи и это конечно ужас.
пы.сы вчера буквально дочь подошла перед глобалкой и говорит: пап а можно я на твоем новом танке поиграю(об.261). Я дал она сыграла пару раз набив при этом совсем не много около 1000хп. И пошла играть на фортепиано, что ей больше интереснее и нравится. Но запрещать все и вся это тоже не вариант . dont.gif

Это сообщение отредактировал bulec - 29 ноя 2013 в 11:25
vrona 29 ноя 2013 в 11:20
1
Цитата (Mizar @ 29.11.2013 - 11:06)
Цитата (Kiryani4 @ 29.11.2013 - 11:54)

что это такое? самолёт?

да , это чит-код - вводишь его и вместо самлика (каторый летает на карте аэродром и по которому все штруляют) появляется ИЛ2 и хуярит краснопузую сволочь lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 89 327
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх