Wargaming 5, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Klonov 24 мая 2013 в 14:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
утонул он уже окончательно.

lol.gif
если он "утонул окончательно" shum_lol.gif - то такой же труп, как и уничтоженные на поле боя. если просто упал и тонет - то можно его валить, и заробатывать домаг и опыт, пока шара не скрылась под водой. мона дажи фрага на таком взять, главное не переусердствовать и не терять голову, чтобы вслед за ним не отправится pop.gif

Это сообщение отредактировал Klonov - 24 мая 2013 в 14:11
WeisserWolf 24 мая 2013 в 14:13
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Из соседней темы, не мог не утащить (сорри, если баян):
24. Меня сейчас убьют

- Милый, ты меня любишь?
- Да.
- Точно?
- Точно.
- А как ты меня любишь, сильно-сильно?
- Да.
- Что да? Обрати на меня внимание и скажи как ты меня любишь?
- Слушай, я действительно тебя лю ... ах ты сука, ебанная, олень на арте, хули ты смотришь, ебашь, пи-да-рас! Гандон, из-за тебя сдох. *поворачиваясь к девушке*. Сильно-сильно тебя люблю. *отварачиваясь назад*. Суки!
VVoldemar 24 мая 2013 в 14:13
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Такой вот странный вопрос: дамаг по утонувшему танку идет в после матчевую статистику?Просто недавно наблюдал подобное...

Если он уже утонул тогда дамаг идти не будет. Это просто танк с мертвым экипажем. ХР вроде есть, а дамаг по нему просто не проходит (такая же фигня как и с танками у которых экипаж арта выбила полностью, но сам танк не уничтожила по хр). А вот пока он тонет тогда да, и дамаг пройдет и фраг можно взять.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 мая 2013 в 14:14
VVoldemar 24 мая 2013 в 14:18
6
Цитата
- Милый, ты меня любишь?- Да.- Точно?- Точно.- А как ты меня любишь, сильно-сильно?- Да.- Что да? Обрати на меня внимание и скажи как ты меня любишь?- Слушай, я действительно тебя лю ... ах ты сука, ебанная, олень на арте, хули ты смотришь, ебашь, пи-да-рас! Гандон, из-за тебя сдох. *поворачиваясь к девушке*. Сильно-сильно тебя люблю. *отварачиваясь назад*. Суки!

У меня так частенько бывает. Причем ведь может выбрать момент когда реально жопа в бою, а пока в ангаре сижу или под кустом скучаю-так пофигу на меня абсолютно. gigi.gif И ведь не случайно так подлавливает, недавно призналась что уже подоловчилась такие моменты определять. Видимо это женская вредность такая. upset.gif
Bazetd 24 мая 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2013 - 14:18)
У меня так частенько бывает. Причем ведь может выбрать момент когда реально жопа в бою, а пока в ангаре сижу или под кустом скучаю-так пофигу на меня абсолютно. gigi.gif И ведь не случайно так подлавливает, недавно призналась что уже подоловчилась такие моменты определять. Видимо это женская вредность такая. upset.gif

Они все такие))) Моя жена тоже пристает и просит именно в момент, когда я нажал кнопку "в бой" ))) А потом обижается, когда говорю , что минут через 10 сделаю)))
VVoldemar 24 мая 2013 в 15:12
1
Цитата
Они все такие))) Моя жена тоже пристает и просит именно в момент, когда я нажал кнопку "в бой" ))) А потом обижается, когда говорю , что минут через 10 сделаю)))

Ага. А самый кайф для них это когда собрал взвод, или присоседился к уже существующему, загрузил РК, микрофон включил.. И "давай пообщаемся, меня на работе сегодня достали". А ведь только что сидела смотрела "Ворониных" и вполне довольна была себе. Ревнует она что ли?
Bazetd 24 мая 2013 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (VVoldemar @ 24.05.2013 - 15:12)
Ага. А самый кайф для них это когда собрал взвод, или присоседился к уже существующему, загрузил РК, микрофон включил.. И "давай пообщаемся, меня на работе сегодня достали". А ведь только что сидела смотрела "Ворониных" и вполне довольна была себе. Ревнует она что ли?

Скорее всего. Вчера дочка моя в гости приезжала, так пока она на компе мультики смотрела, я с женой на диване болтал, телек смотрели вместе. Так она столько раз сказала, как хорошо, что я не в танках а рядом с ней)))) Ну пришлось ответить - хорошего по немножку))))
VVoldemar 24 мая 2013 в 15:33
1
Цитата
Скорее всего. Вчера дочка моя в гости приезжала, так пока она на компе мультики смотрела, я с женой на диване болтал, телек смотрели вместе. Так она столько раз сказала, как хорошо, что я не в танках а рядом с ней)))) Ну пришлось ответить - хорошего по немножку))))

Дык я не особо то и задрачиваюсь в танки. Час-полтора в день, ну на выходных по утрам. По большей части я еще и уговариваю погулять сходить или в кафешку выбраться. Причем именно на танки такая реакция, причем именно тогда, когда самое интерестное начинается. В тот же Скайрим могу весь вечер рубиться, жену там искать, дом строить-и пофигу (или в биошоке втором вокруг Элизабет бегать). А вот танки прям магическое действие оказывают. Видимо потому, что играешь все же с живыми игроками.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 24 мая 2013 в 15:34
НоПасаран 24 мая 2013 в 15:50
9
Заметил, что чем больше наношу дамага за бой, тем эпичнее получается слив моей команды... ©
Joker33 24 мая 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 24.05.2013 - 16:50)
Заметил, что чем больше наношу дамага за бой, тем эпичнее получается слив моей команды... ©

Такая же фигня

Wargaming 5
vrona 24 мая 2013 в 15:58
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
у меня когда звучит звук "В БОЙ" - жена уходит на кухню , сын одевает наушники , сабака начинает искать укромное место , наступает тишина и все ждут - в духе пап или нет lol.gif
НоПасаран 24 мая 2013 в 16:04
0
подскажите вот какой момент , ставил мод пак от жова и вот захотел убрать мод который отключает камуфляжи , чтоб его удалить какой файлик убить надо ?
JIEXOH 24 мая 2013 в 16:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
НоПасаран удаляеш мод в "установка и удаление программ" и заново ставиш, выбирая соответствующие галочки
piston 24 мая 2013 в 16:09
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ  •  На сайте 18 лет
0
бля граждане это писец)))
...перекрашиваем танки в розовый, клеим лейбл "хэлоу кити" и повязываем на стволы бантики)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Girls_und_Panzer

Wargaming 5

Это сообщение отредактировал piston - 24 мая 2013 в 16:09
НоПасаран 24 мая 2013 в 16:16
0
Цитата (JIEXOH @ 24.05.2013 - 17:06)
НоПасаран удаляеш мод в "установка и удаление программ" и заново ставиш, выбирая соответствующие галочки

этот вариант то понятен ) , кстати они исправили отображение оставшихся танков по типу ? (рядом со счетом боя тт, ст и т.д., а то ставил сразу после обновы, не отображается нифига)
кашкаМалашка 24 мая 2013 в 16:23
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (НоПасаран @ 24.05.2013 - 16:04)
ставил мод пак от жова

Уважаемые и благородные доны ветки Варгейминг 5, посвященный аркадному симулятору рандома танков!
Созывается экстренный совет самых рукастых раков, оленистых папок, арты ебаной, тяжеблядков, стёбов и кустодрочей проклятых (я уже тут!) и Алинёнка (так, поржать), что бы в самые короткие и сжатые сраОки решить судьбу осквернившего себя, свой стул (опционально -полыхающий), свой стол, свой микрофон (если таковой имеется), кошку (если таковая имеется и находилась более 5 минут в одном помещении с зараженным) свой аккаунт и все свои танки, прем аккаунт, честь и совесть (если таковые имеются) и осуждение, публичное порицание, траллирование, придумывание и вынесение приговора с последующим его исполнением! Если у кого есть что сказать и показать (новые письки для конкурса писек, новые сиськи для сисек, пиво для меня (адрес скажу) или подарок в виде яги148.8) -прошу в насрать отписать в камменты. Честный, неподкупный, справедливый и беспристрастный суд НЕ обещаю! Будьте уже расистами.
Совет обьявляю открытым, жертву подсудимого прошу не сьябывать из темы!
Аминь!

Wargaming 5
Klonov 24 мая 2013 в 16:24
0
НоПасаран
блин, у меня такая же бида, эти все ромбики-квадратики-треугольнички тупо не отображаются. думал может где в настройках/маркерах нужно галочки поставить - не нашел.
моды ставлю вручную, не "паками". главное на тесте всё было, а на основе пропало. может кто знает, какой конкретно мод "убивает" эти значки?
vrona 24 мая 2013 в 16:28
0
дайте ссыль на джовопак поковыряю
VolldemaR 24 мая 2013 в 16:32
Председатель космических коммунистов  •  На сайте 18 лет
0
Поддержку зажали, до воина не хатило

Wargaming 5
Streamax 24 мая 2013 в 16:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (vrona @ 24.05.2013 - 16:28)
дайте ссыль на джовопак поковыряю

Присоединяюсь к вопросу. Если анынсталить сборку, то xvm надо будет опять настраивать после установки? Может проще метод есть без переустановки.
http://www.virtuspro.org/prosettings/74107/

Добавлено в 16:48
Цитата (кашкаМалашка @ 24.05.2013 - 16:23)
Уважаемые и благородные доны ветки Варгейминг 5, посвященный аркадному симулятору рандома танков!

Я, конечно, понимаю, что пятница, но кажется ты рановато начал gigi.gif
hmmyougood 24 мая 2013 в 16:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (НоПасаран @ 24.05.2013 - 18:04)
подскажите вот какой момент , ставил  мод пак от жова и вот захотел убрать  мод который отключает камуфляжи , чтоб его удалить какой файлик убить надо ?

Это не мод, это папка, вот путь:

c:\games\WorldofTanks\res_mods\0.8.5\vehicles1\

в конце стоит единичка, потому что я их периодически отключаю/включаю
, те если поставить 1 отключен камуфляж, если оставить:

c:\games\WorldofTanks\res_mods\0.8.5\vehicles\

камуфляж включится.

Да, забыл, проделывать это можно даже во время боя, если есть время.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 24 мая 2013 в 16:55
Школота 24 мая 2013 в 16:56
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (кашкаМалашка @ 24.05.2013 - 16:23)
Цитата (НоПасаран @ 24.05.2013 - 16:04)
ставил  мод пак от жова

Созывается экстренный совет самых рукастых раков, оленистых папок, арты ебаной, тяжеблядков, стёбов и кустодрочей проклятых (я уже тут!) и Алинёнка (так, поржать), что бы в самые короткие и сжатые сраОки решить судьбу осквернившего себя, свой стул (опционально -полыхающий), свой стол, свой микрофон (если таковой имеется), кошку (если таковая имеется и находилась более 5 минут в одном помещении с зараженным) свой аккаунт и все свои танки, прем аккаунт, честь и совесть (если таковые имеются) и осуждение, публичное порицание, траллирование, придумывание и вынесение приговора с последующим его исполнением! Если у кого есть что сказать и показать (новые письки для конкурса писек, новые сиськи для сисек, пиво для меня (адрес скажу) или подарок в виде яги148.8) -прошу в насрать отписать в камменты. Честный, неподкупный, справедливый и беспристрастный суд НЕ обещаю! Будьте уже расистами.
Совет обьявляю открытым, жертву подсудимого прошу не сьябывать из темы!
Аминь!

поздно,подсудимый ужо поставил мод пак от жовы,спасёт только казнь deg.gif
vrona 24 мая 2013 в 16:59
0
Цитата (hmmyougood @ 24.05.2013 - 16:53)
Цитата (НоПасаран @ 24.05.2013 - 18:04)
подскажите вот какой момент , ставил  мод пак от жова и вот захотел убрать  мод который отключает камуфляжи , чтоб его удалить какой файлик убить надо ?

Это не мод, это папка, вот путь:

c:\games\WorldofTanks\res_mods\0.8.5\vehicles1\

в конце стоит единичка, потому что я их периодически отключаю/включаю
, те если поставить 1 отключен камуфляж, если оставить:

c:\games\WorldofTanks\res_mods\0.8.5\vehicles\

камуфляж включится.

Да, забыл, проделывать это можно даже во время боя, если есть время.

так оно и есть , удаляем папку vehicles , а если надо белые трупики то заново ставим жовапак и выделяем тока белые трупики
Burig 24 мая 2013 в 17:17
Антагонист  •  На сайте 19 лет
3
Жаль према небыло.

Wargaming 5
vrona 24 мая 2013 в 17:25
1
ну не хотел играть , дык нет ... пристали тут со своими модами lol.gif вот я их и проверил

Wargaming 5
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 249
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх