Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vile автор 22 апр 2010 в 21:08
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
VaSSaGo
ребутнул
Raincatcher 24 апр 2010 в 03:23
 •  На сайте 16 лет
0
Не могу подсоединится к серверу. (
Он только с 20.00 работает или круглосуточно?

Клиент - Стимовский ЦС-Сорс
Tierovich 24 апр 2010 в 07:08
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
Не могу подсоединится к серверу. (
Он только с 20.00 работает или круглосуточно?

Клиент - Стимовский ЦС-Сорс

сервер круглосуточный, не подключисся потому что сорс, 1.6 надо, в первом сообщении от Vile, есть дистрибутив с самой игрой, и патч ( патч, имеет смысл поикать поновее) и будет счастье.
VaSSaGo 10 мая 2010 в 19:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Расскажите плз, что такое централизация? Мне тут в игре kom@ не первый раз заявляет, что я играю с "централизацией" и что отсюда у меня показатели игры в статистике лучше чем у про, что мол так даже про не играют. Сослался на куку и вульфа, что они придерживаются такого же мнения.
Прошу рассказать что за термин "централизация" (наверное явно ничего хорошего). Вообще кроме дефолтных настроек у меня ничего нет. Приятно, что моя игра оценена такими признанными игроками как Кома))).
Вульф и куку, что за байка про "централизацию" расскажите, а то в игре отмалчиваетесь)).
VaSSaGo 10 мая 2010 в 20:58
0
Я проконсультировался по вопросу централизации. Центролизация это отсутствие разброса (читерская программа отключающая разброс, при стрельбе очередями).
Наверное я кого то расстрою, но такого у меня нет.
Такие программы обычно видно на демо с первых 3-х 5-ти раундов. Если те кто подозревает что то, может удостовериться на демо (если писали), что этого нет.
Ну я собой доволен)), что если ни какие то там боты, а опытные игроки охуевают... Ну я хз, мне даже нечего сказать, скоро книжку выпущу "пособие для чайников и не только"...
blancanieves 11 мая 2010 в 18:03
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Существуют два таких понятия как ping и frame.Оба термина,точнее,то что под ними разумевается, мешает нашему прицелу и реакции в 100 процентном использовании.Если глянуть в топку,точнее на графу аккуратностj у уса,то видно,что она превышает лимитный 25-26,судя по среднему коеффициенту у про игроков*помню в районе 100 фрагов акселерация у тебя была 30+ето нереал.То о чем говорит Кома я приблизительно понимаю,централизация была у JAck.Antojkee,если помните такого игрока,ну и если не ошибаюсь,Troianec тоже его юзал,но это неважно.Насчет слов Комы>про так не стреляют полностью согласен<ежедневно гамаю миксы как против про игроков,так просто против менее про,но так же высокого уровня игроков,имел счастье сыграть против асусовской команды...после получения в head,не отлетал,как от уса,за исключением некоторых моментов(в зависимости от ситуации,к примеру при прыжке.) После 3-его прострела,ты всегда попадаешь ровно в мокушку,особенно на длинном расстоянии,пару раз замечал,как после реконнекта,начинал гасить всех о5,до того игра не шла.(( ради интереса,на нон-стиме проверил тот самый чит,итого решил отписаться.

Добавлено1 в 18:13
Надеюсь,мы сильно неправы>предлагаю сыграть на карте:aim_aztec .там все будет видно.конечно под просмотром тех кого интересует,или кто обвинял

Это сообщение отредактировал blancanieves - 11 мая 2010 в 18:21
Tierovich 11 мая 2010 в 19:31
0
ус ты чо читаг??? biggrin.gif то-то я гляжу тебя даже алкоголь не береть никуя, а ну скидувай в личку чо у тибя там, я тоже так хотю!!! lol.gif

Цитата
Надеюсь,мы сильно неправы>предлагаю сыграть на карте:aim_aztec .там все будет видно.конечно под просмотром тех кого интересует,или кто обвинял
ага сыграйте.

купил бы ты Сань (задротищекваки к слову, проигрывающий тока одному челу в своей жизне ламо из континента, есси не ошибаюсь) стим чтоль. иль хошь свою тебе впарю мротов за 500)) ето тебе не в клубе 1*1 играть где хуй чо предъявишь, тут доказательств народ требует.

я хз аккуратность ... хрень какаято, чо может быть у про, чо не может быть ... с ТЗ простой математики, не раз выскакивала надпись в статистике (2*2 допустим играем) типа чтота-тама 100 вторая величина была чтототама 50 ( на сикоко я понимаю речь об второй величине и идеть), след раунд чигототама 70 против 13 ... средний показатель думаю всем понятен. ессиб тут всегда сервак забит бы был, да одни про бы играли то наверняка рассуждения высказанные выше имели бы место, а так ... на уровне словоблудия все ето.

Цитата
пару раз замечал,как после реконнекта,начинал гасить всех о5,до того игра не шла.
ага каг будто, он один ето делает, всех рекконтектчиков в бан на часик надо, а то заябывают. пока не пойдет так и будут надрачивать.

VaSSaGo 11 мая 2010 в 20:56
0
"имел счастье сыграть против асусовской команды...после получения в head,не отлетал,как от уса"

Порадовал)).

aim_aztec фу беее.. aim_ak_colt Можно.)) Играть ты будешь куку)) в тебя целиться удобно)).

А кома проигрывать просто не любит, сам реконектится то и дело)). И бычит ещё, когда проигрывает, наверное в силу юношеского максимализма)). (не знаю сколько ему лет, наверное 20-22)

И мне в мои почти 26 лет наверное нечего делать, как играть с читами и в "про" я не мечу, мне ваще пох. Это наверное удел людей которые ничего в жизни не достигли, и кроме играть в кс ничего не умеют. Ну у меня это получается, практически не прилагая усилий, ну что мне теперь руки оторвать? и с "про" игроками я не играю и эти сраные показатели непонимаюнихуя, играю только на япе и ещё паре паб серверов. Ну как то так...

Над Вульфом ваще поражаюсь Вроде "при делах" парень, а подвержен "стадному чуству" (он раньше меня не считал читором).

Короче, как куку сказал, вы сильно не правы, выпийте йаду))) yad.gif

Добавлено в 21:24
Цитата (Tierovich @ 11.05.2010 - 20:31)
(задротищекваки к слову, проигрывающий тока одному челу в своей жизне ламо из континента, есси не ошибаюсь)

Да "Lamo" тот ещё зверь! с Таким и играя в клубе, будешь думать, что он супермен)).

а аккурат я через артмани сломал))

Это сообщение отредактировал VaSSaGo - 11 мая 2010 в 21:29
Olec9 11 мая 2010 в 23:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
мда наломали вы дров придрались к человеку! Вы думаете он взрослый дядька будет с Вами с читами забавляться, чей он играет для удовольствия, снять так сказать напряжение, а не показать какой он крутой, смешно даже. Единственное что может быть это контра с небольшими модами в которых в конфиге прописаны настройки которые уменьшают отдачу и увеличивают кучность стрельбы. Но это мало что меняет тут нужны руки, светлая голова, немного удачи и дар от бога)))) Но это уж я так утрирую))

Ус молодец так дальше и держи!!! Всем на зависть)))

VaSSaGo 11 мая 2010 в 23:12
0
во загнула ппц.. wub.gif спс)). Жизнь прожита не зря)) alkash.gif

Добавлено1 в 23:13
А контра и патч с этого, кстати, сайта, модов нет.
blancanieves 11 мая 2010 в 23:55
0
ус,не подумай, я не задротик какой-то,подозрения просто,интерес так сказать юныйsmile.gif
а вот именно aim aztec потому что там чит о котором мы все тут сплетничаем :Р очень легко палится,а вот если нубить будешь мы тебя все запалим и обосрем*-наругаем. П.С:предлагаю сыграть на моём серваке,твои пинг будет около 50 ,лагов не будет,ну и я буду так сказать на домашнем полеsmile.gif с пингом 10,поиграем на равныхsmile.gif

Добавлено в 23:58
Цитата (VaSSaGo @ 11.05.2010 - 19:56)
задротищекваки к слову, проигрывающий тока одному челу в своей жизне ламо из континента, есси не ошибаюсь

bravo.gif biggrin.gifbiggrin.gif
короче suicid xD

Добавлено в 00:01
Цитата (VaSSaGo @ 11.05.2010 - 19:56)

а аккурат я через артмани сломал))

artmani?? wtf?
Olec9 12 мая 2010 в 17:20
0
blancanieves Все таки тебе неймется! Надо тебе.
VaSSaGo 12 мая 2010 в 20:52
0
Мне впринципе всё равно, на аим ак кольт, помоему ещё лучше, к тому же карта лучше сбалансирована чем аим азтек. А фразы "мы тебя обосрём.. и тд" оставь себе и всем остальным "сплетникам")).
Для меня уже ваше мнение, после всех ваших заявлений, в принципе не ценно, с такими засранцами даже в игре общаться не хочу... Кто обсирает, короче, автоматом нахуйпосланны))). Но сыграть не откажусь, если поле твоё действительно не "говно с лагами"
blancanieves 12 мая 2010 в 20:59
0
Цитата (VaSSaGo @ 12.05.2010 - 19:52)
Мне впринципе всё равно, на аим ак кольт, помоему ещё лучше, к тому же карта лучше сбалансирована чем аим азтек. А фразы "мы тебя обосрём.. и тд" оставь себе и всем остальным "сплетникам")).
Для меня уже ваше мнение, после всех ваших заявлений, в принципе не ценно, с такими засранцами даже в игре общаться не хочу... Кто обсирает, короче, автоматом нахуйпосланны))). Но сыграть не откажусь, если поле твоё действительно не "говно с лагами"

ну уж получше япаsmile.gif сыграть предлагаю в понедельник,работа на этой неделеsad.gif
Обсырать я не собираюсь,мне как то пох читеришь ты или нет,возненавидить и проклянять не собираюсь,не мне судить,потому и молчу уже с давних пор,просто многие писали мне что ус читерит,вот и заяву предъявили.А дистанция на аим_азтеке намного больше,и меньше ящиков.

Добавлено1 в 21:00
4е такое артмани
Tierovich 12 мая 2010 в 21:31
0
Цитата
4е такое артмани
тююю))) вот в помощь)) сам на кампутир устонавливал один раз, и в 3-х героеф, себе там кристалы-хуялы накручивал lamo.gif ... а чо она и в кс работает ? sm_biggrin.gif shum_lol.gif
blancanieves 12 мая 2010 в 21:46
0
Цитата (Tierovich @ 12.05.2010 - 20:31)
чо она и в кс работает ?

ololo:D:D:D получается что да,даже не слышал о таком приколе
Olec9 12 мая 2010 в 21:59
0
Ну даете... что Вы делаете то а?????? Совсем совести нет как маленькие дети "Ус 4итерит, накопилось". Может еще пофлудим - wh off и тд и тп?? Всё общение и отношение портите. Вообще не понимаю что Вы хотите добиться... а Все из за игры. И какие речи вы заводите о клане, когда сами между собой..... да что там, слов нет.
VaSSaGo 13 мая 2010 в 00:24
0
artmoney в сетевых приложениях (при игре через инет) не работает, ща бы все игроки wow, линейч и тд.. былибы в восторге))
blancanieves 13 мая 2010 в 02:29
0
Цитата (Olec9 @ 12.05.2010 - 20:59)
... а Все из за игры.

ахахах,я еще не слышал чтобы бизнесом занимались через ксsmile.gif
13ermak13 14 мая 2010 в 10:48
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
qq Всем!!!
как ваше ничего?
смотрю сервер заработал, и форум открыли)))
может меня на радостях разбанят)))

zolooo
AndreyA 14 мая 2010 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (13ermak13 @ 14.05.2010 - 11:48)
qq Всем!!!
как ваше ничего?
смотрю сервер заработал, и форум открыли)))
может меня на радостях разбанят)))

zolooo

попробуй зайти ... должно получиться
Claw 2 июн 2010 в 08:22
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
blancanieves
не надо гнать на Троянца, не было у нас никогда ничего, а уж касательно norecoil'а, о котором вы говорите, то Коля и слова-то такого не знает =)) мы ебашили в то время, потому что либо на лане сидели, либо связь через скайп держали. ну и руки вроде из плеч, хотя трезвыми не играли =)
Claw 13 июн 2010 в 22:44
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
мб го поиграем? так редко выбираюсь и пусто... =(
Винчестер 14 июл 2010 в 09:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Уважаемые, помогите протестировать сервер на лаги 188.187.20.107:27016
Минут на 5 зайдите, кому не трудно gentel.gif Спасибо
Tierovich 4 авг 2010 в 11:06
0
опядь сервер сломале, гдеж мне теперь одному побегать lamo.gif
наверно V, решил отключить за ненадобность sad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  93 94 95  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх