Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VVoldemar 2 ноя 2012 в 10:35
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
дык я ж и говорю - голды нету , галка на автозакупке , только ББ . Есть мнение о рассинхронизации

Подарок на акцию по ходу. smile.gif

ЗЫ: Прошу пардону, только сейчас разглядел что голды 0 (ноль) на второй половине скриншота.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 10:36
Mizar 2 ноя 2012 в 10:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Подствол
Надеюсь, выражу общее мнение.
Ты уже заебал, засерать тему своими беспонтовыми скринами, здесь никому не интересно, смотреть как ты нагибаешь "игроков" которые и карт то толком не знают. Короче, своё ЧСВ засунь в очко. Если хочешь удивить - выкладывай скрины с достойными противниками а не показывай нам, избиение малышей!
з.ы.
Наиболее типичные проявления чувства собственной важности

1) "Синдром гуру"

2) Споры

3) Оправдания

4) "Обратите на меня внимание"

5) Стеснительность

6) Раздражение

7) Мстительность

8) Ложная скромность

9) Заискивание

10) Поиск "недостатков" и "ошибок" других людей

11) Реакция на "плохой/хороший"

12) Героизм

13) Сомнение

14) Сожаление

15) Самолюбование

16) "Кто всех круче?"

Это сообщение отредактировал Mizar - 2 ноя 2012 в 10:56
VVoldemar 2 ноя 2012 в 10:58
1
Цитата
Надеюсь, выражу общее мнение.Ты уже заебал, засерать тему своими беспонтовыми скринами, здесь никому не интересно, смотреть как ты нагибаешь "игроков" которые и карт то толком не знают. Короче, своё ЧСВ засунь в очко. Если хочешь удивить - выкладывай скрины с достойными противниками а не показывай нам, избиение малышей!

Ой, я уже ожидаю потоков ненависти, воплей "вы все ебаные днища и играть не умете" и прочего. Аватарка то обязывает. smile.gif
А вообще поддержу. Подствол ака xPivo выложи что нибудь такое, что бы интересно было. Что бы захотелось с тобой поспорить хотя бы, как то опровергнуть, повосторгаться достижениями. Эти твои достижения-это не достижения совсем, это так, пару вечерков позадрачиваться. Ну и обсирания в ответ "подскажи как на Т-44 играть" совсем тебе уважения не прибавляют.

Добавлено в 11:00
Плин. Опять "скорее всего соединение было заблокированно вашим фаерболом". Да что ж такое то творится то, а? Только ИС-8 прикупить захотел..

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 11:01
Подствол 2 ноя 2012 в 11:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Mizar @ 2.11.2012 - 11:52)
Подствол
Надеюсь, выражу общее мнение.
Ты уже заебал, засерать тему своими беспонтовыми скринами, здесь никому не интересно, смотреть как ты нагибаешь "игроков" которые и карт то толком не знают. Короче, своё ЧСВ засунь в очко. Если хочешь удивить - выкладывай скрины с достойными противниками а не показывай нам, избиение малышей!

Ты хочешь сказать что в высокоуровневых боях играют опытные и умелые противники? Ой как ты заблуждаешься. Всякие ис-7 и батчаты летят на всех парах чтобы слиться в начале боя не нанеся и тысячи дамага. Сколько я турбосливов на хайлвл боях видел - счету им нету. Олени есть на любом уровне и обладание танком 10 уровня не означает, что его владелец умнее игрока в бою 5 уровня. Я устал терпеть непроходимую тупость и унылость товарищей по команде в 10ых уровнях, уж лучше я ее буду видеть на 5ом, да хоть смогу как-то повлиять на исход боя
Неужели ты думаешь, что все те игроки, которые жалуются на оленей в команде, на турбосливы и проигранные в сухарь бои играют в 1-5 уровнях?
Больше не пытайся говорить за всех и выражать общее мнение, у тебя не получается.

Цитата
Я устал, друг… Устал играть среди оленей, одинокий, как воробей под дождём… Я устал, что у меня никогда не было товарищей по команде, которые бы знали куда надо ехать, какие танки куда пробивать, как вообще надо играть...  Я устал, что все люди тупы и беспощадны! Я устал от боли, которую я чувствую и слышу в игре каждый день… Это слишком много! Здесь, в голове, как будто осколки стекла. Каждый день! Ты можешь понять?

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 11:08
Mizar 2 ноя 2012 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Подствол @ 2.11.2012 - 12:02)
Ты хочешь сказать что в высокоуровневых боях играют опытные и умелые противники? Ой как ты заблуждаешься. Всякие ис-7 и батчаты летят на всех парах чтобы слиться в начале боя не нанеся и тысячи дамага. Сколько я турбосливов на хайлвл боях видел - счету им нету. Олени есть на любом уровне и обладание танком 10 уровня не означает, что его владелец умнее игрока в бою 5 уровня.
Неужели ты думаешь, что все те игроки, которые жалуются на оленей в команде, на турбосливы и проигранные в сухарь бои играют в 1-5 уровнях?
Больше не пытайся говорить за всех и выражать общее мнение, у тебя не получается.

Оленей везде хватает, но на 10 уровнях их на порядок меньше.
По поводу общего мнения: не спеши утверждать, а просто посмотри, сколько пост наберёт плюсов и потом уж делай выводы - Алёшенька-нагибатор

З.Ы.
Один твой минус, погоды не сделает.

Это сообщение отредактировал Mizar - 2 ноя 2012 в 11:17
baronet 2 ноя 2012 в 11:11
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
кстати, поддержу хПиво. Зачастую играя на крусадере попадаю в более адекватные команды, чем на 8-9 лвлах.. Может везет так или матерые дядьки бритов качают - не знаю
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:15
0
Цитата
кстати, поддержу хПиво. Зачастую играя на крусадере попадаю в более адекватные команды, чем на 8-9 лвлах.. Может везет так илиматерые дядьки бритов качают - не знаю

Потому то я сейчас на БТ-7 и катаюсь (правда скринов не выкладываю и не хвастаюсь). Низкоуровневые бриты-такие нямки. vilka.gif
Подствол 2 ноя 2012 в 11:15
1
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 12:08)
Цитата
Ты хочешь сказать что в высокоуровневых боях играют опытные и умелые противники? Ой как ты заблуждаешься. Всякие ис-7 и батчаты летят на всех парах чтобы слиться в начале боя не нанеся и тысячи дамага. Сколько я турбосливов на хайлвл боях видел - счету им нету. Олени есть на любом уровне и обладание танком 10 уровня не означает, что его владелец умнее игрока в бою 5 уровня.

Блин, чувак, ты фееричен. smile.gif Жги, жги по полной, ты почти как тот мудафрукт (светлая ему память), только изобретательней. Я давно таких упоротых не видел, которые усиленно пытаются что то доказать, совершенно не понимая, что это нахер никому не нужно. rulez.gif

Это не упоротость, а конструктивный, адекватный диалог. Впрочем, тебе трудно вести такой диалог, учитывая истеричные нотки в твоих сообщениях lol.gif

Заметь, я еще не переходил на личности в этой теме и никому не поставил минус. Какой контраст в сравнении с тобой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 11:17
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:21
-7
Цитата
Заметь, я еще не переходил на личности в этой теме и никому не поставил минус. Какой контраст в сравнении с тобой

У тебя юки не хватит, на минусы. Правда упоминаешь ты их частенько зачем то. Да и твой минус, моей карме (с учетом 6-ти снятых предупреждений) как то пофигу совсем.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 27%

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал system - 2 ноя 2012 в 14:00
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:23
0
Он реально существует!

Wargaming 2
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:26
1
Вот я понимаю чувак нагнул так нагнул..

Wargaming 2
Подствол 2 ноя 2012 в 11:27
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 12:21)
Цитата
Заметь, я еще не переходил на личности в этой теме и никому не поставил минус. Какой контраст в сравнении с тобой

У тебя юки не хватит, на минусы. Правда упоминаешь ты их частенько зачем то. Да и твой минус, моей карме (с учетом 6-ти снятых предупреждений) как то пофигу совсем.

Шесть снятых предупреждений gigi.gif что только подтверждает вывод о том, что тебе не доступен адекватный и конструктивный диалог. Неснятых предов 4 небось? lol.gif
user posted image

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 11:30
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:28
0
Цитата
Это не упоротость, а конструктивный, адекватный диалог. Впрочем, тебе трудно вести такой диалог, учитывая истеричные нотки в твоих сообщениях

Ну ты хоть одно нормальное достижение то выложи. А то мне уже кажется, что ты аккаунт купил (хотя было бы из за чего его покупать), а на нормальных танках, не учебных, в бой заходить просто боишься, что бы стату не попортить.

Добавлено в 11:30
Цитата
Шесть снятых предупреждений что только подтверждает вывод о том, что тебе не доступен адекватный и конструктивный диалог. Неснятых предов 4 небось?

Ну так при этом и юки хватает их снимать. И при этом еще и про запас остается, если уж к кармадрочерству переходить. Сам считай, сколько это будет всего, если калькулятором пользоваться умеешь. Тебя то вообще на сотом сообщении за унылость забанили нахрен.
Скрытый текст
В игру не пускает, так хоть тут развлекаловка. Прошу прощения за срач, но уж больно он вкусный.
Пойду я лучше опять с техподдержкой поругаюсь, ИС-8 то покупать надо. bud.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 11:39
ArchDevil 2 ноя 2012 в 11:34
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 12:26)
Вот я понимаю чувак нагнул так нагнул..

Надо было так

Lemberg 2 ноя 2012 в 11:38
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
парни, подскажите бонускод на прем и доппайки.. а то сайт лежит((
farshmandey 2 ноя 2012 в 11:39
Фарш  •  На сайте 15 лет
2
GGWP такой бонус код
Lemberg 2 ноя 2012 в 11:43
0
farshmandey
грац!
VVoldemar 2 ноя 2012 в 11:43
0
Цитата
парни, подскажите бонускод на прем и доппайки.. а то сайт лежит((

А как ты его активируешь, если сайт лежит? Кстати, последний раз я неплохо серебряков поднял, продав все эти расходники, которые все равно нафиг не нужны, так как экипажи все уже по 2-й 3-й спецухе качают. Что ж они в этот подарочек голдовые аптечки и ремкомплекты то не суют? Аж обидно иногда бывает.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 11:45
Lemberg 2 ноя 2012 в 11:50
0
VVoldemar
да вот теперь сижу туплю)) и код есть и активировать не могу))
VVoldemar 2 ноя 2012 в 12:01
0
Цитата
да вот теперь сижу туплю)) и код есть и активировать не могу))

Вот на новый год что творилось, с этим тетрархом. При мне сайт раза 4 падал, и человек 12 забанили " за разглашение бонус кода раньше времени".
Welllllxxx 2 ноя 2012 в 12:31
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
4
И снова про оленей

Wargaming 2
Латышев 2 ноя 2012 в 12:38
NPC  •  На сайте 17 лет
0
VVoldemar

Ну ты тролль))))))) пошто мальчика тиранишь?) Ну пусть достижениями похвастается, хоть на Лолтракторе, ну хочет он высказаться, ну что тут поделать))

Столкнулся с проблемой, что танков уже столько, что нет сил этот выводок выгуливать и снимать звезды. А тут еще х5......придется отложить ремонт машины даже))
vrona 2 ноя 2012 в 12:40
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
а чё прекратили ?! я тут попкорна с пивом закупил lol.gif
baronet 2 ноя 2012 в 12:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А че это вы все не работаете, бездельники?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 804
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх