Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
aircopter 1 июн 2012 в 19:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
только что
Shtyr 1 июн 2012 в 20:33
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
только что из боя, состав удивил blink.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 1 июн 2012 в 20:34
Любитель123 1 июн 2012 в 21:51
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Shtyr @ 1.06.2012 - 20:33)
только что из боя, состав удивил blink.gif

Представляю, что там творилось, бой светляков))
Wolf1979 1 июн 2012 в 22:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вот это был тир!!!!! moderator.gif

Wargaming
Любитель123 1 июн 2012 в 22:06
3
Цитата (Wolf1979 @ 1.06.2012 - 22:02)
Вот это был тир!!!!! moderator.gif

А т-50-2 как ребёнок в магазине игрушек. gigi.gif
Трамплюкатор 1 июн 2012 в 23:49
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Не вижу смысла качать ни новую арту, ни пт. Один хер долбанный ВГ в следующим патче, или через патч похерят.
Shtyr 2 июн 2012 в 00:04
0
не похерят, а "посмотрят статистику и приведут в соответствие" hz.gif
впрочем пох, в данный момент франц арта неплоха, от Lorraine155 50 я в восторге - великолепная динамика и маневренность, скорострельная и довольно точная пуха. Альфа маловата, да, но зато отбиться от светляка - без проблем, быстро сменить позицию - легко, можно даже поработать светом. Трассеродрочеры и вовсе курят мох. А еще машинка красивая wub.gif

Wargaming
Adordorill 2 июн 2012 в 02:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Shtyr
мона скрины стволом арты и пт от 6 уровня? beer.gif
YetiMax 2 июн 2012 в 05:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
2VVoldemar, я сам то всего 3 месяца играю, и еще страшно нублю smile.gif Ну вобщем смотри, надумаешь, полетаем smile.gif
Рогопоп 2 июн 2012 в 05:33
2
Adordorill
лоулвл гораздо более брутальны
вот там есть такая хрень - когда ее увидел в первый раз - озадачился, где у нее перед))

Wargaming
VVoldemar 2 июн 2012 в 05:46
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Ура, появилась информация про World of warplanes. rulez.gif
http://www.igromania.ru/articles/181334/Na..._Warplanes.htms

Добавлено в 05:49
Цитата
Зато вне боев интеграция будет полной. Для всех трех игр будет один аккаунт с общей валютой и свободным опытом. Накопив много опыта в WoT, можно быстро прокачаться в WoWp, и наоборот. А в основном игроки будут взаимодействовать на глобальной карте — кланы из одной игры смогут помогать кланам из другой, передавая особые «расходники», которые можно применять в бою. Например, вызов направленного авиаудара в танковом бою за провинцию.

Мы хотим сделать не просто игру, а целую вселенную, серию игр, которая вскоре обрастет целой кучей сопутствующих сервисов. Следите за анонсами, ближайшие прозвучат уже на Е3.

Wargaming
SaDiST 2 июн 2012 в 07:16
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
Камрады приветствую, всем отличных выходных, у птенца молодого бойца, есть пара вопросов, слушайте часто слышу фразу "Фармить" , "Фарминг", блин я еще нуб и не знаю обозначение сего слова, поясните плиз, и если кому не сложно, могли бы написать основные термины с переводом, значением слов, а то иной раз читаю и не могу понять. заранее при много благодарен, ваш птенец молодой боец cool.gif

Рогопоп пару дней назад тоже впервые встретил на своем пути АРЛ, поржал, страшная штука)) особенно когда едет все кажеться что её дуло щаз перевесит и дулом клюнет землю))

Это сообщение отредактировал SaDiST - 2 июн 2012 в 07:40
DMчик 2 июн 2012 в 08:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (SaDiST @ 2.06.2012 - 08:16)
Камрады приветствую, всем отличных выходных, у птенца молодого бойца, есть пара вопросов, слушайте часто слышу фразу "Фармить" , "Фарминг", блин я еще нуб и не знаю обозначение сего слова, поясните плиз, и если кому не сложно, могли бы написать основные термины с переводом, значением слов, а то иной раз читаю и не могу понять. заранее при много благодарен, ваш птенец молодой боец  cool.gif

Рогопоп пару дней назад тоже впервые встретил на своем пути АРЛ, поржал, страшная штука)) особенно когда едет все кажеться что её дуло щаз перевесит и дулом клюнет землю))

Фарм для этой игры - это зарабатывание денег. Соответственно, фармить - катать на технике идущей в +. Обычно это прем танки или средние лвлы.

Это сообщение отредактировал DMчик - 2 июн 2012 в 08:13
vrona 2 июн 2012 в 09:02
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
вот чтоб так в нормальной игре было

Wargaming
Любитель123 2 июн 2012 в 09:04
0
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2012 - 05:46)

Цитата
Зато вне боев интеграция будет полной. Для всех трех игр будет один аккаунт с общей валютой и свободным опытом. Накопив много опыта в WoT, можно быстро прокачаться в WoWp, и наоборот. А в основном игроки будут взаимодействовать на глобальной карте — кланы из одной игры смогут помогать кланам из другой, передавая особые «расходники», которые можно применять в бою. Например, вызов направленного авиаудара в танковом бою за провинцию.

Мы хотим сделать не просто игру, а целую вселенную, серию игр, которая вскоре обрастет целой кучей сопутствующих сервисов. Следите за анонсами, ближайшие прозвучат уже на Е3.

То есть заново региться не надо будет?
Shtyr 2 июн 2012 в 09:50
0
vrona
Цитата
вот чтоб так в нормальной игре было

Фарм-комбайн)) А я голду на перевод опыта пустил и ИС-6 не купил и терь не знаю стОит ли его на основе брать... Говорят уж больно картонный и пуха слабая, есть где то ролик, как даже недотапок это чудо нагибает, пробивая везде upset.gif
Evan20 2 июн 2012 в 09:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Любитель123 @ 2.06.2012 - 13:04)
Цитата (VVoldemar @ 2.06.2012 - 05:46)

Цитата

То есть заново региться не надо будет?

Нет. На танках и самолётиках один и тот же акк.

Shtyr
Ещё вчера хотел запостить, чтобы народ сильно не надеялся

Добавлено в 10:00
И тем, кто думает, качать ли французскую арту.
Самозащита Bat. Chatillon 155 от ЛТ противника.
Shtyr 2 июн 2012 в 10:19
5
Evan20
Цитата
И тем, кто думает, качать ли французскую арту.
Самозащита Bat. Chatillon 155 от ЛТ противника.

я еще виртуоза арте вкачал, теперь свет в химках гоняю rulez.gif

Wargaming

Это сообщение отредактировал Shtyr - 2 июн 2012 в 10:20
Трамплюкатор 2 июн 2012 в 10:20
Узник горемычный  •  На сайте 15 лет
0
Жесть, арта с барабаном и вращающейся башней. А как же их любимый баланс?
vrona 2 июн 2012 в 10:35
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
2
ИС 6 не так уж и плох - много рикошетов но если попали то весь экипаж заблёваный , в первую очередь (почемуто) охреневает наводчик ( и это при поподании в область мехвода) , второй командир (через маску орудия ) , бок башни и затылок - заряжающий , а вот мехвод такое ачучение что от рикошета готов свалить из танка. Если выдерживать ромб (см. рисунок) то ЭТА херня за 11800 голды очень рикошетная от тт 9 ,10 лв

Добавлено в 10:38
забыл добавить что ис6 танк ближнего боя 100-200 м , ибо пушка ... нету слов )

Добавлено в 11:08
" С целью уменьшения количества проблем «странных» непробитий/пробитий переработана система повреждений бронебойными и фугасными снарядами. В некоторых случаях возможно увеличение урона и критических повреждений от фугасов. " - переработали так ахиренно что фразу "попадание" раз в 50 чаще слышать начал ! faceoff.gif

Wargaming
Sinhrofazotron 2 июн 2012 в 11:17
WerSin  •  На сайте 19 лет
0
вчера прикольно покатались используя рейдкол - собирались 3 взвода в одной комнатке ,жамкали вместе "в бой" и часто попадали в один бой .. когда вместе ,когда против друг друга .
Welllllxxx 2 июн 2012 в 12:46
НАХУЙ ПОЛИТИКУ С САЙТА  •  На сайте 18 лет
0
Да вчера зажигали rulez.gif
aircopter 2 июн 2012 в 13:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Дооо, вот я вчера зажег! Надрался и зафигарил в тренировочном бою комрада (случайно кстати), хотя делать этого не следовало. Извинился, а меня все равно из клана выперли lol.gif
Adordorill 2 июн 2012 в 17:02
0
2 июня cranky.gif

последних суток хватило что бы уже под капельницей быть faceoff.gif
Любитель123 2 июн 2012 в 18:30
0
Цитата (Adordorill @ 2.06.2012 - 17:02)
2 июня cranky.gif

последних суток хватило что бы уже под капельницей быть faceoff.gif

Что-то я тебя не понял, ты под капельницей лежишь?

Это сообщение отредактировал Любитель123 - 2 июн 2012 в 18:31
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх