Wargaming 21, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 20 апр 2015 в 05:20
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
lol.gif

Wargaming 21
vrona 20 апр 2015 в 05:41
2
cool.gif

Wargaming 21
Рогопоп 20 апр 2015 в 05:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Ай, картофан во вкус вошел - скоро премов настругают больше, чем основных веток biggrin.gif
С акциями притомили - только вчера взял "рыйнджера" - вспомнил, что такое сток по-белорусски ))) что будет после релиза - вообще жуть - явно скорость прокачки сейчас раза в два выше....
А теперь еще японские крейсера скупать? да пошли они )) вместе со своей кумой sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 20 апр 2015 в 05:54
vrona 20 апр 2015 в 05:57
12
ББ + маскировка + масксеть lol.gif
vrona 20 апр 2015 в 07:48
11
по поводу ЦПП и ДЦП - суть в том , что картошка ваще нихуя не делает - ВАЩЕ !
картошка каждую неделю могла бы на главной выкладывать типа новостей - типа вот хуёвые сайты , туда не хади бо коня съедять ... а уот пистатые сайты - сюда хади и всё будит хорошо ... что всё то количество народу которое там "работает" делает ? что ??? когда над игрой три с половиной человека "трудится"
НИЧОГО
у них ботов - нет , с голдой всё в порядке , с артой всё в порядке , с точностью всё в порядке , с балансом всё ахуенна - у них ваще всё хорошо (серб.жпг)
почему игроки так не считают ? или у всех паранойя с шизофренией , или всё "хорошо" ?

Этикет банкира. 1775 год.
Клайд Монро, финансист.

Десять правил ведения дел.

Первое правило бизнеса – защищайте свои инвестиции. (мы , игроки)

Второе правило бизнеса – не работайте с людьми, имеющими сомнительную репутацию. (салолёты не взлетели)

Третье правило бизнеса – безусловно выполняйте взятые на себя обязательства. (КТТС блеать)

Четвертое правило бизнеса – обеспечивайте разумную рискованность операций. (ПОНЕРФИТЬ ВСЁ ! Страдай пидарас , твои мучения радуют нас )

Пятое правило бизнеса – во что бы то ни стало оберегайте интересы вкладчиков. (Ваше мнение нам ну ооочень интэрэсно)

Шестое правило бизнеса – прислушивайтесь, но никогда не идите на поводу у профсоюзов.(возможен некорректный перевод: первый профсоюз был создан только в 1792 году. Вероятно, было использовано собирательное понятие объединения классов рабочих для защиты своих интересов)
(супертестеры ДНО!)

Седьмое правило бизнеса – Если при ведении деловых переговоров вы не имеете информации, которую вам излагают, то принимайте ее как уже известную вам. (да да мы в курсе проблемы , уже решаем )

Восьмое правило бизнеса – не жалейте денег на лучших юристов.(а нахуй они нам?!)

Девятое правило бизнеса – проверяйте бухгалтера. (дык вот де кокс , шлюхи и лунапарк)

Десятое, и самое главное правило бизнеса – никогда не теряйте самообладания. (фото любого разраба , к примеру дядя Мыша)

Wargaming 21

Это сообщение отредактировал vrona - 20 апр 2015 в 07:58
verwolf 20 апр 2015 в 08:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Уж пардоньте,что не мастер...просто жменька медалек.

Wargaming 21
vrona 20 апр 2015 в 08:06
8
типичный подсосник lol.gif
CMEPLLI 20 апр 2015 в 08:44
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
я уже переиграл в танки или он на самом дела в них играет?
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1092355.html
Sinhrofazotron 20 апр 2015 в 08:45
WerSin  •  На сайте 19 лет
1
Народ кто тут хотел на ЗБТ корабликов, у них там сегодня опять набор

Приветствуем!

Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры.

Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.

для особо одаренных намекаю шо до 11 там не будут принимать заявки а вот после 11 будут но недолго

Добавлено в 08:49
CMEPLLI

вроде не танки .. кстати надо такую хуйню поиметь.. собираюсь перебираться на кухню и комп кресло и стол ну никак туда не влазиет, я на диванчике там сплю.. А то в комнате ваще не поиграть .. то клац клац мешает то цулеры, а про то чтоб с товарищами попиздеть в ТС так вообще речи не идет.
Orang 20 апр 2015 в 08:54
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (CMEPLLI @ 20.04.2015 - 08:44)

я почти также играю.
у меня кресло с подлокотниками.
на коленках клава, на подлокотнике мышь.
рядом с креслом ставлю табуретку, на которой рюмка и графин с настойкаме rulez.gif

вместо монитора телек немаленький.
поэтому во время боя башкой крутить постоянно приходится, ибо сижу в двух метрах от него.
Tualatin 20 апр 2015 в 08:55
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
1
вобщем ясно-понятно.
ЦА решила, что если БТРа на картах нету, надо его сделать самим, БТР сам себя не сделает. как ? епт. да очень просто - делим команды на 2 части и тупо едет вперёд. какие стратки, какая тактика, какие ключевые точки, ахаха, забудь!
боты рулят.
короче, картошка скатилась в 3Д Танки Онлайн, геймплей тот же.

Это сообщение отредактировал Tualatin - 20 апр 2015 в 08:56
vrona 20 апр 2015 в 08:57
1

батла , тока хз какая
DragonLord 20 апр 2015 в 09:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (vrona @ 20.04.2015 - 07:48)

Ну ты загнул! А видос про балансировщик? А акции для привлечения колянов? И выравнивание/перекапывание карт? А нерфы/апы и ввод новых имб? Да одна продажа стокового амх-35-75 и ста-1 за реальные бабки чего стоит
CMEPLLI 20 апр 2015 в 09:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Sinhrofazotron @ 20.04.2015 - 08:45)
Народ кто тут хотел на ЗБТ корабликов, у них там сегодня опять набор

Приветствуем!

Закрытое бета-тестирование World of Warships идёт полным ходом, и мы снова открываем набор в игру! В понедельник, 20 апреля, в 11:00 (МСК) вы сможете стать одним из участников тестирования, пройдя по ссылке и оставив заявку на портале игры.

Обратите внимание, что число участников ЗБТ ограничено. После набора необходимого количества игроков форма подачи заявок будет временно закрыта.

для особо одаренных намекаю шо до 11 там не будут принимать заявки а вот после 11 будут но недолго

Добавлено в 08:49
CMEPLLI

вроде не танки .. кстати надо такую хуйню поиметь.. собираюсь перебираться на кухню и комп кресло и стол ну никак туда не влазиет, я на диванчике там сплю.. А то в комнате ваще не поиграть .. то клац клац мешает то цулеры, а про то чтоб с товарищами попиздеть в ТС так вообще речи не идет.

да впизду-заебли они со своим збт,яж пиздец какой бетатестер и танкафф и салолетов,а вот в ракобли попасть не могу,ибо блдяь в контакте надо лайкать и постить всякую хуйню,а меня это бесит+есть инвайт на гейропу но блин не плющит там играть,ВОТ БЛЯДЬ ТИПИЧНЫЙ АЛЬФАТОСТЕР КАРТОФАНА

Добавлено в 09:08
Цитата (vrona @ 20.04.2015 - 08:57)

батла , тока хз какая

типичный коровник в малиновке lol.gif

и кстати охуенный совет :D
Уничтожить тараном машину противника на уровень выше.

Для выполнения СТ11 рекомендуются танки Е50 и E50M.

Это сообщение отредактировал CMEPLLI - 20 апр 2015 в 09:16
ДобрыЕнот 20 апр 2015 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (CMEPLLI @ 20.04.2015 - 09:07)
ВОТ БЛЯДЬ ТИПИЧНЫЙ АЛЬФАТОСТЕР КАРТОФАНА

faceoff.gif maniac.gif
rombom 20 апр 2015 в 09:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Тайский боец? Или он знает о его маме нечто тайное?

Wargaming 21
Bazetd 20 апр 2015 в 10:07
3
Цитата (rombom @ 20.04.2015 - 09:33)
Тайский боец? Или он знает о его маме нечто тайное?

Победитель в номинации "Железный аргумент" lol.gif
MyPAMAHCK 20 апр 2015 в 10:26
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
пиу пиу песочный мастер

Wargaming 21
MyPAMAHCK 20 апр 2015 в 10:26
2
опять пульки кончились
реплей:
http://wotreplays.ru/site/5251797#self

Wargaming 21
Шкодный 20 апр 2015 в 10:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Смех сквозь слёзы.... Сейчас FCM50 и Яга8.8 в чате ругались у кого из них брони меньше... Ладно хоть после смерти уже ругались....
MyPAMAHCK 20 апр 2015 в 10:32
2
Цитата (Шкодный @ 20.04.2015 - 10:31)
Смех сквозь слёзы.... Сейчас FCM50 и Яга8.8 в чате ругались у кого из них брони меньше... Ладно хоть после смерти уже ругались....

чел мож на фцме пытается в 3 раза больше натанковать)
Рогопоп 20 апр 2015 в 10:34
1
Цитата (vrona @ 20.04.2015 - 15:48)
картошка каждую неделю могла бы на главной выкладывать типа новостей - типа вот хуёвые сайты , туда не хади бо коня съедять ... а уот пистатые сайты - сюда хади и всё будит хорошо ... что всё то количество народу которое там "работает" делает ? что ??? когда над игрой три с половиной человека "трудится"
НИЧОГО
у них ботов - нет , с голдой всё в порядке , с артой всё в порядке , с точностью всё в порядке , с балансом всё ахуенна - у них ваще всё хорошо (серб.жпг)
почему игроки так не считают ? или у всех паранойя с шизофренией , или всё "хорошо" ?

Цитата (vrona @ 20.04.2015 - 15:48)
НИЧОГО

Да ты что! если картофан закинет на главную ссыль с подписью "туда не ходите" - орава малолеток тут же туда ломанется... потом вой такой будет, что лягут танки нахрен.... gigi.gif
Был у меня случай один, с год назад - я был на е100 или х.з. на какой-то 10-ке вообщем. В чат орет, к примеру союзный ис7 - поменяюсь акками с другой 10-й blink.gif Я был в хорошем настроении, и заметил ему, что сие как бы запрещено правилами - давать доступ к своему акку третьим лицам. Парень тут же начал быковать сначала - типа а я что, настучу на его - да кто я после этого и проч... Тут ему в чате посоветовали заткнутся, пока он не заеп кого-то там, и скрин не ушел уже действительно в поддержку.... Паренек перестал орать в общий и ляпнул в собзный - дескать может я с ним поменяюсь - а то у него только ис7 и ис4 есть - на немцах хочет поездить... Я ему заметил, что эти ис-ы у меня так же есть, и накуй мне его акк ненужен.. И тут его гениальная фраза - дескать хуле с меня, задрота взять - нахапал себе десяток, а нормальным игрокам на всех хрен поездишь, да еще и баней пугают pray.gif
Что касается ботов - согласен (хотя хер этих ботов знает - раньше их издалека видно было - настолько тупые были, ща маскируются под раков - у меня не хватает ума их определить gigi.gif )
С балансером - мое видение не все так просто? как балансить правильно? создавать примерно разнообразные команды - как то 5тт, 3пт, 3ст, 2лт, 2 арты? так не всегда нужная техника в очереди есть, плюс лвл как-то увязать еще надо.. И если увязать супер-пуер интиллектуальный балансер, очередь будет пздц долгая (особенно в "мертвое время") по мне - так балансер выполняет свою функцию - а лучшее - враг хорошего
Картоделы - вот кого ипать надо - наклепать херову кучу однообразно скучных карт - это вам не это cheer.gif
Ну и движок игры - если 500 метров в танках ограничение движка, то какого хера на том же движке сделаны корабли с обзором в 20 км?
1000-ти кратная ребалансировка - зло, спора нет
Bazetd 20 апр 2015 в 10:35
3
Цитата (MyPAMAHCK @ 20.04.2015 - 10:32)
чел мож на фцме пытается в 3 раза больше натанковать)

Надо ему леопард тогда посоветовать...
Рогопоп 20 апр 2015 в 10:37
1
Цитата (CMEPLLI @ 20.04.2015 - 17:07)

да впизду-заебли они со своим збт,яж пиздец какой бетатестер и танкафф и салолетов,а вот в ракобли попасть не могу,ибо блдяь в контакте надо лайкать и постить всякую хуйню,а меня это бесит+есть инвайт на гейропу но блин не плющит там играть

просто заявку на бета-тест оставлял? без всяких там инвайтов, лайков и прочей поебени? мне еще в прошлый набор пришло приглашение....
xrust889 20 апр 2015 в 10:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Привет все, ЯПл не могу пока в танки войти, ноут поломал, я живой biggrin.gif тока ещё забухал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 636
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  92 93 94  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх