Wargaming 60

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
утконос 18 мар 2021 в 19:39
воин-ворриор-железный-стальной  •  На сайте 11 лет
9
DanSpb, с днюхой, всех благ.
verwolf, сдается мне в изобилии модов была поставлена галочка на ручной тормоз пт-сау. По идее он блочит поворот корпуса при достижении пределов УГН. И тогда да, внезапно получается, что нужно наводиться кнопочками поворота. А ещё внимательно смотреть на выставленные галочки и думать, надо тебе такое или нет, а то так и кредит оформят и в юшатим запишут.
А ещё сдается, что именно с этим связаны фостеровские вопросы и отсылки к статке. Ну плоть от плоти же ЦАшные аргументы об арте, показатели, но вон тот ягодный приехал непойми куда, насмехайтесь над ним, ебать дурачок, а у нас все в заебизь, мы отдыхаем и только мы имеем на это право, остальные записываются в унтерменши при подобном поведении. Это не просто кидание камнями из стеклянного дома, это кидание камнями из стеклянного дома с парой бревен в глазницах.
verwolf 18 мар 2021 в 19:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
сдается мне в изобилии модов была поставлена галочка на ручной тормоз пт-сау.

Не было такой галочки-это точно.Да и редко она себя так ведет...мне кажется это лаги сервера.
Foster75 18 мар 2021 в 20:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (verwolf @ 18.03.2021 - 19:49)
кажется это лаги сервера.

из за кучи модов тож может подлагивать
посноси нахер всю эту муть
вот накати если уж хочецца чёт поставить
https://yadi.sk/d/v9yDBTEH3Gep8M
отметка есть, ком камера есть...чё ещё надо?
можно тут потыкать понастраивать

а, оленя нет. он тебе нужен?
а нахуя? оценить сетап? lol.gif
ну допустим больше у противника на одного зелёного и, о боги, есть фиолЭтовый
и чё? на тяже не поедешь бодаться с тяжами? на ст будешь охранять арту?

Wargaming 60

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 мар 2021 в 20:26
verwolf 18 мар 2021 в 20:58
5
Олень нужен.Не для того,чтобы на ст арту охранять.Я привык знать с кем имею дело...хотя бы примерно-стоит ли рассчитывать на адекватные действия определенных союзников,а так же чего можно ожидать от противника.С большой долей вероятности можно спрогнозировать как поведет себя тот или иной игрок.

Это сообщение отредактировал verwolf - 18 мар 2021 в 21:10
Чортпобери 18 мар 2021 в 21:05
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (verwolf @ 18.03.2021 - 20:58)
Олень нужен.Не для того,чтобы на ст арту охранять.Я привык знать с кем имею дело...хотя бы примерно-стоит ли рассчитывать на адекватные действия определенных союзников,а так же чего можно ожидать от противника.С большой долей вероятности можно спрогнозировать себя тот или иной игрок.

поверь, всё это оценивается по разьезду...оленемер нахненужен...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
verwolf 18 мар 2021 в 21:15
4
Цитата
поверь, всё это оценивается по разьезду...оленемер нахненужен...

Ну не скажи...Вот пример:Я вижу что на фланг поехал взвод из трех топовых ст с хорошей статой-я понимаю,что они это направление удержат или продавят -смотря по обстоятельствам.А если такой же взвод красных туда поедет,то скорее всего они или попытаются прорашить и сольются очень быстро,или же будут стять в кустах до конца боя не обращая вгимания на карту.
Foster75 18 мар 2021 в 21:16
4
Цитата (verwolf @ 18.03.2021 - 20:58)
Олень нужен.Не для того,чтобы на ст арту охранять.Я привык знать с кем имею дело...хотя бы примерно-стоит ли рассчитывать на адекватные действия определенных союзников,а так же чего можно ожидать от противника.

я тоже так раньше думал)
а на деле рассчитывать не на кого не нужно, помогли - хорошо, нет - я и не надеялся и от статы это не зависит
а с противником? с жолтым ты будешь перестреливацца как обычно, с зелёным подрубишь внутренние резервы, от фиолетового съебёшь?
Цитата
С большой долей вероятности можно спрогнозировать как поведет себя тот или иной игрок.

да прекрати, ни хуя ты не спрогнозируешь...прогнозист ёпт
допрогнозировал уже до 45%
не обижайся ток, блин
Foster75 18 мар 2021 в 21:19
4
Цитата (verwolf @ 18.03.2021 - 21:15)
Вот пример:Я вижу что на фланг поехал взвод из трех топовых ст с хорошей статой-я понимаю,что они это направление удержат или продавят -смотря по обстоятельствам.А если такой же взвод красных туда поедет,то скорее всего они или попытаются прорашить и сольются очень быстро,или же будут стять в кустах до конца боя не обращая вгимания на карту.

а про то что самому в бою делать время остаёцца подумать?
что тебе от этого понимания?
3 топовых ст с хорошей статой всю дамажку у тебя спиздят и ты ни чего в бою не сделаешь
3 топовых ст с плохой статой сольются, а патом дорежут тебя и ты опять ни чего в бою не сделаешь
так или иначе, от этого зависит поедешь ли ты на тяже на свой фланг или нет?

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 мар 2021 в 21:38
Wester 18 мар 2021 в 21:35
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (Foster75 @ 18.03.2021 - 21:16)
я тоже так раньше думал)
а на деле рассчитывать не на кого не нужно, помогли - хорошо, нет - я и не надеялся и от статы это не зависит

Я тоже раньше ставил всегда. А теперь уже года 2 не ставлю и без него норм. Глянешь на этот "морковно-помидорный салат" и одно расстройство. А так пофиг, какого они там цвета, играешь и все. А своя стата мне давно до лампочки, и так ясно, что с желтого мне не вылезти))
Foster75 18 мар 2021 в 21:39
8
Цитата (Wester @ 18.03.2021 - 21:35)
А так пофиг, какого они там цвета, играешь и все.

два пива этому господину beer.gif
утконос 18 мар 2021 в 22:06
6
Цитата (Foster75 @ 18.03.2021 - 21:19)

То самое чувство, когда за пару десятков секунд до конца отсчёта развернул камеру в направлении езды, а потом на раскатке тебя подрезает чмошник, бодается а потом едет на то же направление...
Пять секунд на раскатке пизда как роляют принимаешь ты или тебя, есть у тебя позиция или нет. А тут анализ кто куда поехал. Это можно сделать в движении к обозначенной позиции и, если там нет никого, задефиться, но все равно на альтернативном направлении, если решишь перетянуться ни инициативы ни позиции у тебя уже нет. Тайминги уже все по пизде пошли.
Чортпобери 19 мар 2021 в 03:35
4
с таймингами аще жесть полная, некоторые танки от этого просто бесполезны оказываются и стоят в ангаре для красоты...

Чортпобери 19 мар 2021 в 06:24
6
Цитата (Foster75 @ 18.03.2021 - 22:19)

3 топовых ст с хорошей статой всю дамажку у тебя спиздят и ты ни чего в бою не сделаешь
3 топовых ст с плохой статой сольются, а патом дорежут тебя и ты опять ни чего в бою не сделаешь
так или иначе, от этого зависит поедешь ли ты на тяже на свой фланг или нет?

Игорь, ты прав и НЕ прав, прав в том, что кто то на кого то надеется, а НЕ прав том, что при всех достоинствах игры, в ней куча всякой хуйни, которая просто мешает играть хорошо, но не тебе! dont.gif ты в вг на зарплате... rulez.gif
зы: почему играем в эту, а не в другую, а нет альтернативы, поэтому танчики будут существовать дальше, на славу ца tongue.gif
Foster75 19 мар 2021 в 11:40
1
Цитата (Чортпобери @ 19.03.2021 - 06:24)
НЕ прав том, что при всех достоинствах игры, в ней куча всякой хуйни, которая просто мешает играть хорошо

вот это поворот blink.gif
я когда то говорил что в игре нет хуйни вообще?

ну давай, жги, пунктов 5 накидай
не, ты же сказал не кучка, а куча...наверно и 10 пунктов смогёшь popcorn.gif
Чортпобери 19 мар 2021 в 12:01
3
Цитата (Foster75 @ 19.03.2021 - 12:40)

ну давай, жги, пунктов 5 накидай
не, ты же сказал не кучка, а куча...наверно и 10 пунктов смогёшь popcorn.gif

оооой, да не прикидывайся девочкой gigi.gif спроси Драгонлорда, он тебе скажет, но тебе они не мешают, ты то особенный gentel.gif
Foster75 19 мар 2021 в 12:08
3
Цитата (Чортпобери @ 19.03.2021 - 12:01)
спроси Драгонлорда, он тебе скажет

хотел бы его мнение его бы и спросил...у тебя своего нет?
skami 19 мар 2021 в 12:45
Шото как-то такое  •  На сайте 18 лет
9
Хуя срач устроили из ничего gigi.gif
Всех именинников с прошедшими! Всех благ земных!
Тут это, никто не знает, где такие карандаши продаются? А то пятница, а бюджет ограничен shum_lol.gif
DanSpb 19 мар 2021 в 13:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Wester
ДобрыЕнот
утконос
skami
Спасиба

Wargaming 60
утконос 19 мар 2021 в 13:21
8
Чем старше человек, тем больше ему лет. А не, хуйня, другую банальность хотел сказать. Чем хуже ты играешь, тем больше совершаешь ошибок. Соответственно для Фостера факторы форс-мажора имеют большее влияние, чем для рандомного Лехи, который и сам найдет где проебаться не дожидаясь, пока по нему вылетит +25 пробоя или кинет говном аутист.
Нету для подавляющего большинства игорьков вещей, мешающих им нагибать, они и сами прекрасно с этим справляются. ВГ наоборот условия создаёт, чтобы они могли хоть что-то против тех, кто хочет и учится.
D1inniy 19 мар 2021 в 13:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
11
Всех именинников с днюхами!

Wargaming 60
Foster75 19 мар 2021 в 14:01
3
Цитата (утконос @ 19.03.2021 - 13:21)
Чем хуже ты играешь, тем больше совершаешь ошибок.

одна ошибка и ты ошибся biggrin.gif
Foster75 19 мар 2021 в 14:07
6
Чортпобери, чё такой скушный, чортпобери?
Знаешь на что щя было похоже -

-Игра гамно.
-Ну да, до идеала далеко. А чё конкретно не устраивает?
-Эээ...ааа...нууу...как ево...вини-вини, дракон, ну кто нибудь, па-ма-ги-тиии.

lol.gif

Это сообщение отредактировал Foster75 - 19 мар 2021 в 14:08
Чортпобери 19 мар 2021 в 15:05
6
Цитата (Foster75 @ 19.03.2021 - 12:08)
хотел бы его мнение его бы и спросил...у тебя своего нет?

есть конечно, только зачем оно тебе, у тебя своё есть, правильное....

Foster75 19 мар 2021 в 15:13
3
Цитата (Чортпобери @ 19.03.2021 - 15:05)
есть конечно, только зачем оно тебе, у тебя своё есть, правильное....

ну естественно если у меня есть мнение, то я его считаю правильным, как и все...но не единственно верным, пока мне не указали на мои ошибки umnik.gif
Чортпобери 19 мар 2021 в 15:14
6
Цитата (Foster75 @ 19.03.2021 - 15:13)
ну естественно если у меня есть мнение, то я его считаю правильным, как и все...но не единственно верным, пока мне не указали на мои ошибки

ыыыв, а ты свои ошибки признаешь когда нибудь?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх