Wargaming 50! Пыщ пыщ, пробил! Урааа!

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Artorias 13 ноя 2017 в 15:43
RetroWave  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Foster75 @ 13.11.2017 - 14:43)
я как на старой 3 звИзды взял так и не катал больше, тунк прошёл - уже не интересно)...если б звёзд не было яп купил bud.gif

у меня как раз 7ки нет, тогда буду ждать скидок cheer.gif
Foster75 13 ноя 2017 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Artorias @ 13.11.2017 - 15:43)
Цитата (Foster75 @ 13.11.2017 - 14:43)
я как на старой 3 звИзды взял так и не катал больше, тунк прошёл - уже не интересно)...если б звёзд не было яп купил  bud.gif

у меня как раз 7ки нет, тогда буду ждать скидок cheer.gif

скидок на 7 уровень? blink.gif
тебя Вестер покусал? shum_lol.gif
Artorias 13 ноя 2017 в 16:00
3
Цитата (Foster75 @ 13.11.2017 - 15:45)
скидок на 7 уровень?  blink.gif
тебя Вестер покусал?  shum_lol.gif

так и живем) все всегда по скидкам gigi.gif
зы: у меня тип64 по трейд ин до сих пор стоит без дела. А все почему, потому шта нет скидок на оборудование, а лишних пол млн меня жаба душит отдать картохе. Тащемта я без према игра, каждый серебрянный на счету dont.gif

Это сообщение отредактировал Artorias - 13 ноя 2017 в 16:07
prostoikazan 13 ноя 2017 в 16:34
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
5
Всем бобра господа!

я чего подумал, неужто на HVK так сильно ноджибают, что только 1 степень?

prostoikazan 13 ноя 2017 в 16:34
ценитель ЯПа  •  На сайте 12 лет
3
2. струлял аки робин гуд, светил аки прожектор...

INSPEKTOR 13 ноя 2017 в 16:37
Бди!  •  На сайте 16 лет
21
Artorias
Цитата
зы: у меня тип64 по трейд ин до сих пор стоит без дела. А все почему, потому шта нет скидок на оборудование, а лишних пол млн меня жаба душит отдать картохе. Тащемта я без према игра, каждый серебрянный на счету

Вот и давай таким скидки на оборудование... Без према он играет. Ты не без према играешь, ты просто внаглую засунул хобот в карман Вите Кислому, и вытягиваешь оттуда кокс и крупные купюры! У тебя угнетатор давно уже должен быть законтрен в нижнем положении, халявщик! mad.gif
G0bliN 13 ноя 2017 в 16:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2017 - 21:37)
Artorias
Цитата
зы: у меня тип64 по трейд ин до сих пор стоит без дела. А все почему, потому шта нет скидок на оборудование, а лишних пол млн меня жаба душит отдать картохе. Тащемта я без према игра, каждый серебрянный на счету

Вот и давай таким скидки на оборудование... Без према он играет. Ты не без према играешь, ты просто внаглую засунул хобот в карман Вите Кислому, и вытягиваешь оттуда кокс и крупные купюры! У тебя угнетатор давно уже должен быть законтрен в нижнем положении, халявщик! mad.gif

Тааакс, тут кто то перед новым годом плюшки пытается себе выслужить у картохи))))
Или гномиков персональных заслужить за агитку?
Foster75 13 ноя 2017 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2017 - 16:37)
Без према он играет. Ты не без према играешь, ты просто внаглую засунул хобот в карман Вите Кислом

бестыжие люди, картошечка бесконечно проводит акции, скидки, марафоны, раздаёт камуфляжи и резервы, дажи женщин предлагает, а он не стесняется такие заявы кидать...о времена faceoff.gif
Symphonyx 13 ноя 2017 в 16:53
Порошок-заходи  •  На сайте 12 лет
19
Отлично фармит, лоб башни держит всё подряд.

INSPEKTOR 13 ноя 2017 в 16:57
Бди!  •  На сайте 16 лет
20
G0bliN
Цитата
Тааакс, тут кто то перед новым годом плюшки пытается себе выслужить у картохи))))
Или гномиков персональных заслужить за агитку?

На эти инсинуации отвечу древним анекдотом (или байкой):

Сидят в макдональдсе папа с сыном. Сынок с аппетитом наворачивает картошку, гамбургеры/чизбургеры, запивает кока-колой. Папа молча сидит рядом, ничего не ест.
Сынок: "Папа, папа! А ты почему себе ничего не заказал? На, попробуй, это же очень вкусно!"
Папа, ласково погладив сына по голове: "Да не ем я это говно..."
defaz 13 ноя 2017 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Че за странные слухи про замену Т-62А на Т-62 с гладкостволом? blink.gif Че там в картошке творится вообще? Кокс не завозят на стекломой перешли? Тем более помню прекрасно,что при введении Т-62А в игру они сами говорили,что 62 с гладкоствольной пушкой вводить не будут, "баланц сламается"! lol.gif Пиздоболы,ска...
6ом6ом 13 ноя 2017 в 18:55
Вижу ты убил артоблядка.  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (defaz @ 13.11.2017 - 18:40)
Че за странные слухи про замену Т-62А на Т-62 с гладкостволом? blink.gif Че там в картошке творится вообще? Кокс не завозят на стекломой перешли? Тем более помню прекрасно,что при введении Т-62А в игру они сами говорили,что 62 с гладкоствольной пушкой вводить не будут, "баланц сламается"! lol.gif Пиздоболы,ска...

Они из себя целок строили, когда под башней горы кокса лежали и очереди шлюх стояли, теперь, когда вштыриваться приходится найденной на строительной мусорке банкой краски, всем резко стало похуй на историчность и придумывают как бы сделать очередную имбу, чтобы лехи играли на 10ках и донатили хоть на тюбик момента, а отсосать у кити и муразор может. gigi.gif
Orang 13 ноя 2017 в 18:59
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
19
Цитата
Они из себя целок строили, когда под башней горы кокса лежали и очереди шлюх стояли, теперь, когда вштыриваться приходится найденной на строительной мусорке банкой краски, всем резко стало похуй на историчность и придумывают как бы сделать очередную имбу, чтобы лехи играли на 10ках и донатили хоть на тюбик момента, а отсосать у кити и муразор может.

"Да, это от души"©
О, Просветлённый, медвед отнимает у тебя первенство мастера художественного слова!
defaz 13 ноя 2017 в 19:05
13
Цитата (6ом6ом @ 13.11.2017 - 22:55)

Они из себя целок строили, когда под башней горы кокса лежали и очереди шлюх стояли, теперь, когда вштыриваться приходится найденной на строительной мусорке банкой краски, всем резко стало похуй на историчность и придумывают как бы сделать очередную имбу, чтобы лехи играли на 10ках и донатили хоть на тюбик момента, а отсосать у кити и муразор может. gigi.gif

lol.gif lol.gif lol.gif Можешь!
defaz 13 ноя 2017 в 19:18
18
когда тащишь всю команду!

Vadyanoy78 13 ноя 2017 в 19:29
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
5
Всем трям cheer.gif
Народ! Вопрос не по теме, но может есть знатоки? Планирую отдать сына в секцию стрельбы из лука. Он хочет на блочный, но новички начинают с классического. Кто-нибудь занимался? Или у кого дети ходят? СтОит ли отдавать? Сын-то сам хочет очень, но если сначала на классике выдают инвентарь в секции, то при переходе на блочный - будьте лубезны покупайте инвентарь сами. Вот, что мне тренер написал. Я в ахуе от расценок dead.gif

"Добрый день! У нас все дети начинают с классического лука. Это основы! А потом уже можно переходить на блочный. Инвентарь для стрельбы из классического лука у нас весь есть. А вот блочные луки почти у всех личные. Пара луков клубных есть, но они заняты да и 10 летний ребенок с ними не справится. Если совсем хочется начать стрелять именно из блочного, то все оборудование придется покупать. В среднем это получится около 50-60 тыс., чтобы начать стрелять, а потом уже докупать по мелочам то, что еще потребуется. Вот как-то так. Если есть возможность подойти в клуб, то можно все обговорить более подробно."

З.Ы. И да, арта гавно rulez.gif
Artorias 13 ноя 2017 в 19:38
5
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2017 - 16:37)
Artorias
Цитата

Ну дк эта...тайпа то я взял, когда скидок уже не было. Ну фармить лень чес слово. А так по скидочкам возьмешь, внутренний еврей радуется, не придеца куска или пилота выкатывать лишний раз kosyak.gif
Тут копеечка, там копеечка, а потом опа и мульон сэкономил! Приятно? Не то слово! Лишний раз на десяточках поиграть можно, предварительно не фармя. Так то вот. Был бы у меня прем тунг, который меня радует, катал бы на нем, хотя стоп. Он есть, правда я на нем еще не катал, так как жду скидок на оборудование lol.gif Да и не для фарма он, а для души gigi.gif
Так что такие вот дела.
Угнетатор меня каждый бой преследует, вон вчера с бабахи по грилю без урона дал, в клинче. Карма, она такая...

Это сообщение отредактировал Artorias - 13 ноя 2017 в 19:39
Wester 13 ноя 2017 в 19:46
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Artorias @ 13.11.2017 - 19:38)
Тут копеечка, там копеечка, а потом опа и мульон сэкономил! Приятно? Не то слово!

Ну вот сразу видно, что свой человек rulez.gif На склад ко мне работать пойдешь? gigi.gif
Orang 13 ноя 2017 в 19:53
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
11
Цитата (Wester @ 13.11.2017 - 20:46)
Цитата (Artorias @ 13.11.2017 - 19:38)
Тут копеечка, там копеечка, а потом опа и мульон сэкономил! Приятно? Не то слово!

Ну вот сразу видно, что свой человек rulez.gif На склад ко мне работать пойдешь?

пссс, я неделю назад дида7 купил (спустя 4,5 года катания), по скидке! и до сих пор не катал, т.к. скидок на обучение пока не было!
а вчера его ещё и халявным камуфлом покрасил rulez.gif

мне бы сапог новых, а?lalala.gif

Это сообщение отредактировал Orang - 13 ноя 2017 в 20:28
Wester 13 ноя 2017 в 20:12
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Orang @ 13.11.2017 - 19:53)
пссс, я неделю назад дида7 купил (спустя 3,5 года катания), по скидке! и до сих пор не катал, т.к. скидок на обучение пока не было!
а вчера его ещё и халявным камуфлом покрасил rulez.gif

мне бы сапог новых, а?lalala.gif

Товарищ особист решил проявить чудеса экономичности?)) Ну ОК, заходи завтра с утра на склад, подберем че-нить.
INSPEKTOR 13 ноя 2017 в 20:26
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Orang
Цитата
"Да, это от души"©
О, Просветлённый, медвед отнимает у тебя первенство мастера художественного слова!

Я конкуренции не боюсь. Я лишь за то, чтобы хороших слов было больше... banan.gif А в Винни я никогда и не сомневался. Правда Муза его (та падла, что дает вдохновение), обычно, коричневая, с тарелкой борща/пельменей перед слюнявым ебалом , жмущая намозоленным в анусе пальцем единственную кнопку...

Artorias
Цитата

Wester
Цитата
Ну вот сразу видно, что свой человек

Orang
Цитата
скидок на обучение пока не было

И как с этими людями жыть? © рыдающие в кипу кипрские жыды

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 13 ноя 2017 в 20:26
42EHOTA 13 ноя 2017 в 20:27
коллега  •  На сайте 9 лет
-8
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ, СВОЛОЧИ!
Mizar 13 ноя 2017 в 20:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (INSPEKTOR @ 13.11.2017 - 20:26)
А в Винни я никогда и не сомневался. Правда Муза его (та падла, что дает вдохновение), обычно, коричневая, с тарелкой борща/пельменей перед слюнявым ебалом , жмущая намозоленным в анусе пальцем единственную кнопку...

G0bliN 13 ноя 2017 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
Цитата (42EHOTA @ 14.11.2017 - 01:27)
ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ, СВОЛОЧИ!

Зачем тебе?
Если ты в даже не в чате орешь как потерпевший.
Это раз.

Второе: Закричав здесь, ты думаешь картошка тебя услышит? Или ты надеешься что Кися Вислый тут у нас втихаря заседает и идейки у нас тырит?

Третье: А где "Здрасти" и представится?
HOMEP16 13 ноя 2017 в 20:46
Хохмач  •  На сайте 18 лет
13
Цитата (Artorias @ 13.11.2017 - 15:43)
у меня как раз 7ки нет, тогда буду ждать скидок  cheer.gif

Не ждал никаких скидок, на выходных нагло пошёл в песок - на халяву камуфляжи получить gigi.gif

Стыдно, конечно, зато быстро и бесплатно - а камуфляж таки по доллару за штуку на топах lol.gif

Это сообщение отредактировал HOMEP16 - 13 ноя 2017 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх