Wargaming 44

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZhitkakGarri 18 фев 2017 в 15:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Че это начали видосы все подряд на тытруб заливать? upset.gif Сливной бой на песчанке
ZhitkakGarri 18 фев 2017 в 15:29
6
и обычный бой на прохеровке
Kovalski 18 фев 2017 в 15:48
Made in USSR  •  На сайте 16 лет
1
Чё народ, как у этой сковородки тефлоновое покрытие, не пригорает? shum_lol.gif

Wargaming 44
MyPAMAHCK 18 фев 2017 в 15:50
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
2
пиздецуожил мне в яповской тс права не хотят давать,говорят я пидар и не яп клане,на доводы послали на хуй.ок блять. иди ты сам на хуй кто мне не дал права
3xTeR 18 фев 2017 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 15:05)
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 12:15)
Цитата (Wkololo90x @ 17.02.2017 - 19:48)
Че тут за шум?
3xTeR  еще не начал рассказывать про хорошо играющих красных раков?lol.gif

на откровения нарываешься или просто так засвербило со скуки gigi.gif

Да, нарываюсь, никогда не откажусь почитать топовую аналитику. Жги напалмом, ты в этом деле профи. lol.gif

а вот хрен тебе а не аналитика figa.gif нидаждесся да и не заслужжил пока еще да и прошлую ты еще не переварил gigi.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 18 фев 2017 в 15:51
Foster75 18 фев 2017 в 16:03
1
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 11:48)
Собсно как я вчера и говорил )))

тыж включил заднюю и сказал что придумал лишь начало теории для тех кто любит заговоры gigi.gif
чё ты доебался то до этого танчика? и инфу по нему дают и в топ и в жопу он будет попадать как и все остальные нельготные премы. всё как всегда, чем он тебя зацепил?
Foster75 18 фев 2017 в 16:11
1
Цитата (Голод @ 18.02.2017 - 03:46)
Всем привет!
Захожу в танки и погнал гасить Х2 или х3. Только погасил, сразу на другой танк перепрыгиваю. А не погасил за два-три боя, всё равно бросаю и на следующий перехожу.

это не правильно но именно так я и делал)
как только хватало опыта на новый танк, любой, ЛТ, СТ, ТТ, пох, покупал очередной, и по новой)
но если не мог долго звезду сбить - злился на себя и не бросал пока не собью)
3xTeR 18 фев 2017 в 16:11
-4
Цитата (Foster75 @ 18.02.2017 - 16:03)
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 11:48)
Собсно как я вчера и говорил )))

тыж включил заднюю и сказал что придумал лишь начало теории для тех кто любит заговоры gigi.gif
чё ты доебался то до этого танчика? и инфу по нему дают и в топ и в жопу он будет попадать как и все остальные нельготные премы. всё как всегда, чем он тебя зацепил?

ты вчера в буквы не смог решил сегодня попробовать lol.gif старание похвально
если бы ты процитировал а не перевирал мои слова то прочитал бы что основной смысл был в первой фразе , остальное лишь мысли и полет фантазии dont.gif
и доебался я не до танчика а до картохи которая прибегает к таким (на мой взгляд) неприглядным способам , а вот что ты доебался до того что я доебался до танчика для меня пока загадка upset.gif но я терпеливый , просто продолжу вести наблюдение cool.gif

Это сообщение отредактировал 3xTeR - 18 фев 2017 в 16:12
Foster75 18 фев 2017 в 16:11
5
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 15:50)
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 15:05)
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 12:15)
Цитата (Wkololo90x @ 17.02.2017 - 19:48)
Че тут за шум?
3xTeR  еще не начал рассказывать про хорошо играющих красных раков?lol.gif

на откровения нарываешься или просто так засвербило со скуки gigi.gif

Да, нарываюсь, никогда не откажусь почитать топовую аналитику. Жги напалмом, ты в этом деле профи. lol.gif

а вот хрен тебе а не аналитика figa.gif нидаждесся да и не заслужжил пока еще да и прошлую ты еще не переварил gigi.gif

ты не ахуело, чудо, бля?
перед тобой чё то заслужить надо?
Wkololo90x 18 фев 2017 в 16:15
3
3xTeR
Цитата
да и прошлую ты еще не переварил

Так я такое не ем, вот и не переварил.

3xTeR 18 фев 2017 в 16:16
-7
Цитата (Foster75 @ 18.02.2017 - 16:11)
ты не ахуело, чудо, бля?
перед тобой чё то заслужить надо?

а ты не что ел если не уху раз со своими говнопредъявами в чужой разговор лезешь ? или у вас уже каолиция образовалась ? lol.gif
3xTeR 18 фев 2017 в 16:17
-4
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 16:15)
3xTeR
Цитата
да и прошлую ты еще не переварил

Так я такое не ем, вот и не переварил.

а вон он че , в прошлом посту ты значит не для себя просил , яснопонятно
Wkololo90x 18 фев 2017 в 16:19
4
3xTeR
Цитата
а ты не что ел если не уху раз со своими говнопредъявами в чужой разговор лезешь ?

Чужой разговор? Ты на форуме, если че.
Цитата

Почему не для себя? Можно же просто поржать над аналитикой, но не обязательно эту хуиту усваивать.
Foster75 18 фев 2017 в 16:26
2
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 16:11)
и доебался я не до танчика а до картохи которая прибегает к таким (на мой взгляд) неприглядным способам , а вот что ты доебался до того что я доебался до танчика для меня пока загадка  upset.gif но я терпеливый , просто продолжу вести наблюдение  cool.gif

в общем то я тебя понимаю, если б я играл так же например на премах, не получая от игры ни удовольствия и не фармя серебро яп тоже бузил на картоху.
хорошо что во времена когда я был таким рачиной не было такой агрессивной рекламы патента и теорий угнетения и искал причины в себе.
да и то не сразу, раньше и статодроча не было, и до определённого момента я даж и процент побед свой не знал, и наверн и не знал где его смотреть)
а на небольшом промежутке, в 20-30 боёв за сессию, за неимением в те времена сессионки так же не обращал внимания скока там побед и сливов, а на этом промежутке +/- 3-5 побед/поражений, если спецом не следить то и не заметишь. А в общей стате это как раз и будет 45 или 60%.
А тебе щя можно только посочувствовать. Ты наглядно видишь как ты сосаешь в боях, но тебе уже показали на что можно сваливать все твои неудачи. И в себе ты причины сливов искать уже не будешь. Это уже не твоя вина, но благодаря изменившимся реалиям в вот твой акк навсегда останется конченным. И твой удел только наблюдать со стороны и скулить.
RIP ёпта.

Wargaming 44

Это сообщение отредактировал Foster75 - 18 фев 2017 в 16:32
3xTeR 18 фев 2017 в 16:27
-4
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 16:19)
3xTeR
Цитата
а ты не что ел если не уху раз со своими говнопредъявами в чужой разговор лезешь ?

Чужой разговор? Ты на форуме, если че.
Цитата

Почему не для себя? Можно же просто поржать над аналитикой, но не обязательно эту хуиту усваивать.

1) на форуме и что это меняет ? ответ был дан в такой форме тебе лично , какого хрена владыка эрлинберга начал там папика врубать я так и не понял ну да ему виднее

2) а как ты разбираешься что топовая аналитика для поржать а над чем стоить подумать если ты не перевариваешь текста сложнее чем "во славу великого ЯП-Це" ?

только погоди я кота разбужу и лампу керосином заправлю для антуражу rulez.gif
srw 18 фев 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 16 лет
12
Ох, ёптваю, как будто я и не уходил никуда, возвращаешься в топик - а тут всё как раньше, срачиик и жара, да мурманск скотина пьяная опять до людей доёёбывается!
Ужас! А ещё есть? =)
DimasiD 18 фев 2017 в 16:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
3
Вечер добрый
Степень гнилая но зато лбз
И может устроим понедельник мне и экипажу

Wargaming 44
3xTeR 18 фев 2017 в 16:37
-3
Цитата (Foster75 @ 18.02.2017 - 16:26)
и доебался я не до танчика а до картохи которая прибегает к таким (на мой взгляд) неприглядным способам , а вот что ты доебался до того что я доебался до танчика для меня пока загадка  upset.gif но я терпеливый , просто продолжу вести наблюдение  cool.gif

в общем то я тебя понимаю, если б я играл так же например на премах, не получая от игры ни удовольствия и не фармя серебро яп тоже бузил на картоху.
хорошо что во времена когда я был таким рачиной не было такой агрессивной рекламы патента и теорий угнетения и искал причины в себе.
да и то не сразу, раньше и статодроча не было, и до определённого момента я даж и процент побед свой не знал, и наверн и не знал где его смотреть)
а на небольшом промежутке, в 20-30 боёв за сессию, за неимением в те времена сессионки так же не обращал внимания скока там побед и сливов.
А тебе щя можно только посочувствовать. Ты наглядно видишь как ты сосаешь в боях, но тебе уже показали на что можно сваливать все твои неудачи. И в себе ты причины сливов искать уже не будешь. Это уже не твоя вина, но благодаря изменившимся реалиям в вот твой акк навсегда останется конченным. И твой удел только наблюдать со стороны и скулить.
RIP ёпта.

не уверен был на 100% что ты все сведешь к писькомерству но все же я знал cool.gif
по поводу серы : у меня ее миллионов 15 наверное , нужно больше ? а на хрена если я и так играю на восьмерках с шестерками для удовольствия и не спешу проходить игру ?
я пишу про то что картоха уху ела а ты мне "наглядно видишь как ты сосаешь в боях, но тебе уже показали на что можно сваливать все твои неудачи" , себе лучше посочувствовал бы , ибо твоя фиолетовая стата тебе никак не помогла собрать хоть раз за два этих дня мысли в кучу и волю в кулак и проигнорить например , до сих пор какую дичь мне толкаешь в непонятных попытках доказать непонятно что lol.gif
Так бы старательно ты бы лучше ответил на вопрос "так ли сильно отрисовка карт грузит сервера как и просчет всего что связано с вбром и динамическими характеристиками танков в бою" , но чую я что там не получится все свести к банальному "ой все моя статка круче так что я прав в ты сосешь и потому пиздишь изначально" gigi.gif
Foster75 18 фев 2017 в 16:38
6
Цитата (MyPAMAHCK @ 18.02.2017 - 03:37)
почему мне это напомнило пруса?ах да, долго, нудно,но когда читаешь аж вкушаешь всю бытность бедных греков.
и похуй что у пруса про египет)слог похож

я вапче подумал что Димка удачный отрывок от куда то привёл
а это он сам на ходу сочинил? blink.gif
бля, как же хорошо что он не сторонник патента, таким слогом кого угодно в чём угодно можно убедить) pray.gif
Wkololo90x 18 фев 2017 в 16:39
2
3xTeR
Цитата
1) на форуме и что это меняет ? ответ был дан в такой форме тебе лично , какого хрена владыка эрлинберга начал там папика врубать я так и не понял ну да ему виднее

Какая разница? Захотел он влезть и влез.
Цитата
2) а как ты разбираешься что топовая аналитика для поржать а над чем стоить подумать если ты не перевариваешь текста сложнее чем "во славу великого ЯП-Це" ?

Ты в прошлый раз так и не понял, в чем отличие субъективного мнения от объективного. Че можно ждать от человека, который элементарных вещей не отдупляет? Только очередную бредятину, которую не нужно переваривать. Переваривать просто нехуй.
Foster75 18 фев 2017 в 16:46
2
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 16:37)
не уверен был на 100% что ты все сведешь к писькомерству но все же я знал cool.gif

ибо твоя фиолетовая стата тебе никак не помогла собрать хоть раз за два этих дня мысли в кучу и волю в кулак и проигнорить например , до сих пор какую дичь мне толкаешь в непонятных попытках доказать непонятно что lol.gif

Так бы старательно ты бы лучше ответил на вопрос "так ли сильно отрисовка карт грузит сервера как и просчет всего что связано с вбром и динамическими характеристиками танков в бою" , но чую я что там не получится все свести к банальному "ой все моя статка круче так что я прав в ты сосешь и потому пиздишь изначально" gigi.gif

та не, не писькомерство
взглянув на твою игру (стату) попытался представить себе как бы я относился к картохе имею доступную сегодня инфу.

да не было ни какаих попыток...и при чём тут стата?
ты опять показал что от неё то у тебя и болит

Да, я думаю что просчет всего что связано с вбром и динамическими характеристиками танков в бою грузит серваки сильнее чем отрисовка карт.
Но если 1 000 - 2 000 - 10 000 игроков создадут по одной карте только для себя это ещё немного (а может и больше чем немного) нагрузит серваки.
MyPAMAHCK 18 фев 2017 в 16:47
5
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 17:37)
Цитата (Foster75 @ 18.02.2017 - 16:26)

а на небольшом промежутке, в 20-30 боёв за сессию, за неимением в те времена сессионки так же не обращал внимания скока там побед и сливов.
RIP ёпта.

по поводу серы : у меня ее миллионов 15 наверное , нужно больше ? а на хрена если я и так играю на восьмерках с шестерками для удовольствия и не спешу проходить игру ?
я пишу про то что картоха уху ела а ты мне "наглядно видишь как ты сосаешь в боях, но тебе уже показали на что можно сваливать все твои неудачи" , себе лучше посочувствовал бы , ибо твоя фиолетовая стата тебе никак не помогла собрать хоть раз за два этих дня мысли в кучу и волю в кулак и проигнорить например , до сих пор какую дичь мне толкаешь в непонятных попытках доказать непонятно что lol.gif

мне вот интересно,если ты люишь сосать хуй и у тебя нет мозгов,почему проблема в картошке? Почему блять?
СОсешь,соси
давай легенькое пари ,любой твой танк, 100 боев результат лучше.1к похуй чего евро,голды,водки. Но ты ж зассышь выблядок. Вы животные только пиздеть можете,а по факту животные
3xTeR 18 фев 2017 в 16:47
-5
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 16:39)
Ты в прошлый раз так и не понял, в чем отличие субъективного мнения от объективного. Че можно ждать от человека, который элементарных вещей не отдупляет? Только очередную бредятину, которую не нужно переваривать. Переваривать просто нехуй.

объективно ты гавно , потому что есть игроки круче тебя
субъективно можешь себя считать топовым игроком потому что есть игроки хуже тебя
такие дела
MyPAMAHCK 18 фев 2017 в 16:50
4
Цитата (3xTeR @ 18.02.2017 - 17:47)
Цитата (Wkololo90x @ 18.02.2017 - 16:39)

субъективно можешь себя считать топовым игроком потому что есть игроки хуже тебя
такие дела

говно ты,потому что ты даешь аналитику не имеющую к реалу ничего общего

Wkololo90x 18 фев 2017 в 16:53
3
3xTeR
Цитата
такие дела

Ну вот, о чем я и писал. Ты так и не понял и высрал очередную поебень.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх