Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tierovich 30 дек 2009 в 16:37
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Olec9
авотнифиганипаверютиперь, тока фота сиськав с лагатипой ЯПа, ни или надпись "спешал фор Tierovich" могут ситуацию спасти sleepboobs.gif
Цитата
так сказать во все дыры
wub.gif

ну и по теме, ники читеров и так админам известны, банят их постоянно а им хотьбыйух.
m9c 30 дек 2009 в 18:37
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
zoloo разбанил.
Насчет коматоза полностью согласен с волфом. Как парень он неплохой, но админ из него никчемный.
Я несколько недель буду редко появляться на сервере.
AndreyA 30 дек 2009 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Olec9 @ 30.12.2009 - 09:07)
И еще меня кое чего интересует - ВЫ почему со мной как с парнем разговариваете??
P.S. если вы услышали от меня пару матных слов, или резких высказываний, так это уж со злости - что не кто не может принять что я играю в cs лучше какого то парня. Просто это уже не первый сервер, где я играю и ко мне такое отношение.

Добавлено в 09:32
Цитата (AndreyA @ 30.12.2009 - 00:17)
настоящий балаган... куда делся старый добрый yap?! хз ....

Андрей А - это cs, и хочешь ты этого или нет, а значит будут постоянно обиженные (кто считает что умеет играть, и как это, он отец cs! постоянно получает 9 грамм в head), читера (те кто думают что играть с читами это весело и забавно, и сидя дома перед моником с тупым эблом жмут кнопачки корявыми пальцами), ну про нормальных игроков и про спортивный интерес думаю все знают.
ИМХО - жизненно...

P.S. Извиняюсь за мультипостинг)))

ты мне это объяснять будешь? smile.gif я около 9ти лет в эту хрень играю (из них 3 года играл в профессиональной команде), а ты мне здесь пытаешься что то разъяснить про cs... это не предъява, а просто так... к слову )
13ermak13 30 дек 2009 в 20:28
ЯПострел  •  На сайте 17 лет
0
не могу сервер в избранное добавить
cs переставлял
kozZzyvka 30 дек 2009 в 22:43
^ Сейчастье ^  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Tierovich @ 30.12.2009 - 09:06)
Цитата
настоящий балаган... куда делся старый добрый yap?! хз ....
agree.gif cry.gif ... во-во, уже играю в другой месте, где и одминав поболее, и процедура раздачи банов более эффективная - и по нику банят, и по айпи, и сети целые банят - демки круглосуточно пишутся, ну там и сайт специализированный

да достаточно в инете таких уютных серваков, для плей4фан )) cool.gif
VaSSaGo 31 дек 2009 в 00:35
0
Нее! Алеся вродимужык))). Я спрашивал а она(оно) говорил(а), что мужщина)). Фотку размести. siski.gif
blancanieves 31 дек 2009 в 02:08
Злобный белоснег  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VaSSaGo @ 30.12.2009 - 22:35)
Нее! Алеся вродимужык))). Я спрашивал а она(оно) говорил(а), что мужщина)). Фотку размести. siski.gif

ага))) wub.gif
AndreyA 1 янв 2010 в 16:33
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
blancanieves 1 янв 2010 в 17:37
0
Цитата (AndreyA @ 1.01.2010 - 14:33)
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

cheer.gif brake.gif lol.gif cool.gif
Kykypy3o 5 янв 2010 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Как сменить CDkey? я хочу через гарену поиграть, пишет Invalid CD Key и не изменить никак
Olec9 10 янв 2010 в 19:42
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Хочу сказать, что тема посвящена серверу cs!, а у меня складывается ощущение что это сайт знакомств. Уже надоедает (не первый серв, не первый форум) этот не здоровый интерес к моей половой принадлежности, короче надоело ВСЁ! Плз прошу ВАС, я такой же игрок и не более, так что забудьте, я устала от всего этого... А на счет темы знают ли админы кто читер, а кто нет и знают ли админы всех читеров, скажу так - если бы сама не встретилась с этим лицом к лицом не тратила бы свое время на то что бы достучаться до тех кто должен следить, так сказать за порядком
blancanieves 10 янв 2010 в 21:34
0
Цитата (Olec9 @ 10.01.2010 - 17:42)
Хочу сказать, что тема посвящена серверу cs!, а у меня складывается ощущение что это сайт знакомств. Уже надоедает (не первый серв, не первый форум) этот не здоровый интерес к моей половой принадлежности, короче надоело ВСЁ! Плз прошу ВАС, я такой же игрок и не более, так что забудьте, я устала от всего этого... А на счет темы знают ли админы кто читер, а кто нет и знают ли админы всех читеров, скажу так - если бы сама не встретилась с этим лицом к лицом не тратила бы свое время на то что бы достучаться до тех кто должен следить, так сказать за порядком

Давай знакомится))
Olec9 11 янв 2010 в 15:05
0
Вот еще один представитель вида криворуких - "ТТ"

http://depositfiles.com/files/2sgiu2bnv

З.Ы. Как же они поднимают нервы.

И хочется задать вопрос админам, как ху.....дожнника "myxomor 95 frolov" делает на сервере и занимает в топе, не последнее место.
Vile автор 21 мар 2010 в 23:38
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
1. сервер реанимирован
2. скоро появятся новые карты
blancanieves 22 мар 2010 в 19:32
0
aim_map_usp u aim_awp please:D
GooDWin87 22 мар 2010 в 20:54
0
во.теперь и я тут погамаю=)ник Zasranec
з.ы. над ником не ржать tongue.gif
Tierovich 22 мар 2010 в 21:05
0
Vile
pray.gif sm_biggrin.gif тока еще бы предупреждение флудерастам в начало нахуярить, а то ведь вы топег прикроете,а вопросы которые могут возникнуть при использовании сервера лучше задавать здесь. ну и публицные санкции к нарушителям принимать))) а так все нормуль можно идти стреляццо moderator.gif moderator.gif moderator.gif
GooDWin87 22 мар 2010 в 21:29
0
вот скажите мне,что надо сделать чтоб пинг упал до нормы?а то у меня не менее 140 и более.задержки прямо ужасны.кадрами бегаю(

Это сообщение отредактировал GooDWin87 - 22 мар 2010 в 21:30
VaSSaGo 24 мар 2010 в 15:26
0
Цитата (GooDWin87 @ 22.03.2010 - 21:29)
вот скажите мне,что надо сделать чтоб пинг упал до нормы?а то у меня не менее 140 и более.задержки прямо ужасны.кадрами бегаю(

Приобрести более быстрый тариф интернета. А так ничего не сделаешь больше.
У меня вот пинг в районе 30 но днём и вечером (где то до 23:30) не игра а покадровая съёмка.. Это ппц глупо умирать от пуль нубов (и не только нубов) из за лагов, даже играть не охота, когда смена кадра и ты уже трупп)) Планирую поменять провайдера "Домолинк" на другой, ради того, чтобы не лагало.
Vile автор 24 мар 2010 в 18:03
0
Вобще-то у меня тоже пинг не айс.
но есть возможность перенести сервер на другую площадку, не вижу смысла менять провайдера
VaSSaGo 24 мар 2010 в 19:19
0
У меня обсолютно на всех серверах лаги днём. Это с провайдером проблемма (в моём случае), это связанно с увеличением колличества клиентов у "Домолинка" в нашем городе, а оптоволокно они обещают уже пол года провести, хорошо альтернатива появилась, а то они монополистами у нас были, теперь их можно спокойно послать нахуй).
GooDWin87 24 мар 2010 в 22:15
0
Цитата (VaSSaGo @ 24.03.2010 - 21:26)
Цитата (GooDWin87 @ 22.03.2010 - 21:29)

Приобрести более быстрый тариф интернета. А так ничего не сделаешь больше.
У меня вот пинг в районе 30 но днём и вечером (где то до 23:30) не игра а покадровая съёмка.. Это ппц глупо умирать от пуль нубов (и не только нубов) из за лагов, даже играть не охота, когда смена кадра и ты уже трупп)) Планирую поменять провайдера "Домолинк" на другой, ради того, чтобы не лагало.

не,приятель,моей скорости хватает за глаза.1Мбит.НА ВСЕХ ДРУГИХ СЕРВАКАХ НОРМ ПИНГ,а тут,сцука,он скачет так стремно.даже на зарубежных серваках,где по сути должна задержка должна быть неистовая-у меня все норм.но тут....себя таким ботом чувствовать начинаю,такая ломота валит хэдами....а так хотелось перед яповцами чешуёй блеснуть,как я играю=)

Добавлено1 в 22:18
и еще,читал где-то на "спец. сайтах" по контришке,что есть проги для уменьшения пинга-не верится,т.к. сам бывший Одмин.есть может альтернатива ?
Vile автор 26 мар 2010 в 00:09
0
не совсем про пинг, но вобще хорошая статья по оптимизации компа для CS

http://www.playground.ru/dox/counter-strike/806/ - всем читать
GRiSHkA 26 мар 2010 в 23:38
0
МОЙ НИК GRiSHKA - я требую объяснений почему мне дали БАН причем вечный......kyky забанил и сказал типа я чит!! Бред в жизни не использовал читов........и вы можете проверять.....прошу вынести меня из БАН листа....

А есть ко мне личные притензии пишите ..... http://vkontakte.ru/id8795800

Tierovich 27 мар 2010 в 08:09
0
Цитата
это связанно с увеличением колличества клиентов у "Домолинка" в нашем городе, а оптоволокно они обещают уже пол года провести, хорошо альтернатива появилась
ну ни тока в нашем городе, проблема в районе в целом, периодичезке посещая форум великого Д , мона узнадь, что проблемы такие у оч. многих клиентов, потери пакетов посси 17-00 гдето огромные - а им похуй ани даже не шавеляцца))) об оптике, лучше и не мечтай, давай на потапофтелеком gigi.gif переходи - потом расскажешь как))) тариф тож тут не помощник, помну на япе играть начинал на 128кб/с скорости пордключення ща 2 мб - а разницы никакой... раньше дисконнект был, а ща лаги стали cry.gif
танцы с бубнами вокруг пинга, наверняка помогут, у кого он 60-80 и более, возможно снизить на двадцатку наверняка. у меня пинг какоето время был гдето 30-40, я модем поменял стало 15-30. а в конфигурации и впрямь надо покавыряцца.
удивляет возможнозть некоторых играков менять карты, вроде и не одмины оне, (раньше тоже ктото этим баловался, из-за чего настройки сервера постоянно слетали) cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 207
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  91 92 93  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх