Wargaming 2, WoT и сотоварищи

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
VTB 1 ноя 2012 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
VVoldemar, расскажи чего с тобой не случалось в мире танков?
DMчик 1 ноя 2012 в 17:15
Балагур  •  На сайте 15 лет
6
Цитата
Должность: заместитель командира
Количество дней в клане: 1  Дата вступления: 31.10.2012

Какой быстрый карьерный рост rulez.gif
Evan20 1 ноя 2012 в 17:56
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
4
DMчик
Дедовщина ёпт... rulez.gif

собственно новый конкурс от WG.
"Задача: вырезать в технике карвинга* фонарик из овощей/ фруктов/ ягод и разместить в конкурсной теме фотографию творения.
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням."

На данный момент несколькими сообществами неофициально уже определён первый фаворит, ящетаю заслужил rulez.gif Кому охота подарить посону часы и 15 000 голды можно голосовать

Wargaming 2
VVoldemar 1 ноя 2012 в 22:58
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
VVoldemar, расскажи чего с тобой не случалось в мире танков?

Самолетик на "Аэродроме" я так и не сбил.. cry.gif

Добавлено в 23:00
Цитата
обственно новый конкурс от WG."Задача:вырезать в технике карвинга* фонарик из овощей/ фруктов/ ягод и разместить в конкурсной теме фотографию творения.Карвинг (от англ. carving — «вырезание») — искусство художественной резки по овощам и фруктам, а также по дереву, льду и камням."

По условиям конкурса скорее всего не пройдет. Картошка то у него не светится. Скорее всего он просто решил варгеймингов потролить. Получилось однако. smile.gif

Добавлено в 23:10
Цитата
А ведь и у меня дома такой же 8-летний ногибатор периодически в танки шпилит...

Мне кажется что те детишки у которых родители в танках так же зависают играют как то поадекватней немножко (за папкой наблюдают просто, потом повторяют). Да и матов от них не бывает, и сообщений в чат обычно тоже, просто играют себе и все, иногда вместе с родителями. У нас просто у многих танкистов тоже дети есть, наблюдал как они играют. Для них игра-это еще один способ пообщаться с ребенком, найти общую тему. А эти, которые с матами, воплями и прочим скорее всего из тех детей на которых родители изначально не особо внимание обращают (или обращали, когда те маленькие были). Сидит себе за компом, да и хрен с ним, лишь бы нам не мешал, ага.. Отсюда их и плющит на максимализм, оскорбления. Неумение задумываться над своими действиями то же отсюда. Невоспитанные они просто, самое хреновое, что большинство таких и в жизни такими и остануться, игра то ладно..
Neftyanoy 1 ноя 2012 в 23:21
status not found  •  На сайте 19 лет
0
а я вот думаю, на время каникул на ру снимать х5 и х2 на "танках в прокачке",а так кататься на евросервере. и нервы целее, да и вообще)
Подствол 2 ноя 2012 в 06:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
ЗОЛОТОМ СТРЕЛЯЙ @ ОВЛАДЕВАЙ ПОВЕЛЕВАЙ

Wargaming 2
Подствол 2 ноя 2012 в 06:41
-7
Я стреляю золотом сусальным,
Ведь наши иконы самые красивые,
Пам пам пам, пам пам-парам,
Сусальное золото, золото сусальное,
Пам пам пам, пам пам-парам!

Wargaming 2
VVoldemar 2 ноя 2012 в 06:57
4
Еще один блин (хотя вроде это опять тот же, недавно забаненный). Не, я понимаю что писька короткая, и можно ей меряться только с другими участниками песочницы. Но вот бешенная истерика по поводу "голды за серебро" мне вообще никак не понятна. Кто мешал три месяца назад той же голдой на СУ-26 пострелять? Мама денег мало дает, и на обеде в школе сэкономить не получается что ли? 3 боя, а восторгов как будто новые штаны "дискваред" купили, и кепочку 228 на сдачу.
Или у тебя просто попу порвало, что тебя забанили, и ты решил под твинком всех пораздражать? Ну на это вообще всем похуй в принципе тут.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 06:58
Подствол 2 ноя 2012 в 07:03
-3
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 07:57)
Еще один блин (хотя вроде это опять тот же, недавно забаненный). Не, я понимаю что писька короткая, и можно ей меряться только с другими участниками песочницы. Но вот бешенная истерика по поводу "голды за серебро" мне вообще никак не понятна. Кто мешал три месяца назад той же голдой на СУ-26 пострелять? Мама денег мало дает, и на обеде в школе сэкономить не получается что ли? 3 боя, а восторгов как будто новые штаны "дискваред" купили, и кепочку 228 на сдачу.
Или у тебя просто попу порвало, что тебя забанили, и ты решил под твинком всех пораздражать? Ну на это вообще всем похуй в принципе тут.

Но вот бешенная истерика по поводу "голды за серебро" мне вообще никак не понятна.

Ну вообще-то это не истерика, а восторг cool.gif

> Кто мешал три месяца назад той же голдой на СУ-26 пострелять?

Как бы то, что сейчас голд снаряды можно купить за серебро. Сюрприз, правда?

Или у тебя просто попу порвало, что тебя забанили, и ты решил под твинком всех пораздражать?

В смысле пораздражать? Тебя эти скриншоты раздражают? Я хвастаюсь как хорошо понагибал, какой хороший танк и орудие у него. В этой теме часто выкладывают скриншоты с послебовой статистикой, если они тебя раздражают, то не заходи сюда. И попей барбовальчику.

PS. Попу у меня не порвало, стресоустойчивость нормальная. Видимо в отличие от тебя (истерика, раздражение и тд) gigi.gif а свои фантазии про дискваред и кепочку 228 держи при себе, сомнительный юмор

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 07:07
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:26
3
Так чем хвастаешься то? Тем что ты можешь наконец то тоже голду купить, только за серебро? Или тем, что наконец то можешь маленьких обидеть? Конечно, за 10к боев у тебя ни экипажей нет нормальных, ни модулей, ни знания карт. Ты, наверное конфеты у детей отбирать в детский садик ходишь, а потом хвастаешься какой ты крутой? gigi.gif
Не, я понимаю, что есть люди которым очень хочется на себя внимание обратить, они аж кричат "посмотрите какой я крутой, восторгайтесь все". Однако у тебя нечем восторгаться, вполне обычные результаты для очень неплохих танков. Я понимаю, если бы ты на М3 Ли нагнул на 2 тысячи опыта. А так.. Бахвальство школьника, которому не хватает внимания и очень хочется, что бы его уважали..Если ты при этом старше, то тебя просто уже жаль, уж прости за прямоту.
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:28
3
Ногиб-это вот, на "говночерчиле" кстати.

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 07:32
Подствол 2 ноя 2012 в 07:31
1
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 08:26)
Так чем хвастаешься то? Тем что ты можешь наконец то тоже голду купить, только за серебро? Или тем, что наконец то можешь маленьких обидеть? Конечно, за 10к боев у тебя ни экипажей нет нормальных, ни модулей, ни знания карт. Ты, наверное конфеты у детей отбирать в детский садик ходишь, а потом хвастаешься какой ты крутой? gigi.gif
Не, я понимаю, что есть люди которым очень хочется на себя внимание обратить, они аж кричат "посмотрите какой я крутой, восторгайтесь все". Однако у тебя нечем восторгаться, вполне обычные результаты для очень неплохих танков. Я понимаю, если бы ты на М3 Ли нагнул на 2 тысячи опыта. А так.. Бахвальство школьника, которому не хватает внимания и очень хочется, что бы его уважали..Если ты при этом старше, то тебя просто уже жаль, уж прости за прямоту.

Хвастаюсь тем же, чем и десятки других игроков, хорошо сыгравших и выложивших сюда скриншот. Что я предосудительного сделал? о_О
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:35
-8
Цитата
Хвастаюсь тем же, чем и десятки других игроков, хорошо сыгравших и выложивших сюда скриншот. Что я предосудительного сделал? о_О

Да ничего в принципе. За исключением того что ты не общаться пытаешься, а правоту свою доказываешь. Достижения других у тебя "говно", танки неправильные и вообще только ты один знаешь как правильно играть в танки. smile.gif А мы тут наубы собрались и к тебе, папке, собаки такие не прислушиваемся.
Цитата
ЗОЛОТОМ СТРЕЛЯЙ @ ОВЛАДЕВАЙ ПОВЕЛЕВАЙ

Истерика, епт. smile.gif Бля, да у тебя и так 57% побед, чему ты так радуешься то?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 2 ноя 2012 в 14:06
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:46
3
Налетай-голду-покупай.А-а-а-а срочно все, срочно. Пока тетрадка ногебает. Видели как я на ней ногнул? Всем учиться срочно. Овладевай песком, оно того стоит, хоть и дорого конечно, но божественное чувство что ты нагнул, это кртуо просто..
А если серьезно, ты, чувак, странный какой то малость. Истеричный какой то и неуравновешенный малек.

Wargaming 2
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:51
2
Нет, ну нахрена, нахрена вы тут катаетесь в своих говорротах и качаете своих говнобритов, когда обыкновенная елка начинает нагибеть, если ее голодой зарядить?. Я вас положительно не понимаю, вот вы нелепые все..
Ссори, если набаянил. smile.gif

Wargaming 2
Подствол 2 ноя 2012 в 07:52
1
Цитата
Налетай-голду-покупай.А-а-а-а срочно все, срочно. Пока тетрадка ногебает. Видели как я на ней ногнул? Всем учиться срочно. Овладевай песком, оно того стоит, хоть и дорого конечно, но божественное чувство что ты нагнул, это кртуо просто..

Ну почти так, но ты все же преувеличиваешь lol.gif и почему это тебя так раздражает? Нервная система не в порядке? Ну так лечись. Или это потому, что я тебя обидел раньше в этой теме?

Цитата
А если серьезно, ты, чувак, странный какой то малость. Истеричный какой то и неуравновешенный малек.

Это мне говорит человек, который уже час пытается мне в полуистеричной форме доказать что я не прав brake.gif и минусы, минусы ставь lol.gif главное по плюсу не попади, то руки небось дрожат

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 07:54
VVoldemar 2 ноя 2012 в 07:58
2
Я теперь понимаю, почему тебя забанили, когда ты xPivo был. Уныл ты, и результаты ты выкладываешь неинтерестные. Вот фактически. Судя по твой стате ты можешь запросто выложить пару боев на ИС-8, к примеру, интерестных таких, стоящих. Или Т-44 свою, например. Мне, кстати, было бы интерестно как раз про Т-44, а то я с ней совладать никак не могу. Тактики бы свои описал, что ли. Показал бы как на нем играть можно. В общем такое, чем действительно похвастаться можно, и письками потом померяться. А то "я вот на этом сейчас нагибаю".. Я могу тут пол темы зафлудить "нагибами" на БТ-2 и тетрадке, и это я еще тут самое днище, положа руку на сердце. smile.gif

Добавлено в 08:01
Цитата
Это мне говорит человек, который уже час пытается мне в полуистеричной форме доказать что я не прав и минусы, минусы ставь главное по плюсу не попади, то руки небось дрожат

Толсто. Неинтерестный ты тролль в общем. Ну тебя в баню. smile.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2 ноя 2012 в 08:00
VVoldemar 2 ноя 2012 в 08:05
7
О как. smile.gif Влетаем, мы значит, на базу..

user posted image
Подствол 2 ноя 2012 в 08:08
0
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 08:58)
Я теперь понимаю, почему тебя забанили, когда ты xPivo был. Уныл ты, и результаты ты выкладываешь неинтерестные. Вот фактически. Судя по твой стате ты можешь запросто выложить пару боев на ИС-8, к примеру, интерестных таких, стоящих. Или Т-44 свою, например. Мне, кстати, было бы интерестно как раз про Т-44, а то я с ней совладать никак не могу. Тактики бы свои описал, что ли. Показал бы как на нем играть можно. В общем такое, чем действительно похвастаться можно, и письками потом померяться. А то "я вот на этом сейчас нагибаю".. Я могу тут пол темы зафлудить "нагибами" на БТ-2 и тетрадке, и это я еще тут самое днище, положа руку на сердце. smile.gif

Добавлено в 08:01
Цитата
Это мне говорит человек, который уже час пытается мне в полуистеричной форме доказать что я не прав и минусы, минусы ставь главное по плюсу не попади, то руки небось дрожат

Толсто. Неинтерестный ты тролль в общем. Ну тебя в баню. smile.gif

Я не интересный, но тем не менее наш диалог на целую страницу вышел. Ой заврался ты батенька, ой заврался gigi.gif Уже и так и сяк пытался подколоть, да все толсто, все впустую lol.gif броня не пробита.

По поводу интереса к скринам послебоевой статистики - многие выкладывают ее чисто ради себя, другие посмотрели и прошли дальше ибо малоинтересно - ну понагибал человек и что? Так что ты тут очевидную вещь в этом плане написал

Цитата
Мне, кстати, было бы интерестно как раз про Т-44, а то я с ней совладать никак не могу. Тактики бы свои описал, что ли.

Для игры на СТ надо думать, мозги нужны. Тут так просто не объяснишь. Нет мозгов? Жаль. Ну смотри удачные реплеи хороших игроков, может чего научишься cheer.gif

Это сообщение отредактировал Подствол - 2 ноя 2012 в 08:11
VVoldemar 2 ноя 2012 в 08:14
0
Цитата
Для игры на СТ надо думать, мозги нужны. Тут так просто не объяснишь. Нет мозгов? Жаль. Ну смотри удачные реплеи хороших игроков, может чего научишься

Ой, правда? pray.gif А я думал надо всего лишь голды купить и ногебать можно.. rulez.gif Хотя нет, Т-44 это не песочница, там одной голдой не понагибаешь.
Кстати, не подскажешь нубу, а как голду за серебро прикупить, а то я не знаю.. why.gif
chitatel 2 ноя 2012 в 08:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
VVoldemar, xPivo
бля, устроили тут срач с утра пораньше...
Лучше уж пиписьками меряйтесь, блеать!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Wargaming 2

Это сообщение отредактировал chitatel - 2 ноя 2012 в 08:15
Подствол 2 ноя 2012 в 08:14
0
Продолжаю нагибать на сушке rulez.gif на зло всяким вальдемарам gigi.gif

Wargaming 2
Подствол 2 ноя 2012 в 08:15
-2
Цитата (VVoldemar @ 2.11.2012 - 09:14)
Цитата
Для игры на СТ надо думать, мозги нужны. Тут так просто не объяснишь. Нет мозгов? Жаль. Ну смотри удачные реплеи хороших игроков, может чего научишься

Ой, правда? pray.gif А я думал надо всего лишь голды купить и ногебать можно.. rulez.gif Хотя нет, Т-44 это не песочница, там одной голдой не понагибаешь.
Кстати, не подскажешь нубу, а как голду за серебро прикупить, а то я не знаю.. why.gif

Боюсь тебе голда на т44 не поможет gigi.gif играй лучше на чем-нибудь попроще - тт например
vrona 2 ноя 2012 в 08:19
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
0
опять , блеать , холивар какой-то безпонтовый . НАДО РАДОВАТЬСЯ ! НЕ НАДО НАПРЯГАТЬСЯ !

Это сообщение отредактировал vrona - 2 ноя 2012 в 08:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 800
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх