Wargaming, в продолжении темы World of Tanks

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Shtyr 1 июн 2012 в 06:53
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Катаясь на тесте на карте степи наткнулся на большой такой булыжник в центре "зеленки" blink.gif . мой мопед от неожиданности аж встал и вместо дальнейшей гонки за артой решил постоять за камушком biggrin.gif
VTB 1 июн 2012 в 08:33
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Ну как так?

Wargaming
Рогопоп 1 июн 2012 в 08:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
VTB
что именно не так? разведчика не дали потому, что у врага так же кто-то насветил...
VTB 1 июн 2012 в 09:01
0
Рогопоп, я к тому, что бой мы слили. Толпа наших была почти на чужой базе, когда начали захватывать свою базу все ломанулись назад - в итоге проиграли...
Рогопоп 1 июн 2012 в 09:27
3
VTB
так по скрину то непонятно..
подобных глупых сливов или почти сливов повидал не мало:
- остались 2на2 я на тт+ мопед против ст и тт, оба встали на захват, но мы чуть раньше... Я тупо стою, мопед вертится по захвату, наяривает круги... дальше началась комедия: один из противников понял, что они сольют (разница порядка 20 очков) пошел к нам (уполовинился их захват) приезжает в хламину убитый 44-й - тут же умирает... Буквально тут же мопед врезается в меня, убивается об меня сам + как-то умудряется провести по мне небольшой урон - захват обнуляется lol.gif после чего второй противник, уже имея преимущество по захвату идет сбивать захват - тоже умирает, поскольку на пару лвл меньше меня
- или еще вот: остался один на еще не премиумном т34 (адова машина была, кстати) против 5-6 противников (дело в топях было) тут опять веселье - сначала убил арту, встал на захват. Вижу, что противники если не все, то в большинстве делают то же самое (ибо захват у них идет намного быстрее), но делать нечего - стою... смотрю - захват уменьшился - видимо добить решили - приготовился - приезжает китаец и в далеке ис3, практически убитый - валю ис-а, валю китайца (ибо китаец, в принципе не в состоянии был бы меня убить) но естессно теряю часть жизни... пока продалжался сей празник дибилов - захват упал еще рз - еще партия поехала добивать lol.gif прилетает 44-й, и... улетает от взрыва бк shum_lol.gif за ним вываливается кв3 - покоцанный, слегка, но тоже умирает...
в чат начинают сыпатся нехорошие шутки что от наших покойников, что от ненаших smile.gif хп у меня остается чуть - выезжает четкий, в камуфляже, целинький и блестящий ис7 (до того момента, я хоть и начинал верить в чудо, но на этом моменте разом перестал) и... начинает лупить по мне в башню... вообщем он то меня убил таки (я и не сомневался, в подобном раскладе) но то, что он дал довести себя до 500хп - это так же верх убогости...
и это только наиболее яркие моменты, которые запомнились, а уж сколько забыл....
Вообщем мысль тут одна - для рандома нет ненормальных ситуаций

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 1 июн 2012 в 09:29
VVoldemar 1 июн 2012 в 09:56
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
VTB
Боги рандома не вняли твоим молитвам и постебались над тобой. old.gif Хорошенько подумай над своим поведением, воскури 3 раза дизельное масло в ангаре, поставь на алтарь ящик колы и доппаек. Трижды перед боем читай КТТС и выучи наконец сборник цитат Серба. Не забывай полировать ствол у арты и протирать оптику у ЛТ спиртом (тонким слоем и только по пятницам). И да пребудет с тобой великий ВБР, КТТС брат.
shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июн 2012 в 10:25
Duonik 1 июн 2012 в 09:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SaDiST @ 31.05.2012 - 23:47)
Я хоть и новый игрок, не совсем знающий эту игру, но покатавшись пол ночи на ис-6 могу сказать не впечатлил если честно, от такой техники ожидал большего.а он какой то через чур мягкий что ли, быстро его выносят, но и дамаг он особый не несет, за пол ночи могу сказать больше услышал не пробил, чем пробил... как то подрасстроилсо сему факту. но в некоторых местах порой выдавал по макс бету фраги))) так что не знаю, пока он не очень.

Ну на тесте ты вряд ли поймешь танк, особенно если нет опыта похожих танков и лвлов.
Еще не забывай 15к голды халявной, на тесте превращаются в заряды smile.gif
На тесте очень много топовых игроков (задротов) которые тестят технику чтоб нагибать при выходе патча.
Ну и разница между 1 и 3 тестом огромная бывает, а в релизе совсем по другому может быть smile.gif
VTB 1 июн 2012 в 10:25
0
Рогопоп Чё только не бывает smile.gif
Mizar 1 июн 2012 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Кто на тесте был, подскажите, сколько опыта надо для прокачки французской арты до 5 и 6 уровня.
Evan20 1 июн 2012 в 11:14
Вежливый хам  •  На сайте 17 лет
14
Ждём физику rulez.gif
user posted image
VTB 1 июн 2012 в 11:18
1
Боулинг!!!
Tierovich 1 июн 2012 в 11:31
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
разведчика не дали потому, что у врага так же кто-то насветил...

за слив, разведчика не дают довльно давно, ваш кеп )))
кашкаМалашка 1 июн 2012 в 11:42
Все ебанулись  •  На сайте 16 лет
0
кто еще франц пт качает, нэ?
nazlob 1 июн 2012 в 11:46
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
0
Рогопоп
разведчика дают только при победе smile.gif
Mizar 1 июн 2012 в 11:48
0
кашкаМалашка
Посчитай, плиз, количество необходимого опыта для прокачки сау до 5 и 6 уровней.
Любитель123 1 июн 2012 в 12:03
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (VTB @ 1.06.2012 - 09:01)
Рогопоп, я к тому, что бой мы слили. Толпа наших была почти на чужой базе, когда начали захватывать свою базу все ломанулись назад - в итоге проиграли...

Да это ещё нормально, я бывало на т-50 две арты выносил, одну коцал, а они всё равно сливались. Или в энске, на 13-75 три арты вынес, с боку зашел, тоже обидно было, что слились.
VVoldemar 1 июн 2012 в 12:17
0
Любитель123
Бой тянет либо взвод, либо один, но очень крепкий и дамажный танк (ИС, Т-29, Т-34-85) естественно попавший не ниже середины списка. С прокачанным экипажем и полным комплектом модулей. Надеяться вытянуть бой находясь внизу списка можно только в песке, не выше 3-го уровня, и то если олени будут особенно дикие. Т-50 бой никак не вытянет, тем более в топ его не ставит никогда. Вот если бы тебе грамотный СТ или ТТ попался, который тебя бы поддерживал и убивал тех кого ты светишь, но на рандом тут надеяться..
Mizar 1 июн 2012 в 12:23
0
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2012 - 13:17)
Любитель123
Бой тянет либо взвод, либо один, но очень крепкий и дамажный танк (ИС, Т-29, Т-34-85) естественно попавший не ниже середины списка. С прокачанным экипажем и полным комплектом модулей. Надеяться вытянуть бой находясь внизу списка можно только в песке, не выше 3-го уровня, и то если олени будут особенно дикие. Т-50 бой никак не вытянет, тем более в топ его не ставит никогда. Вот если бы тебе грамотный СТ или ТТ попался, который тебя бы поддерживал и убивал тех кого ты светишь, но на рандом тут надеяться..

ИМХО. Т 50-2 вполне может затащить бой. Дениска не даст соврать cheer.gif

Это сообщение отредактировал Mizar - 1 июн 2012 в 12:29
VVoldemar 1 июн 2012 в 12:32
0
Цитата
ИМХО. Т 50-2 вполне может затащить бой.

Согласен, но Т-50-2 попадает в топ частенько, и пушка у него от Т-34, с неплохим пробитием и уроном. Тем более если он в топе, то противники максимум ТИГР или КВ-2, которые пробиваются практически всегда. Я уж не говорю про францев типа АРЛ44 и БДСМ-ведроид или М6, по которым очень сложно промазать. smile.gif К тому же он очень рикошетный да и броню его в таких боях не все пробить могут. Ну так это лучший свет в игре, он специально так сделан. rulez.gif Я на нем кроме воина еще и косу смерти взял.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июн 2012 в 12:35
Deniska3d 1 июн 2012 в 12:43
0
Цитата (Mizar @ 1.06.2012 - 13:23)
Любитель123

Не ну как затащить, в понимании обычного тяжа типа всех завалить он не сможет, но вот например неудачно складывающийся бой может направить в правильное русло, заехать в тыл врага отвлечь топ танки, убить арту, закаруселить пт. И в топе т-50-2 тоже никогда не быват, максимум 3-й сверху и то топы минимум на 1-2 уровня тебя выше, так что если топы ис, т-29, тигр и т. д. то считай это самый крутой расклад, хотя я в таких бояй обычно херово играю ибо лечу сразу всех убивать, не редко выскаиваю чуть ли не на всю команду противника))) moderator.gif А вот когда у команд 10 лвл, тут уж ведешь себя поосторожней, в основном свет, а дамажишь только отбившихся от стаи нубов))) ну и пт мои клиенты
Adordorill 1 июн 2012 в 12:44
0
Цитата (Evan20 @ 1.06.2012 - 10:14)
Ждём физику  rulez.gif
...

у меня аж яйки сжались deg.gif wub.gif

Цитата (кашкаМалашка @ 1.06.2012 - 10:42)
кто еще франц пт качает, нэ?

я думаю это сделать dont.gif
но на основном серваке!

вопрос к тестерам!
арта с барабаном тока топовая у лягушатников?
пт - полный уг у них?
Duonik 1 июн 2012 в 12:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (VVoldemar @ 1.06.2012 - 13:32)
Цитата
ИМХО. Т 50-2 вполне может затащить бой.

Согласен, но Т-50-2 попадает в топ частенько, и пушка у него от Т-34, с неплохим пробитием и уроном. Тем более если он в топе, то противники максимум ТИГР или КВ-2, которые пробиваются практически всегда. Я уж не говорю про францев типа АРЛ44 и БДСМ-ведроид или М6, по которым очень сложно промазать. smile.gif К тому же он очень рикошетный да и броню его в таких боях не все пробить могут. Ну так это лучший свет в игре, он специально так сделан. rulez.gif Я на нем кроме воина еще и косу смерти взял.

Т-50-2 тянет бой только тем что постоянно мотается отвлекает всех, а твои тем делом раскладывают.
Если ЛТ жив до середины боя арта почти не стреляет, не до стрельбы ей smile.gif Да и все себя не уютно чувствуют.
Так что Т-50-2 рулит.

Это сообщение отредактировал Duonik - 1 июн 2012 в 12:49
YetiMax 1 июн 2012 в 12:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Йаперы, никто в EVE не шпилит?
VVoldemar 1 июн 2012 в 12:58
0
Цитата
Не ну как затащить, в понимании обычного тяжа типа всех завалить он не сможет, но вот например неудачно складывающийся бой может направить в правильное русло, заехать в тыл врага отвлечь топ танки, убить арту, закаруселить пт. И в топе т-50-2 тоже никогда не быват, максимум 3-й сверху и то топы минимум на 1-2 уровня тебя выше, так что если топы ис, т-29, тигр и т. д. то считай это самый крутой расклад, хотя я в таких бояй обычно херово играю ибо лечу сразу всех убивать, не редко

Мой самый любимый расклад-это когда я в середине. Можно и постреляться и поубивать всякие ПТ и арты и взять базу пока топы бодаются smile.gif. ИС пробивается в попку и борта без проблем, но лучше на него не нарываться, не надо строить из себя СТ. smile.gif Да и когда ты в самом низу тоже можно поразвлечься. Проверено-попаданием в корму из топ пухи Т-50-2 маусу снимается 2% здоровья и мауса это дико раздражает, даже если он бодается в это время с 2-мя ИС-7. smile.gif Но опять таки, шанс что вам попадутся грамотные ТТ в рандоме, которые будут закрывать вас, прятать от врага и не отвлекаться на арту, которую вы разбираете а щемить федю, который пытается эту арту арту защитить стремится к нулю. Францы тоже ничего, но к ним приноровиться надо, к барабану, к УВН убогому ихнему.

Добавлено в 13:05
Цитата
Йаперы, никто в EVE не шпилит?

Я шпилил, года 2 назад. Еще служил когда на Сахалине.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 1 июн 2012 в 13:06
Любитель123 1 июн 2012 в 13:07
Танкист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Deniska3d @ 1.06.2012 - 12:43)
Цитата (Mizar @ 1.06.2012 - 13:23)
Любитель123

Не ну как затащить, в понимании обычного тяжа типа всех завалить он не сможет, но вот например неудачно складывающийся бой может направить в правильное русло, заехать в тыл врага отвлечь топ танки, убить арту, закаруселить пт. И в топе т-50-2 тоже никогда не быват, максимум 3-й сверху и то топы минимум на 1-2 уровня тебя выше, так что если топы ис, т-29, тигр и т. д. то считай это самый крутой расклад, хотя я в таких бояй обычно херово играю ибо лечу сразу всех убивать, не редко выскаиваю чуть ли не на всю команду противника))) moderator.gif А вот когда у команд 10 лвл, тут уж ведешь себя поосторожней, в основном свет, а дамажишь только отбившихся от стаи нубов))) ну и пт мои клиенты

Вот, вот, т-50 в основном внизу был. А как на 50-2 пересел, как его выше середины часто кидает или вниз, в топе не был. А когда в низу там арта высокоуровневая он со стоковой пушкой ей не много урона наносит, а топ башню с пушкой ставить, динамика сильно теряется. И на нём совсем другая игра в отличие от т-50, по нему враги что ли яростней стреляют, и в основном тебя ждут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 686
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 202  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх