Wargaming 35

Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
nenkan 4 мая 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Доброго дня!!!
Признаю, был не сдержан wub.gif , но что так сурово то??? Я же правду писал в чат!!!!!

Wargaming 35
nenkan 4 мая 2016 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
хорошо что не на долго

Wargaming 35
Kantrabas 4 мая 2016 в 15:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (zloymaluy @ 4.05.2016 - 15:30)
INSPEKTOR у тебя с пуканом проблемы gigi.gif

ЫЫЫ, свежее мясо в уютненькой lol.gif lol.gif
Чортпобери 4 мая 2016 в 15:51
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Orang @ 4.05.2016 - 15:42)
Цитата (Чортпобери @ 4.05.2016 - 15:42)
мдааа, проблемы  smoka.gif  лан поки!!  bow.gif

чухнул?
красава.

да какгбэ я бы мог продолжить диалог, но минусы как то не в тему летят!! biggrin.gif
зы: опять жеж, я не говорю что жолтые тащат, а я говорю что зелёные часто ракуют!! а это не одно и тоже ! biggrin.gif
зызы: Я не в тему срача, а ради справедливости!! cheer.gif

Это сообщение отредактировал Чортпобери - 4 мая 2016 в 15:53
перф 4 мая 2016 в 16:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чортпобери
Зеленые не ракуют. Они выходят на позиции, светят, танкуют, а их мало кто поддерживает из красножелтых. В итоге зеленые дохнут, а красные думают что тащут. И вообще- отключи оленемер, от него половина бед в рандоме.
Чортпобери 4 мая 2016 в 16:11
Шляпу сними!  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (перф @ 4.05.2016 - 16:01)
Чортпобери
Зеленые не ракуют. Они выходят на позиции, светят, танкуют, а их мало кто поддерживает из красножелтых. В итоге зеленые дохнут, а красные думают что тащут. И вообще- отключи оленемер, от него половина бед в рандоме.

у меня честные почти 51%, я частенько ракую, но и зелёные и синие и даже фивалетовые этим грешат, не нада ставить себя во главу угла!! А то получается смешно - вы все пидарасы, а я датраньян! Ну поглумились в меру, зачем жеж выпячивать то?
зы: оленеметр мне для интереса нужен, я на него ориентируюсь кого из противников быстрее убрать нужно, с особым удовольствием убираю тех, кто выше меня по рейтингу!! rulez.gif
Z74 4 мая 2016 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Глядя на вашу полемику, сделала вывод. Хорошо играть и не знать до последнего, кто в твоей команде, красные,зеленые, синие.. Только голубых вижу) Что мне толку от этого знания, рачине и днищу))
defaz 4 мая 2016 в 16:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Ми-ми-ми с евросерверов. Дедушка выполнил лбз на 8 тыр урона.
INSPEKTOR 4 мая 2016 в 16:19
Бди!  •  На сайте 16 лет
0
Чортпобери
Цитата
Ну поглумились в меру, зачем жеж выпячивать то?

Это ты о чем вообще?
VVoldemar 4 мая 2016 в 16:27
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
и чо мешает?
приезжай летом в гости.
ящик вотки ужо в погребе, а через три дня ещё и шайтан агрегат появится

Тащитесь давайте в Анапу тогда уж. Тут та-а-акое вино..

Добавлено в 16:30
Z74
Потихоньку разбираюсь, отпишусь наверное после праздников, посмотрю еще что как тут с потенциалом, что бы не просто посидеть. По финансам опять же определимся что и как и куда пихать.
А море тут.. Я сегодня минут 40 по набережной ходил в Новороссийске. Документы отдал на работу и пошел гулять.. Это просто потрясающе.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2016 в 16:32
ShuriKurgan 4 мая 2016 в 16:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Фуф...1 день - 44 боя на ЯгПЗ4 и Ягпанзер в ангаре, по дороге успел взять 1 отметку, халонена и 2 мастера.

Wargaming 35
Z74 4 мая 2016 в 16:32
2
VVoldemar
угумс. Мне подруга с Новороссийска все фотки шлет тоже с набережной. Щас домой сгоняет, и обратно, если работу найдет.
Kantrabas 4 мая 2016 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (VVoldemar @ 4.05.2016 - 16:27)
Цитата
и чо мешает?
приезжай летом в гости.
ящик вотки ужо в погребе, а через три дня ещё и шайтан агрегат появится

Тащитесь давайте в Анапу тогда уж. Тут та-а-акое вино..

Добавлено в 16:30
Z74
Потихоньку разбираюсь, отпишусь наверное после праздников, посмотрю еще что как тут с потенциалом, что бы не просто посидеть. По финансам опять же определимся что и как и куда пихать.
А море тут.. Я сегодня минут 40 по набережной ходл в Новороссийске. Документы отдал на работу и пошел гулять.. Это просто потрясающе.

Напротив кафе катамаран,ул Северная д 43 есть кафешка местного грека, вот у него вино и коньяк обалденные, зайди спроси. А магазинное это темрюкский порошок cool.gif
Ухтышка 4 мая 2016 в 16:37
Горох не ешь перед свиданьем  •  На сайте 13 лет
6
зеленые тащат, синие не тащат.

вот за это танки и разлюбил.

а я типа желтый хотя мне похуй, и если ВБР разрешит совать каждым выстрелом фугасом на всю альфу так оно и будет.

Ромбом соврать не даст. Он видел как я танковал на Су-152 всяких борщей и вафель, а сам им напихивал по 1000+ каждым выстрелом, или с 10ками дрались на той же Су-152 и я напихал 5.5к дэмэджа.

все это хуйня полная ваша стата и деление на раков и статистов.

Любого рака можно надрочить ездить на определенные позиции и напихивать оттуда дамаг, любого статиста может 10 раз кряду ваншотнуть арта, но вот думать игроков не научит никто.

Опять же повторяю - вот этот xvm это самый большой вред в онлайн играх которые я видел, нигде нет такой хуйни чтоб игроков начинали хуесосить прямо на респе еще до начала отсчета...
Нигде нет такой хуйни чтобы орали - слииввв !! глядя на толпы красных и одного синего.

и этот процент на победу - тоже полное фуфло, все решает ВБР а не игрок.
DragonLord 4 мая 2016 в 16:38
4
Цитата (zloymaluy @ 4.05.2016 - 15:25)
Цитата (Shtyr @ 4.05.2016 - 15:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.05.2016 - 15:09)
Цитата (Чортпобери @ 4.05.2016 - 14:04)
ахахаха, у противников зелёные топы!!!  rolleyes.gif  rulez.gif

Тебе, блядь, прямо сказать?
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!

Надо поставить лохометр и скрин с каждого боя, где красно-рыжая братия отлетает в ангар с нулями, сюда кидать. Посмотрим тогда кто кого заебет biggrin.gif

Не забывайте что красно-рыжейа хуета периодичечки тащит бой.

Она постоянно бои тащит, К СЕБЕ НА ДНИЩЕ!
VVoldemar 4 мая 2016 в 16:39
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
угумс. Мне подруга с Новороссийска все фотки шлет тоже с набережной. Щас домой сгоняет, и обратно, если работу найдет.

У меня то работа есть.. Анкету сейчас заполняю. Когда в ФСБ пробовал устраиваться, к погранцам, такая же была.
Но уж на крайняк найдем где тебе жить, и накормим тоже. Если уж захочется совсем море посмотреть. Море тут рядом, собсно я живу вообще на лимане, фрукты недорогие, воздух чистый.
INSPEKTOR
Orang
Это, кстати, вас господа, и остальную банду тоже касается. Тут стоит побывать.
Если что, у меня тут 88 мест, и магазин рядом. И да, танки тут пашут. Кто то играет с компа адмнистратора (поймаю - убью). Я еще не заходил, пинг не видел.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4 мая 2016 в 16:48
ShuriKurgan 4 мая 2016 в 16:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Вот вам и "пронибири". Большой толпой проехали через ледник, у вражин 2 шотных мелочи остались. результат....

Wargaming 35
Отвал 4 мая 2016 в 16:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
-8
А мне больше War Thunder понравился. Как-то реалистичнее что ли всё сделано. WoT скорее напомнил танчики на денди, за 10 сек. долетел на вражескую базу( ибо карта ну ооочень маленькая), пиу-пиу, базу захватил, бой окончен. Как-то несерьёзно всё.
INSPEKTOR 4 мая 2016 в 16:51
Бди!  •  На сайте 16 лет
10
Ухтышка
Цитата
а я типа желтый хотя мне похуй, и если ВБР разрешит совать каждым выстрелом фугасом на всю альфу так оно и будет.

Если ты привык рашить по малиновскому полю, то глубоко похуй, что там ВБР тебе разрешит.
Цитата
Ромбом соврать не даст. Он видел как я танковал на Су-152 всяких борщей и вафель, а сам им напихивал по 1000+ каждым выстрелом, или с 10ками дрались на той же Су-152 и я напихал 5.5к дэмэджа.

Блядь. Уже утомляет..
Цитата
все это хуйня полная ваша стата и деление на раков и статистов.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели - нет будущего! ©
Цитата
Любого рака можно надрочить ездить на определенные позиции и напихивать оттуда дамаг

Волшебные позиции от Маракаси. Что-то слышал...
Цитата
нигде нет такой хуйни чтоб игроков начинали хуесосить прямо на респе еще до начала отсчета...

У вас такой же оголтелый расизм, как и здесь, только власть захватили не чатлане, а пацаки! ©

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 4 мая 2016 в 17:00
DragonLord 4 мая 2016 в 16:52
4
Цитата (Shtyr @ 4.05.2016 - 15:17)
Цитата (INSPEKTOR @ 4.05.2016 - 15:09)
Цитата (Чортпобери @ 4.05.2016 - 14:04)
ахахаха, у противников зелёные топы!!!  rolleyes.gif  rulez.gif

Тебе, блядь, прямо сказать?
ТЫ ЗАЕБАЛ УЖЕ!!!

Надо поставить лохометр и скрин с каждого боя, где красно-рыжая братия отлетает в ангар с нулями, сюда кидать. Посмотрим тогда кто кого заебет biggrin.gif

Зачем лохометр и скрин? Вотреплейс жи есть dont.gif

Добавлено в 16:53
Цитата (Чортпобери @ 4.05.2016 - 16:11)
А то получается смешно - вы все пидарасы, а я датраньян!

А что не так что ли? Вот расскажи если все кругом дартаньяны, откуда берутся красные, желтые и оранжевые и почему все не фиолетовые?

Wargaming 35
defaz 4 мая 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Отвал @ 4.05.2016 - 16:49)
А мне больше War Thunder понравился. Как-то реалистичнее что ли всё сделано. WoT скорее напомнил танчики на денди, за 10 сек. долетел на вражескую базу( ибо карта ну ооочень маленькая), пиу-пиу, базу захватил, бой окончен. Как-то несерьёзно всё.

Просто праздник какой-то rulez.gif
Z74 4 мая 2016 в 16:54
1
Цитата (ShuriKurgan @ 4.05.2016 - 18:43)
Вот вам и "пронибири". Большой толпой проехали через ледник, у вражин 2 шотных мелочи остались. результат....

Все зависит от боя, и меня злят конкретные ситуации, которых все больше. Чаще всего получается так: мне не хватает буквально из-за угла вывернуть и шлепнуть. Союзнички же видят все на карте. Прошу захват уменьшить. И что им мешает одному из толпы за круг выехать?
Если например вижу,что мы решили добивать, а я недалеко от нашей базы, то не попрусь за стадом, а буду ждать. Либо вражины ко мне и базе сами придут, либо их добьют без меня)
INSPEKTOR 4 мая 2016 в 16:55
Бди!  •  На сайте 16 лет
14
Отвал
Цитата

Сука, просто какой-то прорыв инферно, со вчерашнего дня faceoff.gif
Orang 4 мая 2016 в 16:56
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
6
ну почему вся веселуха начинается, когда у меня заканчивается рабочий день?(((
пойду плакать cry.gif
G0bliN 4 мая 2016 в 16:56
13
Цитата (Отвал @ 4.05.2016 - 21:49)

Ри-и-ибята-а-а, к нам гооости!!!!!!!

Проходи, мил человек, рассказывай про танки. мы внимательно слушаем rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  90 91 92  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх