Wargaming 15, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JohnakaKOT 8 окт 2014 в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ну да.. одна _украина_ чего стоит )))

передал бы превед байку чтоле )
7прохожий 8 окт 2014 в 14:22
0
Цитата
Тактикосрач только что был, скринов с картами чето никто не выкладывает, а я осторожничаю теперь, а то выложишь че-нить неправильное , самого дебилом обзовут, а потом еще и срач начинается.

ИМХО, новая Жмурованка превратилась в карту двух холмов. Бывший "лес чудес" теперь ни в какую писю не уперся lol.gif
Занял оба холма (ну или хотя бы свой и подъем вражеского) и все, финитаблякомедия.
Три боя по этой тактике, оба в победе.
Даже если лес проепан, вражинам из леса еще пол-карты шуровать до нашей базы. А с горки они как на ладошке lol.gif
Hondik 8 окт 2014 в 14:31
Всё ёщё жив, вот гад  •  На сайте 14 лет
1
Вот почему когда идут сливы рейтинги растут ?

И да Инспектор - я старше tongue.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал Hondik - 8 окт 2014 в 14:33
Wester 8 окт 2014 в 14:34
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7прохожий @ 8.10.2014 - 15:22)
ИМХО, новая Жмурованка превратилась в карту двух холмов. Бывший "лес чудес" теперь ни в какую писю не уперся lol.gif
Занял оба холма (ну или хотя бы свой и подъем вражеского) и все, финитаблякомедия.

Так этот лес давно уже у всех в печенках был)) Щас проредили его(правда я не был там, не лезу в лес gigi.gif ) Холмики то хорошо занимать, правда однокнопочные не дремлют, если они есть. Ну теперь вроде на А1 так не шкерятся))) Я, правда, там не все разобрал еще, попадал чаще с нижнего.
JohnakaKOT 8 окт 2014 в 14:40
0
я попробовал пару разок в лес поехать.. на вафлен пз4.. блять, что лес что не лес, 1 х светят! или как оттуда умотал! ну нах!
7прохожий 8 окт 2014 в 14:44
3
Цитата (Wester @ 8.10.2014 - 15:34)
Цитата (7прохожий @ 8.10.2014 - 15:22)

Так этот лес давно уже у всех в печенках был)) Щас проредили его(правда я не был там, не лезу в лес gigi.gif ) Холмики то хорошо занимать, правда однокнопочные не дремлют, если они есть. Ну теперь вроде на А1 так не шкерятся))) Я, правда, там не все разобрал еще, попадал чаще с нижнего.

Ваще пофигу с какого ты респа. Резко, с места стартуешь к холмам и раздавая по щам стараешься занять междухолмье. Оттуда и торгуешь башней.
Но! Если команда оказалась дегенератами и поперлась в лес, занимаешь только свой холм и с криками - "Идите на йух педерасты!!", обороняешь свою корму.
INSPEKTOR 8 окт 2014 в 14:46
Бди!  •  На сайте 16 лет
1
Hondik
Цитата
И да Инспектор - я старше

На 19 дней...да ты вообще древний))
Wester
Цитата
Ну теперь вроде на А1 так не шкерятся)))

На А1 все еще можно шкериться, но уже далеко не на всем. Хотя некоторые и на ИСах пытаются))
Я кстати тоже в новом мурованском лесу еще не был ни разу...
7прохожий 8 окт 2014 в 14:48
0
А на ПТблядях можно в угол забиться (который со стороны леса, если верхний респ) и отстреливать всех заблудившихся грибников. Но это дорога в одну сторону. Оттуда или вперед наперать в конце боя, либо в ангар, если грибники толпой запинают.
Wester 8 окт 2014 в 14:49
0
И все равно лезут туда(в лес), наверно по старой памяти))) А меня что-то последнее время стала Бухта Рыбацкая напрягать. Уж очень часто стали бросать город, и всей толпой лететь на зеленку. Вчера опять так получилось, но товарищи на зеленке хренью не страдали, а именно продавили, а потом вернулись прибить то, что из города приползло. Да только так не часто бывает, чаще упрутся в несколько танков и начинается стоялово стадом, а тем временем им еще и с города привозят по мешку пиздюлин. Я в таких случаях хз, что делать)

Это сообщение отредактировал Wester - 8 окт 2014 в 14:51
Orang 8 окт 2014 в 14:52
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
1
мдя... вот вы тут все старые пердуны.
что я, такой молодой и красивый, делаю в вашей песочнице???
7прохожий 8 окт 2014 в 15:03
0
Цитата (Wester @ 8.10.2014 - 15:49)
И все равно лезут туда(в лес), наверно по старой памяти))) А меня что-то последнее время стала Бухта Рыбацкая напрягать. Уж очень часто стали бросать город, и всей толпой лететь на зеленку. Вчера опять так получилось, но товарищи на зеленке хренью не страдали, а именно продавили, а потом вернулись прибить то, что из города приползло. Да только так не часто бывает, чаще упрутся в несколько танков и начинается стоялово стадом, а тем временем им еще и с города привозят по мешку пиздюлин. Я в таких случаях хз, что делать)

О да!!!
Собсна это те самые люди, которые в топе на ТТ прутся в Химочный замок lol.gif
ИЧСХ, это куски идиотов пытаются вылезти из ямы (видимо захват их манит) и естессна опездюливаются lol.gif
А еще, эти самые топы любят, соснув по А линии, срать в чат - "Пачиму вы раки не продавили город!11 Я танкавал как бох! Я дамаг нанасил" shum_lol.gif
ДобрыЕнот 8 окт 2014 в 15:04
0
ХЗ, чего вы леса боитесь.... Теперь он более играбелен стал. Холмов больше, проредили. Неплохо получился.
С дымком у стула вспоминается, когда на холмике перед лесом становились все, кто туда поехал. Даже сраные потенциальные светляки с норм обзором или скоростью-вертлявостью. НуКуй всех посылая - типа нивроибенные дамажники.
DragonLord 8 окт 2014 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (7прохожий @ 8.10.2014 - 15:44)
Ваще пофигу с какого ты респа. Резко, с места стартуешь к холмам и раздавая по щам стараешься занять междухолмье. Оттуда и торгуешь башней.

Есть два но:
1. арта
2. туда из леса закидывается с холмиков

У меня тактика круче: едем в лес, поджимаемся под левый холмик (если смотреть на карту - западный) и западного склона аккуратно от башни отстреливаем всех

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 окт 2014 в 15:09
Orang 8 окт 2014 в 15:13
0
Цитата (DragonLord @ 8.10.2014 - 16:08)
У меня тактика круче: едем в лес, поджимаемся под левый холмик (если смотреть на карту - западный) и западного склона аккуратно от башни отстреливаем всех

тыкни на карте
7прохожий 8 окт 2014 в 15:15
1
Цитата (DragonLord @ 8.10.2014 - 16:08)
Цитата (7прохожий @ 8.10.2014 - 15:44)

Есть два но:
1. арта
2. туда из леса закидывается с холмиков

1. Низззя застаиваться на одном месте smile.gif
2. Нихера не закидывается. Карта слегка увеличилась и квадрата отрисовки уже не хватает.

ЗЫ: Артаводам! Мест чтоб встать и покидать крайне мало. А если еще какой нить ушлый светляк сперва скатается к холмам, то арте капец. Светят и собсна выпиливают её с особой любовью lol.gif

Добавлено в 15:16
А тактика гуд, тока больше для СТ подходит.

Добавлено в 15:18
Чот меня с похмелюги на болтовню пробило blink.gif
Раньше никогда так доухя не писал rusdeg.gif
scremblhay 8 окт 2014 в 15:19
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hondik @ 8.10.2014 - 14:31)
Вот почему когда идут сливы рейтинги растут ?

Потому что очки защиты базы есть) Проверено, защита базы влияет оочень сильно на РЭ)
DragonLord 8 окт 2014 в 15:29
0
Цитата (7прохожий @ 8.10.2014 - 16:15)
1. Низззя застаиваться на одном месте smile.gif
2. Нихера не закидывается. Карта слегка увеличилась и квадрата отрисовки уже не хватает.

1. Будешь сводится - дадут
2. Сегодня закидывал, только надо по краю леся ехать, все равно кустов столько что не светишься

Цитата

тыкни на карте

Картинку с новой картой дай, тыкну (гугл старую выдает)
Orang 8 окт 2014 в 15:32
0
хорошо быть в топе

Wargaming 15
Shtyr 8 окт 2014 в 15:43
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DragonLord @ 8.10.2014 - 16:29)
Картинку с новой картой дай, тыкну (гугл старую выдает)

Так с реплея возьми

Wargaming 15
Wester 8 окт 2014 в 15:43
0
DragonLord
Вот новая вроде, тыкай, мне тоже интересно

Wargaming 15
DragonLord 8 окт 2014 в 15:47
4
Красное - где танковать, синее - откуда пулять между холмов

ЗЫ: нету реплея на работе, только гугл версии 0.9.2 cry.gif

Wargaming 15

Это сообщение отредактировал DragonLord - 8 окт 2014 в 15:47
spiddi001 8 окт 2014 в 16:14
0
Нипанагибать, виснет комп, даже в биосе. Подозрения на мать или видяху, оперативку перетыкал, харды отключал, ресет биоса сделал, термопасту на видяхе поменял..
Прийду домой попробую другую видюху, если нет, то поменяю пасту проца и мостов
Парни, есть мысли, что еще сделать?
ВинниУх 8 окт 2014 в 16:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Flexso @ 8.10.2014 - 07:18)
Цитата (DragonLord @ 8.10.2014 - 13:58)
Цитата (Flexso @ 8.10.2014 - 06:28)
Настолько дипломатичного ответа я ещё не видел.
Для игроков, которые ездят а не стоят, арта угрозы не представляет, а вот пт когда стоит лучше не высовываться. Особенно фв183.

Это ты позже Винни-Уху объяснишь, но уже после того, как он тебя на кол посадит

ЗЫ: тема сложности игры с одной кнопкой не раскрыта

Кто такой Винни Ух? И что значит "на кол посадит"?

Дожились. Курвальды совсем распоясались. faceoff.gif gigi.gif
valof 8 окт 2014 в 16:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 8.10.2014 - 15:04)
ХЗ, чего вы леса боитесь.... Теперь он более играбелен стал.

Ага, особенно когда там собирается 10-12 ублюдков с каждой стороны lol.gif
vrona 8 окт 2014 в 16:22
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
6
даже не знаю как прокомментировать ... lol.gif

Wargaming 15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх